X



【どうも】酉田航【です】10年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:34:59.59ID:sCiH0qGR0
>>748
コロナ給付金の目的は家計の支援なのね?

じゃあオレと意見は一致してるやんw
なんで今まで大騒ぎしてきたの?w
0751名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:38:08.63ID:zq/UblzF0
>>750

ん?

お前が馬鹿だから

遊ばれてたんやろ私に

また

お前に顔真っ赤連投して欲しくなったら

「コロナ給付金は経済対策🫵🤣」って書き込みするね🤍
0752名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:39:38.60ID:sCiH0qGR0
>>751
遊ばれてたのは改行さんじゃないの?w

「コロナ給付金の目的は家計の支援」
オレの大勝利で終了w
0753名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:40:09.42ID:zq/UblzF0
>>752

ん?

コロナ給付金は家計の支援じゃないよ?
0754名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:42:26.41ID:zq/UblzF0
論点は「コロナ給付金が経済対策か家計支援か」

お前の今日の書き込み🤣
 

コロナ給付金は経済対策
コロナ給付金の目的は家計の支援

どちらかとゆうと

コロナ給付金は経済対策が正しい🤣🤣
0756名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:44:50.45ID:zq/UblzF0
>>755

登山は山に登ること

登山の目的は山頂で写真を撮ること


コロナ給付金は経済対策

コロナ給付金の目的は家計の支援
0757名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:46:05.81ID:zq/UblzF0
>>755

登山は山頂で写真を撮ること

登山の目的は山頂で写真を撮ること

全然ちがうやろ?


これが日本語よ

ちゃんと勉強しな?
0759名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:51:30.51ID:zq/UblzF0
>>758

はあ?

コロナ給付金の目的が家計の支援な

A
Aの目的

これらは別物

「Aの目的」は「A」そのものじゃない「目的」なんよ

スポーツ
スポーツする目的

ちがうやろ

このレベルの日本語もだめ?
0761名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 03:55:20.20ID:zq/UblzF0
>>760

目的は家計の支援なんやろ?

お前が狂ったように主張してたやん🤭
0763名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 04:32:36.83ID:sCiH0qGR0
30分無言だから、寝たっぽいねw

当然ながら「コロナ給付金=経済対策」なわけはない
「コロナ給付金の目的が経済対策」なわけ

で、「コロナ給付金の目的は経済対策か、家計の支援か?」と問われれば、
「コロナ給付金の目的は家計の支援」とハッキリ総務省が言っている
そして改行さん自身がそう認めてるw

結局最初にオレが主張してた通り。これが結論w
0764名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:44.72ID:vua3QWYi0
ライカというだけで「センサーも上質なものを使っていると感じます」と言い切ってしまう滑稽さよ。言語化が好きなら、製造メーカー、仕様などを全て調べて、だから上質と言わないと説得力無いだろという事は考えないんだろうな。
0765名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:14:05.77ID:1KPFvqZS0
ライカのすごいのは技術とかではなく世の中の人にライカはすごいと思わせるそのマーケティング力よ

京都の湯豆腐屋5000円でも客が入るやん
豆腐屋で?
ライカもそんなもんよ
0766名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:27.57ID:nFXIUu3P0
>>764
ライカのイメージセンサーはソニー製だけどね。

CMOSIS(ams)から買うのもやめて、いまはぜんぶソニー。
0767名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:48:40.09ID:1KPFvqZS0
ライカはな
センサーなんて屁とも思っとらんよ
フィルムと同じや
いつでも切り捨て交換可能
ソニー製だから性能がいい?
アホかいな

ライカに搭載された
ライカが選んだ
そこが肝要だよ

京都の湯豆腐
どこの大豆使ってるかなんか誰も気にしない
0768名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:11.83ID:1KPFvqZS0
どんな無名メーカーだろうが安いエントリーカメラに搭載されてるセンサだろうがライカに搭載されているものは上等に感じさせる
というのはライカの狙いそのもの
スペックの足し算がライカの価値を作ってるわけではないからな
キヤノンはどんなハイスペックカメラ開発しても追いつけないしAFもEVFもない性能的にしょぼいカメラを100万で売ることはできない
0769名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:26.98ID:AZw/fSPa0
公立小の教員…駅伝でタスキ渡した後に倒れこんだ女子選手約10人の下半身執拗に撮影か2023/03/07 19:10

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230307/GE00048685.shtml


Nikon D5000が登場するよ!
やったね、ニコ爺!



本当に西田先生が、Nikonユーザーでなくてよかったよ!
0770名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:19.37ID:vua3QWYi0
仮に同じセンサーがNikonやSIGMAに使われていたとしても、彼は「上質なセンサー」とは言わないだろう。センサーというハードウェアについて語っているつもりが、自分がメーカーに対して抱くブランドイメージに影響を受けてしまってる事に気がついていないプロフェッショナル。ポエム過ぎないか。こういう人が自分が抱くブランドイメージでSIGMAやTAMRONを否定し、FUJIFILMを馬鹿にするんだから、笑うしかない。
0771名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:22.67ID:Ey5VpGqW0
もう良いって。コロナ給付金の話は。
国が配ったんやから、何使おうがどうでも良いだろ。生活費に使おうが物欲に使おうが人の勝手やろ。お前ら二人西田航かよ。
それ犯罪でもないし、捕まらないんだからその論争いるか?
改行BBAまじ邪魔やな。早く逝ねや。
西田航、自分が嫌われ過ぎてるのわかってるんやろうな。だから、開き直って、今日みたいな事ヌかしてるんやろ。
去るものは追わないらしいしな。w
西田塾は同じレール?そんなバカなw
ただのお前の金儲けのツールだろ。
適当なことヌカすなよw
もう。あれは一種の宗教よな。
0772名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:27.12ID:vsuTmRNq0
>>769
ニコ爺が盗撮してて草

こりゃ、ニコ爺の盗撮で動画が一本作られるな

西田先生、楽しみにしてます
0773名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:47.31ID:emdNocc50
>>770
ワロタックは自身がライカのようになりたいんだよね

上手い写真、高品質な写真ではなくワロタックが撮った写真、ワロタックが作った写真集に価値があると思わせたい

森山大道がどんなカメラ使ってるかとか関係ないだろ
世界のモリヤマが撮るから価値があるわけだ

そんなわけで今日も健やかな日をお過ごし下さい
0774名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:22:59.08ID:L/Oi8m0w0
>>762

コロナ給付金の

「目的」が

経済対策

ってソースは?
0775名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:28:21.63ID:L/Oi8m0w0
> 国が配ったんやから、何使おうがどうでも良いだろ。
> 生活費に使おうが物欲に使おうが人の勝手やろ。

同意よ🥰🤍

だけどこのスレの低学歴馬鹿は

そんなことすら理解してなくて

ねちねち文句を言うんよ

私がここまで「コロナ給付金は経済対策だから、西田航さんが給付金でカメラやレンズを買ったとしても使途として適切」って説明しないと

このスレは見事に馬鹿ばかりだから

まるで西田航さん(をはじめ給付金を主旨に合致した使い方した人たちも含む)が悪いことをしたみたいに印象操作されるからね

いくら相手が低学歴でも間違いは指摘しなきゃ
0776名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:08.20ID:usMqRJsq0
「新型コロナウイルス感染症緊急経済対策」(令和 2 年 4 月 20 日閣議決定)により実施される事業だからじゃねえの
経済対策って書いてあるのがソース
0777名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:30:10.42ID:L/Oi8m0w0
ほらね

コロナ給付金の

「目的」が

経済対策

ってソースは?

って質問には答えられないよこの雑魚🤣
0778名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:31:34.50ID:L/Oi8m0w0
>>776

それは目的じゃないよね

目的は家計の支援だ!

だから経済対策じゃない!正確には家計の支援だ!って

間抜けがずっと絡んできてたよ?笑笑
0779名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:36:09.18ID:4GtbeArD0
コロナ給付金は経済対策

これは正確じゃない

正確には

コロナ給付金は家計の支援

なんだって言ってたやん?

じゃその「コロナ給付金は経済対策とゆうのは正確ではない」ソースは?
0780名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:40:07.25ID:4GtbeArD0
そろそろ逃亡するかなあの根性なしの低学歴
0781名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:36.34ID:wEJHLD/30
ニワカのライカ使いじゃ、、、、笑い


ライカを語るなら
バルナックはいいとして最低、M3、M6のフィルム
デジタルは、M9~は使わんと

ここ数年でライカを語るって

恥ずかしくねーの 笑笑
0783名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:46.52ID:f9PYMhZ00
>>781

こゆやつが1番痛い

私の周りのライカ好きたちは

みんなそんなくだらないこと言わない
0784名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:39.25ID:f9PYMhZ00
>>782

いつもお前って

質問に質問で返すよね🫵
0785名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:31.02ID:f9PYMhZ00
ソースを提示してくださいねえ?


