X



【市川市奉免町】工藤大介4【変態カメラマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001工藤大介しばき隊3号
垢版 |
2020/12/05(土) 13:05:30.54ID:zaFUdp4G0
ここは5chとツイッター、知恵袋で有名な極右差別主義者、工藤大介を語るスレッドです。
デジカメ板、鉄道板、ハングル板、吹奏楽板、政治思想板、アニメ板、警察板などに「バリサク君」「憂国の記者」として出没し荒らし回り、住民から嫌われています。
自称プロカメラマン、でも実態はデリヘル嬢の撮影バイトです。
撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも知られています。
その「お作品」は、工藤のブログ(kudocf4r.exblog.jp)(kudocf4r002.exblog.jp)で見られます。
千葉県市川市奉免町310市川市営奉免団地3103号室に住んでいる45歳。政治思想的には極右で、桜井誠と日本第一党を熱烈に支持したのに相手にされず、幸福実現党に乗り換えました。
5chでは主にデジカメ板で、ヘイトスピーチとプロカメラマンへの誹謗中傷を吐きまくってます。
ネトウヨ丸出しのツイッターは通報され続々凍結しましたが、まだ懲りずに続けています。
https://twitter.com/Photographerkp2
ツイッターでは「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、市民への暴言や脅迫を連日ツイートし、社会的に大きく非難されています。
最近はクビにされた前勤務先を逆恨みして、社長への罵倒や中傷をツイートしています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 07:18:47.18ID:WY//5Ra00
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

工藤が大熊真春に対してレイプ疑惑を認めた陳述書の破棄に4800万円を要求!
0425名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 08:02:42.28ID:un6ItNzS0
むつみwww
0426名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 08:30:17.91ID:WY//5Ra00
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

大熊真春は裁判で勝ったと結果のみを誇大に吹聴しているが、裁判の中身はメールを公開された事以外は全て私に論破、反証されていて慰謝料は僅か10万円。弁護士費用は確実に100万円以上は掛かっているだろう。

その慰謝料10万円も本人の口座ではなく弁護士宛の口座に分納。それで未成年モデルに飲酒させてラブホテルに連れ込んだ事を事実だと裁判所に提出した陳述書で認めてしまった。

これで大熊真春の写真家としての社会的地位や信用は木っ端微塵に砕け散った。

女性を撮影するポートレート写真家を自称している人物が被写体の未成年モデルを飲酒させてラブホテルに連れ込んだと認めたのだから致命的だろう。

大熊真春は自身の動画で黒歴史の改竄に必死で「精神障害が理由で写真撮影は依頼されても撮らない」と主張しているが、ポートレート写真家として致命的な事実を暴露された結果、業界から抹殺されたというのか正しい。


>>425
なんで生きてるの? 
生きてるだけ税金の無駄だって気づかないの?
0427名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 10:02:05.43ID:mAUfDxCB0
>>426
「慰謝料は僅か10万円」
つまり裁判で敗訴して、「ごめんなさい。私が悪かったです」と慰謝料10万円を払ったワケね。

「写真家としての社会的地位や信用は木っ端微塵に砕け散った」
社会的地位や信用が皆無のヒトがそう書いてもね。

「業界から抹殺された」
そもそも業界に入れなかったヒトがそう書いても。
0428名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 11:01:57.71ID:usUSNhcP0
>呼んでもいない市川簡易裁判所に勝手に乗り込んで来て

この人は裁判は公開で行われ誰でも傍聴できるのだということを義務教育で習わなかったのだろうか。
0429名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:46:54.81ID:EKWuOsSj0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

工藤と大熊の裁判の経緯がよく説明されていて納得した。
大熊は基地外だからこれ以上粘着しても傷を広げるだけだって事が分からないんだろうな。

大熊が工藤の罠に嵌められて車のナンバーや車種特定されているのウケたwww

 
0430名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:50:49.64ID:EKWuOsSj0
>>427 毎回それしか言えないの? 大熊の負け惜しみ地団太ワロスwww
0431名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:50.53ID:xv7CQLKb0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

平成20年ハ200号の裁判に至る揉め事を作った原因は大熊真春が師匠の会田我路さんを紹介すると嘘をついて私を騙してアダルト写真集の原画データを撮らせてデータだけ持ち去った詐欺行為にある。

原画データの撮影においてもモデルをネットで募集して公開と販売方法を説明して衣装も昭和生まれの男性に萌え要素があるものを選んだだけであり、相応のギャラも支払っているため私に非はないが、その原画データを約束を守らないため差し止めされた事に腹を立てた大熊真春が誹謗中傷とネガティブキャンペーンを当時の2ちゃんねるで繰り返した。

>>427 >>428 これどうみても大熊に非があるじゃんか。
0432名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 17:12:10.59ID:xv7CQLKb0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

弁護士曰く「大熊真春はどうしても裁判に勝ちたいらしい」と言ってきた。

未成年モデルに飲酒させてラブホテルに連れ込んだメールの内容は事実だと書いた陳述書を提出すれば名誉毀損で裁判には勝てるが原告の大熊真春には全くメリットが無く後々、その不都合な現実を引きづる事になるとも説明はしたそうだ。

