X



Canon EOS R10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:35.07ID:Avw7Y30S0
Wをダブルだと認識してんのって日本くらいだろうな
日本の英語力ってゴミみたいなレベルだからな
0511名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:23.23ID:9tFioa7M0
全文英語で書けばいいのにDだけで
鬼の首取った様にイキリ倒されてもなぁ
0512名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:37.11ID:Avw7Y30S0
>>511
Dだけで鬼の首取った様にイキリ倒してる様に感じるほうがヤバいよw
むしろダブルをちゃんとDと書いてるのに>>485-489の奴らのほうが鬼の首取った様な反応してんじゃんw
0515名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/21(火) 23:37:25.76ID:9tFioa7M0
ズームもキットもカタカタで書いといてDだけ英語だからって言う不自然さ。
0519名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/21(火) 23:58:58.67ID:Z7xH8BTS0
Wズームは日本でしか通じない造語なんやろうが、
Dズームは本人にしか通じない造語やからな。
0520名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/21(火) 23:59:34.34ID:Avw7Y30S0
DoubleをDと表記して何か問題でも?w
お前みたいなやつってキーウを今でもキエフって言ってそう
0522名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 01:38:36.92ID:9ue5dPHR0
お前はそれでいいや。
0523名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:32.20ID:H4i+M2R50
商品券が余ってるから店頭で買いたいんだけど、予約なしだと発売日ゲットは厳しい感じ?
0526名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 12:49:57.85ID:eO7nlg6g0
>>523
カメラマニアが飛びつくような機種でもないし発売日当日なら余裕かと
ネット予約もまだ当日お届けだし
0529名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 15:14:37.45ID:13eio0LU0
>>524
>オマエがキエフでオレがキーフだろバーカ

キーフ???
しかもアンカーも間違ってるし
48歳にして若年性認知症
せっかくもらった「住民税非課税世帯等に対する臨時特別給付金」10万円も、モデル撮影会と大食で使い果たし、医者にもかかれない
悲惨だな
0531名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 18:40:40.29ID:Re+sddcb0
「中身がない人間がなんとかして何者になろうかとして逆張りを繰り返し、最終的に極めて純度の高いモンスターになっていく経過、何度見ても救いがなくて哀れ。」
0533名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:58.96ID:pI4CEpkK0
>>529
とパンパースはいてコソコソと書いてる知的障害者が怯えてまーすwww
チ○コの付いてないオカマヤローでーすwww
0536名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/22(水) 23:48:40.40ID:pI4CEpkK0
>>508

> ここは日本だからなぁ。D だけで Double は無理があるな。

ムリムリwww
ド底辺ロック客並みの知能の低さwwwwwwwww
0540名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 01:04:25.66ID:adyuxVqO0
中原がもらったという住民税非課税世帯等に対する臨時特別キーフ金
0542名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 18:57:45.19ID:1uI7klY90
>>541
↓「?」は不要、自分の事はわかっとけよ

541 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2022/06/23(木) 17:56:26.48 ID:e+RwiSkr0
>>541
給付金詐欺で捕まった親戚のゴミクズ(笑)?
0543名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:14.34ID:adyuxVqO0
>>541
また自分を罵ってるw
日本語も下手糞
どこまで馬鹿なんだろ
0544名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 19:43:00.79ID:e+RwiSkr0
>>544
とウンコチビリのキチガイがパンパースはいてわめいてまーす
マニュアルモード使えない知恵遅れでーすwwwwww
0545名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:19.17ID:1temVJnk0
>>544
今度は自分の事わかったようだな。結構結構www

544 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2022/06/23(木) 19:43:00.79 ID:e+RwiSkr0
>>544
とウンコチビリのキチガイがパンパースはいてわめいてまーす
マニュアルモード使えない知恵遅れでーすwwwwww
0546名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:29.50ID:VfvWeI4o0
パンパース連呼

たまにはアテントって書けやw
0547名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/23(木) 20:07:33.33ID:adyuxVqO0
>>544
自分自身を「ウンコチビリ」「キチガイ」「知恵遅れ」と罵るとは!
凄まじい自己批判だな
お前は自己愛がお前の腹みたいに肥大してるから丁度いいよw
0551名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 14:52:19.42ID:iPBXkeB50
>>548
死ねゴミクズ
0553名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:23.58ID:Uyg3hrYl0
自分を罵る馬鹿(笑)

