X



【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 25再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 20:10:27.88ID:goEKzvwe0
カメラ系YouTuberを語るスレです

前スレ

【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 24再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1597062981/


【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 23再生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1596411900/

過去スレ
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 19再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1590062842/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 20再生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1590974714/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 21再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1592567228/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 22再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1594420799/
0002名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 20:11:13.43ID:l4RKCLBm0
1ゲット
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:20.91ID:NWzxsaoz0
Youtubeスレッドで他人の批評に忙しい 底辺Youtuber

工藤写真事務所 工藤大介さんの実力
必殺のポートフォリオ 超一流カメラマンの作例w

https://crowdworks.jp/public/employees/142169/resumes
工藤大介
クリエイティブ

>>1
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:19:48.58ID:NWzxsaoz0
工藤写真事務所
工藤大介先生 このスレッドでも自演従者を従え大活躍と言われています

他人たたきと批評には必死だが
自分の動画の低品質はw

自称写真家 工藤大介の悲惨な人生

http://www.youtube.com/channel/UCNtlmG6n-glvn0bwy_2pbOA/about
Kudo Daisuke
チャンネル登録者数 9人

偽プロカメラマン工藤大介が
自動発火装置内蔵
GODOXストロボ宣伝w
>>1
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:16.50ID:NWzxsaoz0
Youtuber 工藤大介 自分で自己紹介する誤爆

233 名前:名無CCDさん@画素いっぱい 2020/05/29(金) 23:32:13.17 ID:1LVyIgvk0
>>229
カメラ系Youtubeを見てるとなんか内容がいい加減な人が多く感じるのは気のせいだろうか。
http://twitter.com/DaisukeKudo_pef/status/1266322356403793920


内容がいい加減な自称カメラマンw

>>1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:34.98ID:NWzxsaoz0
写真家 工藤大介の個人的な政治的主張
https://www.youtube.com/watch?v=rpT3-t3uOrE

ライトスタンドもNeewer辺の安物 しかも使った形跡なしw
いかにも素人っぽい機材展示

自称世界一の写真家 工藤大介さん(工藤写真事務所)ww
>>1
0010名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:04.89ID:NWzxsaoz0
【負け組み人生】工藤大介サンお疲れサマです
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1231068433/
1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/01/04(日) 20:27:13 ID:9ePciNOs0
まぁ〜た辛い現実に耐えられず、ウサ晴らしに掲示板へ書き込みですかぁ?
 
キモイから消えてネ。
2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/01/04(日) 20:28:24 ID:9ePciNOs0
鼻糞みたいな工藤大介クンの人生に乾杯!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/01/04(日) 20:36:37 ID:9ePciNOs0
今日も一日、家に引き篭もって掲示板の監視ですか?
>>1
0011名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:24.73ID:NWzxsaoz0
ブルマ少女ゆかりが代表作の写真家工藤大介について語り合おう。

武勇伝
・雲仙普賢岳の火砕流から走って逃げた!新幹線並の逃足の速さ!
・民事裁判で訴えられて和解。工藤大介10万円支払うハメに。
・その際、弁護士に無職で貧乏で返すお金ありませんと泣きつく。
・結果、なけなしの金を支払うが「有利な和解」で俺の勝ちとのたまう。
・ブルマ好きだから学校写真の撮影に出向いている。
・メール欄でいつも騙されオモチャ扱い。
・いつも口だけ何もできない40男。
0012名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:21:58.55ID:NWzxsaoz0
>>1 自演スレッド鑑賞の注意

7名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 02:08:56.98ID:m6P5oPDK
いきなりポエマー?

ポエマーによる***雑談スレ
として使えばいい

**屋は出入り厳禁な

8名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 02:56:13.32ID:NyR11FCC
いきなりとか以前に
ドカタ連呼の無職ポエマーが荒らし専用スレ立てたってだけだな

9名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 03:22:54.27ID:niAGDCx+
でもまた来ちゃうんだろ
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:22:28.02ID:NWzxsaoz0
自称報道カメラマン 工藤大介さんは コンプラ無視 経歴詐称 実在しない彼女 むつみ に変身する特技があり、ダイスケと名前も一緒なので
穴兄弟とかw

>>1
5ちゃんで比類ない自作自演大王で、大先輩

【市川奉免市営団地】デジカメinfo83【3103】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516926188/l50
603名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/01(水) 06:56:54.82ID:dt2hwJ6J0
実績ゼロの一流カメラマンw
毎日カップ麺の一流カメラマンw
京都に行く金(4500円)がない一流カメラマンw

【ブルマ大好き】工藤大介 vol.3【鉄ヲタ】
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1267850705/
《ブルマ》工藤大介をプゲラ その4《大好き》
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/camera/1273593191/
0014名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 21:23:08.17ID:NWzxsaoz0
122名無CCDさん@画素いっぱい2020/04/27(月) 23:14:45.46ID:P0Pmgz5m0
工藤さんはお金に不自由してないからどうでもいいわ