この揉め事の発端は原告の大熊真春にあるから双方痛み分けの和解を弁護士は提案したが大熊真春は聞き入れなかったそうだ。

そのため慰謝料を請求してどうしても名誉毀損で勝ちたいならその陳述書は公文書だから私は報復としてネットに公開してやると伝えた。


>>427は大熊本人だろうけどさwww 
工藤を全面敗訴にした事に脳内変換しないと心の平穏が保てないんだねwww 現実を突きつけられた大熊哀れwww
0433名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 18:27:57.79ID:5jLtfoRZ0
>>429
工藤さん、見えすいた自作自演は恥ずかしいですよ。
今まで5ちゃんでは、もう少し上手に自演してたじゃないですか。
何でこんな下手な自演をするんですか?
そんなに追い込まれているんですか?
0434名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:32:59.43ID:mAUfDxCB0
>>429-432
毎回それしか言えないの? 工藤の負け惜しみ地団太ワロスwwwwww

他人を憎んでいないと精神の平穏を保てない気の毒な変態カメラマン。
0435名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 20:42:10.83ID:prTnmZ1D0
ところで工藤は
女子大生を自演してたんでしょ?
しろーとうーまんときどきもでるとか言って。
0436名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:57.08ID:OM++YyWf0
>>424
まさに裁判で(なぜか)和解を受け入れ、「ふんだくってやる」と息巻いていた割には
まったくふんだくれもしなかったのに、またいまさら「4800万円ふんだくってやる」ですかwww
年収の300万円っていうのも、自称プロカメラマンと認めるようなもんですが、
さて、16年間も4800万円の仕事が出来なかったっていうのは、どう見ても自身の写真の腕が
へたぴっぴっぴっぴぴぴぴぴぴっぴぴだからとか、すぐクビにされて社長への文句を
SNSに書いたりする人格なんかに問題があるんでしょうね。
裁判でも肝心の「18歳モデルレイプ疑惑」がまったく裏付けも立証も出来ないレベルで、
そもそもそこがどうあがきまくっても解明されない以上、どうしようもねぇんじゃね?ww
0437名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:24.54ID:OM++YyWf0
むつみさんをだーれも見たこともなくて、やっぱり作り話にしかならないんでしょうね、。

それこそ、ファン限定とかで写真でもアップしてみればいいんですよ。
 
0438名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 22:04:44.27ID:nPlRQpVC0
>>436 は車のナンバーを撮られて工藤を憎まないと心の平穏が保てない大熊真春ですかwww
0439名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 22:17:25.65ID:OM++YyWf0
車検代もなくて車を維持すらできないと、乗り回せもしませんね。

 
0440名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 02:25:56.09ID:twTROu6o0
しかし、「4800万円で清算」という具体的な金額を提示してきて、
いよいよ「ふんだくってやる」も相当なカツアゲになってきましたね。
でも、根拠なきって叩かれまくりのレイプ案件も、それこそ陳述書の
「メールの文章だけ」という中身で、具体的にいつ、どこで、誰が……という
具体的な裏付けもなければ、そもそも事件にもなっていない。
それほどにまで訴えたいなら、16年間、もっと調べるなり、そのモデルさんを特定して
被害談を聞き出すなりする時間はたーーーーーっぷりあったわけでしょう。
0441名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 02:30:58.78ID:twTROu6o0
「16年間ストーカーされて、年収の300万円を16年分も取り損なった」
4800万円の損害賠償も、ぜひ裁判にしてみて欲しいですね。
クビされるような代写バイト(笑)さんだとしても、では、どうやってその
『損害』やらを証明するんでしょうか。しかも「16年間のストーカー被害」の記録や
裏付け、それをその特定の人物によって行われたという確証など、ここのウォッチャーさんですら
なかなか厳しいんじゃね?ってクスクス笑いが止まらないんでしょう。
0442名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 02:38:15.86ID:twTROu6o0
プロカメラマン(自称)で、自身の腕前やセンスが欠如していて、それが起因の
年収の減少ではないなら、なおさらそのストーカーが16年間にも及び、
年収の300万円=もちろん経費などを差し引いた収入?…をまったく得られないという
4800万円分を取り戻そうなんて、まさにこのコロナ禍や、最近話題になっている
女性タレントの枕営業セクハラなどとも連携すれば、世界中の注目を集めることでしょう。
それこそ自身の動画配信で「緊急会見」でも開くべきでしょう。
『16年間にも及ぶストーカー行為によって4800万円もの総額をロスった』
0443名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 02:46:50.60ID:twTROu6o0
「ストーカー行為によって損失」を、16年間、5850日以上、およそ14万時間として、
どれをストーカー行為と特定するか、そう認定されるもの、認定されないもの、
かなり細かい調査にもなりそうですね。
4800万円という具体的な金額を算定して、取り引き材料にしたというわけですから、
もちろんその16年間の分の帳簿や記録もあることでしょう。
ただ、気になるのはその「16年間にも及ぶストーカー行為」の被害がどこまで
刑事や民事など、公的な部分に掌握されているのか?っていうところ。
思い込みや、思い付きで4800万円=年収の300万円の16年分なんて言い出したわけじゃあ
ないですよね? ね???? www
0444名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 12:21:16.81ID:AbOynmU70
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

