【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd7f-OXbe [49.98.143.206])
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:33.80ID:aY39lfFcd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時には行頭にコレを二行重ねて建てること

前スレ
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 42
https://mevius.5ch.n.../dcamera/1561566830/
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 41
https://mevius.5ch.n.../dcamera/1553687876/
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 43
https://mevius.5ch.n.../dcamera/1567151826/
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 44
https://mevius.5ch.n.../dcamera/1574382176/
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 45
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1606725392/


今後もIP強制表示でお願いします VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0041名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-sGRH [106.128.100.12])
垢版 |
2021/03/20(土) 14:39:30.84ID:AyDEwIC2a
>>40
ネオパンもヤバい
0042名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM1e-3at5 [133.106.208.156])
垢版 |
2021/03/20(土) 15:06:45.14ID:B980n60kM
豚があそこまでヤバい奴だとは思わなかった
0043名無CCDさん@画素いっぱい (ファミワイW FFfb-/Rr2 [210.248.148.150])
垢版 |
2021/03/20(土) 19:11:05.03ID:Qx+N1MHeF
>>34
よほど恨まれることしたんだな
0044名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5ead-Yx3z [119.171.231.41])
垢版 |
2021/03/20(土) 19:45:49.45ID:dRqPLmNi0
いつものことだけど、言いたいこと言ったら謎はそれで終わるんだよね。

その分、叩いてる連中よりマシな気がする。

もう謎を引き合いに、教育水準とかよくこんなどうでもいい話で引っ張れるよな。

どんだけ暇なんだろう?

したり顔のあれこれとかかなり歪んでる気がする。
0045名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-sGRH [126.225.72.34])
垢版 |
2021/03/20(土) 20:14:20.63ID:KpgUt/zK0
>>44
あれこれって真面目なふりしてるつもりなんだろうけど、本質は6084と変わらないと思う。
0046名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-Xcc/ [106.128.135.35])
垢版 |
2021/03/20(土) 23:55:26.18ID:MzkfAiaHa
あれこれも自分はインテリって思ってる感じだな
0047名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-R0gj [106.133.97.48])
垢版 |
2021/03/21(日) 01:04:08.17ID:Choa6WN1a
多いよなそういう奴。
ん滝、6084、あれこれ、世界は典型。
共通してるのは写真が壊滅的に下手糞なこと。
0048名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-sGRH [126.225.72.34])
垢版 |
2021/03/21(日) 08:49:49.28ID:d9VtkUPX0
hirappa気持ち悪い
0049名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-R0gj [106.133.81.218])
垢版 |
2021/03/21(日) 10:50:09.01ID:2FRRHtyZa
謎のスレまだ伸びてんのな。
あれこれとかネオパンとか、謎と何が違うんだって思う。
0050名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-sGRH [126.225.72.34])
垢版 |
2021/03/21(日) 11:16:41.46ID:d9VtkUPX0
凄く良い写真撮ってるなら説得力も出てくるけどな。
ん滝や6084や世界みたいな下手糞写真に後付けでダラダラ語られてもな。
よく分からないけど、ああいうのって森山大道か何かの影響?
0051名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5ead-Yx3z [119.171.231.41])
垢版 |
2021/03/21(日) 18:51:22.02ID:nhPYxlar0
良い写真という基準は色々あると思うけど、いちいち説明文つけないと
わけわからん写真ばっかだしな。
そもそも6084なんて意味不明なクイズだすは、世界とか説明したら
かえって突っ込まれる写真ばっかだしな。
0053名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-sGRH [126.225.78.38])
垢版 |
2021/03/21(日) 20:24:11.00ID:w+DxIntH0
ある程度基礎が身についてるとかでもなくて素人レベルだからな。
言ってることは大きいから物凄い違和感が出る。
前にネオパンが写真を仕事にしたいって言ってたけど、だったらゴチャゴチャ語る前に腕磨けって思う。
あれこれ相手に馴れ合いしてるようじゃ一生無理だ。
0054名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-uSAo [106.130.56.153])
垢版 |
2021/03/22(月) 04:28:49.88ID:SXYmJs+wa
ここでキウイ連呼している奴が異常な程にキウイに粘着している。ヲチスレのみならず、あちこちデジカメのスレにまで追いかけて複数IPでキウイ連呼している負け犬。