541 名無CCDさん@画素いっぱい sage 2022/06/23(木) 17:56:26.48 ID:e+RwiSkr0
>>541
給付金詐欺で捕まった親戚のゴミクズ(笑)?
0554名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/26(日) 08:58:29.13ID:Voi9M02i0
RF-S 発売と関係無いかも知れんのやが、EF-S マクロが入手難なんやな。
フォーカスブラケット対応で軽いし EF-S35mm でもと探してみたんやが、
キタムラやマップにも無いし、楽天辺りで安いの探すか、、、
0563名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:09.60ID:lWFodyFl0
以下の投稿をした乞食は誰でしょう?
ヒント 歳は48歳 無職

#657 2022/06/27 00:07
土日は開始時点で30度行ってたら、暑い中お客様に御足労頂いてるんだから、伊藤園の健康ミネラルむぎ茶、アサヒ飲料の三ツ矢サイダー最高レベルに酸っぱいか、コカ・コーラのアクエリアスのどれかキンキンに冷やした物を30度切るまでテケツで1人1本配布しろ!
お客様にマスクして観覧して頂いてるせめてもの罪滅ぼしだっ!
室内でも喋らなきゃいいのに、多分かまってちゃんのロック客はマスクするより喋らないほうが余程苦しい拷問(笑)
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10371552/rrid=657/
0564名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/28(火) 19:18:31.31ID:r7UbhuBL0
>>563
と36度あるのにグラビアアイドルのケツ撮るのに必死で炎天下の中、命の危険冒して迄、マスクして水分もろくすっぽ取らないキチガイがパンパースはいてほざいてまーす
死んでも治らない水分補給の大切さを理解しない馬鹿でーす
ドリンクバーの重要性、有用性を未だに理解できない馬鹿でーす
単純にセコいとしか思ってない知能のないオツム付いてない馬鹿丸出しでーすwwwwww
0566名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/29(水) 00:27:51.18ID:T76fl49C0
連日乞食をやっている日本語が苦手なド阿呆は誰でしょう?
ヒント 歳は48歳 無職

#691 2022/06/28 15:16
川崎市の12時時点の気温32℃
15時現在の気温33℃
14:30の予備率8.12%
節電する必要なし
但し17:00の予備率3.98%
節電する必要あり
2回目はトリプル進行にして、2時間進行しろ
ナニ4番までダブルにしとるんじゃ、クソダワケっ!
14:50開始で16:50に終わらせて、17:30迄休めコラッ!
ちゃんと予備率考えて進行しろ
アタオカか!ストリップ劇場の従業員共っ
17:30の予備率は7.38%
16:30は5.36%
16:30~17:30の1時間が体節何じゃ!
ストリップなんかやっとる場合かっ!
麦茶、アクエリアス配れコラッ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10371552/rrid=691/
0567名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/29(水) 00:30:54.18ID:T76fl49C0
クイズ タコに体節はあるでしょうか?

茹でだこキーフちゃん
https://i.imgur.com/lB8TGji.jpg
0569名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/29(水) 08:21:21.03ID:NfKSFcey0
R10のスレだと思ったら珍生物をおちょくって遊ぶスレだったでござる・・・・ 
カメ雑誌にはハッキリと高感度は7より10のが良いようなこと書いてあったな。
25600なんて高感度使わんけどw
0571名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/29(水) 23:42:13.89ID:MTJr82RU0
>>569
と真夏にクチにはマスク、下半身にはパンパースはいて炎天下でも命懸けで撮影してるグラビアアイドル依存症の精神に異常をきたした方が吠えてまーすw
0572名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 00:19:20.24ID:FAS5pChm0
今日もネットで乞食をしているオツムの弱いキーフちゃん

#721 2022/06/29 12:19
12:00現在の予備率
16:00 6.36%
16:30 4.84%
17:00 4.74%
17:30 6.94%
えっ12時現在、川崎市の気温は33℃なのに麦茶もアクエリアスもリアルゴールドも配らず、お客様に暑い中、御足労頂いてる感謝の気持ちがないなんて、何ていう劇場なんだっ!
30度超えたらペットボトル配れって言っといただろコラッ!
16:20~17:30の間は休憩しろよ!
照明も落としてクーラーだけつけて、待ってろよ1時間チョットくらいコイツラは