平成20年ハ200事の裁判でも精神障害で情緒不安定な大熊真春からメールのスクショ
以外に提出された遊佐未森のコンサート撮影妨害という主張が支離滅裂であり、
私から遊佐未森のマネージャーに裏取りをされて大熊真春の証言に協力した音楽
フリーペーパーMODE編集長だった中道志津子との背後関係も含めた指摘などを
加えて論破、反証されて大熊真春の嘘が法廷でバレて慰謝料として請求した
315,000円が消えてしまったのだ。

これは裁判という制度を悪用して慰謝料を騙し取ろうと計画した詐欺未遂行為
である。大熊真春の片棒を担ぎ音楽フリーペーパーMODEで送料の小為替詐欺
を働いたと当時の2ちゃんねる音楽板で吊るされた中道志津子の足取りを調べる
とつい最近までは佐賀県内の結婚式場でプランナーをやっていた事までは調べ
ている。大熊真春の片棒を担ぎ私に弓を向けた人物をそのまま放置する訳が
無いだろう。

>>443
中道志津子って誰? 
2ちゃんねるの音楽板調べたらそれらしいの出て来たけどさ
大熊の片棒担いだ詐欺の仲間が結婚式会場のプランナーかよ。
0445名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 12:45:46.21ID:AbOynmU70
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

女性を撮影するポートレート写真家を自称している人物が被写体の未成年モデルを
飲酒させてラブホテルに連れ込んだと裁判所に提出した陳述書で認めたのだから
致命的だろう。裏付けなんてどうでも良い。本人が認めたという事実が重要であり、
事実ではないと主張するならその証明は大熊真春がやる事。事実ではないのに裁判
の法廷で「事実を摘示された」と慰謝料請求したのであれば詐欺行為に当たる。

未成年モデルに飲酒させてラブホに連れ込んでレイプした事を認めるか? 
嘘の証言を書いた陳述書を裁判所に提出して慰謝料を騙し取った詐欺行為を認めるか?
性犯罪者か詐欺師かどちらか好きな方を選べばよいだろう。どちらを選んでも社会的
地位の回復は無い。犯罪者に変わりはない。

>>443 大熊真春は完全に人生詰んでるなwww
0446名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 14:49:48.34ID:UY7d0a/w0
むつみww
0447名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 23:45:53.89ID:pnt6mSMX0
>>444-445
人生詰んでるのはあなたの方じゃないですか?工藤大介さん。
0448名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 07:27:54.06ID:zMsnapw70
年収300万円?!
無職なのに見栄張っちゃってw
0449名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 14:19:03.20ID:E9/tRycw0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

もう一枚、大熊真春の人間性が危険だと問う証拠をアップしたい。
この後ろ姿は船橋法典駅で撮り鉄中の私だが、この写真を撮影してネットに晒して
5ちゃんねるで誹謗中傷を繰り返しているのは大熊真春だ。
わざと船橋法典駅に居ると他人を装い5ちゃんねるに書き込みした所、大熊真春本人
が四街道駅から船橋法典駅まで電車で来た。オレンジ色のパーカーを着てフードを
被り不審者としか言えない風貌。そしてコンパクトカメラを取り出してレンズを
向けていた事を私はカメラの背面液晶画面の反射で確認していた。

私の視線はカメラの背面液晶に向いている。大熊真春が着ていたオレンジ色の
パーカーは私に嫌がらせをするために武藤大輔という架空の人物を作った時に
着ていた物に間違いなく、撮影者の顔も大熊真春だと確認した。  

これがカメラだからまだ良いが刃物だったらどうだろうか。私は刺される覚悟
で大熊真春をワザと呼び寄せたが、誘い込みの罠に引っ掛かり人間性の最低さ
を自ら証明した訳だ。どうせこの写真も大熊真春はスナップ写真だと言い張る
のだろうな。

だから市川簡易裁判所前で撮影された車の写真は大熊真春の論理では
「街中の風景にある車を撮影しただけのスナップ写真」であり、撮られた側
からの異論は一切認めない。

>>447
工藤が居ますって書き込みに反応しちゃう大熊www 
盗撮させてこいつが犯人ですって書かれてくっそワロタwwwwwwwwwwww
0450名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 14:56:09.14ID:urBxR0CQ0
まあ、まずは風呂に入れよ
話はそれからだ
0451名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 19:04:25.63ID:nqqXStc30
>>449
あの距離で「背面液晶の映り込み」で人物特定ww

