X



OM SYSTEM OM-1 / OLYMPUS OM-D E-M1markIII 103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/14(月) 18:00:51.83ID:cuOE5diG0
OM SYSTEM OM-1 / OLYMPUS OM-D E-M1markIII 102
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1675487460/

●オフィシャル
https://jp.omsystem.com/product/index.html
https://jp.omsystem.com/product/dslr/om-omd/om/om1/index.html
https://jp.omsystem.com/product/dslr/om-omd/omd/em1mk3/index.html
ファームウェアアップデート
https://cs.olympus-imaging.jp/jp/support/cs/dslr/fw/index.html

OM SYSTEM OM-1
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001421842/
OM-D E-M1 Mark III
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001231936/
OM-D E-M1 Mark II
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0000920685/
OM-D E-M1
https://bbs.kakaku.com/bbs/J0000013588/
オリンパス(OLYMPUS) OMデジタルソリューションズ(OM Digital Solutions)のレンズ
https://kakaku.com/camera/camera-lens/itemlist.aspx?pdf_se=1,2,3&pdf_so=e2
●日本で最も権威あるカメラ賞の一つであるカメラグランプリ2017において
オリンパス OM-D E-M1 Mark Uが、「大賞」と「あなたが選ぶベストカメラ賞」を受賞。>>2
● レンズ交換式デジタルカメラの国内レンズマウント別台数シェアで マイクロフォーサーズがNo.1を達成 >>3
0972名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 07:58:30.21ID:Qg4PabA60
深夜にアニメだのゲームだの妄想していた◆バカID無しは、朝になると厳しい現実と直面し、今日も早朝から空き缶拾い労働に励むのであったww

◆ただ今、バカID無しは心を込めて空き缶拾い中!
0973名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 16:15:31.19
https://i.imgur.com/vqMSByE.jpg

右 後期高齢者特有の早寝早起きログを残したくない一心で必死にログ工作したものの
実際は老体がそれに耐えきれず極度の睡眠不足、普段から酷かった痴呆に拍車がかかり
彪が空から降ってくるという、アニメでもあり得ない妄想が訂正出来ないほど発狂したオカヤマラリア脳症

左 一方そのころ、カピバラが空から降ってくる温泉でのんびりしていたID無し
0976名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 18:45:48.98
https://i.imgur.com/LCobJaF.jpg

右 空から降ってくる彪に阻まれ、毎日18時にスケージュールされている
日中拾ってきた空き缶をアルミ缶とスチール缶を分ける知的労働が一向に終わらず
極寒の中残業が重く圧し掛かりガクガク震えながら磁石以下の作業しているオカヤマラリア脳症

左 一方その頃、飄々と楽しんでいるID無し
0977名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 21:39:13.08
https://i.imgur.com/eg1EcXb.jpg

右 空から降ってくる彪に寝床を奪われ、寒さと彪の恐怖ににっちもさっちもいかなくなり
5chどころではない死の淵に追いやらているオカヤマラリア脳症

左 クックックックと暖かい料亭で笑いをこらえるID無し
0978名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 21:59:41.77ID:Qg4PabA60
>>973
バカID無し >>698を見ろ!

>雨じゃなくて雹が降るかもな、
>ゴルフボール大の雹が降らないかな。
雹だよ(些細な変換ミスぐらいで発狂すな!)

後期高齢者特有の早寝早起きログを残したくない一心で必死にログ工作したものの
実際は老体がそれに耐えきれず極度の睡眠不足、普段から酷かった痴呆に拍車がかかり
「オウム返しすれば買った気になるバス」という、アニメでもあり得ない妄想が訂正出来ないほど発狂した ID無し@キンタマラリア脳症
0979名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:04:16.94ID:Qg4PabA60
>>976

右 空から降ってくる雹に阻まれ、毎日18時にスケージュールされている
日中拾ってきた空き缶をアルミ缶とスチール缶を分ける知的労働が一向に終わらず
極寒の中残業が重く圧し掛かりガクガク震えながら磁石以下の作業していたと今日の報告をするID無しキンタマラリア脳症