(ワイワー2W [103.5.140.???])
= (エムゾネW FFf2-/Rr2 [49.106.186.184])
= (JPW 0Hae-/Rr2 [61.199.159.174])
= (ワッチョイW 067c-/Rr2 [113.32.216.171])
= (ワッチョイW d72c-/Rr2 [180.32.39.7])
= (ワッチョイW [180.63.103.73])
= (ワッチョイW [180.63.107.41])
= (アウアウクー [36.11.???.???])
= (ワッチョイW [60.42.187.216])
= (ミカカウィW [210.160.37.46])
余程キウイに痛い目に逢わされた恨みがあるんだろう、この負け犬は寝ても覚めてもキウイのことで脳みそが占有されているようだ。
その粘着気質はレンプラの如しwww
0055名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-sGRH [126.225.86.119])
垢版 |
2021/03/22(月) 14:45:01.52ID:mcjzgE6p0
このスレの世界すっげーキモい。
てか世界ってあらゆる機種の色んなジャンルのスレに最速でレスするけど作例全く貼らないな。
貼るのは相変わらず表ばかりだし、鳥撮りとか他人になんか言えるほどやってるんかね?
https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=24027907/
0056名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-R0gj [106.133.91.5])
垢版 |
2021/03/22(月) 15:00:32.08ID:+aRvk5uPa
基礎もろくに学ばないで、聞きかじりの知識だけで上手くなった気になってる奴が多いと思う。
6084と世界は特にそんな感じ。
0057名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7da-oXDN [180.63.103.73])
垢版 |
2021/03/22(月) 20:12:05.27ID:khB0WvSe0
負け犬のキウイが朝から鳴いて縁起でもないな、ネットのゴミ
0058名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-Xcc/ [60.134.6.14])
垢版 |
2021/03/22(月) 21:38:56.56ID:2s88idTL0
お題は人力スポーツ撮りだから、その他ジャンルは下手くそという伏線張り。
肝心のスポーツ写真はパブリシティ権で貼れない。
結果:胡散臭さしか残らない
0060名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-sGRH [126.225.86.119])
垢版 |
2021/03/23(火) 11:42:18.10ID:9aDYKFV+0
低感度っていつも同じ写真貼るよな。
北山崎のやつ。
あの辺だったらもっと凄い写真撮れるのに、ただ撮っただけの写真に自然なのがどうこうって言い訳してる。
0061名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM1e-3at5 [133.106.56.1])
垢版 |
2021/03/23(火) 12:36:13.96ID:bgyNy4iTM
絶対に話の通じない相手に粘着し続ける奴って何なんだろうな。
謎が何度アカウント変えても叩き続ける連中とか、村神社に望んで釣られてる連中とか、数年に渡って量子に粘着し続けてた奴とか。
世界とかcbrとかってこの3つ全てに該当してんのな。
0062名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW c701-sGRH [126.225.86.119])
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:41.81ID:9aDYKFV+0
謎のスレ、くっだらねぇ話ダラダラ続けてるな。
こいつら、そういうのは凄い写真撮らないとただの頭でっかちなの分かってないだろ。
0063名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-R0gj [106.133.81.72])
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:16.69ID:iHV0RUYua
>理解を更に探求して結果伴わなくとも進むとか
>理解してなくても出来る人も居る
>常識から外れたどうしようもない魅力もある