しかも最初にアップされたときは「風呂入れ」「服がヨレヨレ」だの散々の言われようだったのに、
また知らない間に撮られたことがショックだったのか、一切言及せず。

いかにも「撮られているのがわかっていました♪」なんて言い訳w

車内で携帯いじってニヤけている写真って誰か保存していないですかね?
0452名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 23:54:37.75ID:ip6YYd3H0
>>449
年収300万円が夢なんですねw
無職だと働いて収入ある生活に憧れちゃうよねww
0453名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 03:29:56.92ID:i1x9Aj+j0
裁判所に公安と立ち会って盗撮した……だの、それだけ近い関係なのに、
ホームで気配を察しておきながら、なんら対応もしなかったんですかねww
16年間も…っていう割には、そこで通報するなり写真に撮っておくなり、
なんで行動していないんだ??って思われちゃうでしょう。

どうせホームの端で携帯に気を取られたり、周りにも気も配らずに、
なーんにも気づかないママ、自身が”盗撮”されちゃったのは、ある意味失態ですね。
その言い訳が「わかっていました」ww
わかっていて、なんにもしなかったっていうオチが、めちゃダサいw
0454名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 03:37:47.75ID:i1x9Aj+j0
そもそも、元友人(笑)が発表した写真の表現方法を「盗撮だ」と一方的に決めつけ、
盗撮はけしからん!と息巻いていながら、元友人が盗撮しているのだから、自身も
「盗撮」し返すのは正当だ、……とか、さっぱり意味わからないですね、。
この論点だと「盗撮してもいいんだ」という話しになるわけで、それこそコールセンターの
上司がモデルさんを盗撮したなどと糾弾していたところでも矛盾が出て来るわけでwww
0455名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 03:45:32.01ID:i1x9Aj+j0
「16年間もストーカーされて、4800万円も損害が」っていう割には、肝心の「18歳モデルを
ラブホテルに連れ込んだ」=『レイプ』と主張を続けている部分では、なんら裏付けも立証も出来ないままで、
メールの一文だけで『レイプ』という強引な主張が通らないまま、自ら訴え出た裁判でも
なぜか和解調停ww
レイプがけしからん!っていうなら、やっぱりモデルさん側の申し出や証言など、
しっかりした「裏付け」があれば強いのに、なぜ16年間もそのまんまなんでしょうか??
長年のウォッチャーさんらには「モデルさんとラブホ」に嫉妬して逆恨み、にしか思われていないでしょう。
0456名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 03:52:42.90ID:i1x9Aj+j0
著名な写真家との接点に惑わされて、話しが違うじゃないか!って騒ぐ前に、
自身の作品や熱意があれば、それこそ多くの写真家さんやスタジオ、芸能事務所や
マスコミメディア関係など、いわゆるちゃんとした「プロカメラマン」への道は
いくらでも可能性があったのではないかと思われます。
そういった本来なら、必須である努力や可能性を、自らが掴み逃してしまったわけですから、
16年間分、4800万円のカツアゲ(笑)は、言うだけ野暮にしかなりません。
0457名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 03:59:42.61ID:i1x9Aj+j0
ウォッチャーさんの結論としては、16年間も逆恨みする理由が
「モデルさんとラブホテルに行きたかった」
こういうところでしょうか。
0458名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 04:32:40.25ID:i1x9Aj+j0
「生き地獄の中で徹底的に苦しめてやる」代わりに4800万円支払えば許してもいいとか、完全にカツアゲを公表しちゃうところもウケますねww

脅迫してどーするっていうw

やっぱり肝心の裏付けがないと。16年間、レイプされたモデルさんをなぜ特定できなかったのか。
「私信の文面が事実」って何度も繰り返しているけど、おのろけ文だけで、
5W1Hのしっかりした裏付けもどこにもないわけですね。
「ラブホ行った」文章が作り話だという可能性もあるわけですよ。
熊を牛刀で撃退したっていう作り話っぽいのと同じなんですよね。
0459名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 04:35:20.46ID:i1x9Aj+j0
「熊を牛刀で撃退」
「むつみ」(笑)
「元友人の地元でチラシ配布」
「デング熱ホームレス死亡」

作り話っぽい=写真がまったくナシ
こういうところをしっかりしておけば、もう少し信憑性も評価もアップします。
0460名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 04:38:26.16ID:i1x9Aj+j0
一般的に、4800万円という大きな金額を一括で支払うのはなかなか少ないと思います。

仮に、一時的にいくらなら精算されるのでしょうか。
0461名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 12:41:32.88ID:y/Ks/NYC0
根拠の無いヨタ話をいくら書き込んでも、Oさんはビクともしないよ。
これで攻撃してるつもりなんだろうか?
0462名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 18:44:29.91ID:udfKivCf0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

私は報復はきっちりさせて貰う人間だ。
【青盾のスクショ】
Twitter社への攻撃的なツイートや差別的なツイートとして2回の青盾を大熊真春は
受けているが、私が2回とも通報した。しかしこれはTwitter社の判断なので大熊真春
に問題がある。あと1回で永久凍結となるので引き続き監視は続けて通報は続ける。


>>461
2回も青盾食らって永久凍結リーチの大熊真春はなんか回答してよwww
0463名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:51:58.36ID:R1h28f+k0
>>462
何十回も青盾食らってこんなに永久凍結されてる工藤大介が、
報復とか喚いてて笑えるわ

