>>815
横からだけど
>日中の無人写真を撮りたかったのですよ
で、撮れた画像がコピペじゃん?意味ないよね
なんで撮影スポットカメラマンは総じて無能で底辺といえます

>光(光源)を自分で設定して撮った経験の少ない人に多い誤った認識かもしれないですね
飛ばしたいところを飛ばすのに問題なんかないって話したいの?
だとしたら光源を自分で設定するかどうかは一切無関係だぞ?

>切れ目も無い人の多い状況ではたして効果はあるのでしょうか
あんまりないよ ただ人の少ない時間帯を狙って、連射合成、長時間露光
いくらでもとりようはあるし、取られた画像は死ぬほど出回ってる
頑張ったところで得られるものはコピペなのは君の撮影結果が示していてゴミっす 
なんで撮影スポットカメラマンは総じて無能で底辺といえます

理解できたかな?