コロナ給付金は経済対策
これは正確じゃない
正確にはコロナ給付金は家計の支援

言ってたやん?

じゃその「コロナ給付金は経済対策とゆうのは正確ではない」ソースは?
0787名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:39.01ID:WFSsLKpC0
www.soumu.go.jp/main_content/000715375.pdf

家計の支援は経済対策の一環と違うの?
生活保護制度は経済対策ではなくて憲法に定められる健康で文化的な生活を国民に保証するものだけど給付金は経済対策の一環としなされてるのでは?

だから生活保護でもらった金をパチンコや趣味のカメラに使うのは趣旨に反してるけど経済対策で配られた金をカメラに使うのは目的にかなっていると思うけど
0788名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:28.64ID:f9PYMhZ00
>>786

ん?

もう回答済みやろ
0789名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:45.72ID:WFSsLKpC0
>>781
ということワロタックらライカ界隈から冷笑されてるけどライカ界隈はニコ爺と似たようなものなので好きとか気に入らないとかどうでもよくて伝統芸能として捉えておけばいいと思うよ
0790名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:06.10ID:sCiH0qGR0
>>785
また曲解してるw

>コロナ給付金は経済対策です
>でも正確に言えば「家計の支援」が目的ですw

と何度も書いてるよ、検索してみw
0791名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:00.88ID:f9PYMhZ00
>>787


ID:sCiH0qGR0が

コロナ給付金は経済対策とゆうのは正確じゃなくて
正確に言うとコロナ給付金の目的は家計の支援

って意味不明な発言繰り返してたから笑笑
0792名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:13.65ID:f9PYMhZ00
>>790

Aを正確に言えばB

Aは正確じゃないんやろ?


コロナ給付金は経済対策

これが正確じゃないてゆう説明とソースは?
0793名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:41.54ID:wEJHLD/30
>>783
ユーチューバーでもプロ?でもないユーザーなら
周りも暖かく接するが

コイツ、ニワカの癖に
恥ずかしくねーのかよ 😒😒😒

プロカメラマン連中には、バカにされてるし
カメラ芸人~ライカ芸人に昇格か
0794名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:54.45ID:sCiH0qGR0
>>787
論点は「特別定額給付金は経済対策か?家計への支援か?」なのよw

で、オレの主張は下記
>コロナ給付金は経済対策です
>でも正確に言えば「家計の支援」が目的ですw

くだらないでしょ?w
こんなくだらないことに改行さんはずっとこだわってるのよw
0796名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:05.78ID:f9PYMhZ00
>>794

私が「コロナ給付金は経済対策」ゆったら

最初は否定してたやん

コロナ給付金は生活困窮者のものだ!って

カメラやレンズを買うのはけしからんって



Aを正確に言えばB

Aは正確じゃないんやろ?


コロナ給付金は経済対策

これが正確じゃないてゆう説明とソースは?
0797名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:02.99ID:f9PYMhZ00
>>795

はあ?笑笑

お前が書いたんやろ笑笑

Aを正確に言えばB

Aは正確じゃないんやろ?


コロナ給付金は経済対策

これが正確じゃないてゆう説明とソースは?
0798名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:20.96ID:f9PYMhZ00
質問から逃げんなよ雑魚🤣
0799名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:32.67ID:sCiH0qGR0
>>796
また同じ話してるw

>>594
A
> コロナ給付金は食費などの生活費に使うべき
> カメラやレンズを買うなんてけしからん!
> って馬鹿が書いてたから
B
> コロナ給付金は経済対策だから
> カメラやレンズを買うのは使途として間違ってない
> って私が言ったのが発端
C
> で、クソサイトを引用して経済対策だー!って叫んでたところに、
> オレが総務省は家計の支援って言ってるよ突っ込んだのw


Aの発言をしたのはオレじゃないw

Bが改行さんの発言

Cがオレの主張

嘘はやめてくださいw
0800名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:25.52ID:sCiH0qGR0
>>797
なんども答えてるやんw

>コロナ給付金は経済対策です
>でも正確に言えば「家計の支援」が目的ですw

バカなの?アホなの?死ぬの?w
0801名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:37.21ID:f9PYMhZ00
>>793

オタクって

なんで

知識マウントしがちなの?