123名無CCDさん@画素いっぱい2020/04/27(月) 23:57:13.38ID:RJvQ1aX20>>124
>>122の表現に違和感

124名無CCDさん@画素いっぱい2020/04/28(火) 00:28:28.43ID:PStKEcWH0
>>123
正しくは「工藤さんはお金に不自由しかしてないからどうでもいいわ」でしょうね
まあーぶっちゃけ工藤オッペケセンセーは不自由してんは金だけでなく
「功徳・経験・人脈・思考・才能」も甚だ不自由(この表現でいいのか?まぁいいや)してるでしょうし
0016名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 22:28:25.97ID:goEKzvwe0
>>15
>ジュンマックスさんが親族のためにマックを売却

ジュンマックスって、アメリカのパニックゾンビ映画に出てそうなキャラだよね
0018名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 04:15:53.22ID:Ac+2nlf80
>>15
姪っ子の養育費捻出ためといってたが、なぜジュンマックスが負担するのか意味が分からない。もしかして旦那不在の子供(シングルマザー)なのか。
それなら姪っ子の写真を撮りまくるのも納得できる。
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 05:19:03.68ID:C5fhsZ8z0
〜工藤大介「45歳無職独身」の真実〜

刃渡り50cmの牛刀で熊を倒せるわけでもない。
時たま贅沢でサイゼリヤワインは飲んでも、オーストリアとオーストラリアの違いがわかるわけでもない。
自称カメラマンでも実際、金を稼げたりスタジオに勤めるわけでもない。
JDむつむを自演して「私があなたを好きになったのは」とか書いていても、実在のJDと話すらできるわけではない。
失敗して上達するスタイルと言いつつ、自分は上達しているわけでもない。
NPS中古ストラップを付けてはいても、
実際、メンバーであるわけでもない。
スマホガラケーに金をかけても、誰かと会話をするわけでもない。
ブルマを一杯所有してはいるものの、女子中高生が履いてくれるわけではない。
ネトウヨ行為を活動と称していても、実世界で右翼に入れてもらえるわけでもない。
毎日毎日各掲示板で自演し放題、依存症が治らない。
ついでに、
ブルマがジャージなのはJCガールのせい
JCガールに近づけないのは教員のせい
人生が狂ったのは親のせい
カッパハゲなのは歳のせい
カメラがD5600レンズキットなのは自演回線のせい
レンズキットの画質性能が悪いのはニコンのせい
NPSストラップが中古なのはNPS(入れてくれない)のせい
松戸市立の中学校から締め出されたのは
ファミリー商会小金原店のせい

絶っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ対に許さないからな!!!!!!!!

・ブルマ少女ゆかり
https://pbs.twimg.com/media/CTBcFm0VEAA3mjW.jpg
・偽造NPS会員証
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS2UJp9WplNvEhIuU2k8Rbz-sAlWSdcnXCC5hPbubt64V_zaFh
・肉声
https://www.youtube.com/watch?v=kAJ23mSlXg8
0020名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 05:39:03.30ID:5RUTqM/D0
攻撃を一度でもやったやつには徹底的な反撃を行う。相手が降伏しようと命乞いしようが逃げようが容赦なく後ろからでも撃つ。丸腰だろうが関係ない。
中学の時に嫌がらせしてきた奴をデッキブラシで袋叩きにして3ヶ月入院させて家裁送致、保護観察処分になったよ。あーっ確かにその時に、お医者さんから攻撃能力を抑えるお薬いただいたな。君はそのうち人を殺しかねないと。
アメリカで正当防衛になるの分かっていたから2人も蜂の巣にしてブラットバスにしちまったけどさ。
次はお前の番だ。震えてろカズフ
京都なら高速バスで4500円で行けるから。
行ってやろうかカズフ。
ブチ○すぞ!



本当に貧しいんだなwwwww

誰か京都弁堪能な人にお願い
工藤大介に「京都にお出でなら新幹線のぞみで2時間どすえ」って教えてやってくれよ
・ブルマ少女ゆかり
https://pbs.twimg.com/media/CTBcFm0VEAA3mjW.jpg
・偽造NPS会員証
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS2UJp9WplNvEhIuU2k8Rbz-sAlWSdcnXCC5hPbubt64V_zaFh
・肉声
https://www.youtube.com/watch?v=kAJ23mSlXg8
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 06:52:25.39ID:DcpTQBgZ0
ジュンマックスはガチヤバだよな
向こうの親御さんが何も言わないのが不思議
俺なら出禁にするけど
0022名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 07:38:31.01ID:pMw6oy360
ともよ。が、何かメルカリでグッズの余りみたいの売りまくってるし、あんなに必死なのに登録者数1000人で可哀想になってきたw
サトカメでやっときゃ良かったのに、チヤホヤされて勘違いしたのかもね
0023名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 07:48:41.11ID:QeFzh72b0
510名無CCDさん@画素いっぱい2020/08/10(月) 21:49:22.02ID:Wr/cmMdL0
>>509
著名な写真家さんにJK願望語って、思いっきり無視されているのも痛すぎですね。
学校アルバムの代写バイト(笑)さんも、お仕事で入った校内で淫らな想像浮かべたりしているのは
気持ち悪いですね。
おまけに『バスの車内で制服姿の女子学生のおっぱい触った』からと、興奮して「柔らかかった」なんて
世界中に発信しちゃうんですからねー。