サラッと仰っしゃりますが、一生取り組んでゆく話ですよこれ。
もうどうしたらいいんだーっ。


ネオパンみたいに基礎も出来てない奴がこんな気持ち悪いこと言ったって上達を阻害するだけだろ。
豚もネオパンもアホすぎる。
0064名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr67-sGRH [126.156.207.63])
垢版 |
2021/03/23(火) 14:18:46.39ID:wXf7Tq9br
豚って今は知らんけど、前によくコテ付けてここ来てたじゃん?
その時にここで6084と大差ないって言われて「あいつと一緒にするな」って怒ってたけど、やっぱり6084やあれこれと大差ないわ。
0065名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr67-sGRH [126.156.207.63])
垢版 |
2021/03/23(火) 15:58:06.95ID:wXf7Tq9br
6084はいい加減クイズ嫌がられてるの気付けよ。
ナイス0の時点で分かるだろ普通。
0066名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-Xcc/ [106.129.72.65])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:50:44.58ID:6qBHzaU+a
唯一スレ主だけ気を使って回答してるけど、全然やる気ないっぽいのがワロタw
0067名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr67-3at5 [126.156.207.63])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:33:48.32ID:wXf7Tq9br
アダムスってBANされてなかったのか。
何度も個人を名指しして叩くスレ立てるあいつがBANされないのは流石におかしい。
0068名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-R0gj [106.133.81.72])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:11.38ID:iHV0RUYua
6084って完全に自由を履き違えてる。
0069名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr67-sGRH [126.156.207.63])
垢版 |
2021/03/23(火) 18:04:03.56ID:wXf7Tq9br
このレンズのスレ、スレ主がカメラど初心者、イルゴ、カメラ初心者の若造、最後の救世主、謎の順番ですげーってなったけど、そういえばこいつ何でこんなにBANされてるんだっけ。
0070名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ d7b3-Uu4i [180.21.53.178])
垢版 |
2021/03/23(火) 19:05:05.37ID:MwQgwJd20
苦情が多いんじゃね
0072名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-sGRH [106.128.101.10])
垢版 |
2021/03/23(火) 21:31:08.34ID:1LdDW7gva
>>71
言ってること事実だからあんまり叩かれないんじゃね?
0074名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケT Sr67-6Q3G [126.156.207.63])
垢版 |
2021/03/23(火) 21:57:18.01ID:wXf7Tq9br
>>71
あいつの写真好きだから叩く気になれない。
ガチの異常者の割には、少なくともここで叩かれてる連中より全然まともなこと言ってるし。
ってか価格ってガチ精神異常者のはずのあいつより異常な健常者多すぎねぇか?
0075名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-R0gj [106.133.81.72])
垢版 |
2021/03/23(火) 22:28:31.29ID:iHV0RUYua
やってることは明らかに普通じゃないけど、本物の狂人って考えると何とも言えない気分になるわ。
このスレの最初に挙げられてるような奴って何なんだろうって
0076名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-sGRH [106.128.101.10])
垢版 |
2021/03/23(火) 22:41:18.81ID:1LdDW7gva
>>73
知らなかったといえばそれまでだけど、本物の気狂いに喧嘩吹っかけた奴が悪いと思う。
特にん滝と6084と世界は身元割れたら殺されかねないんじゃないかね。
0077名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM1e-gJm8 [133.106.56.62])
垢版 |
2021/03/23(火) 23:44:44.85ID:RGtCaMl+M
あまり叩かれないのはそれ以上におかしい奴ばかりだからだろうな。
>>40>>71はあのスレの誰かとしか思えない。
0078名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-sGRH [106.128.101.10])
垢版 |
2021/03/24(水) 01:00:41.12ID:7SmTEq62a
もしかしてこいつktasksじゃないか?
改行の仕方とかそっくりだし時間的にもそれっぽい
0079名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM1e-gJm8 [133.106.56.62])
垢版 |
2021/03/24(水) 01:23:21.94ID:8b5XUmJVM
言われて見れば内容も文体もktasksそっくりだ。
向こうでミタラシにスルーされたからこっちに来て挑発したのかよ。
本当に沸点低いな。
0080名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sae3-sGRH [106.129.69.208])
垢版 |
2021/03/24(水) 07:44:39.20ID:m2d2VrPIa
ktasksイライラ隠せてなくて草
スルーされてるのがそんなに腹立ってるのか。
0081名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM1e-gJm8 [133.106.47.80])
垢版 |
2021/03/24(水) 09:58:49.55ID:quu3d9WuM
あふろみたいに削除狙ったレスの常習犯だからじゃないのかねえ。ktasksが相手されないの。
0082名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5ead-Yx3z [119.171.231.41])
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:13.29ID:WKRo3VCV0
6084が複数のスレに同じ写真、同じお題の人形劇場
を投稿しているんだが、写真が下手なだけじゃなく
とにかく色々とつまらない、気持ち悪い。
この人が投稿すると一時的に流れが止まってる気がする
んだが。
0083名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 52da-oXDN [125.205.80.229])
垢版 |
2021/03/24(水) 19:51:06.58ID:abjdovJz0
人形写真貼るのにはロズウェル⇒キウイ
レンプラが貼った写真を後生大事に保管して貼りまくる
0086名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa23-+Fnc [106.128.118.247])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:18:14.27ID:F8RZ8NjOa
あの同じような写真をあちこちにベタベタ貼るのはなんなんだろね?
0087名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-FDa4 [60.64.16.97])
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:39.14ID:QMrLg9Z90
6084って必死で自分を大きく見せようとするくせに、謙遜してるつもりらしきこと言って予防線張るのが最高にイラつく。
なら最初から大口叩くなと。

