X



OLYMPUS OM-D E-M1/MarkII/MarkIII Part87

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:27:46.86ID:P6HT3OLa0
>>155
特徴として、痛い指摘(朝鮮人の行動パターンを列挙)を受けると、
「自己紹介かよ」「それはお前だろ」
と反ってきます。

これを #朝鮮オウム返し と言うそうですw
0158名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:28:26.92ID:P6HT3OLa0
>>154
自分のクソを自分で拭けない朝鮮人は世界一醜い
0159名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:30:07.55ID:P6HT3OLa0
朝鮮人がオウム返しに言い返してくるのは、
「自分達が言葉に詰まった事は相手も言葉に詰まる(に違いない)」
と考える結果です
0160名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:30:59.04ID:P6HT3OLa0

いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


生きてる価値がない
0161名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.5])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:32:42.13ID:k6+P7YrXa
>>152、153
それはお前の履歴書のプロフィールを書く練習か何かか?www
直ぐ発狂するお前の特徴も連日の連投癖もプロフィールに加えとけwww
0162名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:33:56.16ID:P6HT3OLa0
>>161
朝鮮人がオウム返しに言い返してくるのは、
「自分達が言葉に詰まった事は相手も言葉に詰まる(に違いない)」
と考える結果です
0163名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:41:43.61ID:P6HT3OLa0

いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0164名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.5])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:46:21.74ID:k6+P7YrXa
>>135
そいつは弔賤塵の頭が特徴の朝鮮人だから頻繁に火病発症してるみたいよ。
1つの書き込みに対して6連投もする、抑えがきかないのは猿並みに前頭葉が小さいのだろうww
0165名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:48:23.69ID:P6HT3OLa0
>>164
いい歳したおっさんが幼稚園児並みの幼稚な朝鮮ひとりおままごとで朝鮮オナニー
0167名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:49:37.24ID:P6HT3OLa0
>>164
「連投されて悔しい」と解釈できなくもないな
0168名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:50:18.85ID:P6HT3OLa0
>>166
日本は騙されただけ
0169名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 06:52:40.66ID:P6HT3OLa0
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0170名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 03b3-DXWX [116.70.144.65])
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:23.34ID:Yd0HJvEe0
>>166
マジで勘弁して欲しいよな
0171名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2389-FSzn [124.41.82.133])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:18:50.26ID:5010AadY0
笑えないけど、ワロタ
https://i.imgur.com/dyWep07.jpg
0173名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 335f-fIRK [106.73.10.64])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:26:07.51ID:4cdd0mGC0
>>171
なんじゃこりゃw
0174名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW a354-XLIq [92.202.145.242])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:34:35.37ID:24cJ6FK80
二人とも気持ち悪い
0175名無CCDさん@画素いっぱい (スプッッ Sd1f-LNlO [1.75.247.95 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 10:55:10.49ID:YWlCdXMXd
だから非表示にしろっての
0177名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-/ahu [182.251.221.30])
垢版 |
2020/06/14(日) 12:33:55.64ID:P1rWUCISa
Xも1も5も出たのに
全く話題にならない。
こんな豆粒センサーじゃ画質が悪過ぎる。
動画もダメ。
サイトは閉じるし
このまま撤退だな。

問題は今年なのか来年なのか?
0180名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:15:21.06ID:P6HT3OLa0
・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0181名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:17:22.25ID:P6HT3OLa0
>>177
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0182名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:31:27.51ID:1m8CJ72sa
おい、喜べ!
オリンパスの2製品が7位と10位だぞ!

2020年5月のマップカメラの販売ランキングでX-T4がV2を達成
THE MAP TIMES にマップカメラの2020年5月のデジタルカメラの販売ランキングが掲載・・・

新品デジカメ5月ランキング

- 1位 富士フイルム X-T4
- 2位 シグマ fp
- 3位 ソニー α7 III
- 4位 ソニー α6400
- 5位 ソニー α6600
- 6位 富士フイルム X100V
- 7位 オリンパス OM-D E-M1 Mark III
- 8位 キヤノン IXY200
- 9位 リコー GR III
- 10位 オリンパス OM-D E-M1 Mark II
店舗の営業再開は5月26日からだったので、今回5月のランキングも、前回同様インターネット通販での販売台数が主な結果となる。
前回同様FUJIFILM X-T4が、2位以下に大差をつけての2ヶ月連続V。5月21日に発売になったシルバーモデルも好評で、発売から10日間という短さにもかかわらずブラックモデルとほぼ同数の売り上げを記録した。

