X



Canon EOS R5 part14 (ワッチョイ無し)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/08/31(月) 00:10:52.79ID:FcGPBDVm0
さあどうぞ
0294名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 00:56:14.09ID:DDs15cRn0
>>291
冷やす=時間を置く

何の問題もない。

冷蔵庫はキチガイやし、コンビニで貸してくれるわけでもないから思考から除外してや。
0298名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 00:57:31.82ID:xGLigqPm0
>販売前に冷やせばもっと使えると嘘をついて、それが嘘だとバレたのは製品販売後のこと

過去スレでも同じ指摘が何度か出たけど、その度に擁護厨が沸いてレスを押し流していくのがキヤノンスレの不思議なところ。

ところでこのカメラは、真冬のアラスカでオーロラを撮ろうとしても「オーバーヒート」するのかしらん?
0299名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 00:59:47.21ID:bJcehsPZ0
>>294
お前の冷やす選択肢って時間置くしかないのな。
0300名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:02:19.22ID:A42LbsFK0
>>285の言い分は
>結果 お試し8Kという発想が生まれた

までが正しくて、そこから話をすり替えてる


>>273でも書いたように、
>堂々と上級機と差を付けるために機能にリミットかけてるお試し機能だと宣言

これをやって堂々とシネマEOS 8Kと製品グレードに差をつければよかったんだよ
差を付けるのは全メーカー全製品でやってるからそれを理由にするのは話のすり替え


そうしないで、R5は冷やせば使えると嘘をついて隠しタイマーを仕込んで、売った後にそれがバレたから全世界で問題になってるのが、 >>243
虚偽記載、優良誤認の違法性が問題になってる


その原因はもちろんシネマEOSの8KとR5の差別化という目的だ

やるべき事って、嘘をついてユーザーを騙して儲けることなのか?
0301名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:02:32.80ID:bJcehsPZ0
>>298
零下での動作は公式でも検証してないんじゃね
0302名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:03:28.96ID:DDs15cRn0
>>297
あそこの管理人はそもそも死ぬほど叩かれてた記憶しかないわw

人工タイマーが「人工的」な「タイマー」とかアホすぎて話にならんwww

人工的に人がが作らな誰がタイマー作んねん?センスなさすぎ。

調子に乗って「人為的に作為をもって作られたタイマー!!」
とか脳内変換されてるんやろうな(失笑)


設計者が人為的に意図をもって作成されたタイマーなんだから
ド素人が分解して騒いでも滑稽なだけだ、ヴぉけ。
0303名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:04:13.62ID:A42LbsFK0
>>298
いいこと言うね

使用温度は0℃から40℃
地域によっては、冷蔵庫のほうが日常の気温より高い
北海道ならあたり前だろ
0304名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:05:13.82ID:DDs15cRn0
>>299
カメラが過熱したら冷蔵庫に入れてくださいとか、扇風機で冷やしてくださいって
説明書に書いてあるカメラがあったら教えてくれるかな?

見つかるまで書き込み禁止な。
0306名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:07:03.20ID:bJcehsPZ0
>>302
すまんな、誤解させたなら言い直すわ。意図的なタイマーな。これで話になるか?
0309名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:12:32.90ID:A42LbsFK0
>>301
零下はともかく、冷蔵庫での検証は極めて有効で意義もある

冷蔵庫は、野菜が凍るとクレームがつくからわざわざ0℃にならないように5℃くらいに高く設定してる

使用温度が0℃〜40℃だから、いかにも家庭的でビールと並べた冷蔵庫での検証は一見安易に思えるが、実は極めて確実な工業試験に近いテストだ
0310名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:12:44.74ID:DDs15cRn0
>>306
メーカーの設計者の意図が気に入らんになら買うなとしか言いようがないが
ユーザーの意見(多分)で早々にファームアップで時間のびたやん?せやし
要望や意見が無駄やとは全然思わへんけど、ぐちぐち5chでいうても何にも
変わらんで?