ネット右翼の工藤大介
「暴言や脅迫、差別的言動を禁止するルールに違反して」
運営に永久凍結されたツイッターアカウント一覧

https://twitter.com/kudocf4r 
https://twitter.com/NONE5741    (牛刀で熊退治により炎上。自分で削除)
https://twitter.com/Nikond5001 
https://twitter.com/nikond5600_lk 
https://twitter.com/mutsumi1997416   (ネカマ垢。20歳の女子大生に偽装)
https://twitter.com/nikond500nps   
https://twitter.com/NikonD500NPS002 
https://twitter.com/NikonD500NPS001   
https://twitter.com/nikonz6nps     
https://twitter.com/nikonz6_100
https://twitter.com/DaisukeKudo_KP2
https://twitter.com/S6WeoUKwcFKa95z
https://twitter.com/Photographerkp3 ←New!

使っていない垢
https://twitter.com/kudoonone5741      (使用不能?)
https://twitter.com/kudocf4r1975      (未使用)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:54:01.58ID:jiBW/me10
今年の春から大学生の18歳女子です
身長149cm 童顔が悩みです
ニコンZ 6にとても興味があります
24-200使ってみたい

工藤さんの自演一人AV観てみたいな
動画楽しみにしてますよ
0465名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 22:06:19.68ID:i1x9Aj+j0
自ら損害賠償を求める裁判を起こしておきながら、和解に応じるってなんなん。
負けて10万円払った後や、和解にさせられて応じちゃった後に、また自身のブログで
言い訳がましい講釈をダラダラ。
「和解調停員が言った」とか、それこそ正式な記録が残ってんかいなっちゅーねww

16年間も主張する「レイプ」。裁判記録にもどこにも「レイプをした」などとは
残されていないのではないでしょうか?
妄想や願望はともかく、「レイプ」なんて言いたいなら、まずはレイプ「された」人が申し出なければ。

それこそ、撮影モデルさんをラブホに連れ込んで、レイプ紛いのプレーに憧れているのかね。
0466名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 22:10:37.56ID:i1x9Aj+j0
SNSに「ふんだくってやる」なんて宣言しておきながら、和解ww

やっぱり仲良しなんでしょうねww 許してあげちゃうところが。

 
0467名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 06:14:45.59ID:b2pcBE8w0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/
https://kudocf4r002.exblog.jp/30473260/
https://kudocf4r002.exblog.jp/30475565/
https://kudocf4r002.exblog.jp/30473613/

>>461 
工藤に勝った事にしておかないと心の平穏が保てない
大熊真春は一度くらいは写真の腕で勝負してみなよwww
勝てないから逃げてばかりでネットで誹謗中傷を繰り返すだけ
0468名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 06:27:16.22ID:TnQkiQeN0
今年の春から大学生の18歳女子です
身長149cm 童顔が悩みです
ニコンZ 6にとても興味があります
24-200使ってみたい

勝ち組人生工藤さんの自演一人AV観てみたいな
セルフブルマ動画楽しみにしてますよ
0469名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 06:35:29.57ID:b2pcBE8w0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

他にも四街道市内では女子生徒をカメラを持って付け回したうえ撮影したり、
四街道駅や佐倉市内の駅で電車から降りてくる女子生徒を待ち伏せして撮影
していた。その写真をブログにアップして「これはスナップ写真だ」と主張
した。

大熊真春はスナップ写真と主張しているがアップされた写真を四街道市役所
の障害者支援課や秘書広報課に確認するように電話した所「盗撮」「問題行為」
「不審者」と認識され彼の行動は行政が把握している。

大熊真春が四街道駅の自由通路にあるギャラリーを借りる際に管理している
四街道市教育委員会に電話して「女子生徒にカメラを持って付きまとう
不審者にギャラリーを貸し出すな」と抗議の電話も入れた。
しかし大熊真春は成田空港反対活動に関わる過激派やオウム真理教にも関与
している事も伝えたので四街道市教育委員会は露骨には拒否できず
「コロナ対策で別の市民ギャラリーが使えない団体が代わりに四街道駅の
ギャラリーを使うため。」という理由づけで大熊真春の利用を断ったようだ。
四街道市議会議員にも大熊真春の事は伝えており今後、何らかの対策が
講じられる事になると思っていただきたい。


>>461
工藤にいろいろ手を回されてしまって実社会で身動き取れなくなっている
大熊真春はなんか言ってよwww
0470名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 06:44:27.34ID:b2pcBE8w0
https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

今回の恫喝ハガキ騒動には背後に成田空港反対三里塚闘争に関わる全障連九州ブロック
やオウム真理教後継団体ひかりの輪が関与している可能性が見えるからだ。

過激派やオウム真理教後継団体との関与については警察関係者(公安)を通じて
四街道市役所の国民年金課や厚生年金課、幕張にある年金事務所に電話をお願い
した。理由は別の記事でも記載しているが反社会的勢力に関わる人物は障害者
年金を受給できないためだ。月に65,000円貰っているという精神障害者向けの
年金を受給停止にするのが目的である。止められたくなければ反社会的勢力への
関与をやめれば良いだけであり、これも法律で定められた正当な通報である。