左 一方その頃、ID無しの稼ぎから7割を上納金として受け取って「たったこれだけか?もっと ID無しを働かさねば!」と計画するアウアウ様
0980名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/01(金) 22:12:01.65ID:Qg4PabA60
>>977

右 空から降ってくるカピバラに寝床を奪われ、寒さと雹の恐怖ににっちもさっちもいかなくなり
5chどころではない死の淵に追いやらているID無し@キンタマラリア脳症

左 暖かい料亭のボイラー室で食ったワライダケに当たってしまい、「苦っ苦っ苦っ苦っ」と苦しい笑いをこらえるID無しを、
豪快に笑い飛ばすアウアウ様
0981名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 00:17:00.58
https://i.imgur.com/sCwJpZp.jpg

左 空から降ってくる彪に夕飯である道路脇に落ちていた黄色い液体が入ったペットボトルを奪われそうになり発狂するが
なす術がなく空から降ってくる彪に餌を取られて悔し涙を流す空腹グーグー寒さでガクガクのオカヤマラリア脳症

右 東京ミッドタウンのスケートを「見栄」だと思う層が居ることに驚きつつも
子供も孫も居ない独居老人には縁の無いSF小説みたいなもんなんだろうなと思いつつナイトスケーティングを楽しむID無し
0982名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 01:57:41.36
https://i.imgur.com/QH4QpXx.jpg

左 空から降ってくる彪に寝床を奪われ、道路脇に落ちていた黄色い液体が入ったペットボトルも奪われ
今年一番の冷え込みにガクガク震え、冷え切ったモノクロ液晶画面しかないauのガラケーも持てなくなり
にっちもさっちもいかなくなって5chアクセス不可能になったオカヤマラリア脳症

右 ニュー銭湯かまぶろ温泉で温まりのんびりしているID無し
0983名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 02:42:53.54ID:Td6ZWSxP0
>>981

左 カピバラに夕飯である道路脇に落ちていた大好物の黄色い液体が入ったペットボトルを奪われそうになり発狂するが、
なす術がなくカピバラに餌を取られて悔し涙を流す空腹グーグー寒さでガクガクだと、心境を夜中にも関わらず報告するID無しキンタマラリア脳症

右 東京ミッドタウンでスケートをするぐらいで
「ナイトスケートを楽しむ」ではなく
「ナイトスケーティングを楽しむ」と言うあたり
これは「見栄」というよりスケートをしたことがないと言ってることにさえ気づいていないバカに驚きつつ、
子供も孫も居ない独居老人には縁の無いID無しが「ナイトスケーティングを楽しむ」等と言うもんだから、何度も何度もずっこけながら独りでナイトスケートをしているID無しを、笑いながら連れの女と手を繋いで夜のスケートを楽しむアウアウ様
0984名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 02:49:49.63ID:Td6ZWSxP0
>>982

左 空から降ってくるカピバラに寝床を奪われ、道路脇に落ちていた大好物の黄色い液体が入ったペットボトルも奪われ
今年一番の冷え込みにガクガク震え、冷え切ったモノクロ液晶画面しかないガラケーも持てなくなり、にっちもさっちもいかなくなって5chアクセス不可能になった等と夜中にも関わらず、心境を報告するID無し キンタマラリア脳症

右 「ニュー銭湯かまぶろ温泉で温まりのんびりしているID無し」等と言っているが、オカマと裸のお付き合いをカミングアウトしているID無しキンタマラリア脳症を笑いながら、美女と抱き合いながらタワーマンションのバスルームで楽しむアウアウ様
0985名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 03:05:42.68ID:Td6ZWSxP0
「ナイトスケートを楽しむ」と言うべきを
「ナイトスケーティングを楽しむ」等とぬかす時点でスケート出来ないことがバレバレのバカID無し。
そんなマヌケなバカID無しがスケートリングで滑れずに棒立ちしている。一方、アイスホッケー用のスティックで空き缶を飛ばしてそのバカID無しの顔面に命中させるゲームを楽しむアウアウ様、
そして「痛いよー、痛いよー」と泣きわめバカID無し、勝者と敗者の構図がここにも現れるww
0986名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 04:12:23.42
https://i.imgur.com/GThRzz0.jpg