社会に協力しろ!
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=3/ctgid=122/bid=714/tid=10371552/rrid=721/
0573名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 00:31:54.38ID:FAS5pChm0
ツイッターで踊り子さんへの差入れの写真を見て、ヨダレを垂らしながら嫉妬に狂う乞食、茹でだこキーフちゃん
日本の恥
練馬の恥
R10はシャインマスカット100房分の値段なんですが、茹でだこキーフちゃんは何でこのスレに居るの?


#928 2021/10/23 18:05
にしても、相変わらずコイツは何か食ってるな
コイツが美味そうにモノ食ってる写真見ると○意を抱くな
オレにもそのマグロの寿司食わせろ!ドアホッ!
ロック客が熊に餌付けするから調子に乗るんだぞコラッ!
コイツがフルーツ盛り合わせを嬉しそーに持ってる
コイツは演技してる悪魔だ!
コイツは内心、ヨシヨシ、ド底辺ロック客の貢ぎ物だと言わんばかりに熊みたいにムシャムシャ食べてんぞ

しかもシャインマスカットもあるし
昨日のケンミンショーでもやってたが、これ1房最低1500円はする
ケンミンショーでは山梨やったが、コレは長野産でもうめーんだろ
コッチは有機バナナの高級品278円が半額シール貼られるタイミング見計らって必死に買ってんのに、のうのうとうめーモン食いやがって
バナナにもGABAが入ってて、カリウムあるから、血圧も140キープ!
0575名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 11:16:19.58ID:5fTq47yM0
>>574
と男性の着替えを背後からコソコソと盗撮して拡散する犯罪者で、精神障害者の人間のクズが書いてまーす
ノータリンでーす(笑)
0576名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:49.14ID:5fTq47yM0
>>573
ストリッパーに差し入れして、ありがとうって言ってもらいたくて、コロナ禍で非常事態宣言期間でもストリップ劇場通いしてた社会のド底辺の方が何か(笑)?
0577名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 11:22:07.83ID:5fTq47yM0
>>572
電力不足で過剰に館内のエアコンの温度下げられないから、本来なら下げるはずの涼しい環境提供できないお詫びの気持ちがマトモな人間の感覚なら出るはず
図々しくそのままの条件で入場料むしり取るアコギなストリップ劇場を糾弾してるだけ
オマエみたいな社会常識がなく、精神に異常を来たした人間には申し訳無いと言う心情が理解できないだろうな
踊り子にかまって欲しさだけで炎天下でも構わずストリップ劇場に通い詰める精神異常者だから
0581名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:51.84ID:FAS5pChm0
渋谷で拾った3万円の持ち主が現れず、全額自分の手に入ることを当てにして、撮影会に行く計画を立てる卑しい乞食、キーフちゃん
(3万円が落ちていることなんて、本当にあるんだろうか?)
茹でだこキーフちゃんがR10を買おうと思ったら、街中歩き回って少なくとも15万円は拾わないといけないんだけど
デブで、汗っかきで、糖尿病で、疲れやすい茹でだこキーフちゃんにとって、現実的な話じゃないよな
そんな茹でだこキーフちゃんが何でこのスレに居るの?