>>461
実社会で様々な手段で報復されている大熊真春はなんか言ってよwww
0471名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 08:07:26.08ID:kBZj5+X20
>>467
熊さんは裁判で勝ってるよ。
敗訴して「ごめんなさい。私が悪かったです。もうしません」と慰謝料払ったのは、工藤さんだよ。
写真の腕で勝負するなら、ガンプラ写真よろしく。
0472名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 20:03:37.94ID:d72iTM2i0
「慰謝料を分納した」=完全に負けを認めてしまった結果ですね。
判決に不服なら、そこで支払うことなくして調べ直してもらえばいいのに。
先日の「ふんだくってやる」も、なぜほいほいと調停に応じちゃうのか。
自身の主張にしては、2回目であっさり降伏。
それはやはり「レイプ」の裏付けもまったく取れないからでしょうか。
不都合な部分が露呈してくる前に、逃げ出したようなもんですね。
0473名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 20:11:37.57ID:d72iTM2i0
もはや笑いが止まらなくなっちゃうのが、一連の「盗撮」追及ネタ。
スナップ写真を「盗撮だ!」と糾弾する一方で、特にブログの運営側や閲覧者、
写った被写体側からの問題提議も特に起こらないまま10年近く経過。
ところが、その肝心の追及をする本人自らが「盗撮」写真をブログで自慢するという
大失態をやらかしてしまうww
「これはスナップ写真だ」と言い張り、「盗撮には盗撮で返す」わけのわからない展開ww
最終的には「これは盗撮じゃないんだからいいんだ」と両者の言い分が一致したわけか。
 
0474名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 20:24:38.94ID:d72iTM2i0
モデルの女性をラブホに連れ込んだことが問題だ
こういう主張をするのに、そんな自身のSNSにも、制服姿の女の子とラブホに行って
職質された、などというドヤ顔自慢のような例もあり。

ウォッチャーさんが最も「あーダメダメだなぁ」と感じちゃう一例でしょうか。
0475名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 21:10:18.67ID:dJDjpO650
>>471 ガンプラならmixiやInstagramで見たけどなwww 
0476名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 21:14:17.15ID:dJDjpO650
>>465
>>471-472
大熊真春ご本人ですか? 
ブログを読む限り工藤は裁判の勝ち負けは全く気にしていないようだけど
勝った事にしていないと心の平穏が保てないのかな? 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 21:57:48.34ID:+chftyTp0
>>476
×裁判の勝ち負けは全く気にしていない
○裁判の惨敗という事実を認めたくない
0478名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:01:06.48ID:+chftyTp0
>>476
工藤さんはブザマに惨敗して泣きながら和解金を払った事を、
勝った事にしていないと心の平穏が保てないのかな?
0479名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:13:10.33ID:GSHOyOI30
>>475
2月に製作したとされるガンプラは
mixiやInstagramのどこにアップされていた?
ツイッターにはアップしなかった理由は?
0480名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:18:26.41ID:GSHOyOI30
>>475
フクロウアイコンの人が3月に「ガンプラ写真見たけどよくできてるなーってだけだった」とツイートしてたけど、
彼にガンプラ写真をどのように見せたのでしょうか?
0481名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:24:28.50ID:GSHOyOI30
>>475
ガンプラはHG、RG、MG、PGなどのグレードに分かれてますが、
お作りになったRX-78-2と0083フルバーニアンとダブルXのグレードはどれなのかご説明いただけますか?
0482名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:37:33.43ID:GSHOyOI30
>>475
ぶっちゃけお聞きします
今、フクロウアイコンの人のことをどう思ってますか?
0483名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 05:17:14.17ID:WafQSLtZ0
>>479
選挙や駅伝などの「取材ごっこ」や、自宅スタジオでコンビニ弁当の干からびた写真など、
出せば出すほど、自称プロカメラマンだと露呈してしまう低クオリティすぎるところを
懸念しているんでしょうかね。
お座敷スタジオで、小さな模造紙だけ張ったテーブルで、総菜パン、菓子パンも同じお皿の使い回しだったり、
引きの取れない同アングルだけの手抜きぶりもバレバレな写真がプロの作品?っていう感じで。
0484名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 05:26:50.89ID:WafQSLtZ0
何度も使い回しの定食や牛肉も、どフラットの光りで、グラペ直置きというだけww
高さや角度が変えられないぶっ壊れた三脚でもあるまいし、少しは変化でも付けられないのか。
ダメダメだから、自称プロカメラマンというわけなんだろうけどww
0485名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 05:28:55.25ID:WafQSLtZ0
裁判の勝敗では納得がいかないようですけど、プロカメラマンだとするなら、クレジット入りの掲載物や
成果物など、きちんとした結果がわかるように見せて欲しいです。
自信を持って主張を続ける「16年間、4800万円分の損害」や、「レイプ案件」の明確な裏付け、立証を
することも大事だと思います。
おそらく、これまでで一番追い込まれてしまうのではないでしょうか???w
0486名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 05:40:16.69ID:WafQSLtZ0
年収300万円(笑)、4800万円という具体的な数値も出てきたわけですから、
クビにされて社長へのグチグチ書き込みなど、長続きしないバイト撮影(笑)についても、
「16年間継続するストーカー行為」と、自身でも明らかにしていた「政治的な理由」などは
明確に切り分ける必要もあるでしょう、。
「労基に申し立てる」など、経営者側との対立を明確にしていましたが、やはりプロカメラマンというだけに
限らず、職務上の守秘義務など、基本的な常識に欠けるようなSNSでの記事が、クビになる大きな要因では
ないかと、ウォッチャーさんら多くの感想かもしれません。
0487名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 05:50:07.98ID:WafQSLtZ0
代写バイト(笑)というプロカメラマンが底辺レベルだとは思ってもいませんが、
ローカルな写真屋さんの運動会の撮影をめぐる、18-200mmズームでのポジション取りに
対する不平や不満など、素人同然とも思われそうな話題が先行するのも、プロカメラマンらしくないですし、
プロサービスで「個人的に借りた」ストロボを、又貸し行為して壊すなど、責任感のなさすぎるような
印象を抱かせる、ある意味自身に対しての守秘も出来ないダメダメ感だらけ??
0488名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 05:57:01.35ID:WafQSLtZ0
トラブルを引き起こしたりするプロカメラマンだと、代写バイト(笑)でも短期間でクビにされて
されて各社を転々とすることもあるかもしれません。
そういった部分の収入減少分は、請求する4800万円に含むことは難しいでしょう。
0489名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 08:52:30.13ID:IVNdXz2S0
脱糞マニアのサンポール憂国
0490名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 12:37:02.63ID:VTLpxjLn0
>>470
実社会で様々な手段で報復?
全く効いてないけどw
工藤さんは報復したつもりなの?
0491名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:18:15.95ID:EUs06sJ+0
>>485
大熊の動画で工藤に対してプロとしての成果物を開示しろ。
出せなきゃ似非プロ確定だと要求すれば工藤も引き下がれないんじゃないかな。
こんな所で要求しても逃げるだけじゃないかな。
0492名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:55:44.12ID:WafQSLtZ0
>>491
「レイプ」の詳細、まだですか?