>>84
無視とか言いながら相手してる連中って何なんだろうな。
特にうさら。
0088名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5fb3-8R5q [180.21.53.178])
垢版 |
2021/03/26(金) 18:44:27.85ID:DNIiu9wl0
>>84
完全スルーしないと意味ないよな
イルゴはレスみてほくそ笑んでるはず
相手してるやつはイルゴを楽しませてるだけと気づかないアフォだろ
0089名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-FDa4 [60.64.16.243])
垢版 |
2021/03/26(金) 19:18:42.05ID:7tNOjZO60
>>88
ここ最近謎のスレにカメムシの写真貼り出したうさらとか、完全に頭おかしいと思うわ。
0091名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-FDa4 [60.64.16.243])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:41.68ID:7tNOjZO60
>>90
6084って確か写真貶されてもいないのに「お前に自分の写真ボロクソにdisられたけど自分はお前の写真貶したこと無い」って自意識過剰なこと言ってたけど、そこまで言った相手に平気で媚び売るんだな。
0092名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa23-+Fnc [106.128.128.113])
垢版 |
2021/03/26(金) 21:16:54.07ID:d7jSbmUwa
まあ基地に何言っても無駄だわ
0093名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-+Fnc [60.134.6.14])
垢版 |
2021/03/26(金) 22:47:19.20ID:MMm7ev270
https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=24020103/
なんにでも「お」を付けるのを見たら嫌悪感しか沸かんわ
0094名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5f01-8R5q [60.134.6.14])
垢版 |
2021/03/27(土) 00:59:22.25ID:oyD62t1Y0
お人形さん
お洋服
お振袖
お顔
お胸

お振袖とかお胸って明らかにおかしいだろ
0095名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-O/xd [60.134.6.14])
垢版 |
2021/03/27(土) 16:30:46.86ID:oyD62t1Y0
クイズ解答出してもナイスゼロってどんだけやねん
0096名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ffad-hMa8 [119.171.231.41])
垢版 |
2021/03/27(土) 20:09:05.60ID:gQJPdhM80
6084、ますます謎なんだけど…。
上司に職場にカメラ持ってくるな、と言われる。
でも、自分で取材申請を出しておく。
普通、公式競技って会社として申請出すよね。
フリーだとしても、カメラ持ち込み禁止の職場勤めでアルバイト
で競技写真撮ってるの?
更に、結構マイナーな競技なのに、価格に一切貼れないわけないと思う。
ますます胡散臭さが…。
0097名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-FDa4 [60.64.22.143])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:10:28.83ID:3OVhLhin0
>>96
つまり全部嘘ってことだろ。
水に浮いてる鳥すら満足に撮れない奴が、動いてる物なんかまともに撮れる訳無い。
0098名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-FDa4 [60.64.22.143])
垢版 |
2021/03/27(土) 21:21:02.28ID:3OVhLhin0
α77の写真見ていて思ったけど、色どうこう以前に単純に下手だよなこいつ。
0100名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa23-O/xd [106.128.129.208])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:45.29ID:xKJiduPSa
自分が撮ってるスポーツ写真は出せないってしつこく書くんだよなこの人。
じゃあ出せる動きものの写真出せよって話。
誰でも撮れそうな空中静止してる自転車とかじゃなく、
見た人がおおー!となるような野鳥とかの写真な。
0101名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-FDa4 [60.64.22.143])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:45:34.21ID:ybH12mr80
>>100
だってキヤノン200-400mmで撮って価格のレビューに出した作例がこれだぜ。
有り得ねーわ。
絶対に自分を大きく見せるためにレンタルしてレビューしたんだろうけど、それにしたってガチでスポーツ撮ってることを匂わせる奴がこの作例はねーわ。

https://revimg03.kakaku.k-img.com/images/smartphone/icv/review_299563_f.jpg
0102名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-FDa4 [60.64.22.143])
垢版 |
2021/03/28(日) 02:52:57.28ID:ybH12mr80
まーたα77がキモい投稿してる。
こいつ自分の写真批判されたの本当に悔しかったんだな。
0103名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ffad-hMa8 [119.171.231.41])
垢版 |
2021/03/28(日) 18:37:32.04ID:nokGI3eM0
プロフィールもそうだけど、最初から言い訳とか逃げ
うってばっかなんだよね。
もう何書いても信用されない。
聞かれたら言えばいいのに、変に自意識過剰だから
聞かれもしないのに自己弁護しすぎ。
0104名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5fda-1mGO [180.63.103.73])
垢版 |
2021/03/28(日) 19:43:47.52ID:KZskNpWx0
キウイが性懲りもなく豚耳のパンスレに顔を出したが完全スルーされるw
たまには自称富裕層の食事公開しろよ
0105名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.23.69])
垢版 |
2021/03/28(日) 20:01:18.10ID:AM/xoBv00
α77散々訳の分からないこと言った挙句に炎上商法とか自分で言ってる。
ダサすぎるだろ。
0107名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-Cf5e [126.166.207.121])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:35:28.71ID:tSntl6mfr
そういえば6084がα77のこと社会派って絶賛してたなw
0108名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-Cf5e [126.166.207.121])
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:44.16ID:tSntl6mfr
ミタラシにストーキングするktasks
こいつ軍人はヒーローとか言いながら6084に媚び売ったりしてるし、頭悪いよなぁ。

https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=24019561/
0109名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM4f-EOH9 [133.106.194.199])
垢版 |
2021/03/29(月) 11:13:09.47ID:+qEkRreQM
ktasksは6084が出禁にされたスレ荒らしたり人形写真絶賛したりで6084好きすぎるだろ
0111名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ MM4f-EOH9 [133.106.194.21])
垢版 |
2021/03/29(月) 12:34:33.25ID:c7MeygdkMNIKU
ktasksと世界って何で6084に媚び売ってるんだろうな。
お互いのイデオロギー知ったらボロカスに罵り合いそう。
0112名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ Sa23-O/xd [106.128.117.19])
垢版 |
2021/03/29(月) 17:17:27.70ID:nZmdI3ycaNIKU
類は友を呼ぶ
0113名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエW 5f01-O/xd [60.134.6.14])
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:56.35ID:Z7OhhGdZ0NIKU
あの桜はおじいちゃんがコンデジで何も考えずパチって撮っただけみたいな写真だな。
とても100万クラスの機材使う人の作例には見えない、正直。
0115名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.29.135])
垢版 |
2021/03/30(火) 01:32:01.43ID:D9Xw9Wbi0
望遠で桜なら鳥撮れば良いのに、それすら出来ないんだもんなぁ。
そもそも6084みたいな奴がレンズに100万もかけないだろ。
こいつにそんな金あったら違う物買ってるはず。
0116名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa23-FPYR [106.133.84.157])
垢版 |
2021/03/30(火) 01:45:27.35ID:WKS6hMe7a
世界は6084の写真が一番好きって言ってたし、あいつの写真って余程琴線に触れる何かがあるんだろうな。
俺には全く理解できんけど。
0117名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa23-TyYs [106.130.52.108])
垢版 |
2021/03/30(火) 07:58:14.66ID:1cM+1Vtda
◆行った先々でボコられるモモくっきいw
(1)オリンパススレ
せっこき、mosyupaの2人にボコられ撃沈w
https://s.kakaku.com/bbs/J0000025495/SortID=24045780/

(2)スマートホンスレ
知ったか専門知識を披露するモモくっきいだが、スーパーコメンテーターのさらなる専門知識で程度を見透かされ無様なうえに、ekimadに冷ややかにボコられ哀れw
https://s.kakaku.com/bbs/J0000034432/SortID=24027600/

(3)初心者購入相談(女子アイコン)に5時台に応じるモモくっきい、何を期待してるんだ?w
2021年3月29日 5:47 返信3件目
https://s.kakaku.com/bbs/J0000035071/SortID=24048822/

月曜の早朝5時台に複数件の相談に乗るモモくっきい、孤独に耐えがたいのか女子アイコンへの飛び付きはいつも早いぞ!モモくっきいw
0118名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa23-O/xd [106.129.77.55])
垢版 |
2021/03/30(火) 08:45:20.96ID:oJmWoqYJa
100万の機材持ってたらもっと積極的に自慢すると思う。性格的に。
0120名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 22:35:47.33ID:+zacBrn80
村神社いつの間にか新スレ立ててたんだ。
レスしてるのもいつもの面々。
話の通じない相手に対話を試みることって最悪に無駄な努力なのにな。
0121名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa23-TyYs [106.130.47.47])
垢版 |
2021/03/31(水) 02:50:13.53ID:/i/qrTLra
ここで複数のIPでキウイ連呼してる奴はキウイに相当ボコられた恨みか、スゴい執念だな。

◆〜
0992 (アウアウクー MMc9-E9ye [36.11.224.19]) 2021/03/16 12:31:43
20年後もしっかりとキウイの昔話をしてやるから 楽しみにしてろ老害の見本キウイ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/dcamera/1606725392
〜◆

