>>895
>サーキットで何撮ったの?って聞いた。
>車と答えた。
>けど、サーキットなんて行かねー。っていったよな。

アスペだなぁ。
俺とお前がどっちか分からないし、聞いた、という言葉が自分が質問しているのか、相手がそう言ったという意味なのか、
複数の意味に取れることも理解してなさそう。
これ指摘したら、読み解けないほうがアスペとか言い返してたっけ。
お前はアスペだから 「明日は友達の誕生日なので買い物に行った」 をプレゼントとは読み解けないだろ!とか。
俺はこの省略の文章を書いた側で、お前は読み解けないアスペ側だ、とか。
おいおい、それは前後を読めば意味を絞れる場合であって、意味が絞れない文章は、読み解けないこっち側が正常で、
書いたほうがアスペだぞ。

今言い合ってる二人が両方ともアスペなので、もしかして逆かもしれないけどね。
なんでどっちも同じようなアスペ文章を書いてるんだ?
同一人物の自演だから? それともアスペ同士で言い合うと二重に噛み合わないので、ますますこじれてるという図式?Apple Studio Display。あか