だが、この2つは大幅値下げした製品だしなあ。大幅値下げしていないE-M1 Mark 3は売れない。
さらには E-M5 Mark 3 は大幅値下げしているにも関わらず売れない。見向きもされないということだな。
0183名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:55.55ID:P6HT3OLa0
・・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0184名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:37:51.99ID:1m8CJ72sa
おい、喜べ!
オリンパスの2製品が7位と10位だぞ!

2020年5月のマップカメラの販売ランキングでX-T4がV2を達成
THE MAP TIMES にマップカメラの2020年5月のデジタルカメラの販売ランキングが掲載・・・

新品デジカメ5月ランキング

- 1位 富士フイルム X-T4
- 2位 シグマ fp
- 3位 ソニー α7 III
- 4位 ソニー α6400
- 5位 ソニー α6600
- 6位 富士フイルム X100V
- 7位 オリンパス OM-D E-M1 Mark III
- 8位 キヤノン IXY200
- 9位 リコー GR III
- 10位 オリンパス OM-D E-M1 Mark II
店舗の営業再開は5月26日からだったので、今回5月のランキングも、前回同様インターネット通販での販売台数が主な結果となる。
前回同様FUJIFILM X-T4が、2位以下に大差をつけての2ヶ月連続V。5月21日に発売になったシルバーモデルも好評で、発売から10日間という短さにもかかわらずブラックモデルとほぼ同数の売り上げを記録した。

(以下は個人的な感想)
だが、この2つは大幅値下げした製品だしなあ。大幅値下げしていないE-M1 Mark 3は売れない。
さらには E-M5 Mark 3 は大幅値下げしても売れない。オリンパス機種は見向きもされないということだな。
0185名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:40:48.98ID:P6HT3OLa0
・・・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0187名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:43:59.60ID:1m8CJ72sa
俺が餌を撒くと直ぐ猿たちが発狂するが、
最近はココ貼り付いて真っ先に発狂する朝鮮人 (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185]) が現れるようになった。
また、この馬鹿が素早く発狂するんだろうなw

この馬鹿は素早いレスで自己紹介するが、その自己紹介はこいつの威嚇の類いかwww
0189名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:47:27.40ID:P6HT3OLa0
・・・・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0190名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:17.68ID:P6HT3OLa0
>>187
意訳するとレスされたくないということだろうな
0191名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:41.91ID:P6HT3OLa0
>>187

特徴として、痛い指摘(朝鮮人の行動パターンを列挙)を受けると、
「自己紹介かよ」「それはお前だろ」
と反ってきます。

これを #朝鮮オウム返し と言うそうですw

【翻弄するのが目的】だと思いますが、ワンパターン過ぎて滑稽ですw

次に来るのは #朝鮮減らず口
0192名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:08.61ID:P6HT3OLa0
>>187

物事を勝ち負けでしか見ていない幼稚な朝鮮人が自分勝手な朝鮮ルールで勝敗を判定して朝鮮オナニー
0193名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:06.93ID:P6HT3OLa0
>>187

ウンコ漏らした低脳児が上から目線で「誠意を見せるなら尻を拭かせてやっても良い」と主張
日本の回答「臭いからこっち来んな」にキレて火病
0194名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:52.46ID:P6HT3OLa0
・・・・・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0195名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ b3e4-iYQx [202.216.154.39 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:13:03.04ID:vuJdNoll0
機種をザックリ見るに、今って本当にデジタルカメラって売れていないんだなぁ、って思う
コロナによる規制が甘くなっていくからまた売れ出すといいんだけど
ただ、所得自体が少なくなって来ているので、回復までに時間が掛かりそう

オリンパス、社内留保金が残っていれば幸いなのだが
0197名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 17:25:15.32ID:P6HT3OLa0
・日本は、毒性の弱い「武漢株」では
ほぼ死者無しで3月頃には封じ込めに成功

