X



FUJIFILM X100 X100S X100T X100F X100V その48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 3901-+1ZU)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:24:35.81ID:J2Wd/kuK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は、冒頭にこれを2行重ねて書いて下さい。
(スレ立て時に1行目は消えて、コピペ用の2行目が残る)

●製品サイト
X100, X100S, X100T (生産終了品)
X100F https://fujifilm-x.com/ja-jp/products/cameras/x100f/
X100V https://fujifilm-x.com/ja-jp/products/cameras/x100v/

●公式サンプル
X100, X100S, X100T (生産終了品)
X100F https://fujifilm-x.com/ja-jp/products/cameras/x100f/sample-images/
X100V https://fujifilm-x.com/ja-jp/products/cameras/x100v/gallery/

前スレ
FUJIFILM X100 X100S X100T X100F X100V その47
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1590296714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0421名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 725b-+U3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:26:55.64ID:nfuNl4GE0
>>420
純正でテレコンワイコン出てるのに
何で全否定するの?
富士フィルムのやることが気に入らないなら
他行きなよ
テレコンワイコン全否定派ならLeica Q2とかあるだろ?他にも
何様だよお前は
0422名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 725b-+U3E)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:31:02.81ID:nfuNl4GE0
>>418
テレコンワイコン持ってるけど
巾着に入ったままずっと棚に置きっぱなしだな
重いしかさばるし、常時装着とか不格好すぎて萎えるし
結局EVF専用になっちゃうし
だったら普通にレンズ交換式ミラーレスでいいだろって話
X100は35mmを楽しむカメラ
それが理解できない人が買うものじゃあない
0424名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b5ba-hPa3)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:38:47.34ID:2H2+ZjMC0
わろた
ID変え忘れたんじゃない?

それはさておき、お寺の中の撮影くらいなら35mmで十分対応できると思うよ。こないだお寺の庭園の撮影を50ミリで撮ったけど、そんなに不満なかったし。そりゃあ選択肢が多い方が保険が効くとけど、x100vを使うなら軽快な撮影を楽しんだ方が良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況