○○くらい知っておかないと!

まずは○○を○年使い込んでから


たかがカメラやん笑笑

どうでもいいわ笑笑
0802名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:08:55.45ID:f9PYMhZ00
>>800

答えになってないやん

Aを正確に言えばB
Aは正確じゃないんやろ?

コロナ給付金は経済対策
これが正確じゃないてゆう説明とソースは?
0803名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:11:18.13ID:sCiH0qGR0
>>802
じゃ、バカにもわかるようにちょっとより詳しく説明しとく

コロナ給付金は経済対策です
でもより正確に言えば「家計の支援」が目的ですw

ハイ終了
0804名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:09.46ID:f9PYMhZ00
>>799

お前の主張は何の意味があんの?

コロナ給付金は経済対策

これに対し

間違ってる!経済対策じゃない!コロナ給付金は家計の支援だ!

ゆってたやん

発言を少しずつ修正して

コロナ給付金は経済対策だが
正確には家計の支援だ

なったよね?


正確には家計の支援、なら
コロナ給付金は経済対策って正確性に欠けてるんやろ?
わざわざ正確には家計の支援って言い直すんやから

その理由とソースは?
0805名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:15:16.36ID:f9PYMhZ00
逃げてる逃げてる笑笑
0806名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:16:07.71ID:sCiH0qGR0
>>804
経緯をかなり捏造してるけど、

>コロナ給付金は経済対策だが
>正確には家計の支援だ

結論としてこれで、なんの不都合があるの?w
これのどこが間違ってるの?w
0808名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:24:17.40ID:sCiH0qGR0
>>804
>正確には家計の支援、なら
>コロナ給付金は経済対策って正確性に欠けてるんやろ?
>わざわざ正確には家計の支援って言い直すんやから

もう1回バカにでもわかる例文書いとくかな


野球をやってる少年がいたとする

彼がやってるのはスポーツだ! これは正しい。
彼がやってるのは野球だ! これはより正しい。

これだけの話でしょ?w
0809名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:31:34.86ID:f9PYMhZ00
言葉を変えてきた🤣🤣
0810名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:32:35.69ID:f9PYMhZ00
こいつこうやって

自分で吐いた言葉を少しずつ改変してくるんよな笑笑
0811名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:33:09.08ID:f9PYMhZ00
お前が書いたんやろ笑笑

Aを正確に言えばB

Aは正確じゃないんやろ?


コロナ給付金は経済対策

これが正確じゃないてゆう説明とソースは?
0812名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:39:57.41ID:f9PYMhZ00
お前そう言えば

chatGPTのときも

ちょろっと触ったくらいで

AIの最先端を理解してると錯覚しちゃって

自分が賢くなった気になってたよね


カメラガジェット系オタクにありがちな

末端消費者、末端ユーザーでしかないのに

ちょい使っただけで

ちょいネットで調べただけで

その道の専門家にでもなってるつもりのやつ
0815名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:47.76ID:f9PYMhZ00
>>813

だからさあ

それのどこに

コロナ給付金は経済対策とゆうのは正確性に欠けるって記述があんの?
0816名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:46:13.24ID:sCiH0qGR0
>>815
特別給付金の目的は「家計への支援」って書いてあるんだから、
これが正確に決まってるでしょ

ただ家計は経済の一部分なので、経済対策でもあるのは当然
ただより正確に言えば「家計への支援」が正解

何度言えばわかるの?w
そしてこんなくだらないことにいつまでこだわってるの?w
0817名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:47:24.84ID:sCiH0qGR0
こんなくだらないことにいつまでも拘る理由は、
論破されて悔しい!!!!!の一言なんだろうなwwww
0818名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:50:18.96ID:/Qc6URmh0
論破されたのはお前🤣🤣

コロナ給付金は経済対策🫵

西田航さんのコロナ給付金使途は適切🤭🤭

残念だたね🥰🤍
0819名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:01.35ID:/Qc6URmh0
>>816

ちがうよ?