メーカーは事故を起こさんためにマージンとるのが当たり前。データ集めて
ファームで改善する。温度で制限しようが時間で制限しようが安全第一。
0311名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:15:35.20ID:bJcehsPZ0
>>309
土地の条件もあるけど日本でも0〜5度の気温は普通にあるからな。なんら問題ない実験。
0312名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:19:25.99ID:bJcehsPZ0
>>310
だから時間じゃなくて温度で制御すればいいよねって話し。
温度でマージンとるならそれは正しいよ。ただ温度は正常なのに動作しないのはおかしいよな?
あと既に公式HPからこの問題についてどう対応するのか返答待ちだ。そろそろ2週間経つけどな。
0313名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:22:14.69ID:bJcehsPZ0
>>310
気に入らんなら買うなというのももう遅いんだわ。発売日に手に入れてからタイマーの存在に気づいたからな
そもそも持ってないならそのスレにいないし騒いでもいないぞ。
0314名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:25:07.95ID:A42LbsFK0
>>306
>>310は話をすり替えるのが得意だから騙されないように気をつけろ


こいつはこういう一般論に何度もすり替えるてから議論するのが得意
>メーカーは事故を起こさんためにマージンとるのが当たり前。


当たり前じゃないだろ
当たり前なら今まで売ってきた全部のデジカメに嘘熱停止の隠しタイマーが付いてるんだよ
最初からそこが問題なんだよ、マージンのためじゃなく嘘付いて売ってたから問題なんだよ


>>243
>もしタイマー停止でないとカメラ壊れるなら、
世の中の全部のデジカメが温度停止でなくタイマー停止を付けてるはずだろ?
>今まで、タイマー停止を温度停止と嘘ついてたことを説明しろよ!
0315名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:28:47.05ID:DDs15cRn0
>>312-313

万能な機械などこの世に存在しないんだし、うまい事使いこなすしかないと思うんだけどね?
それだけ文句言えるということは使い込んでるんでしょ?複数台準備するとかやりようはあるでしょ?

そもそもタイマーの存在は自分で確かめたのかい?メーカ^からも回答ないんだろ?
0316名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:52.99ID:DDs15cRn0
>>314
興奮すんな おちつけwwwww

メーカーが故障しないよう温度で制限しようが時間で制限しようがお前には関係ないw

動画1ファイル30分制限だって技術の問題じゃない。まさか知らんってことはないよな?
0317名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:35:02.92ID:bJcehsPZ0
>>315
さっそく話のすり替えかい?複数台用意すれば良いとかの問題じゃないんだよ。なんでキヤノンの問題を顧客が解決しなきゃいけないんだよ。
あとお前検証動画のR5がなんか特別だと思ってるか?
同じスペックのR5を検証してんだぞ。なんでわざわざ自分のR5分解する必要があるんだ?
0319名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:37:59.57ID:DDs15cRn0
>>317
そらページビュー(金)が欲しいからに決まってるやろ?ガキなんか?
あのキチガイ、あの動画でR5難題文化性出るか、見当もつかんわ。
0320名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:10.26ID:A42LbsFK0
>>313

>>315
>万能な機械などこの世に存在しない

だんだんバカらしくなってきたけど、こんな魔法のワードが効くなら、この世に製品トラブルなど存在しないわ



公式リリースでこれ使うのをぜひ見たい
「当社の製品を含め、万能な機械などこの世に存在しません。よって、ご指摘の件は仕様の範囲内でございます。
当社は、今後ともお客様の声を真摯に受け止め今後の製品に活かしていく所存です」
0322名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:40:37.03ID:bJcehsPZ0
>>319
で、お前はあの動画の内容に技術的な反論できるのか?
ページビューとかどうでもいいんだよ。
ここは違う!おかしいみたいな所あれば是非言ってくれ。
0324名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:41:58.10ID:DDs15cRn0
>>322
キチガイの技術論など妄想であって一千んお値打ちもない。

つか、あんた動画が事実かどうか検証して数だよね???
0325名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:43:46.57ID:DDs15cRn0
まさかキチガイ一人の動画を根拠にメーカーの設計にケチつけてるわけじゃないよね???
0326名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:46:49.17ID:bJcehsPZ0
>>324
あーこれは何言っても理解できない奴か。
実際に写真や映像で映ってる物を妄想と言っちゃうか。

事実も何も撮影して復帰の遅さとか体感してるぞ。あんな長時間の一発撮りはしてないけどな
0327名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:49:41.28ID:DDs15cRn0
>>326
俺は体感してない(事実)だからお前( ID:bJcehsPZ0)がバカ!