右 朝になってもまだ昨日空から降ってきた彪が溶けておらず空き缶の邪魔になり
なんてバカ丸出しの >>971 なんて書いてしまったんだろう、
タイプミスどころじゃなく、2回もしっかりハッキリ「彪」と書いちゃって
もはや言い訳も釈明も不可能だよなぁ・・・と後悔するも時すでに遅し、
キッチリとバカのログが記録され永久に晒され続けるデジタルタトゥーとなって
今日もまた18時にスケージュールされてるアルミ缶とスチール缶を分ける磁石以下の残業で
5ch荒らせなくなくなるんだなぁと、もう鬱になっているオカヤマラリア脳症

左 早朝4時から8時間の睡眠前に熱々のケバブを食べるID無し
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 04:59:17.25ID:Td6ZWSxP0

右 朝になってもまだ昨日空から降ってきた雹がが溶けておらず空き缶の邪魔になり
なんてバカ丸出しの >>978 なんて書いてしまったんだろう、 バカID無し >>698を見ろ! と叱られた上に、何度もしっかりハッキリ「彪」と書いちゃって等と嬉しそうに発狂するなんて敗者の釈明も不可能だよなぁ・・・と後悔するも時すでに遅し、 キッチリとバカのログが記録され、
「オウム返しすれば買った気になるバス」同様、
永久に晒され続けるデジタルタトゥーとなって
今日もまた18時にスケージュールされてるアルミ缶とスチール缶を分ける磁石以下の残業で
5ch荒らせなくなくなるんだなぁと、もう鬱になっているID無し@キンタマラリア脳症

左 早朝4時から8時間の睡眠前に仲間のホームレスの酔っぱらいが吐いたゲロを食べるID無しを見て、極貧生活も大変だなこりゃ、ましかし、空き缶拾い労働をサボった罰だ、自業自得だろ!と呆れ笑いながら朝のホットコーヒーを満喫するアウアウ様
0988名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 06:00:37.57ID:Td6ZWSxP0
バカID無しがバカである証拠が(木)に続いて今日もログに記録されたww

「早朝4時から8時間の睡眠前に熱々のタコ焼きを食べるID無し」と書いた時刻が4時を過ぎているw
(早朝4時から8時間の睡眠中ちゃうんかボケ! )

2023/11/30(木) 04:36:27.36


「早朝4時から8時間の睡眠前に熱々のケバブを食べるID無し」と書いた時刻が4時を過ぎているw
(早朝4時から8時間の睡眠中ちゃうんかボケ! )

2023/12/02(土) 04:12:23.42


◆さあバカID無しよ、6時だ、空き缶拾い労働する時間だぞ!
今日も空き缶がお前を待っている、働け!ww
0990名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 17:21:45.12
https://i.imgur.com/Lesp3Q6.jpg

右 今日も一日中溶ける事なく残っている空から降ってくる彪に厳しく追い立てられ
ノルマの空き缶を集められてなかったため、昼間一切5chを荒らせなかったオカヤマラリア脳症だが
18時にスケージュールされているアルミ缶とスチール缶を分ける磁石以下の残業時間がさらに加算、
このまま彪に終われて一日の空き缶拾いが目標の1/4になりそうなピンチのオカヤマラリア脳症

左 8時間睡眠から覚めのんびりと商店街をうろつくID無し
0991名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 18:00:05.46
https://i.imgur.com/HwnklZt.jpg

左 早朝2023/12/02(土) 06:00:37.57 ID:Td6ZWSxP0 [5/5]を最後に12時間以上労働してもなお、
空から降ってくる彪に邪魔され、毎日18時にスケージュールされている
アルミ缶とスチール缶を分ける残業が一向に終わらず、
後期高齢者にもかかわらず極寒の土曜も空き缶拾いで12時間以上働くオカヤマラリア脳症

