X



【ニコ爺】ニコヲタって頭おかしい人多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 04:08:47.78ID:ToUn3dOS0
妄想の中にへばりついて生きる、それがニコヲタ。
0002名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 04:10:25.53ID:ToUn3dOS0
夜中にスマホポチってて出てきた記事
速攻でこのスレ立てますた

ソニーが生き残る道はZマウントアライアンスしかない
http://a-graph.jp/2021/11/02/59378
0003名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 08:25:15.06ID:D3NfncWP0
統合失調症
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 08:29:38.44ID:9FyRWCc10
Z9っていう良いカメラ出てきてよかったよね。それはわかるけど必死になってSONYのネガキャンするマウンティングゴリラ多くてしんどい
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 09:00:16.85ID:2cvyis5z0
工藤大介さんが ID 転がしながらニコン頑張れ
と書いてるんでしょうね
工藤大介さんは YouTube で 工藤写真事務所を名乗って 下手くそな動画を見せながら僕はプロのカメラマンだと 名乗ってます
45歳なのに 六十歳に見える老化の速さ
これがネットのニコン じじい
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 09:15:05.60ID:uIKXnVkd0
>>2
この記事はありえんわ
ソニーは儲からなくなったらZマウントとかいかずに普通に撤退するだけだろ
これだけ衰退したカメラなんて大して旨味もないし
0007名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:24.39ID:Z8Xzrmgw0
>>6
つかアライアンス組むならキヤノン行くわなw
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:24.15ID:Z8Xzrmgw0
何で上がらないんだ?このスレ
0010名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 09:03:11.20ID:mAkBOAtc0
多くのスレがニコンヲタクに荒らされて機能してない。最悪
0011名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 10:40:44.53ID:ioZqE/SB0
実は新型コロナはアメリカと中国が共謀して
遺伝子組み換え食品を当たり前の定番化しようと企てたことの
視線話題逸らしだったって答えが導き出せないアフォばっかりなんじゃん?w
0013名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:22.17ID:mAkBOAtc0
>>12
マジでそんな状況だよな
数人か知らんけどずっと張り付いて亡者のように他メーカーをネガキャンしてみんなうんざりしてる
0014名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 13:15:48.95ID:SweM2hY90
なにがみんなうんざりだよ
荒らしまくってうんざりさせてきたGKが口開くなアフォ!
0015名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 13:20:39.69ID:N/IXWJAC0
いや全員キチガイだと思うこの板
0018名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 14:40:14.72ID:jeBeoQb/0
>>2
>ソニーグループ109,700名の全従業員よりもカメラに詳しい私

これが事実かどうかはともかく、少なくともそれを確かめるのは不可能だな
怪文書とは言えせっかく頑張って書いたのに、なんでこんな嘘を放り込んで台無しにしてしまったんだろw
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 16:14:47.50ID:mAkBOAtc0
>>14
自覚あるあたおかがでてきたよ
0020名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/07(日) 14:56:59.51ID:5lAxGl2f0
>>14
精神分裂病かな?
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2021/11/07(日) 17:37:31.02ID:lDcOB/Am0
CP+でマイクロフォーサーズ機のレンズ外してセンサーに指紋つけてたニコ爺を僕らは忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています