X



ナカモトダイスケ(サンセットスタジオTV)30 盗用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 21:03:49.87ID:lJs51dty0
自称ADHD&映像と写真のガチガチのプロカメラマンであるナカモトダイスケさんを検証する5ch(2ch)スレです
▼ だいすけさん(=ナカモトフウフのOkinawa Life 旦那=仲本大祐=サンセットスタジオTV=メイクラボ)
https://www.youtube.com/channel/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A
https://www.youtube.com/channel/UCgy1mxPcdm6d-NvUfmYrDWw
https://twitter.com/nakamotoskywalk
▼ 好き嫌い評価と推定年収 (Youtuberチャンネル別)
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCgy1mxPcdm6d-NvUfmYrDWw.html
▼ 炎上1:【写真盗用】イルコ・アレクサンダロフ氏の写真を盗用し営業したと暴露。HASEO氏へサイコパス発言
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1572240361/20-24
▼ 炎上2:【機材不具合のデマ】SONY α7IIIのSDカードがフォーマットされる嘘情報を拡散&SEO対策と弁解
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1572240361/13-19
▼ 名言:「僕の発言が正しいかどうかはどうでも良く、議論が沸く事が大切なのです」
https://imgur.com/DuCzHaa/
▼ 議論のお題:発言内容の矛盾点や虚言癖・問題騒動のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1572240361/13-n
嫁のちゃんまり・結婚・年齢と身長・ユーチューブ企業案件の炎上や企画頓挫・インスタ作品やWiki
刺青(入れ墨)・アンチ・VOGUE詐称・次々に変わる経歴や肩書&実績(社長業と年収)など
▼ フォーマット芸(=コメント削除)とは?
YoutubeやSNSに寄せられたコメントを、ナカモトダイスケサンが強制削除することをフォーマットと呼んでいる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1572240361/28
悪い評判を削除して好意的な意見のみを残す印象操作が問題視され、アンチ増殖や低評価の要因となっている
▼ 前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1574235608/
▼ 過去スレ一覧 (過去スレ1-29まで)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1573472972/8-10
▼ 次スレ建てまでの待機所: 19スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1562561042/l50
ーーテンプレここまで。スレを建てる方は「▼ 前スレ」のURLを更新後に、この行までを貼り付けるーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 06:14:28.14ID:J8xP+JJT0
ナカモトフウフ 嘘
0524名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 07:17:00.31ID:twnrRYue0
ほらよダスケ

偽りの登録者数、コメントとイイね
全部バレてるから

https://i.imgur.com/496o3VX.jpg
0525名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 07:50:37.88ID:1OJVaoFK0
https://i.imgur.com/Gezxcar.jpg

↑こういう時や

Daisuke Nakamoto
2014年5月21日 ·
あまり人の事行ってる場合じゃ無いけど、最近プロフォトグラファー名乗る人が多いですよね。
僕が思う最低基準は、
@カメラだけで食っていける収入がある。
A分かる人にしか分からない写真云々ではなく、一般の人、誰が見てもイイな〜と思わせる写真を撮る技術やセンスがある。
この2点。
飯も食えてない上に、例えばウエディング撮って、「ん?これiPhoneでも撮れそう。」って素人の新郎新婦に思われてちゃダメですよね。
そういう人はいずれ仕事無くなるのでプロとは呼べない気がします。
更にプロとトッププロの差はまた違ったものになりますが。
そういう人って口は達者で、語るビジョンは素晴らしく吐く言葉は名言揃いな人が結構多くて。
でも撮ってる写真がしょーもない写真だった時のガッカリ感たら。
ションベンちびっちゃいそうだよ僕ちん。

プロと名乗る暇や大層な名言考える暇があれば、まず撮影技術やライティング学べばいいと思うけどなぁ。
と、感じながら我が身も振り返るいい機会だね。以上、とある飲みの場でなんとなく感じた事でした。


↑こういう事いう時は
薬でもやってんのかね?

どれだけ選民意識が強いんだ??

ブーメラン過ぎて草も生えない
0526名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 08:35:44.05ID:Ca8OmFlr0
これを盗用カメラマンが言ってるんだからたまったもんじゃねえな
0527名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 09:12:49.80ID:llDyc8cz0
>>519
それどの動画?
0529名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 09:54:07.01ID:ncHmhq2Q0
ダイエット、わずか1キロ減で頑張ったんだって。

3キロくらいは減るもんだぜ?お前の言う通りやってれば。嘘ばっかり。息をするように嘘をつくね。

この嘘ってのは毎日のルーティンの事な。
0530名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 09:57:42.44ID:ncHmhq2Q0
わずか1キロ減でそんな腹凹むかよ。バカだな。頭悪いなー。
0532名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 10:34:38.51ID:7lbfEinK0
かなり忙しかったからスレ見てなかったけど
またYouTuberからジョブチェンジしたの?
ハイパー暮らしクリエイターあたりになりそうけどw
ちなみに、ハイパー暮らしクリエイターのネタ元はアシタノワダイだよ
刺青は、これもパクらないでねw
0533名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 10:35:22.68ID:twnrRYue0
1キロってか600gだろ?
0534名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 10:36:06.96ID:7lbfEinK0
>>502
どこかの業者に丸投げするつもりだったんじゃ?
0535名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 11:23:11.39ID:QDbtY8cD0
>>502
それに使われてた魚の画像が別サイト「沖縄の魚がまずい本当の理由」ってのとダブっちゃったから、恥ずかしいよねぇw
ここでもパクりかよ。


>クラウドファンデイングで使用した画像は、外部のサイトからパクった写真である疑惑も浮上した。

https://i.imgur.com/Wed2A90.jpg
https://i.imgur.com/aJCmj6M.jpg
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1549030336/783-797
0536名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 11:33:38.71ID:COes+cwy0
>>535
こいつほんとにプロなのか?
何もかも最低だな。

プロ意識とか権利意識とか欠片も持ち合わせていない。
恐ろしいポンコツダメ人間。
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 12:06:11.15ID:COes+cwy0
>>539
芸能人とか広告とか撮ってるって言ってなかったっけ?
0543名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:21.96ID:VZWllsHo0
こいつの発言は全部信用ならん
0544名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 12:16:18.95ID:COes+cwy0
>>541
まじかよ本当に最低なやつだな
こんなやつがYoutuberとして嘘ついて金稼いでるのどうにかならないかな。
詐欺と殆ど変わらないのに。
0545名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 13:00:12.13ID:1cPCI9gg0
朝鮮半島の詐欺師だよ
こんなの、相手にしたらダメ
0546名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 13:17:11.81ID:twnrRYue0
>>538
コレが奴の弱点
ダスケの1番の作品って鳩婆だからな

モデルさんもかわいそうにSNSを鍵化する始末よ
0547名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 13:18:57.36ID:twnrRYue0
関わるやつに不幸と破壊をもたらす怖いやつだよ
危うく日本球界の誇るメジャーリーガーさえも壊されるところだった
0549名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 13:22:02.94ID:U6Qedj550
アマチュアカメラマンが

詐欺のテクニックを利用して

プロカメラマンもといユーチューバーになって成功するって

本を書けば売れるだろう
0550名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 13:24:23.96ID:Ca8OmFlr0
他人の写真を盗む時の注意点その1 武勇伝として語らないこと!
0551名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 13:29:16.40ID:MmhHnKPF0
いやいやガチガチのプロですよ^^;最近石原さとみの撮影してたじゃないですか^^;
0552名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 14:51:21.51ID:BlFw2gzw0
こいつらすぐに体壊すな

まぁ男の方はチビメガネであからさまに劣等種だと言うことはわかるが
ダイエットくらいで膝悪くするとかどんだけ脆弱よ

https://i.imgur.com/a5s558Z.jpg
0554名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 15:32:01.68ID:bI092Tbd0
またコイツ嘘ついてる

1kgの脂肪を落とすのに必要なカロリーは7,200kcalと言われているが、書かれた内容を1ヶ月強真剣にやっていればもっと落ちていたはず

膝を壊したのも嘘、怠けただけ

https://i.imgur.com/8sWwBo0.jpg
0555名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 15:39:55.68ID:QDbtY8cD0
インフルエンザで5日間寝てたら、4キロ落ちたよ。

1ヶ月で0.55キロ減? しかも筋肉ついたからって誤魔化し? バカにすんなよw
0556名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 15:43:45.88ID:TRA5QhK20
旅も体調不良でやめるし

ストロボ?笑
カメラ関連も体調がどうとかいいだしてからストップしてるし
https://i.imgur.com/G8cb5ak.jpg
0557名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 15:46:11.30ID:bI092Tbd0
自分のTwitterに偉そうなこと書いてたが、全部お前の事だよな?
0558名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 16:06:55.85ID:BlFw2gzw0
>>557
ナカモトは自分と同じハッタリを使ってる奴には厳しい。
自分がやってるからこそ他の奴の不正や嘘にも敏感。
0559名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 16:57:14.75ID:0VEEKgsH0
膝とかも嘘だろ
病気だ台風だって企画倒れの言い訳をずっとしてるこいつは嘘吐くのが当たり前になってる
0560名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:01:36.59ID:n4pBa2iU0
常識的な視聴者は気がついてるよ
残ってるのは井上修三みたいな変なやつだけ
0561名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:03:14.82ID:Ca8OmFlr0
痩せるだけなら食事制限に勝るトレーニングなんかないから膝悪かろうが関係ない
0562名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:05:28.82ID:m65TilHj0
でも、スポーツは得意というあからさまに嘘のアピールをしちゃう矛盾
0563名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:10:11.63ID:BlFw2gzw0
膝が本当だとしたら身体の使い方がわかっていないバランス感覚も体幹もないでくの坊ってことになるなw
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:12:08.65ID:UabelV1a0
コンプレックスがハンパないんだろうな
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:14:35.81ID:m65TilHj0
イルコに嫉妬丸出し過ぎてワロエル
0567名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:20:23.35ID:l0es1OHq0
ダイエットなんか筋トレユーチューバーの動画いくらでもあるから需要は無い。ましてやダイエット出来なかったやつのダイエット話ほど無駄なものはない
0568名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:25:37.16ID:Ca8OmFlr0
嫁と旦那で再生回数の差がエグすぎて早々の企画打ち切りは予想されてた
0569名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:07.61ID:Jkeo6ss10
そこで天才ダイスケさんは閃いた!
夫婦別だから自分の再生数が少ないんだ!夫婦セットで動画にしよう!
0570名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 17:57:41.59ID:bI092Tbd0
天才ダイスケさんは認めたくない、いや認められない

自分は要らないのだ
ちゃんまりだけで動画収益は成り立ち、自分は足を引っ張る存在である事を
0571名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 18:13:00.26ID:S708X7Co0
ちゃんまりもクソだが再生数伸ばしたいならダイスケは出ない方がいいんでないかい??

なぁダイスケ?
お前必要とされてないからw
気がついてなきゃマジでバカだと思うぞw
0572名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 18:26:24.70ID:0Uo3c53B0
自分より人気出た人は追放するからなあ
でも今のチャンネルは嫁チャンネルに乗っかって、元弟子のプロ素人からチャンネル名奪って改名してるからなあ
ダスケさんが一人でやる要素無いという
0573名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 18:28:35.43ID:ZfoHVkCe0
何言ってるのお前らクソアンチ

ダイスケさんはめっちゃ街中で声かけられるし
地方では出待ちのファンがお土産手渡すほどなの知らないのか?
0575名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 18:57:53.60ID:O6m4EM1l0
>>563
でくの棒(160cm)
0576名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 19:06:30.28ID:+9hneenq0
>>574
うーん、これは別人の文章!
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 19:12:39.01ID:iuf4IlYB0
>>576
お前だよ
0578名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:07.01ID:fq068J2r0
チビの運動アピール...
0579名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:52.70ID:jTG+L4jM0
自分が食えなくなったからといって、新規参入者を悪く言ったり市場崩壊といった全体の問題かのように風呂敷広げたりする人のお仕事はそりゃあ減るでしょう面倒くさそうやし‬適応力なさげやし
0580名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:30:47.93ID:xpuambuv0
・固太りだから痩せにくい
・朝食前にし大小出して量れば500g程度は減る
どっちだろう
UUUM運動会の走り方GIFアニメにして配布してほしいわ
0581名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:08.12ID:xpuambuv0
どっちにしてもチョロっと走る程度で膝やられるようじゃスケボーもパルクールも無理だろう
0582名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:42:58.01ID:x0reUl/z0
160cm, 63kg
0584名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:56:56.17ID:TN++oevs0
>>574
営業ツールのポートフォリオの中に「こんな写真が撮れます」と言ってイルコの写真を紛れさせておいて仕事取ってさ「自分が撮ったと言ったらウソになる。当日までに撮れるようになっておけばいい」って確信犯だろが。

こんなの立派な盗用だし、クライアントに対しては詐欺・欺罔じゃないのかよ。

なにがサンプリングだよ?
クライアントに予めそう言ってないのは、ナカモトダイスケの発言をそのまま理解すりゃ明らかでしょ。

謝罪動画で曲解させようったって、そうはいかねーよ。

ダスケがダスケなら信者も相当キテるな。
0585名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:57:08.90ID:j24RMsTn0
あんな短足チビおじさんのジャンプ力でパルクールはすげーや
0586名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 20:57:31.52ID:S708X7Co0
>>574
二つ目のコメントはダイスケじゃない
書いたのはちゃんまり
バレバレですな

フウフ揃ってバカだから第三者にはなりきれないw
0587名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 21:02:47.40ID:2y/nNoQJ0
日本一周:再生伸びなかったので嫁を体調不良にして終了。

ストロボ講座:伸びなかったので台風のせいにして終了。

ダイエット:伸びなかったので怪我のせいにして終了。

クラウドファンディング:入札0だったので否応も無く終了。


次は何やるんだ?
0588名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:07.79ID:Ca8OmFlr0
>>587
嫁のデブ活は平均より回ってる当たりコンテンツ
しかし旦那のダイエットは毎回再生回数で数倍から10倍近く差をつけられている
本音は自分の人気のなさから目を背けるためだろうね
0590名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 21:14:46.64ID:fq068J2r0
チビデブメガネ
コンプレックスの塊w
0592名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:44.56ID:iuf4IlYB0
我がチャンネル(ドヤァ!
人気の!(ドヤァ!
ADHD『企画』!!!(ドヤドヤァ!!!
0593名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 21:35:47.80ID:K6ALdYeD0
>>574
アドバイス!ダサマンかダサマンコか知らんけど
ソニーと協力したと信じてる人や、逆に助かったと思ってる人が存在すると思うのは辞めたほうがいいぞ!
自演が一発でバレるぞ!
0594名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 22:34:26.02ID:FV/bnBFB0
>>574
ふーん、その悪い口はサンプリングなんて言っちゃうんだ
イルコ本人の動画のコメントにどんな顔で書き込んでんの?

すぐにフォーマットするからちゃんと残しとかなきゃ

https://i.imgur.com/VzCy77S.jpg
0595名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:09:23.83ID:S50tyyJn0
>>574
これは間違いなく別人だね。
0596名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:15:58.99ID:E60gBJRO0
>>595
たしかに。
嫁のターンだからな
0597名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:21:15.52ID:yFMBVVr30
ダイスケにとってよっぽど都合が悪いらしいなw
つまり、そういうことなんだよな?w

ナカモトダイスケ 盗用
0598名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/15(日) 23:34:01.06ID:R9O6rBki0
だからあれは盗用じゃないんだってw
誤解させてごめんね。
でもサンプリングだしソニーと協力してガチガチのプロのvloggerだから^^
0599名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:07.09ID:oJ40PrtW0
ナカモトダイスケって日本人なの?
なんかお隣さんの香りがぷんぷんするんだが
0600名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:23.94ID:Cw0TpmtE0
ジョンジはまたコラボで撮影していたけど、サンセットとは完全に切れたのかな
0602名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:10:40.97ID:+zW1kVEr0
>>587
日本一周車中泊の旅をADHD男がします
ADHDの夫のストロボテクが凄過ぎる
ADHDだけど決めたことを毎日コツコツやって痩せるよ
ADHDを理解してもらうためのクラウドファンディングで礼は釣った魚でするよ

これで全部人気のADHD企画になる
0603名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:10:53.47ID:igSVNOxA0
>>601
お前のことだよ
0605名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:19:17.00ID:hTE1WVZe0
ナカモトの面の皮の厚さや嘘をつくところや矛盾満載なところだったり
>>206動画や社会的制裁云々の激昂(ファビョ?)は韓国人と通じるところはあると俺も思ってたよ

>>601
xxはバッドだけど、〇〇はgoodってまさにナカモトダイスケの論法
ちょうどさっきTwitterも更新してたしダウトかな
0607名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:37:10.28ID:oJ40PrtW0
>>601
深い意味はなかったがまるでダイスケみたいな骨髄反射だな
0608名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:43:38.60ID:Y7CV8C2k0
>>607
ナカモトは嘘つきで面の皮は凄いけど外国人かどうかは関係ないもんなあ。すぐ認定する辺りネトウヨかと思ったわスマンスマン
0609名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:47:37.38ID:hTE1WVZe0
>>608
そういうとこだぞw
0610名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:47:58.71ID:Y7CV8C2k0
>>600
ジョンジは優しい感満載だから切りたくても切れないのかもね。Twitter垢の概要欄もサンスタの名前残してるの外せばいいのにね
0611名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:50:50.21ID:igSVNOxA0
いや、じょんじはただのバカだろ
0612名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:51:06.20ID:DE2TJ2Td0
>>608
車両の違法検問してそう
0613名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 01:56:38.66ID:Y7CV8C2k0
>>609
俺ナカモトじゃないって笑
前スレでナカモトがフォーマットした「社会的に死んでもらう」のTwitterのスクショしたの俺が上げてるくらい嫌いだから
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 02:00:30.23ID:hTE1WVZe0
知らんがなキモいやつだな
0615名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 02:01:34.57ID:T1z4EWOV0
ナカモト饒舌ダイスケ降臨中か?
0617名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 02:14:57.49ID:jR2HSvpB0
じょんじ君はちゃんまりに軽く手を出して破門になったんだよ。
形はどうあれあの夫婦と決別できたし、彼女もできたし今は幸せそうだよ。
0618名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 02:15:00.04ID:oJ40PrtW0
すぐムキになるところもナカモトくせぇw
0619名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/12/16(月) 02:16:58.57ID:hTE1WVZe0
今となってはジョンジもさすがに気付いたんじゃないかって思うわ
こいつさすがに無理ってなったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況