経済対策の一環として給付金も支給した

コロナ給付金は経済対策そのもの

より正確に

とかないから
0820名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:59.22ID:/Qc6URmh0
馬鹿がずっと屁理屈並べて抵抗してるけど

最初は

私「コロナ給付金は経済対策」

馬鹿「コロナ給付金は困窮者の救済だからカメラやレンズを買うな!」

だからな


こいつ発言や言葉を少しずつ修正してくる卑怯者
0821名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:44.51ID:/Qc6URmh0
私がソースを提示するまでは


コロナ給付金は経済対策じゃない

って言ってたからな
0822名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:41.71ID:sCiH0qGR0
>>819
総務省のペーパー見て間違ってるって主張するなら
文句は俺じゃなくて総務省に言ってくれよwwww
0823名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:02.95ID:/Qc6URmh0
これにも答えず逃げてる

タイトルが

5 Big Problems With OpenAI's ChatGPT



本文はこの論調

ChatGPTは基本的な数学で失敗し、単純な論理の質問に答えることができず、完全に間違った事実を主張することさえあります。

It fails at basic math, can't seem to answer simple logic questions, and will even go as far as to argue completely incorrect facts.


結論

OpenAI は、ChatGPT が事実とフィクションを混ぜ合わせる能力は言うまでもなく、有害で偏った回答を生み出す可能性があることを認めています。このような新しいテクノロジーでは、他にどのような問題が発生するかを予測することは困難です。それまでは、ChatGPT の探索を楽しみ、その内容をすべて信じないように注意してください。

OpenAI admits that ChatGPT can produce harmful and biased answers, not to mention its ability to mix fact with fiction. With such a new technology, it's difficult to predict what other problems will arise. So until then, enjoy exploring ChatGPT and be careful not to believe everything it says.


特に最後は信じるなって注意喚起でまとめてるけど

どこを読むと「概ね正しい」ってなるの?
0824名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 15:03:54.22ID:/Qc6URmh0
>>822

間違ってるって主張したのはお前


コロナ給付金は経済対策

どこが間違ってるの?

どこが不正確なの?
0825名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:27.29ID:/Qc6URmh0
私の主張は

「コロナ給付金は経済対策」

終始一貫これ
0826名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 15:04:50.53ID:/Qc6URmh0
お前は家計の意味すら誤認していた低学歴
0827名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:25.49ID:9i2Td8B40
はい

論破🤭🤭
0829名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:52.55ID:9i2Td8B40
>>828

そうなの?大変だね😰
0831名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:32:57.32ID:xv9KLAbV0
>>830

お大事に🥺
0832名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:07.18ID:mGaLuPOP0
>>773
「カメラなんてなんでもいいんだよ。魂で撮れ」「俺が撮るから価値がある」的な事を言ってたね。だとすれば、高いカメラ、安いカメラ関係ないし、ライカである必要もないし。信者がそこに疑問を持たないのが不思議。
0833名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 20:35:12.11ID:1KPFvqZS0
ワロタックは色々矛盾すること言ってるけど人間なんだから仕方ない
改行も時々興奮して以前と矛盾する設定とか撒き散らすやん
人間だもの
0835名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 21:36:56.74ID:sCiH0qGR0
>>833
西田プロはそれで金取ってるのがアレだわねw
よく金払うやつがおるなぁとしか思えんw

一方改行さんはただマウント取りたいだけだからさw
負けてるのに勝った勝ったって喜んでるくらいなら
まぁかわいいもんよw
0836名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:25.92ID:fYileJPZ0
>>832
いやいや、ヤフオクで買った数千円のデジカメも使ってるじゃん。その写真をGAZEに入れてるし
0838名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 22:52:22.66ID:xCijFfBA0
>>832
・「カメラなんてなんでもいいんだよ。魂で撮れ」→撮影機会損失回避の話。

・「俺が撮るから価値がある」→そう言われるようになれば、機材なんて関係ない、という話。自分自身がブランドになることが『作家』と呼ばれる人たちの1つの到達点でしょ。

・高いカメラ、安いカメラ関係ないし、ライカである必要もないし。→「(自分に可能な範囲で)最高品を経験しろ。大きい物差しを持った上で、自分の取りたいものに合わせて落とし所を見つけろ」という話。