・韓国は、毒性の弱い「武漢株」では
大量の死者を出しながら、4月頃に封じ込めに成功

・日本は、毒性の強い「欧米株」では
4月〜5月に封じ込めに苦労していて、死者の殆どは「欧米株」によるもの

・韓国は、武漢株と欧米株の違いが分からないまま、
日本と比較して結果が優れている、韓国を見習えとして、K防疫をアピール

・韓国は、5月から毒性の強い「欧米株」が流行開始(今ココ)
0198名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 03b3-DXWX [116.70.144.65])
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:25.78ID:Yd0HJvEe0
元々カメラ自体売れてなかったところにこれだからな
0200名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:03.26ID:1m8CJ72sa
朝鮮人 (ワッチョイ [126.194.178.185]) は自身が頭悪いのは自覚した上で自分の意見を押し通してるのだろう。 明らかに誰も自身を認めないのは分かってるから。
よほど暗い人生を送って完全に周りとうまくやる気はないのだろう。
0201名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:44.41ID:P6HT3OLa0
>>200
おう
餌を撒いてるんだな
餌を撒いてるってことはレスが欲しいんだな
たっぷりレスしてやるから感謝しろよボンクラ
0202名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.37])
垢版 |
2020/06/14(日) 23:57:36.62ID:SgodQBqva
朝鮮人 (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185]) は履歴書のプロフィールを書く練習か中か?ww
直ぐ発狂するお前の特徴もプロフィールに加えとけwww

さあ、今度は即レスではなく暫くレスを我慢できるかな?
0203名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:36:48.93ID:rgrsKftk0
・・・・・・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0204名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:41:05.79ID:rgrsKftk0
>>202
特徴として、痛い指摘(朝鮮人の行動パターンを列挙)を受けると、
「履歴書のプロフィールを書く練習か中か?」という
おかしな日本語を書きます

これを #朝鮮オウム返し と言うそうですw

【翻弄するのが目的】だと思いますが、ワンパターン過ぎて滑稽ですw

次に来るのは #朝鮮減らず口
0205名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:43:03.41ID:rgrsKftk0
>>202
レスが欲しくて3時間も待ってたのか?
お前は犬か
0206名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:47:56.90ID:rgrsKftk0
>>202
おう
餌を撒いてるんだな
餌を撒いてるってことはレスが欲しいんだな
レスしてやったから感謝しろよボンクラ
0207名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:50:14.89ID:rgrsKftk0
・・・・・・・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0208名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 04:55:26.38ID:rgrsKftk0
>>202
「餌を撒いてる」といいつレスを怖がってる奴

それって負け犬の遠吠えだよね
0209名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 05:02:01.73ID:rgrsKftk0
俺のレスにビビってんじゃねーぞ腰抜け
0210名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.34])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:56:50.10ID:56GNVkJta
 >>135
(ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185]) が気に入らない全ての相手を朝鮮人呼ばわりして発狂する姿は正に、アンタの言う通り火病発症。しかもこの馬鹿はアンタに136〜139と4連投までして発狂している。
0211名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.34])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:57:24.38ID:56GNVkJta
>>152
きちんと読んでみたが、
(ワッチョイ[126.194.178.185]) は、
やはり「朝鮮人」という言葉と「オナニー」とという言葉に傷ついて泣いているという自己紹介がありありとわかるwww
0212名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.34])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:58:16.06ID:56GNVkJta
>>156〜160
お前 (ワッチョイ[126.194.178.185]) が、>>135に言われた「火病発症」という言葉に傷ついて、
5連投もして「キレて火病」等とオウム返しするのは、お前の言う#朝鮮オウム返しか、確かにお前は生きている価値がないwww
しかしお前はよく自己紹介しながら泣きわめくんだなwww
>>158
他人のクソをお前は舐めて拭きたいのかwww
>>165
朝鮮オナニーって?お前自身がやらないと出てこないわな、んな言葉は!
さすが自己紹介の達人、人の言葉をズリネタにしていたのかよwwwww
>>167
31連投もしながら泣いているお前は「連投されて悔しい」と解釈しないと泣き止まないんだろうwww
0213名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 07:59:15.54ID:rgrsKftk0
>>210
いい歳したおっさんが幼稚園児並みの幼稚な朝鮮ひとりおままごとで朝鮮オナニー
0214名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.34])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:00:07.13ID:56GNVkJta
>>205
俺がお前の即レスを指摘したら4時間以上も待つことができたようだな。お前は調教しがいのある犬だなwww
>>208
確かにお前の自己紹介通りの負け犬だなお前。
>>209
>俺のレスにビビってんじゃねーぞ腰抜け
弱犬ほどよく吠えるというがお前のためにあるような言葉だなwww
0215名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:05.11ID:rgrsKftk0
>>211
特徴として、痛い指摘(朝鮮人の行動パターンを列挙)を受けると、
「自己紹介かよ」「それはお前だろ」
と反ってきます。