 
0493名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:35:11.93ID:WafQSLtZ0
「裁判の過程で資料にも残っている」というのが、あくまでも私信メールの文面だけですね?
「モデルさんとラブホに行った」というものだけ。
そこには「レイプ」という具体的な行為の記述や単語もあるのでしょうか?

仮にレイプがあったという主張ですが、被害者サイドの申し立て、あるいはそれらを裏付けるだけの
証言や、具体的な場所や日時などの立証や裏付けなど、どうなっているのでしょうか。
0494名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:41:53.20ID:WafQSLtZ0
自身のSNSや動画投稿サイトなどで、実名を挙げての追及を続けているわけですから、
そういった大切な裏付けなどを見せてもらえなければ、長年のウォッチャーさんらの
「16年間にも及ぶ期間で、ハガキのタイトルにもある『根拠なき』の部分がまったく
変わらないままなのは、もしかしたらウソぴっぴっぴぴぴぴぴっぴぴでしかないのでは?」
という疑問や、熊スパーンと同様のインチキちっちちきなヤツね(笑)なのか。
0495名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:48:18.08ID:WafQSLtZ0
女性タレントさんも15年前ものセクハラを明らかにして、お茶の間の人達や
芸能関係、メディア関係などに大きな衝撃を引き起こすなど、世間でもいわゆる
"me too"案件が世界的な拡散をしています。
故に、16年間にも及び4800万円の巨額な損害にまで発展しているストーカー行為も、
きっかけは「おのろけメール」からの『根拠なきレイプ疑惑』と並行するものでしょうか。
0496名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:53:18.98ID:WafQSLtZ0
4800万円という具体的な数字を「ふんだくってやる」というのが正当ならば、
『根拠なき』の「根拠」を明確にしないわけにはいかない、もはや窮地に追い込まれてはいないでしょうか?
 
報復よりも、根拠を明白にしてしまえばいいだけではないでしょうか。

 
0497名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:03:41.13ID:WafQSLtZ0
根拠を明白にしたり、裏付けをきっちり出来ないまま、今後も「根拠なきレイプ疑惑」だけで
あのー、あのー、あのー、あのー、あのー、…と動画サイトのように言い続けると、
いよいよウォッチャーさんや、凍結したまんまで絡めないアカウントの取り巻きさんなど、
周りの人の印象もさらにインチキだらけの自称プロカメラマンだと決めつけるものになるでしょう。

だからこそ、最後の時点ではないですか? 
0498名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 23:44:44.09ID:Pkfqr77Z0
>>476
白フクロウにもてあそばれ、捨てられた工藤哀れw
0499名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 12:01:50.00ID:JOE4GrR10
>>498

https://kudocf4r002.exblog.jp/30486508/

Commented by デジカメ板の住人 at 2021-04-17 11:50 x
大熊真春のTwitterで「障害者の最大の敵は家族」という言葉を連呼しているのに大熊真春は家族の親元にパラサイトして一ヶ月7万円の年金を貰いながら三食飯付き昼寝付きの生活して居るんでしょwww それ凄く矛盾していませんかねwww 最大の敵の所にパラサイトするなんて常識疑いますよwww 最大の敵なんて両親を誹謗中傷するなら働いてさっさと出て行くべきでしょうwww 口だけは立派で経済的に独立出来ない子供部屋オジサンが偉そうな事言うなって思います。

