X



ナカモトフウフ】ナカモトダイスケ 盗作 35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:39.65ID:aUAYNbFL0
自称ADHD&映像と写真のガチガチのプロカメラマンであるナカモトダイスケさんを検証する5ch(2ch)スレです
▼ だいすけさん(=ナカモトフウフのOkinawa Life 旦那=仲本大祐=サンセットスタジオTV=メイクラボ)
https://www.youtube.com/channel/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A
https://www.youtube.com/channel/UCgy1mxPcdm6d-NvUfmYrDWw
https://twitter.com/nakamotoskywalk
▼ 好き嫌い評価と推定年収 (Youtuberチャンネル別)
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCPCzTNwFZ9afU98GhRGRb7A.html
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCgy1mxPcdm6d-NvUfmYrDWw.html

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1583404747/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:40.69ID:uJwfxrhI0
【登録者数13万人超えたのになぜか銀の盾が届かないどころか申請ページも出てこないナカモトフウフ!】

ちゃんまり@ナカモトフウフ
@mre_sun07
ねー13万人いったしそろそろ銀の盾欲しい??

何故か申請ができなくて、

問い合わせも返ってこなくて、どうすりゃいいの??
午前11:15 ・ 2020年3月20日・Twitter for iPhone

https://twitter.com/mre_sun07/status/1240824273788338176?s=21

スクショ
https://i.imgur.com/qfvBx4E.jpg



【しかしなんと!Youtubeの盾には配布条件があった!】

「YouTube クリエイター表彰プログラムの受賞は、上記のチャンネル登録者の要件に加えて、
YouTube の裁量により決まります。ガイドラインに準拠しているクリエイターのみが考慮の対象となり、
チャンネルは事前に審査されます。

つまり、著作権侵害の警告、YouTube のコミュニティ ガイドラインや利用規約の違反などがなく、
アカウントが良好な状態に保たれているクリエイターだけが対象となります。
クリエイター表彰プログラムの対象となるには、そのような問題を解決する必要があります。」



要するに簡単にいうとナカモトフウフチャンネルはYoutube運営が盾の配布や申請、果てはサポートにすら
値しないイカサマチャンネルと認識している模様www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 18:53:07.35ID:4kkI1jBu0
流れ的にコピペ。

https://i.imgur.com/wsH4705.jpg
 
カワハギの銀の盾に対するコメント(笑)ちなみに返事していない。消すかもしれないからスクショな。
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:21.41ID:8SiBqrN30
しかしすげーなこの夫婦
オレがダイスケだったら生きる気力ないや
・学生時代からの落ちこぼれ
・金ないのにあると言うウソ
・自分の実力すら客観的に分からない実力
・まともな飯食えない家庭
・消せないセンスのない刺青
・チビ
0023名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:46.21ID:USPD8o+D0
売上や年収自慢と案件自慢をする奴は、だいたい下手くそだからねw
経験上一番使えない外注先だしw
0025名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:03.08ID:4kkI1jBu0
自分は職級により、多くを語ってしまう同僚より給料が多いのは知っているけど、お金の話は聞かれても、たとえ相手のを知っていても話さない事にしている。

相手は一時的に怒るけど、多くを貰っていると知られてしまうほうのデメリットの方が大きいから、どこの職場でもそうしている。
逆に、相手より少なくてもそれは徹底してるよ。

それがお金のマナーだよ。
0026名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:29.05ID:QGWBF+dI0
結局何やっても続かない
それを都合よくADHDのせいにしてるからな

俺はおっちょこちょいだけど、特定分野に能力を発揮するスーパーマン設定とかバカじゃね?
串刺し犬やマシマシ首里城レベルでほざくなよ
0027名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:34.05ID:RjJDrLn20
金無いのに有るって虚勢はる意味が分からんなぁ
普通の大人なら逆に金有るのに無い無い言うのが普通なのにな
0028名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/03/31(火) 23:06:40.97ID:8SiBqrN30
>>25
>>27
あのね、それ、日本人の一般的なメンタリティだから、ダイスケみたいな外国人の人にはわからないのかもよ。
0029名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:10.31ID:h8isrqCQ0
>>19
美人娘ってミジンコってよむのかw
しかもアイコンがシマエナガw
0030名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:07.94ID:4iWLksn20
キチガイ教祖の詐欺師フウフ
0032名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 09:30:54.44ID:h8isrqCQ0
>>31
インフルエンサーと言うより芸能人にすら憧れてる感じの言動繰り返してるナカモトダイスケはw

徳島空港出待ちファン
修学旅行生からのサインおねだり
学校の授業でナカモトフウフ利用
取締警察官からのファン告白
ロケ撮影で人垣囲まれて身動き取れない

等、もちろん全て証拠ないし状況からもありえないw

まじで脳みそに欠陥ありの自己愛性人格障害と虚言癖、妄想癖
0033名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:18.72ID:Nl5OtF9T0
>>32
文春砲も心配してるぞ!
0034名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 10:09:48.94ID:h8isrqCQ0
>>33
まじかよ頭まじでこわれてるなw

お前にどんな需要があるのかとw
0035名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/04/01(水) 10:23:37.61ID:h8isrqCQ0
Youtubeの銀の盾もらえない申請出来ないなんてマジで笑えるなw
Youtube運営が公にナカモトフウフは違反チャンネルですと言ってるようなもんw
それをなんの考えもなく公表してしまうちゃんまりの浅はかさも安倍昭恵並の愚妻w

もしかしたらちゃんまりはチャンネルの登録者やコメント購入をしらないのでは?

ダイスケが単独でやってて、ちゃんまりは知らないからあんなこと書いちゃったのではw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況