【市川市奉免町】工藤大介3【変態カメラマン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1585811614/510
>>1
0024名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 07:49:26.77ID:QeFzh72b0
【負け組み人生】工藤大介サンお疲れサマです
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1231068433/
1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/01/04(日) 20:27:13 ID:9ePciNOs0
まぁ〜た辛い現実に耐えられず、ウサ晴らしに掲示板へ書き込みですかぁ?
 
キモイから消えてネ。
2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/01/04(日) 20:28:24 ID:9ePciNOs0
鼻糞みたいな工藤大介クンの人生に乾杯!

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2009/01/04(日) 20:36:37 ID:9ePciNOs0
今日も一日、家に引き篭もって掲示板の監視ですか?
>>1

自称世界一の写真家 工藤大介さん(工藤写真事務所)ww
>>1
0025名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 07:54:42.28ID:QeFzh72b0
工藤大介さんのネット評

309名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 35e6-9LAe)2020/06/05(金) 17:43:03.47ID:RtBRc66r0
YouTubeで、トラブル相手の実名挙げてウダウダやってる代写バイト(笑)さんも、
バイト先をクビになってばかりで、なかなか続かない。

極めつけは実名糾弾で「ずっといやがらせされて仕事にならない、お金なくなって車も売った」と、
責任転嫁同然の言い訳ばっかり。

こんな人が学校カメラマンなんて、ちょっと怖いですね。

310名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c668-UB0h)2020/06/05(金) 19:23:52.63ID:KZ7ElcDX0
オレは309が怖いw
こういうのを粘着ヤロー、ストーカーなんだろう。

311名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 35e6-9LAe)2020/06/05(金) 20:13:53.19ID:RtBRc66r0
ttps://youtu.be/ZZxrHcZ1FtU

こんな人が学校カメラマンだなんて。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1585028046/309-311
>>1
0026名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 07:56:21.56ID:eCpcBBIR0
>>22
逆にともよ。が出ないサトカメを誰が見るのかと
0027名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:25.35ID:QeFzh72b0
このスレも工藤大介氏やイルゴなど三流カメラマンたちの少数自演が大部分
話題が無限ループしてるのは、実際は数人しかいないのでネタが尽きるため

あちこちでこうした自演スレの実態が暴露されて皆わかり始めている
>>1
83名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 10:16:48.88ID:ZYlJLiVH>>84
このスレ立てた奴のIDでレス追えば分かるが
こいつが定期的にするコピペだよ
漫画アニメからパクったクサいポエムとドカタ煽りの二本立てを何スレも前からずっとやってる
0028名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:44.08ID:QeFzh72b0
工藤大介と自作自演で毎日そっくりなことやってる別の有名人に関する話題

93名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 04:01:00.45ID:aFwDV8iQ
>>90
いつもの煽りとポエマー以外は毎回雑なキャラ設定を使い回してるからね
荒らしてるのはこのスレ(や5ch)だけじゃないから飽きたらまたやり始めるよ

>>1
0029名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 08:48:04.47ID:P4s7JGug0
工藤のネットストーカーは1日に10レスまでとかルールを作ってヤレよ
迷惑だよ
誰も見てないんだからさ

っていうか、YouTuberになって顔出しでやれよ
こんな何処の誰かもわからん匿名の奴がネットストーカーするより、顔出し動画で戦争してこいよ
その方が決着がついていいだろ
0030名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 08:54:35.58ID:Sq+nQtas0
>>29
お前がネットストーカーとやらにアンカつけるだけでいいんだが
0031名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:07:31.89ID:QeFzh72b0
工藤大介先生の再生回数も伸びませんね
0032名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:08:51.79ID:QeFzh72b0
ここの痔爺(工藤大介、イルゴ530、鑓水、ニューあふろザマッチョ)が本当にやりたいこと >>1
     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     ヽ      /       |
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |
.     |   |                J   |
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄
0034名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:10:30.70ID:QeFzh72b0
工藤大介 居住地突撃レポ

8名無しでGO!2020/01/31(金) 12:43:56.36
246 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 1923-pji+) 2018/12/09(日) 15:12:06.32 ID:NbeUWi+u0
船橋市へ行く用事があったので、帰りに奉免団地へ寄ってみた。
団地内を1周したが、ホンダN-ONE ナンバー5741は居なかったぞ。
奥の駐車場にも入ってみたが、やはり居ない。
丁度、車を降りてきた人がいたのでスマホの画像見せて聞いたら、以前は確かに駐車場の右奥に、いつも停まっていたそうだ。
でもここ何ヶ月かは見てないとの事。
車はどうしたんだ工藤?

9名無しでGO!2020/01/31(金) 12:44:11.44
247 名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 81b3-aoeu) 2018/12/09(日) 19:47:10.06 ID:NIEzOzDb0
愛車は廃車w
>>1
0035名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:10:46.21ID:QeFzh72b0
工藤大介氏の自宅レポ

奉免団地3号棟
https://goo.gl/maps/EMbUJHHXcBjHKmnV8

千葉県は緊急事態宣言がまだ解除されていません。
オンライン訪問でご覧下さい。
0036名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:13:46.39ID:cj39hxAc0
サトカメの生配信って、コメント読むのに重点置いちゃってるのか
内容を伝えるのに時間が掛かって、見ているとイライラする
昨日のなまざつ見てそう思った
時間使って引っ張るテレビ的なことをYoutubeでやらない方がいい
0037名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:18:59.23ID:QeFzh72b0
他にもこのスレで複数回線コロ助の嫌疑のある人物
*大抵いくつかの掲示板を一日中巡回してるサイコパス

価格コムの自称プロカメラマンコンビ

ニューあふろザまっちょ☆彡
https://kakaku.com/auth/profile/profile.aspx?NickName=%83j%83%85%81%5B%82%A0%82%D3%82%EB%83U%82%DC%82%C1%82%BF%82%E5%81%99%9Cc

イルゴ530 はコロコロIDを変えることでも有名
カメラ初心者の若造とか謎の写真家とか名前をコロコロ変える >>1

https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=22860169/
0038名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:37:30.69ID:v+ULfwnL0
飯沢耕太郎

ショボいウクレレ
ババアのガヤ
小さい声

自分の映り方に何の頓着もないのに評論に説得力もクソもない
0040名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 09:53:43.69ID:m+5hgejJ0
良く分からない他人の家族の事情に首を突っ込みしつこく話題にする匿名って、余計なお世話じゃない?

良からぬ噂もばら撒く行き着く先は代償を払う事になるんだろうが、わしは知ったことやないわな。自分の懐の事心配したほうがいいんじゃない?

ほんまゲスなやつばかりあつまってんな。ここは
0041名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 10:00:10.16ID:m+5hgejJ0
>>22
かわいそうも何も独立後に動画投稿0なんだから登録者増えるわけがない。

多少知名度あるから1000人以上になって広告収入を得る基準の一つを満たすだけでも十分な状況だよ。

君はチャンネル作って動画投稿始めてご覧なかなか1000人に到達できないことは分かるだろう
0042名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 10:01:25.22ID:Jq1L2UrC0
独立?
なんか心配になるパターンだな。
0043名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 10:08:25.78ID:Sq+nQtas0
マンコは結婚すればいいだけだから余裕でしょ
0044名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 10:40:06.75ID:QeFzh72b0
工藤大介さんはフィルムの大判触ったことあるのが自慢でしたが
アオリの技能なんかないでしょ
0045名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 10:40:35.42ID:QeFzh72b0
放送大学 及び 放送大学写真クラブ 名を騙る恫喝と同調圧力について続報
https://www.youtube.com/watch?v=VTrC-AP9EPM

工藤大介さん(工藤写真事務所)ww
>>1
0046名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 10:41:09.60ID:QeFzh72b0
>>1 youtuberにもなれない底辺の爺は価格コムで無償ボランティアベテランになったつもりで講釈してるしなw

カメラ初心者の若造さん
クチコミ投稿数:387件Goodアンサー獲得:25件
2019/10/09 10:14
イルコさんは撮影経験が浅く まだ10年ほどですから。
構図だってロングばかりで
アップとロングの構図の変化に乏しく
ワンパターン
\\\
年下のプロカメラマンで憧れる写真は
一つも観た経験が無いです。

植田正治も若い時は画家志望で
作風は15歳歳上のマグリットのパクリなんです。

実際 近年 若い有名なプロカメラマンが現れない。
秋山庄太郎
植田正治
林忠彦
を越えるプロカメラマンが現れない
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000960774/SortID=22976770/#22977263

超絶初心者写真を価格に貼ってるだけの元「謎の写真家」痔爺=カメラ初心者の若造さん
年だけとってるから他人が評論できるわけじゃない イルコをけなしながら自分はイルコ以下の写真しかとれない
価格コムに写真作例はるだけの情けない自分を棚に上げw
0047名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 10:56:07.97ID:sVjr6VLC0
動画投稿してないなら必死でもなんでもないだろw 
放置しているといったほうが適切
0048名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 12:42:31.25ID:mF6JS/hD0
>>22
スパチャが欲しかったんだろう
0049名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 12:44:56.70ID:QeFzh72b0
>>43
架空の彼女むつみと結婚したんですか?

