X



【山写】登山と写真で仕事してる人その14【関一也】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (アークセー Sxdd-EXt5)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:32:32.29ID:93CklFHix
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【山写】登山と写真で仕事している人。その13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1585455583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2d3e-whVK)
垢版 |
2021/01/17(日) 10:59:05.67ID:WQf1da1R0
赤砂糖さんの写真、ほんと魅力なくなったよなあ
0853名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ bd02-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:01:48.23ID:UXW528if0
毎日小原がかまってくれてると思い込むのが人生の慰め
工藤大介化しちゃったw

自称ピクスタトップクリエーター写真評論家
>>1
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
私の名は喪黒福造……人呼んで『笑ゥせぇるすまん』。
本日のお客様は このスレッドを立てた本人と噂される
>>1
京都ではその低レベルな実力ゆえ誰も現場で見たことがない

【鑓水】プロカメラマン専用スレッド Part66
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1510886598/l50
0855名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW a932-qcpo)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:49.11ID:j1ZJslTP0
システマチック剣術って何?
ネタでやってるんだよね?
ガチなん?
あんなの見せられて、笑い以外の感情あるん?
0861名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd82-1G7P)
垢版 |
2021/01/18(月) 02:42:10.51ID:7fbLQ2Xfd
山写のアフィどんなもんなんだろうか
月一万いくかな?
0862名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd22-YKLp)
垢版 |
2021/01/18(月) 06:37:28.16ID:dSU4MVmzd
>>861
全盛期30万、今5万
0865名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2595-322Y)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:21:55.76ID:QSyXPN460
>>862
なんで分かるんやw 本人?
0866名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd22-YKLp)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:27:19.64ID:Y4j/imtpd
>>865
アクセス数からの推測
0867名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2595-322Y)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:48:53.89ID:QSyXPN460
いやw 普通アクセス数なんて分かんないでしょ?本人公開してないし
0868名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd22-YKLp)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:41:06.22ID:x4g0QjcMd
>>867
本人言ってたやん
0869名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd22-YKLp)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:41:58.53ID:x4g0QjcMd
ブログやってたらだいたいの検討はつくから
0870名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2595-322Y)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:34:49.51ID:3AlFxxyp0
>>869
1年でアクセス解析できないほど落ち込んでるよな?
まるでピークを踏んだ直後に滑落死レベルだよ
0871名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa49-whVK)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:39:35.24ID:yq6CIUoPa
もう別の胡散臭ビジネス始めてると想像
0872名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8232-o8RW)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:55.84ID:5/QdoUUM0
山写
@Photograph_mt
·
2020年1月18日
採用面接官とマネージャーをやった経験からすると、評価する人たちは「相手の嘘を見抜いている」。その上で評価してるんだ。いいかい?嘘や盛った話というのは自分の首を締めるだけだよ。大人になったら誰も怒ってくれない。ただ評価が下がり続け、仕事がなくなっていくだけなんだ…
0873名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW a17c-B8u1)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:54.93ID:OtCf9nC70
関一也って何者なん?
こいつもかなりいきってるやん
0874名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2508-o8RW)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:19:45.22ID:hqTw3Id90
関って山写の訴訟するぞ騒ぎに便乗して震えて眠れって言った以外に山写と絡みあったの?
定期的に湧くけど本当に震えて眠ったのが未だに恨みに思ってるの?
0876名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2508-o8RW)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:51:25.58ID:hqTw3Id90
>>875
アウトなのは分かるけどもうこうやってチマチマこのスレで味方探すよりも専用スレ立てて本気で追及したら?と思う
多分本人認定されるんだろうなw
0877名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd22-YKLp)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:32:18.73ID:EkUvfZ2ad
そうだな関スレ作りなよ
0878名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd22-B8u1)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:36:49.85ID:Eoeyk2iTd
関一也って自分で王子とか言うとる痛いやつや
大村ゆりりんにインタビューされとるし、調子に乗ってるな
大村ゆりりんの妹はめっちゃおっぱいでかい美人ジャズピアニストなんやで
お前ら知ってた?
0881名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bd02-2Fpm)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:42:01.92ID:1INpu8M90
虚言癖と盗み癖は一生直らないからなぁ
0882名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2508-o8RW)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:20:11.35ID:Mgy0yWNy0
そういやしれっと関の名前もスレタイに入ってるのなw
森山さんみたいな人が動かない限り何も起こらないんだろうけど
0885名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW e708-IGJT)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:36:42.20ID:F+xkVGYw0
違う違う
お前自身があいつを犯罪者にする為に頑張れよって事だよ
チョコチョコこんなスレで名前出して森山さんみたいな救世主待ってないで>>1みたいに関専用スレ立てて大いに盛り上げていけw
0886名無CCDさん@画素いっぱい (ブーイモ MMcf-L2dC)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:08:11.02ID:KhDiOHEWM
咳は小物過ぎて専用スレ作るのは無駄感あるが、Twitterとインスタヲチしつつ検索サジェスト汚染するにはいいかもね
当然ながら本人をスレに誘導する
神経細いからまたすぐに音をあげそうだけどw
0888名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd7f-waJq)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:25:19.89ID:or0VWH3Gd
>>887
見当たらない
0891名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 7f68-3FG0)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:23:59.37ID:0rmE3cVZ0
買う前にちょっと考えれば、余程の無知でない限り予測出来る事だし、わざわざ動画にするほどの内容でも無いしな。
0894名無CCDさん@画素いっぱい (スププ Sd7f-3FG0)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:48:27.12ID:Cs4wbDQzd
道具は人を選べない。
0895名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2702-GXTA)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:53:54.24ID:GZk5uhp30
>>894
ワロタ
0896名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2702-Woof)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:06:39.42ID:vlrGY6fI0
鑓水泰彦さん 皆からキチガイ扱いのネットの評 その後さらに昆虫人間まで落ちましたがw
>>1
汚穢な世界 HASEO(ハセガワハセオ)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1527582401/179
WWWWWWWかな?
鑓水さんってキ〇ガイ認定してかまわない?
あまりにも危険なので、個人では認定できないです。
ほかの方の意見をぜひともお願いします。

