>>279
微妙に一緒じゃないな
イタリアで生産、製造した物の評価基準はイタリアになる
例え製造ラインか中国にあって中国人が組み立ててたとしてもその品質を評価する基準はイタリア
ただイタリアの品質は悪いものが多い
それは評価基準が低く、この程度の品質の低さは許容 としてるから

中国で生産、製造する物の品質も低いがイタリアのそれとは全く違う
中国は評価基準が低いというよりも、製造する人の人間品質が低い事により品質が悪くなる
失敗した作業でもそのまま続けてしまうのが中国だから、必然的に不具合が出てその不具合は致命的な物が多い
イタリアのそれは、精度は良くないけど致命的ではなく、イタリア人として許容出来る物で壊れるというわけではない

といったイメージ
イタリアで中国人が作っても、イタリアから中国に製造を依頼しても、イタリアでの検品に引っ掛かれば納品出来ないので海外に納品する物に手抜きは出来ない(すり抜ける場合もあるけど)