工藤大介先生

架空の万個で自家発電大変だね
0050名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 13:28:16.83ID:/pXPMj8P0
ゆ〜とびが早くアップしないかな。ゴミばっかり見てて嫌になった。
とくに酷いのがジェット某、600mmF11の作例に虫を撮るな!
0053名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:22:04.40ID:QeFzh72b0
価格コムで有名な 謎の写真家 イルゴ530は間違いなく5ちゃんの書き込みでも常連です
近似したネタフリが散見されるので同一人物

イルコにすらなれない現実をイルコはなっていないとくさすことで自己昇華の変態痔爺
で工藤大介と根っこは一緒

イルゴ530 はコロコロIDを変えることでも有名
カメラ初心者の若造とか謎の写真家とか名前をコロコロ変える >>1

https://bbs.kakaku.com/bbs/-/SortID=22860169/
0054名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:22:57.56ID:QeFzh72b0
【自演の天才】工藤写真事務所 工藤大介【5ch, 2ch カカクコム 知恵袋】
0055名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:23:23.69ID:QeFzh72b0
>>1
ここのスレの参加者は殆どが
無職老人で誰かに講釈したいので
このスレに張り付いてますが

彼らは水準が低いと言ってるYoutuber以下の実力しかないし いるご530とかの笑い痔爺
老人でしかないのは、話題が脱線した時のトピックや興味の加齢臭臭さ

こういう爺さんのたまり場の一つがこのスレw
0056名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:24:10.82ID:QeFzh72b0
緊急会見動画 私に15年も粘着する精神障害者について
https://www.youtube.com/watch?v=K6gBZkG5IWU
工藤大介の自称工藤写真事務所動画

万年無職のネタキャラ=工藤ならではw
5chを毎日見てますと自白w

>>1
0057名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:32:49.55ID:jFXAgFS/0
t tubeの先生、滝流れのくそ画像を張りながら
R5はEOS史上最高画質と宣う。
EOSからいくら貰っているのだ。
そろそろ日本もステマ規制をする必要があるな。
0059名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:39:46.52ID:QeFzh72b0
工藤大介先生は広告業界の入り口にすら到達できていませんが
0060名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 16:41:24.82ID:QeFzh72b0
工藤大介 の自称 プロフィール 1/2 **公開されてるポートレートって猫ばっかですが 猫のヌード撮影?
1975年4月29日 千葉県 生まれ 現在も千葉県在住

写真は中学生の頃、貯金を叩いて購入したNikon F3で本格的に始める。
中学の頃は写真部に在籍。  鉄道少年で青春18切符片手に北海道、
九州へとSLの写真を求め放浪の旅によく出かけた。
高校1年の頃、ドキュメント写真を目指し雲仙・普賢岳で取材活動に
参加中に火砕流に巻き込まれ命を落としかけた過去もある。

その後、都内のスタジオ付き写真店で学生の期間中アルバイトを始め
ストロボ撮影の基礎や建築写真等を学ぶ。 18歳で始めてお客から
お金を貰ってシャッターを切った。 
この頃、CONTAX HASSELBLADと出会い大判カメラのアオリ操作
も覚えた。 

その後は写真系企業を点々としながら自身の撮影活動を行う。
ポートレートを撮り始めたのは約8年前。
ある雑誌の撮影の時に始めて女の子を本格的に撮影した事が始まり
素人の女の子を中心にポートレートやヌード撮影を始める。
現在、鉄道写真はライフワーク。 営業写真撮影が中心で最近に
なりROPLIBにてオンライン出版を始める。
0062名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 17:44:19.15ID:QeFzh72b0
>>58
工藤大介さんは自称プロですが
0063名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:23:54.90ID:EcaFvtmE0
>>29
Twitterで工藤写真事務所の垢に聞いたらネットストーカーじゃなくリアルのストーカーで、仲間の一人を裁判で訴えたら「訴えを取り下げろ。取り下げなければ可愛がっている野良猫を殺す」と脅迫してきたそうだ。

市川警察署がすでに見回りしてくれているそうです。

https://ameblo.jp/tan-tan-ta-ta-tan
ストーカーはこいつだって。
0064名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:25:47.80ID:P4s7JGug0
>>63
おじいちゃんじゃん
0065名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:32:56.69ID:EcaFvtmE0
>>63
アメブロのプロフィールがヤバいwww

写真家です。
精神障害者です。
オウム真理教の研究をしています。
放送大学生です。

顔がキモいガチのストーカー面www
0066名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:29.39ID:jVAyti000
>>64
こんなキモヲタ爺が一日中パソコンに張り付いていたんだなwww
0067名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:38:38.75ID:jVAyti000
>>65
プロフィールにオウム真理教www

うっわwwwこれはヤバい系だろwww
0068名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 19:42:46.76ID:jVAyti000
>>64
https://youtu.be/ELBArarn2EA
工藤のストーカーは写真家を自称するYoutuberだったwww
0069名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 20:21:17.10ID:TYemQHj40
https://dotup.org/uploda/dotup.org2239955.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2239945.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2239951.jpg