609(`・ω・´)シャシーン2022/04/29(金) 04:45:04.37ID:AxR8ZkdR
貧乏じゃねーよバーカ
帰りに1日は焼肉食べに行くんだし
お前なんかしょーもないコンビニ飯をトイレで籠もって1人で食べてんだろどうせ(笑)
しかもリリーに2万は予算回すから貧乏じゃねーよ
昨年6月開催のリリーの屋外プール撮影会の前売は1部8000円だった
だから2部参加で16,000円
しらこばとなら交通費入れて18,000円で予算に収まる
そしたら2000円余るな
奮発して3部通し券の前売り買って22,000円
焼肉きんぐを止めて、王将で五目あんかけラーメンの大盛りとカニ玉と餃子3個頼むのに変更したら2000円のオーバーは何とかなる
5月中旬頃には気温も上がり、梅雨じゃないから雨の心配もない
しかも、しらこばとじゃなく川越ならもっと交通費も安くなる
いけねっ!免許の更新があって3000円掛かるっ!
アッそう言えば渋谷で3万円拾って届け出したから、持ち主現れなかったら、リリーの撮影会前に3万円手に入れられる
そうすれば免許の更新とリリーの前売り買っても25,000円
往復の交通費は都営地下鉄のワンデーパス使って行けば免許更新と取得物貰いに行っても1000円で収まるそれでも26,000円
それだったら前倒しで浮いた4000円をフレッシュに注ぎ込めるな
24,000円なら撮影会に4時間参加して2万円
2日行って交通費は4000円
合わせて24000円
ぴったしカンカンだなwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647360060/609
0582名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:15.72ID:FAS5pChm0
まともな感覚を持っていたら、公園の入り口で上半身裸になったりしない

裸足のデブオヤジ
足が臭そう
https://i.imgur.com/lB8TGji.jpg
0584名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:56.53ID:5fTq47yM0
>>582
とマトモでないヘンタイが盗撮した自らの犯罪行為の証拠を晒してまーす
完全にキチガイそのものでーす
0585名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:13.35ID:5fTq47yM0
>>582
人の事をとやかく言える立場でない人間のクズでーす
犯罪者が説教してるお笑い草でーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/01(金) 00:13:13.71ID:EIaCH1MI0
>>585
カメコに対して殺害予告を書く練馬の反社会性人格障害者、中原栄治(EOS 80Dユーザー)

ビジュアルクィーン撮影会inとしまえん 11π目 【ワンエイトプロモーション】

934(`・ω・´)シャシーン2019/06/03(月) 20:07:15.62ID:CIeAWVJP
>>932
言い返せるぞ
オレはそんな所に住んでないし、IPスレにも書き込める
オラオラどうしたヘタレ
今度はお前の名前と顔写真と住所晒せよ
家族の目の前で半殺しにしてやるぞよ
覚悟しとけよコラ
そうでなくとも必ず突き止めてブチ殺してやるからテメーみたいなコソコソやるキチガイは必ずな
またビビって同じ事書き続けるのか
何なら弁護士でもか使ってお前の家突き止めてやるよ
夜道背後気を付けろよ
いきなりステーキじゃなくていきなり金属バットでお前の少ない脳みそとろけ出しちまうかもなwwwwwwwww

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1552094126/934
0591名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/01(金) 16:20:46.61ID:ey4f1hTI0
>>590
その場に居ない俺が何のために投げるんだ?
そこに居たのはオマエだろ?
バカなの?
頭でかいの?
死ぬの?
0592名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/01(金) 16:42:00.86ID:tvJ1LjH20
迷惑撮り鉄レベルのヤツしか居ないのか、ここは?w
0595名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/02(土) 00:29:55.95ID:Yql2qWEo0
気に入ったレンズが出ねーんだよ
RF35-130F2.8かRFS70300F5.6出るまでカメラ買わねーよ
レンズないのにカメラ買っても仕方ねーだろバーカ(笑)
0596名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:43.54ID:Yql2qWEo0
>>591
怖じ気付いちゃったの坊やwwwwww
オレはオヤジに小3から英才教育受けてるし、至近距離から110キロ位のボールを小3から受けてる
オヤジは183cm105キロでヤクザが逃げてくレベル
しかも親戚に歴史に残るプロ野球選手もいる
野村監督ともプレーしてる
その血がオレにも流れてる
オレがそのまま勉強ばかりせずに野球やってたら、今頃プロ野球の監督になってたかもな(笑)
0598名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/02(土) 02:23:06.27ID:k8w8qb1o0
>>596
いや、そこに居たのはオマエだろ?
なんでオマエが投げないのよ?

いもしない俺がなんでオマエに怖じけづくのよ?
まぁ、間近であの巨大頭の茹でダコが動いてるの見たら怖じ気付くかもなw
親父も巨頭なのか?
0600名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/02(土) 08:17:06.49ID:mxsnR0/E0
ここは、人生こうだったらよかったのになぁ と惨めな現実から逃げて妄想を書きこむスレなんでつか? w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況