ってのが立場を変えたらあんた意見なんだが、それでいいんだね?
0328名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:52:39.01ID:IWGn6sAb0
>>325
お前が一番キチガイに見えるよ
もうやめときなよ…
0329名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:52:55.00ID:bJcehsPZ0
>>327
すまん何言ってるかわからん。
俺は撮影して復帰の遅さとか体感してるから検証動画の結果に納得がいってる。
で、お前のその検証に対しての反論を聞かせてくれ。
妄想というならどこがどう妄想なのか教えてくれ。
0330名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:53:19.03ID:DDs15cRn0
金目当てのキチガイ動画なんか論ずるに値しないわ。

自分で検証して論理的に語ろうや。

EOS R5は熱で止まる。気温30度なら8K、4K60Pで何分まで行ける。
復旧まで何分だった。

っていう前向きな意見交換ができるのが人間、文句しか言えないのがサル。
0331名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:54:58.39ID:DDs15cRn0
>>329
俺は熱停止を経験してないから何の問題もない。だから止まるといってる
あんたがバカ!

って>>326でいってるけどそれでいいの?って話。
0332名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:55:05.90ID:bJcehsPZ0
>>330
いや論じろよ。ちゃんと検証結果に対してどこがどう違うのか言ってみろよ。
0333名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:56:48.05ID:bJcehsPZ0
>>331
お前やっぱ馬鹿だろ。
小刻みに撮影した上で熱停止したんだよ。普通に考えればわかるだろ。
0334名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:57:30.77ID:DDs15cRn0
>>332
とりあえず、チミが実証して確認できた部分からよろしく。
俺はメーカー問わず、キチガイは信用しないから論ずる
以前の問題。
0335名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 01:59:47.92ID:DDs15cRn0
>>333
そういう機械なんだよ。8Kで撮ったの?それどうするの?8K納品するの?
4K60Pなの?屋外?屋内?気温、室温何度?

そういう情報を共有するのが人間、できないのがサルだと言ってるの。
0336名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:03:33.08ID:DDs15cRn0
なんだよ?思ってるのと違うじゃyん?撮れねーじゃん!!!!

って言ってるのは素人だよね。


プロは撮れないなんてことは許されないからね。使いこなすか使える機械を買うかだよ。


ぐずぐず文句言ってるってことは撮れなくれも困らないんだよな・・・

困るなら何百万、何千万でも出して器材買うだけだわ。
0337名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:04:55.14ID:bJcehsPZ0
>>334
4K60Pと120Pを交互に使って撮影した後動画の確認繰り返して1時間ぐらいで落ちたな。んで20分ぐらいで撮影し直したけど10分持たずにまた落ちたわ。
で、早く反論しろよ。ただの妄想マンになっちまうぞ
0338名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:06:40.91ID:bJcehsPZ0
自分からは何も言わないが他人の意見はキチガイと言う人こそキチガイと言うのでは?
0339名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:09:43.37ID:DDs15cRn0
>>337
そら加熱した後だから復帰した後も落ちやすいのは当たり前じゃん?
メーカー発表はコールドスタートだし。何か問題がある?
0341名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:12:51.57ID:bJcehsPZ0
>>339
お前はほんと人のレス見ないな...
その復帰自体がタイマーだっていってんだよ。
あと早く反論してみろよ。どこが妄想なのか言ってみろって
0342名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:16:55.16ID:DDs15cRn0
>>341
妄想?お前の思考すべてが根拠のないたった一本の妄想動画に起因してる。
だからあの動画の内容をおれは一切信用してない。信用してる君が自分の
R5で再現できたことだけ語ってね。
0343名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:18:41.42ID:DDs15cRn0
>>341
まず分解してみようか!!!!!!!

だって気にいらないカメラだし、かまわないよね???


俺は超お気に入りだい分解とか死んでもやらんけどねw
0345名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:21:11.74ID:bJcehsPZ0
>>342
いやだからさ、信用するしない以前に動画見て反論しろよ。
どこがどう見て信用に値しないんだ?ちゃんと論理的に話してくれ。
俺は俺自身の使用経験と検証結果に納得してるから正しいと思ってる。
お前は何を根拠に否定するんだ?
0346名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:23:45.29ID:DDs15cRn0
>>345
金目当てのクレーム動画にイチイチ反論する趣味はないの。
信用してる君に証明義務があるのであって、おれは信用しない。
君には証明義務がある。同意なんてのは何の証明にもならん。
どうすれば証明になるか?

俺はそこまで優しくないから自分で考えてね。
0347名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:27:51.52
法律用語なので怒らないんでほしいんだけど、文句言ってる人って
発想がすべて使用人の発想なんだよね。

使用人と経営者には越えられない壁がある。みんな、経営者を目指そうぜ!
0348名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:28:09.08ID:bJcehsPZ0
>>346
いやだから検証してる映像自体が証明になってるんだが。
お前がそれを頑なに見ないなら話はここまでだぞ。
あんだけわめちらかしといて他人の意見は信用しない、反論も出来ないんじゃ話にならんからな。
0349名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:35:08.20ID:DDs15cRn0
>>348
だからさ、たった一人の動画とメーカーのどちらが信用できるかって話。
ぶっちゃけメーカーは相手にしてない。なんならネットでもあの動画に対して
賛否があるわけだよ。あんなもんを根拠にするとか、人としてやめた方がいいよ。
0351名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:37:36.16ID:bJcehsPZ0
>>349
メーカーが信用できないからこんな動画が作られてるんだぞ。
正しいなら正しいまま動画にすればいいだけだ。
早く内容に対する反論しろよ。どうおかしいのか言ってみろよ。
0352名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:38:42.20ID:DDs15cRn0
>>348
もう一度言うけど、俺は信用してない。信用してる君にあの動画が事実であると
証明する義務があるんだよ。証明してからよろしくね。
0353名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:39:55.76ID:bJcehsPZ0
いい加減適当に話逸らすのやめてね。実際に映像があるんだからちゃんと見てから話そうぜ。
0354名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:40:52.78ID:DDs15cRn0
>>351
信用できないメーカーのカメラなんか今すぐ売った方がいいよ?
今なら損失無いからね。

さあ、今すぐ売ろう!!!!
0356名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:41:39.69ID:bJcehsPZ0
>>352
日本語理解できないのかな?
動画自体が証明になってるし、それに対する反論を聞いてんだけど。
0357名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:42:37.75ID:bJcehsPZ0
>>355
じゃあまず何故EOSHDがキチガイなのか聞こうか。
0359名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:43:47.48ID:bJcehsPZ0
>>358
じゃあお前はこの映像以上に信頼できる情報はあるの?
0360名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:44:56.53ID:DDs15cRn0
>>356
証明にならない。なるわけがない。なんとでも作れるからな。

ホウキで空飛べると思ってんのか?

まさかそこまでやらんよな?とか思ってんのか?

ねっとなんか何一つ信用できないんだよ。自分で実証してから出直してね。
0361名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:20.58ID:DDs15cRn0
>>359
お前が検証したら済む話や、おれになすりつけんといてくれる?
動画んpないようをチミのR5で実証してね。
0362名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:46:37.18ID:bJcehsPZ0
>>360
>>359より信頼できる情報を教えてくれるか?
0363名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:34.20ID:DDs15cRn0
>>362
もう一度言うけど、俺は何の問題も起こってないからw

なんでキチガイ動画を検証する必要があるの?同意してる君が
検証してくれたらええやん?
0364名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:48:51.33ID:bJcehsPZ0
>>361
公式が同じように検証した動画とかあるなら是非教えてくれ。
0365名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:50:50.98ID:bJcehsPZ0
>>363
>>251
お前がつっかかってきてるだけなんだよなあ。
0366名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:52:12.50ID:bJcehsPZ0
なんの問題もないなら黙ってりゃいいのでは?
満足してるんだろ?
0367名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:53:13.74ID:DDs15cRn0
>>364-356
日本語理解できますか?おれはR5に対s手何の問題もないの。問題かあるという君が
もんだいを律ようする必要があるの。君自身でね。アンチのキチガイ動画は根拠に
ならないから。君が証明してね。
0370名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 02:56:25.97ID:bJcehsPZ0
>>367
だからさ、これ以上の信頼性のある情報出してみろよ。
証明にならない理由を論理的に言ってみろ。
問題の当事者でないなら口出しするなよ。
0371名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:01:38.23ID:bJcehsPZ0
結局何一つ反論も出来なかった現実逃避君かな
0372名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:04:42.49ID:DDs15cRn0
>>370
現地にいなかったお前が何をもってそんなに入れ込んでるのか知らんが
お前が再現してくれればいいだけの話なんだが、できないの?
0373名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:06:39.50ID:bJcehsPZ0
>>372
同じR5なのになんでわざわざ自分がやらなきゃいけないの?
0374名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:07:49.13ID:DDs15cRn0
はっきり言うけど、ネットの1動画を根拠に妄信するとか、人間として間違ってるから。
別にカメラだけの話じゃない。マスコミの報道もひどいもんだわ。ネットなんかもっと
カス。雑誌もな。

見分ける目を持て、人間なら。

動物なら好きにしろ。



あの動画がああああ???