工藤写真事務所から爆弾を受け取った。くれぐれも公開しないようにと釘を刺されました。

裁判で未成年を飲酒させてレイプ自慢のメールを事実と認めた訴状の写しとメールのスクショ。それと会田我路の机から84,000円をネコババ自慢したメールのスクショだって。
0073名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 21:18:37.28ID:GT554vzY0
>>70
そういうこと言うとロリコン工藤が羨ましがって地団駄踏むから
テキトーに話作ってただけじゃね
工藤相手なら俺だってそういう作り話すると思うよ
0074名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/27(木) 22:11:47.78ID:OZpUuen90
もちのろんちゃんライブやってるね。

ライブは地が出ちゃう感じだから作り込んだツベ動画の方がいいような。
0075名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 02:23:58.48ID:gn+wck0D0
>>69
84000円ネコババって単なる泥棒だろ。
工藤の粘着ストーカー爺って酷い奴だな。
0076名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 02:57:43.83ID:gn+wck0D0
>>70
大熊真春って名前で調べたら2ちゃんねる時代からのガチ勢だって判明しました。女子中学生専門のくまちんという逮捕歴もあるロリコンおじいちゃんですよ。
0077名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 03:03:30.28ID:gn+wck0D0
>>76
母校の四街道高校の女子更衣室に制服盗みに忍び込んで逮捕された。

夏祭りで女子小学生を盗撮していたら父親に見つかり詰め寄られたうえで警察に通報された。

四街道市内の女子生徒をカメラ持って付回して盗撮していたら学校から通報された。

工藤のストーカーおじいちゃんってヤバいロリコンじゃん。過去ログいっぱい出て来てスゲーwww
0079名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 06:17:48.52ID:8HN4Lx8J0
Youtube 工藤写真事務所
偽プロの華麗な経歴とデタラメ交友記

藤沢に住んでいたサンダー平山が鎌倉にいたと書き込む偽プロ 工藤大介w >>1

https://twitter.com/DaisukeKudo_pef/status/1263718289257033730
工藤写真事務所
@DaisukeKudo_pef
返信先:
@DaisukeKudo_pef
さん,
@ototo_tgz
さん
鎌倉のサンダー平山さん宅に行ったら、まさかの四街道市の大熊真春が押しかけて来ていてビックリした。脳梗塞で倒れて麻痺があり経済的にも大変なサンダー平山さんの過去作品の使用権利を騙して買い叩こうとしてた。「アイツはアレだから絶対売るな」と止めさせた。
午後3:28 · 2020年5月22日·Twitter for Android
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 06:55:27.28ID:8HN4Lx8J0
*工藤は、一応ニュース記事でフリーカメラマンとよばれて紹介されたことはありましたが
工藤の写真自体は一枚も採用されなかったという恥ずかしい報道カメラマン経歴w

工藤の恥ずかしい過去
工藤大介でサイト内検索→2002年4月No.1020の書き込みにご注目www
http://d51498.com/board/


43歳コスプレ右翼は日本の恥
>>1
0082名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 07:38:24.51ID:LFyFQiGE0
大熊真春です。今度の写真展は京都がテーマです。京都ならではの作品をお楽しみ下さい。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。富士山に大井川が眺められるし、関ヶ原や新富士のカーブ区間も楽しいですしね。

西川和久です。新連載は京都が舞台です。新しいストーリーは、京都から。ナンチャッテ
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。3分間隔で出発してるから、ホームまで時間に余裕を持って動く必要が全く無いのが有難いですね。

小杉十五郎です。世界一の古都、都の中の都と言えば京都です。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。日本人なら、日本が世界に誇る技術の結晶、新幹線で京都に行かないとね。実際楽だしトータルコストもメリットありますよ。

高頭稔です。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。
学会で京都に行くのに、新幹線エクスプレス予約使ってますよ。発車直前まで変更効くので便利ですよね。

水溶きカタクリコです。
京都へ行くなら絶対新幹線だよね。
新幹線グリーン車で寛ぐひととき、京都に行くのには欠かせません。大丸でお弁当買うのも毎回の楽しみです。

有田芳生です。新幹線グリーン車は国会議員のために席があけてあるので、京都でも大阪でも名古屋でもいつでも乗り放題です。

しばき隊です。
新幹線?バンバン使ってますよ。経費で。当たり前じゃないですか。東京新横浜だって使いますよ。


(目付きを泳がせつつ甲高く弱々しい声で)
あのー工藤大介だが、
えー京都のほーなら高速バスのほーで、えー4500円のほーで、えー行けるから。あのー行ってやろうかえーカズフのほー。あのーブチ○すぞ!
作例
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRqMmrI8-CQBAvk4iDhjz-wgBSIQY68IJCYKFDdR3mInS1iL21o
偽造NPS会員証
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcS2UJp9WplNvEhIuU2k8Rbz-sAlWSdcnXCC5hPbubt64V_zaFh
ブルマ少女ゆかり https://pbs.twimg.com/media/CTBcFm0VEAA3mjW.jpg
★◆◯◇◆◇▲◆□●▲◎◯★◎◇●◯□▽◆■★▲□◎☆◆▽◆◯★◎▲□◆■△★◆◯◇◆◇▲◆□●▲◎◯★◎◇●◯□▽◆■★▲□◎☆◆▽◆◯★◎▲□◆■△
0083名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 07:45:44.34ID:7uCFv2Sf0
工藤ナントカさんのネットストーカーやばすぎだろwwwwww
0084名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 07:51:13.73ID:hD1lcxXc0
効いてる効いてる
0086名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 07:58:04.53ID:8HN4Lx8J0
>>1
5ちゃんで比類ない自作自演大王で、大先輩

【市川奉免市営団地】デジカメinfo83【3103】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516926188/l50
603名無CCDさん@画素いっぱい2019/05/01(水) 06:56:54.82ID:dt2hwJ6J0
実績ゼロの一流カメラマンw
毎日カップ麺の一流カメラマンw
京都に行く金(4500円)がない一流カメラマンw

【ブルマ大好き】工藤大介 vol.3【鉄ヲタ】
http://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1267850705/
0087名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 08:28:03.52ID:OlzXvJUw0
>>84

あぼーん を一応解除して確認して

「やっぱり、工藤ネタじゃ!」

ってなってんねん!

無駄にレスが流れるから迷惑だと言ってるんじゃ!
0088名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 08:34:42.16ID:NlMmGRYK0
>>70
52歳なのに70歳過ぎの風貌の変態ロリコンストーカーお自慰ちゃん大熊真春さんおはようございます。
0089名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 08:36:50.29ID:NlMmGRYK0
>>87
工藤のストーカーおじいちゃん大熊は大迷惑だから氏ね。
0090名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 08:38:33.06ID:NlMmGRYK0
>>83
自宅まで押しかけて訴状の取り下げ要求に「可愛がっている野良猫を殺すぞ」はヤバ杉だよ。
0091名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 08:59:07.43ID:8HN4Lx8J0
ブルマ少女ゆかりが代表作の写真家工藤大介について語り合おう。

武勇伝
・雲仙普賢岳の火砕流から走って逃げた!新幹線並の逃足の速さ!
・民事裁判で訴えられて和解。工藤大介10万円支払うハメに。
・その際、弁護士に無職で貧乏で返すお金ありませんと泣きつく。
・結果、なけなしの金を支払うが「有利な和解」で俺の勝ちとのたまう。
・ブルマ好きだから学校写真の撮影に出向いている。
・メール欄でいつも騙されオモチャ扱い。
・いつも口だけ何もできない40男。
0092名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:01:20.88ID:8HN4Lx8J0
工藤大介さんのネット評

309名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 35e6-9LAe)2020/06/05(金) 17:43:03.47ID:RtBRc66r0
YouTubeで、トラブル相手の実名挙げてウダウダやってる代写バイト(笑)さんも、
バイト先をクビになってばかりで、なかなか続かない。

極めつけは実名糾弾で「ずっといやがらせされて仕事にならない、お金なくなって車も売った」と、
責任転嫁同然の言い訳ばっかり。

こんな人が学校カメラマンなんて、ちょっと怖いですね。

310名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c668-UB0h)2020/06/05(金) 19:23:52.63ID:KZ7ElcDX0
オレは309が怖いw
こういうのを粘着ヤロー、ストーカーなんだろう。

311名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 35e6-9LAe)2020/06/05(金) 20:13:53.19ID:RtBRc66r0
ttps://youtu.be/ZZxrHcZ1FtU

こんな人が学校カメラマンだなんて。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1585028046/309-311
>>1
0093名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:04:06.03ID:8HN4Lx8J0
税金で生きてる自分を自己紹介してる工藤大介(工藤写真事務所)底辺Youtuber
>>1

社会の枠に収まれない奴らを税金で生かしつづけるの本当に無駄の極みだよね。
https://twitter.com/DaisukeKudo_pef/status/1257513080675684352
直接貰ってなくても我々の税金で生かされている事は確かだろう。違うかな。
https://twitter.com/DaisukeKudo_pef/status/1257512484447150080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:00.23ID:8HN4Lx8J0
世界一のカメラマン
GODOXとペンタックスのAPS機ってw
収入っていくらなのさw
>>1

千葉県市川市の安い公団住宅にすんでて

写真では世界一
有名カメラマンのゴーストもしてる工藤大介さん
0095名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:06:54.23ID:8HN4Lx8J0
工藤大介カメラマン(笑)が
千葉県警市川警察署の警察官を実名で誹謗中傷(魚拓)

市川警察署警備課の担当 ***のこれまでの被害者感情を無視した酷い対応は、
しばき隊の関係者から賄賂を貰っているか個人的な思想により事件化したくないのか
職務怠慢より悪意を感じます。
千葉県警市川警察→047-370-0110 に抗議の電話を皆様にお願い致します。
https://archive.is/k9mZe
市川警察署の***はレイシストか!
https://archive.is/Vdjvw
拒否したのは市川警察署の*****巡査部長だけ。
こんな警察官が居るからストーカー被害者は減らない。
https://archive.is/opPOW