これを #朝鮮オウム返し と言うそうですw

【翻弄するのが目的】だと思いますが、ワンパターン過ぎて滑稽です
0216名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:34.28ID:rgrsKftk0
>>212

特徴として、痛い指摘(朝鮮人の行動パターンを列挙)を受けると、
「自己紹介かよ」「それはお前だろ」
と反ってきます。

これを #朝鮮オウム返し と言うそうですw

【翻弄するのが目的】だと思いますが、ワンパターン過ぎて滑稽です
0217名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:02:14.30ID:rgrsKftk0
>>214
・・
特徴として、痛い指摘(朝鮮人の行動パターンを列挙)を受けると、
「自己紹介かよ」「それはお前だろ」
と反ってきます。

これを #朝鮮オウム返し と言うそうですw

【翻弄するのが目的】だと思いますが、ワンパターン過ぎて滑稽です
0218名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:06:13.61ID:rgrsKftk0
朝鮮人がオウム返しに言い返してくるのは、
「自分達が言葉に詰まった事は相手も言葉に詰まる(に違いない)」
と考える結果です
0219名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:08:04.16ID:rgrsKftk0
その記事中でも言及しているように、
【韓国人の悪口というのは、「自分自身が他人に言われたら悔しいこと」】であることが多い(と言うかほとんどそう)なので、
今回ご質問下さった方の「これは彼ら的にぐぬぬとなったから、
同じ言葉でやりこめてやろうと思ったことの発露なんでしょうか」という考察は概ね正解と考えて良いのではないかと私は思います。

更に根源的な問題を追求するならば、以前から弊ブログでは何度も申し上げていることですが、
韓国人は言葉に意味があることを理解していないということも、彼らの素っ頓狂なオウム返しの原因になっているのと思われます。

彼らは、彼らが聞き取った言葉の意味や内容を斟酌せず、
ただそれを言われて悔しいと思った自分の気持ちをそのまま相手に跳ね返すために、全く同じようなことを言い返すのではないでしょうか。

これに加えて、彼らは責任を伴う反省をしません。何故なら、韓国人にとって反省とは敗者の屈辱だからです。
0220名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 08:09:43.20ID:rgrsKftk0
昭和天皇を侮辱する朝鮮人

◆令和元年の去年5月から、ワシは豆ンパス信者諸君にフルサイズを勧めてきた。
フルサイズの高画質の感動を皆に伝えるべく、「低画質からの脱却」をスローガンとしてきた。
その効果により多くの豆センサー信者等が豆に見切りをつけてフルサイズに移行した。
「フルサイズの勧め」は一定の成果を上げることが出来たので、ワシは暫くこのスレに来ないことにした。疲れたよ。
いろいろ有ったが、諸君の心ない誹謗中傷にもめげず、諸君の度重なる自己紹介にもワシは真摯に耳を傾けてもきた。
中には己の大ブーメラン直撃で痛い人もおり、それにも視線をそらすことなく向き合ってきた。
言わば「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び」、頑張ってフルサイズを勧めてきた成果だと、こう受け止めているところだ。

死んで昭和帝に詫びろ
内臓売ってドルにしろ
0221名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-/ahu [182.251.220.100])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:39:36.79ID:hExFSNy0a
IP丸出しにすると荒れる好例

豆粒で低画質カメラを売るメーカーもバカなら
こんな低画質カメラを買うユーザーもバカ
って見本の用なスレ。
0222名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:00:41.80ID:rgrsKftk0
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0223名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 10:57:14.90ID:lzZr/gOwa
>>190 (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
意訳するとお前の自己紹介癖が見事にバレて恥ずかしいということだろうな
>>191〜194
4連投してまで の即レスは
お前の履歴書のプロフィールを書く練習か何かか?www
直ぐ発狂するお前の特徴もプロフィールに加えとけwww
0224名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:01:19.04ID:rgrsKftk0
>>223
特徴として、痛い指摘(朝鮮人の行動パターンを列挙)を受けると、
「自己紹介かよ」「それはお前だろ」
と反ってきます。

これを #朝鮮オウム返し と言うそうですw

【翻弄するのが目的】だと思いますが、ワンパターン過ぎて滑稽ですw

次に来るのは #朝鮮減らず口
0225名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:01:27.13ID:lzZr/gOwa
>> 163、169、180、183、185、189、194、203、207
>↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである

余程気に入ったのかワンパターンw

底辺のお前 (ワッチョイ[126.194.178.185])から見たら俺が偉い人に見えるんだろうなwww
その証拠に調教された犬のように毎回、僅か3、4分でレスして俺に敬意を払ってるお前www
0226名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:03:06.68ID:rgrsKftk0

いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0227名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:07:32.60ID:rgrsKftk0
>>225
泣いちゃった
0228名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:09:08.56ID:lzZr/gOwa
>>220
>昭和天皇を侮辱する朝鮮人
=朝鮮人(ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])

死んで昭和帝に詫びろ
内臓売ってドルにしろ
お前の体は畑の肥料になるw
0229名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:12:01.16ID:rgrsKftk0
>>228


いつ俺が天皇を侮辱した?
たいがいにしろよ朝鮮人

いちいち日本のせいにするな朝鮮人
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
0230名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:13:00.13ID:rgrsKftk0
>>228

朝鮮側の議論を眺めていると、常に自分の国の過失を無視し、
ありもしない「歴史問題」をでっち上げて日本に責任をなすりつけるという癖がありますので、
この点にはくれぐれも注意しなければなりません。
0231名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:13.74ID:rgrsKftk0
>>228
嘘を大声で言えば勝利が朝鮮人
0232名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:14:32.16ID:rgrsKftk0
>>228

朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく
0233名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:32.75ID:rgrsKftk0

昭和天皇を侮辱する朝鮮人

◆令和元年の去年5月から、ワシは豆ンパス信者諸君にフルサイズを勧めてきた。
フルサイズの高画質の感動を皆に伝えるべく、「低画質からの脱却」をスローガンとしてきた。
その効果により多くの豆センサー信者等が豆に見切りをつけてフルサイズに移行した。
「フルサイズの勧め」は一定の成果を上げることが出来たので、ワシは暫くこのスレに来ないことにした。疲れたよ。
いろいろ有ったが、諸君の心ない誹謗中傷にもめげず、諸君の度重なる自己紹介にもワシは真摯に耳を傾けてもきた。
中には己の大ブーメラン直撃で痛い人もおり、それにも視線をそらすことなく向き合ってきた。
言わば「耐え難きを耐え、忍び難きを忍び」、頑張ってフルサイズを勧めてきた成果だと、こう受け止めているところだ。

死んで昭和帝に詫びろ
死ね死ね死ね氏ね死ね
0234名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:17:33.77ID:rgrsKftk0
お前人生考え直せよ
日本で生きていけなくなるぞ
0235名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:51.27ID:lzZr/gOwa
>>224
相変わらずレスが早いな、また4分でレスか
こりゃご主人様のレスはまだかまだかと待っている犬だな、お前の自己紹介通りwww

>>225見て泣いちゃったのかw
泣き言はお前のママに言えよw
0236名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:21:03.42ID:lzZr/gOwa
>>226
素早いレスの自己紹介はお前の威嚇の類いかwww
しかもこれが余程気に入ったようだな、10回以上も書き込んでるワンパターンw
↓↓
>↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである

底辺のお前 (ワッチョイ[126.194.178.185])から見たら俺が偉い人に見えるんだろうなwww
0237名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:15.22ID:rgrsKftk0
>>235
これが知能の低い朝鮮オウム返し
0238名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:22:48.79ID:rgrsKftk0
>>236
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0239名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:24:55.84ID:rgrsKftk0
「ご主人様」を繰り返すのは「犬」という言葉にそれだけ傷ついているからなんだろう
犬ネタも考えておこうかな
0240名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:31:45.19ID:rgrsKftk0
この男は何を書かれると嫌なのかが見え見えだから相手をしてて楽しいとは思う
でも天皇ヘイトは絶対許さない
0241名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:38:14.30ID:lzZr/gOwa
朝鮮人(ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])は、
泣き止んだのかな?wwwww
0242名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:40:09.66ID:rgrsKftk0
>>241
・・・・・・・・
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑こんなこと書いてる奴がよくも他人に偉そうなことを言えたものである
0243名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:51:43.30ID:lzZr/gOwa
朝鮮人 (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
は自己分析に余念がないwww
自身のやるべきことがよく分かって様子。
0245名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd1f-DXWX [49.98.152.92])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:41:17.14ID:q6eO+0cpd
アスペとアスペがぶつかると本当酷いな
0246名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:59:40.58ID:rgrsKftk0
>>243
いつも通りの朝鮮オウム返し
ほんっと芸のない奴
0247名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.178.185])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:13:58.53ID:rgrsKftk0

朝鮮人がオウム返しに言い返してくるのは、
「自分達が言葉に詰まった事は相手も言葉に詰まる(に違いない)」
と考える結果です
0248名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.35])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:22:27.18ID:xwMui1Pza
>ムービー重視用途なら基本機能
手軽にムービーって重視しないのかも。
ID無し◆エロ河童@ホームレスのように悪用して盗撮する奴が出てくるからな。

ID無し◆エロ河童@ホームレスは、
風呂場盗撮してる奴等を30分以上も見た、自らも盗撮に加わったと告白している。
(バカだから告白してることに気付いてない )
↓↓↓
0066 名無CCDさん@画素いっぱい 2020/02/26 21:08:18
風呂場盗撮してるスマホ連中は30分以上長回ししてるぞ。
0250名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM7f-FSzn [133.106.54.4])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:57:53.05ID:avafCjUSM
>>249
同じくw
0251名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.33])
垢版 |
2020/06/15(月) 20:03:28.33ID:lzZr/gOwa
新品デジカメ5月ランキング

- 1位 富士フイルム X-T4
- 2位 シグマ fp
- 3位 ソニー α7 III
- 4位 ソニー α6400
- 5位 ソニー α6600
- 6位 富士フイルム X100V
- 7位 オリンパス OM-D E-M1 Mark III
- 8位 キヤノン IXY200
- 9位 リコー GR III
- 10位 オリンパス OM-D E-M1 Mark II

7位〜10位は初心者用、またはコンデジ。
オリンパス頑張ってるなー。
0255名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c301-tD/8 [126.194.129.252])
垢版 |
2020/06/16(火) 04:27:30.48ID:eX2jg7sF0
いい歳したおっさんが幼稚な朝鮮替え歌で幼稚な朝鮮お遊戯して朝鮮オナニー

849 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (テトリス Sa27-EvZW [182.251.240.15])[] 投稿日:2020/06/06(土) 15:01:01.09 ID:UElJPqTaa0606 [6/10]
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪
豆の画質は低画質 ♪
フルの画質は高画質♪
ゴ、ゴ、ゴマメ来い♪


↑自分が嫌にならないのか
0256名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sac7-04K9 [182.251.240.38])
垢版 |
2020/06/16(火) 07:38:07.61ID:rLmg2z7wa
>>237
>これが知能の低い朝鮮オウム返し
知能が低いお前でも朝鮮ブーメランは得意なんだな、しかし痛々しいなwwwww

>>239
ご主人様の書き込みはまだかまだかと待ち続けるお前は忠犬だ、褒めてやるよ。
また、直ぐ発狂レスしろよwww

>>246
>いつも通りの朝鮮オウム返し
>ほんっと芸のない奴
確かにいつも通りの朝鮮ブーメラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況