179(`・ω・´)シャシーン2018/06/15(金) 20:20:56.45ID:OdPWl88a
もう東京カメラ部関係者では基地外認定してるよ。
誰一人として友達居ないから。
あんなにつるんでたやつたくさんいたのにみんな鑓水を見放した。

直接鑓水に攻撃された人数だけでも数十人。
全くされてなくても面倒御免でみんな鑓水の周りから消えた。

その後鑓水は東京カメラ部から追放され、京都グラフィティからも無視されるようになり
唯一の拠り所としてAPAの会員でもなくコンテストも通ったこと無いのになぜか副会長の教室に
通って泊をつけようとしているってところじゃないの。

でもそここそハセオさんあんたの牙城だったって鑓水は誤算だよねw

これで鑓水はもう写真関係で頼れるところ無いよ。
ここでの悪評は広く知られているし、自業自得。
その憂さ晴らしで今は牙がハセオに向いてるって感じじゃないの?

接点ないのに突然めちゃくちゃに噛みつかれてご愁傷様ですよw
ちょっと前までケント白石が長く噛みつかれてたけど鑓水はあきちゃったみたいよw
0898名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-WUt8)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:56:23.48ID:8s7jqQx40
0899名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd7f-waJq)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:06:23.52ID:ohfpArCZd
>>897
ひゅ〜むは何者なんだ
0901名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd7f-waJq)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:36:45.96ID:PSruuosrd
yamapのgo andoの胡散臭さなんなん?
0904名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネW FF7f-1u13)
垢版 |
2021/01/28(木) 06:42:47.52ID:wsfHLUpUF
>>900
やっぱり自転写とでも名乗ってるのか?
0909名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa5b-ZjfU)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:51:33.44ID:UTcY4sYMa
山写のロードバイクと同じ型のやつ乗ってて霧ヶ峰とかにたまに行ってる人は見つけたけど
牛さん事件があったこのスレには貼れないなあ
0910名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd7f-p9dp)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:58:42.90ID:CAxGLoh5d
自転車業界まで分かってればすぐに特定されそう
0914名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロル Sp7b-OEZ8)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:24:07.10ID:7DwJx0cfp
趣味アカレベルならともかく競技性の高いスポーツだと山写みたいに素性を隠して活動するのは無理だと思うけどな
0915名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 7f02-3FG0)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:02:09.34ID:YpEiIxjR0
ヨーロッパ横断とか?
リスベス!
0916名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7932-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:03:46.66ID:SpxMCwZU0
>>900
マジ?長野とか岐阜の山岳ロードレースの写真とかでブログやってんだろうか?
で、そのブログとかSNSで昨年までヨーロッパで活動してたとかビックマウス発揮してんのかな?
0918名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ MMae-6MAr)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:16:41.28ID:2E7sFI+0MNIKU
PENTAX自称撮って出しのチャリ乗りで絞ればすぐ見つかりそう
0920名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6610-hlyb)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:02:20.05ID:M6Ecd4QU0
>>911
設定俺も気になるわw
誰を師と仰いでるのだろうかw
カメラ設定でもいたよね師匠w