がんばれ市川警察署
工藤に負けるな市川警察署
市川警察署を応援しよう
0096名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:07:26.99ID:8HN4Lx8J0
【世紀の大スター】工藤大介 工藤写真事務所【写真界のヒーロ】
0097名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:09:23.72ID:8HN4Lx8J0
>>1 今日も市川駅周辺で
工藤大介さんが撮影したいなというのは




       /      /二二ー - 、二二二/  ヽ     ヽ
       /        /二二ー -二二二ニ、'}    ヽ、    ヽ
     /     /ー-= 、 ミ二二[    ]ゝ     ヽ     ヽ
    /     /二i二ニニ}::::.,ヽ... _二!二≠=ハ       i      i
    /    /ニ}ニ/二ニニi::::::::',ニニ',ニニ',ニヽ、ー、チ、      !    i
    /    {二/ニ/二二ニ{::::::::::',ニニ',ニニ'.,ニニ'.,ニニイ、     !     !
.  /    }:/ニ/二二ニニ{:::::::::::::',二ニ',ニニ'.,ニニニニ'.,ニヽ   }    !
.  ヽ  /ハ:/ニi二',:≠イ ¨ ̄ ¨ ゙ー‐チ'二ニニ'.,ニニニ'.,ニヽ 冫ゝ,   !
  /:ヽ, iメ-、 `´゙ヾ/    ヽ        }二ニー-、:,ニニ\ ソゝ-.i
 'イ:',::゙ヽ=イ             ヽ     ',     }_ _,チィテゝ ヘ,/
  /.:冫:i               !     ,     /     ! リソ
. !ィ.:::::i                i    ィ     /     i'イ:}
 ヽ、:::::i                  i=:=:≠:ゞ   ./      i::::::i
  イ゙':::::i                    i彳    ヽイ       i::.ヾ、
  ヽ:;::.i                    メィ _ , イ´          メ:::::::冫
.   ヽハ      、      ,,.ヌ゙゙ヾ´ ゝ、       ,     i:;;イ
.     i         ̄  ´   i i      ̄         i/i/
.       !               ! .!            i
      ',             !ソ                リ
       ',                i              /
       ',             !            /
0099名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:20.33ID:8HN4Lx8J0
>>1 鑓水泰彦のプロファイル

★自演大王★
24時間2ch(現5ch)の東京カメラ部スレ、ありとあらゆるSNS、ネット著名カメラマンスレッドを監視し、特に深夜から朝方にかけての書き込みは他の追随を許さない。さすが仕事していないニート。
噂では4台以上の端末を使い分け、トリップ付きのID以外は自演を書き込みまくる。明らかに本人しかしリえない内容をどこの馬の骨が
突然書き込みそれを突っ込まれると「鑓水から教えてもらった」とどっちにせよ異常なほど口が軽い鑓水を演出(笑)
簡単に釣られて書き込みがバレるため、東京カメラ部は鑓水を釣る釣り堀と化している。

★「ID被った!」★
トリップ付きIDでは常識ぶったことを書き込んでおきながらつい端末選択を誤り、同じIDのトリップなしで真反対の毒舌をはきまくること数回(笑)
その都度焦ったように「だれだよID被ってるやつは!」と慌てふためき、突っ込まれるも厚顔無恥さは世界最強クラスのため一切自演を認めず
鑓水にしかなぜか起きないID被りと陰謀を良く起きることと押し通す。
最近はあまりにもこれが多いため、周りも「また馬鹿がミスってるよ(笑)」ぐらいの反応しかなくなった。
まあミスりすぎたので最近は慎重になっているとも見える。

★称号★
「レジェンド(笑)」10選の中でも特別目立つ写力などないのにやたらと他人の作品を否定する為、嫌味で某東京カメラ部常連に付けられた称号。
最初は真に受け喜んでいたが、後に馬鹿にされていることに気づく(笑)
「狂気の天才」某初老有名商業写真家で東京カメラ部の顧問の様な存在になっている方から称してもらったと鑓水だけが言っている嘘くさい称号。
本人が真顔で面前でそう称してもらったと言っているが他の誰も聞いて居ないばかりか、その某初老有名商業写真家から鑓水はなぜか疎まれ遠ざけられる(笑)
なお、最近はマイクロストックフォト・ピクスタのトップ連中は自分の替え玉であるかのような発言を繰り返している
0100名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:46.89ID:8HN4Lx8J0
さて必死に影の出し方講釈をしてる5ちゃん住民の
実際の技量平均基準となる工藤先生ですが

【祝】NPS詐称疑惑の過去が騒がれた、三流カメラマンが カメラ機材講師としてYoutubeデビュー

Youtubeで注目の笑いものスターとなるか?

工藤写真事務所の動画 Vol.10 ◇1灯ライティングをマスターしよう!
https://www.youtube.com/watch?v=SuPwmpuxNmY

>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況