個別に切り分けて見れば、そんなに変な話でもないと思うんだけどな。
「君子は豹変す」を便利に使う気はないけど、人ってのは変わり続けるものだからね。
言動の一貫性より、変遷に注目した方が建設的だと思うわ。
0839名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:43.39ID:mGaLuPOP0
>>836
他の人が過去に指摘しているように、彼の作風であるなら、数千円のデジカメで十分、フラグシップ機の高度なAF性能とか不要という事では。街撮りメインなんだし。「アマチュアの価値観はわからない」「カメラ買えない言われても知らんがな」が本音なんだったら、安いコンデジで十分ですよの方がカッコいいと思うけど、それじゃ、塾生ビジネスが成立しないという事だよね。
0840名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:22:53.86ID:Lm+HiN0X0
>>835

お前

まじ追い詰められたら逃げて

しばらくしたら

しれっと戻ってきて

また同じ事言い始めるよな

馬鹿なんだからレスバ挑んでこなくていいのに😅
0841名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:23:22.87ID:Lm+HiN0X0
これにも答えず逃げてるやん🫵

タイトルが

5 Big Problems With OpenAI's ChatGPT



本文はこの論調

ChatGPTは基本的な数学で失敗し、単純な論理の質問に答えることができず、完全に間違った事実を主張することさえあります。

It fails at basic math, can't seem to answer simple logic questions, and will even go as far as to argue completely incorrect facts.


結論

OpenAI は、ChatGPT が事実とフィクションを混ぜ合わせる能力は言うまでもなく、有害で偏った回答を生み出す可能性があることを認めています。このような新しいテクノロジーでは、他にどのような問題が発生するかを予測することは困難です。それまでは、ChatGPT の探索を楽しみ、その内容をすべて信じないように注意してください。

OpenAI admits that ChatGPT can produce harmful and biased answers, not to mention its ability to mix fact with fiction. With such a new technology, it's difficult to predict what other problems will arise. So until then, enjoy exploring ChatGPT and be careful not to believe everything it says.


特に最後は信じるなって注意喚起でまとめてるけど

どこを読むと「概ね正しい」ってなるの?
0842名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:27:13.18ID:rB0ddAXq0
長い無駄なやり取り止めてくんない?
まじ、萎える。
無視もできないんだから改行BBAは黙っとけ。
邪魔お前ら。
今日も何言ってるかわからなかったな。西田航。
矛盾だらけな事ばっか言ってる。
個別に見ても何言ってるかわからんやん。
西田航のいうことは、信じるなが結論。
0843名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:59.36ID:1ZEveD1o0
>>842

お前が絵文字の件をちゃんと詫びたら考えてやるよ
0844名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:44.75ID:sCiH0qGR0
>>840
追い詰められてないけど?
またくだらないこと言ってるけど、
コレ理解できた?w


>野球をやってる少年がいたとする
>彼がやってるのはスポーツだ! これは正しい。
>彼がやってるのは野球だ! これはより正しい。

>コロナ給付金は経済対策です
>でも正確に言えば「家計の支援」が目的ですw

どっちも同じだよw
0845名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:21.26ID:sCiH0qGR0
改行さんがね、話を変えるのは負けてるからなのよ

西田プロの写真の価値について

コロナ給付金

chatGPT イマココ

負けてるから、話を変えてなんとか形勢逆転しようとするの
負けてるから、他人を同一視するし、
負けてるから、討論相手の言葉を曲解するのね

そうしないと負けちゃうから
0846名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:43:57.63ID:1ZEveD1o0
>>844

全然違うやろ笑笑
0848名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:46:07.49ID:1ZEveD1o0
>>844

スポーツだ
野球だ

比較して

どっちがどっちと比べより正しいとかないやろ

どちらも100%正しいやん

お前馬鹿なん?

彼は人間だ
彼は男性だ

どちらも100%正しいやろ
0849名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:45.96ID:sCiH0qGR0
>>848
言葉尻とらえるしかないよねw

じゃ、「より正しい」を「より正確に表した言葉だ」
これに、置き換えたらどう?w
0850名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/03/08(水) 23:48:20.48ID:1ZEveD1o0
どちらが

詳細に分類してるか

みたいな事ならね

スポーツって大枠より

野球ってゆうスポーツの中の種目

の方が分類が細かいよな

だけど


どちらの方が正しいとかないやろ

ばあか笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況