知らんわ。お前が検証してお前の言葉で話せや。
0376名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:09:37.26ID:bJcehsPZ0
>>374
いやだからさ、なにが信用できないのか言えよ。
日本語わかる?
0377名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:10:28.69ID:bJcehsPZ0
結局何も反論できないのなお前
0378名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:12:25.54ID:DDs15cRn0
>>376
キチガイ一人を妄信するわけなかろう?なんか追従する動画あったけ?ないやろ?
つまりはそういうことや。

君が自分のR5で検証してくれたらええだけの話や。


メーカー批判するのにアメリカのおっさんひとりが根拠ととか、あたかおかしすぎる。
0379名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:14:03.89ID:DDs15cRn0
>>377
はぁ?お前が何一つ立証でき分だけですけど???

そもそもR5持ってるのかすら怪しいわw

アメリカ人が文句言ってるから全員そいつの言うこと聞け!!!!!!!

ってか?


市ね!
0380名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:16:51.33ID:bJcehsPZ0
>>378
youtubeでeos r5 overheatingで検索してみろ、腐る程あるぞ。
お前がどれだけ調べてないのかが露見したな。
早く反論してみろよ。
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:19:57.59ID:DDs15cRn0
結局、検証すらせずに、キチガイ動画に全部責任おっかぶせてるだけなんだよな。
とりあえず自分のR5で検証して動画でも何でも上げてくれ。


あのおっさんじゃなくて権威や実績のある機関の発言なら検討の余地もあるけど
世界でたった一人のアンチ動画とか、信じる奴のメンタルが逆に心配だわw
0382名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:21:03.42ID:DDs15cRn0
>>380
自分のR5で検証してね。他人のふんどしで相撲とるとか、信用ゼロ。
自分で何にもできないんだったらだまっとけ、カス。
0383名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:21:23.08ID:bJcehsPZ0
>>381
いいから早く反論しろって。
苦しいぞお前のレス
0384名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:22:35.65ID:DDs15cRn0
そもそもR5がオーバーヒートしないとか誰も言ってないんだよなぁ・・・

止まる。仕様が発表されてる。

これがすべて。
0385名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:23:59.67ID:DDs15cRn0
>>383
いや、君が自分のR5で実証するのが先だから。ネットの情報を妄信できる
ほど馬鹿じゃないんでね。
0386名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:25:14.77ID:bJcehsPZ0
>>384
お、お得意のすり替えかい?
まず動画みろよ。反論してみろよ。
0387名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:25:48.39ID:DDs15cRn0
あの動画見ろ、このサイト見ろ!

お前、そこに居ったんか?????????



何の証明にもならんわ。いえばいうほどぼろが出る。


お前が証明するだけのはなしや。


同じR5とかいうて逃げてるカスはしゃべんな。
0388名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:26:37.33ID:bJcehsPZ0
>>385
それしか言えないの見苦しいぞ。
おなじR5の検証動画が出てるんだからそれの反論ができないから同じこと言うしかないのか?
0389名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:26:59.34ID:DDs15cRn0
>>386
いつまで逃げとんねん?

キチガイ動画が事実であることをお前が証明しないかぎり、何の議論も始まらない。
0390名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:27:31.56ID:bJcehsPZ0
>>387
早く反論しろよ。もしくはそれ以上の信頼できる情報出してみろよ。
0391名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:28:39.27ID:DDs15cRn0
>>388
見苦しいのはお前。俺に主張はないの。おかしいと主張してるおまえに「のみ」
証明義務がある。

朝まで話題そらして逃げてごまかし続けるんだろうね?お前の人生と一緒やw
0392名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:31:25.59ID:bJcehsPZ0
>>391
俺は使用経験と検証動画からおかしいと思ってる。
お前はそれをおかしいと思ってる。
その理由を言ってみろ。検証動画の内容見ずにゴタゴタ言ってるのほんと笑うわ
0393名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/09/06(日) 03:31:27.63ID:DDs15cRn0
俺  R5いいカメラ
アホ 動画止まる
俺  仕様に書いてあるやん?
アホ 動画で人工タイマーって言ってる!
俺  確認したん?
アホ おんなじR5なのになんで検証する必要が??
俺  ・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況