>>913
エンゾ早川懐かしいなぁ。
めっちゃ名前見たな。
調べたら胡散臭い認定された人なのね。
0921名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd0a-SCjg)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:13:38.96ID:Husg6iZJd
エンゾ早川の本買った事あるわ。
ちょっと胡散臭いというか、イラっとくる感じだったけど、すっかり凋落したんだな。
0923名無CCDさん@画素いっぱい (ワイエディ MMae-6MAr)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:25:38.66ID:jO+/ZFSFM
山写って写真以外のブログでは割とまともなんよね(内容はトンデモの部分あるけど)
自転車のブログとかあるとしたら大人しくしてるんじゃない?
0927名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 593e-FNkv)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:24:12.69ID:pEAdwNJs0
チキンと対応
0929名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 3abd-/a8g)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:08:55.76ID:Vg3/umdw0
尻馬に乗って恫喝した関とか言うチキン?www
0930名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd0a-NRXS)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:25.85ID:T2VmZmXWd
今日は山の日(山写記念日)前夜祭か
本祭は2月9日?
0932名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa55-FNkv)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:28.70ID:5LyxJmyZa
顔がもう胡散臭え
0934名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW a6ba-J04s)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:06:53.18ID:gzPfatZ80
キャバナイト!(*´∀`)♪
0935名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6646-cVNB)
垢版 |
2021/02/04(木) 01:41:04.78ID:zulJbFWM0
いつも思うがコイツは何処から金を持ってきてるんだ?
0937名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 1740-6lMt)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:01.74ID:Nc5eKEqC0
あれから1年あげ
0938名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW f708-eQuG)
垢版 |
2021/02/07(日) 20:04:29.21ID:oCTFyn900
コロナ騒動に1番救われたの山写説
もしこれが無かったら有耶無耶にならずに色々と追及されて自分の口から言わされてたんだろうか
0940名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW d7ad-OZX9)
垢版 |
2021/02/07(日) 21:57:34.84ID:9lE7iGSK0
登壇してたら顔を晒されてただろうし下手すれば野次が飛ぶ可能性もあるから逃げてたでしょ
0941名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f7f-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:38.86ID:e/xTbUrb0
もうほとんど忘れられてるんじゃないの? そろそろ復活してもいいよw

【本】栗城史多は本当に山を愛していたのか?『デス・ゾーン 栗城史多のエベレスト劇場』著者・河野啓が語る“元ニートの登山家”の実像 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612688479/

886 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 10:14:38.84 ID:fTDcQgME0 [1/3]
>>518
詐欺師の山写か
あれも登山メーカーのスポンサーいて失望したな

951 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/02/08(月) 11:13:27.04 ID:LtX27FzT0 [1/6]
山写とか見ていると、登山家詐欺ってのは一定有効なんだなぁと思う
少しでも知識あれば騙されないんだろうけど
山写はやりすぎだけど(笑)
0943名無CCDさん@画素いっぱい (ワンミングク MM7f-h3HV)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:29:16.40ID:h/GyGokmM
山写消滅1周年記念おめ
0944名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sdbf-23oI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:37:29.41ID:CMSyFIKFd
山小屋のお姉さんのツイートが見つからん
0948名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 373e-tcxt)
垢版 |
2021/02/10(水) 07:06:07.21ID:ToJrghGb0
山写のLINEオープンチャット誰か盛り上げてくれないかなあ
0949名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 17d2-AJza)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:59:29.30ID:TfB6bw0y0
>>947
森山さんはフォローしてないなw
ざーとフォローみた印象は
山登り&写真やってる人はフォローしてるね
しかしこれ本物だとしてももう誰にも
相手にされてない感あるなw
0950名無CCDさん@画素いっぱい (ワイエディ MMdf-AJza)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:22:36.31ID:AR7RujK1M
これもちろん本物じゃないよ
このスレの住人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況