20年後もキウイの昔話をしやる等と、笑える、ある意味カワイイ奴だな。
ボコられ過ぎて脳に障害をきたしたのだろう。

因みにこいつは、平日12時半にキウイ連呼するIPだけでも4つある、全部で10以上ある。
↓↓↓
(ワイーワ2W [103.5.140.???]) 平日12時半用
=(ワッチョイW [180.63.103.73]) 平日12時半用
=(ワッチョイW [180.63.107.41]) 平日12時半用
=(アウアウクー [36.11.???.???]) 平日12時半用
=(エムゾネW [49.106.188.???]) M男のエムゾネ
=(JPW [61.199.159.???]) 自演用
=(ワッチョイW [106.184.57.28]) 自演用
=(ワッチョイW [180.32.39.7])  自演用
=(ワッチョイW [113.32.216.171]) 自演用
=(ワッチョイW [60.42.187.216]) 自演用
=(ミカカウィW [210.160.37.46]) 自演用
0124名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/03/31(水) 09:59:31.76ID:uoy4Dm8W0
> 話を聞かずに相手にストレスを与える対応がよろしいかと思います。

これが村神社と全く同じだってこと分からないんかね。
村神社叩いてる奴等って自分も同罪なの全く気付いてないだろ。
0125名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM4f-EOH9 [133.106.144.132])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:22:31.25ID:dvZfbaGIM
α7Vのシャッターの件でhiro487とhiderimaの擁護が凄いけど、デジカメinfoのコメント見た感じじゃ結構よくあることみたいなんだけどな。
0127名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/03/31(水) 16:51:34.72ID:uoy4Dm8W0
アルフアカデミー講師の方のhiroも酷かったな。
しかもプロとは思えない程下手だったし。
0128名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:09:36.83ID:uoy4Dm8W0
hiro487マジで見苦しいな。
無印α7系なんてちょっと触ったらヤワなの分かるんだけどな。
0129名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウクー MM33-RXj6 [36.11.224.73])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:22:07.67ID:pEkXWz7oM
>>121
深夜に眠れない糞虫キウイ爺
孤独感感じながら一人で5chに粘着
0131名無CCDさん@画素いっぱい (ウソ800W 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:09:21.33ID:qO6RI8YT0USO
釣りとしか思えないな
0132名無CCDさん@画素いっぱい (ウソ800W 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:18:23.41ID:qO6RI8YT0USO
謎よりうさらの方がヤバいと思うのは俺だけかね。
あと小橋が立てたα1全く関係ない糞スレ中の糞スレを良スレとか言ってるhiro487も腐ってる。

https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=24053648/
0133名無CCDさん@画素いっぱい (ウソ800 Sa23-Cf5e [106.129.39.221])
垢版 |
2021/04/01(木) 09:38:23.05ID:4b4nhQk6aUSO
しかし釣られる奴等の多いこと多いこと。
レスしてる連中いくら何でもアホ過ぎないか?
0135名無CCDさん@画素いっぱい (テテンテンテン MM4f-EOH9 [133.106.144.194])
垢版 |
2021/04/01(木) 12:07:29.81ID:mgv21ripM
いくら坊主が相手でも、うさら擁護するのやべーわ。
謎が壊れたとか言ってるけど、うさらも完全にぶっ壊れてるだろ。
0137名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:24:14.11ID:qO6RI8YT0
>【 価格.com担当殿 削除対象でしょう 】 完全に舐められてますな。

これを30行以上書いてるだけの異常なレスにナイスが18も付いてるんだもん。
りょうマーチがスレ主が自重すれば収まるとか言ってるけど、どうせいなくなったら寂しがるだろ。
とりあえず叩いとけばナイス貰えるしな。
0138名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 5f01-Cf5e [60.64.24.71])
垢版 |
2021/04/01(木) 14:33:22.04ID:qO6RI8YT0
ツイッター丸パクリらしいね。これで偽物確定じゃないの?
謎の追っかけはアホだから本物確定とか思ってそうだけど。

https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=24052416/
0139名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 5fda-1mGO [180.63.103.73])
垢版 |
2021/04/01(木) 20:06:21.87ID:7jZTmOSv0
糞虫キウイが豚耳スレに菓子パン紹介するも完全スルーされる
いつまで経っても間抜けな老害、自分の姿が写真に写りこむことも理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況