大熊真春くんはこの爆笑しかない最大の敵敵である親元に寄生虫しているのか?という矛盾に答えてあげなさいよwww

子供部屋オジサンって笑われてるぞwww
0500名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 12:18:54.76ID:Mi/1gp+G0
日本語が使えない愛国者ってW
0501名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 13:41:25.73ID:JOE4GrR10
両親宛に手紙が必要かな。
0502名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:37:53.19ID:JOE4GrR10
>>484
RIFAの直当てしか知らずジェネの組み立ても出来ない大熊真春がライティングを語るなよ。

会田我路の所で何を勉強して来たんだ?

未成年モデルに酒飲ませてレイプするのと引き出しから84000円ネコババする事くらいか?

www
0503名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:05.96ID:X4PTNN/D0
>>502
驚いた。工藤にライティングを語る資格があるのか?
そもそも、勉強という言葉が全く似合わないカメラマンもどきが、寝言を言うな!
寝言は寝てから言え!
0504名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 21:21:46.26ID:AeuJIn5f0
>>503
驚いた。大熊真春にライティングを語る資格があるのか?
そもそも、勉強という言葉が全く似合わないカメラマンもどきが、寝言を言うな!
寝言は寝てから言え!
0505名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 22:17:00.09ID:otImt9xp0
>>504
撮影技術が皆無の工藤大介による寝言ww
0506名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 22:21:12.92ID:dsLLphDS0
シャアのセリフしか知らずガンプラの組み立ても出来ない人がガンダムを語るなよw
白い鳥アイコンの人の所で何を勉強して来たんだ?w
0507名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 23:20:05.92ID:otImt9xp0
>>504
撮影技術が無いからすぐ首になるww
0508名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 23:56:39.25ID:AeuJIn5f0
>>505
大熊真春はピンボケと手ブレ直してから出直してこい!
0509名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 00:00:42.66ID:ElrNugyp0
>>506
何時までも経済的に独立出来ない子供部屋親父の大熊真春がプラモ作れるのか。法廷画は幼稚園児の落書きレベルの癖に笑わすな。
0510名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 00:03:45.47ID:xWx1WqVB0
ガンプラ写真対決はよ
0511名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 00:10:08.64ID:xWx1WqVB0
もしガンプラを作れなければ
完成品を買ってきて撮影してもええでw
0512名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 02:01:46.28ID:ElrNugyp0
>>510
四街道市のブタはさっさとシネ
0513名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 05:27:48.59ID:K+QIBIdn0
他人の事をとやかく言えると思っている
無職の悪臭脂デブ右翼がいます!
0514名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 06:46:33.15ID:ElrNugyp0
>>513
地元の四街道駅で写真展出来なくなったから文京区でグループ展かよ。JRPの参加者はなんで四街道駅で写真展が出来なくなったか事情知らないよな。その理由を会長に教えてやろうか。
0515名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 07:20:48.03ID:TR0hVUkD0
悪臭プンプン
ヨレヨレ衣類んkほどけた靴紐
定まらない目付きに真ん中分け
まとまらない日本語で
あのー、あのー、あのー、あのー
とか言って
何か相手にしてもらえると思っている
悪臭脂デブ右翼がいます!
0516名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 07:35:02.21ID:pn49xuzT0
JD彼女の設定を書いて
自演すれば
本当に彼女ができた気分になれる
無職の悪臭脂デブ右翼がいますよ!
0517名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:46.15ID:ElrNugyp0
>>515
工藤はmixiの写真投稿コミュニティで飛行機の写真でイイネを乱獲しているようだな。大熊では無理だな。圧倒的に写真の腕がちがいすぎる。
0518名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:24:43.82ID:w6ox/0GU0
自演でいいねは増やせても
勝手に撮って押し売りを図った駅伝白飛び写真は
1枚も売れなかった模様
0519名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:45:04.60ID:sI/TVTed0
>>517
撮影技術皆無だから写真売れないw
仕事が来ないww
0520名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:34.29ID:XxanNqRq0
機動戦士ガンダムがBS11で再放送されてますから
やっぱガンプラ写真が旬でしょ

2月に組立塗装して
「白いフクロウっぽいアイコン」の人に見せたとされる
RX-78-2と0083フルバーニアンとダブルXの写真はよ
0521名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 20:03:42.97ID:XxanNqRq0
もしアップしたガンプラ写真が
>>290の高瀬プロカメラマンに匹敵する出来栄えでしたら
いくらでもイイネしてあげますよ!
0522名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 20:35:24.94ID:ElrNugyp0
>>519
それは大熊だな
0523名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 20:37:34.04ID:ElrNugyp0
>>521
ブロックされてるから見えないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況