右 一方そのころ、のんびりと温かい夕食を楽しむID無し
0992名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 19:03:58.53
https://i.imgur.com/yG4SDpG.jpg

左 土曜日だというのにこの寒空の下、12時間以上空き缶拾いさせられ
空から降ってくる彪が溶けきれずアルミ缶とスチール缶を分ける残業も捌ききれないツラい現実。
なんてバカ丸出しの >>971 なんて書いてしまったんだろう、
タイプミスどころじゃなく、2回もしっかりハッキリ「彪」と書いちゃって
もはや言い訳も釈明も不可能だよなぁ・・・と後悔するも時すでに遅し、
キッチリとバカのログが記録され永久に晒され続けるデジタルタトゥーとなって
永久にバカにされるんだなぁと鬱になっているオカヤマラリア脳症

右 クックックックと暖かい料亭で笑いをこらえるID無し
0993名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 19:44:54.55ID:Td6ZWSxP0
>>990
おい、恥ずかしがらずにもっと正直に書けよ!

右 今日も一日中溶ける事なく残っている空から降ってくる彪に厳しく追い立てられ
ノルマの空き缶を集められてなかったため、昼間一切5chを荒らせなかったオカヤマラリア脳症= ◆ID無し@キンタマラリア脳症だが
18時にスケージュールされているアルミ缶とスチール缶を分ける磁石以下の残業時間がさらに加算、 このまま彪に終われて一日の空き缶拾いが目標の1/4になりそうなピンチのオカヤマラリア脳症=◆ID無し@キンタマラリア脳症

左 8時間睡眠から覚めのんびりと◆大好物の黄色い液体が入ったペットボトルが落ちていないか目を光らせ商店街をうろつくID無し
0994名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 19:45:58.20ID:Td6ZWSxP0
>>991
照れる事ないだろう、もっと正直に書けよ!

左 未明2023/12/02(土) 04:12:23.42ID無し[5/5]を最後に2023/12/02(土) 17:21:45.12 までの13時間以上労働してもなお、
空から降ってくる彪に邪魔され、毎日18時にスケージュールされている
アルミ缶とスチール缶を分ける残業が一向に終わらず、 後期高齢者にもかかわらず極寒の土曜も空き缶拾いで13時間以上働く◆ID無し@キンタマラリア脳症

右 「一方そのころ、のんびりと温かい夕食を楽しむID無し」って、当たり前の温かい夕食をことさら楽しむって?ID無しは今まで温かい夕食を楽しんだことは無いのか!と笑いながら呆れるアウアウ様
0995名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 19:46:56.81ID:Td6ZWSxP0
>>992
あい、照れずに正直に書けよww

左 土曜日だというのにこの寒空の下、13時間以上空き缶拾いさせられ
空から降ってくるカピバラに邪魔されアルミ缶とスチール缶を分ける残業も捌ききれないツラい現実。
なんてバカ丸出しの >>973なんて書いてしまったんだろう、過去にもしっかりハッキリ「フォグブレイン」とか書いちゃって、もはや言い訳も釈明も不可能だよなぁ・・・と後悔するも時すでに遅し、
キッチリとバカのログが記録され永久に晒され続けるデジタルタトゥーとなって
永久にバカにされるんだなぁと鬱になっている ◆ID無し@キンタマラリア脳症

右 クックックックと暖かい料亭で三助をしながら笑いをこらえるID無しを見て、屁をこらえたアウアウ様
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:28:00.07
https://i.imgur.com/Dr2dQbM.jpg

右 空から降ってくる彪に休憩時間も道路脇に落ちていた黄色い液体が入ったペットボトルも奪われ
疲労困憊顔面蒼白になって雑なオウム返ししかできなかったなオカヤマラリア脳症

左 混んでる土曜日でも照れずに東京ミッドタウンのナイトスケーティングを楽しむID無し
0997名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:34:39.95ID:Td6ZWSxP0

右 空から降ってくるカピバラに休憩時間も道路脇に落ちていた黄色い液体が入ったペットボトルも奪われ 、疲労困憊顔面蒼白になって雑なパクリとオウム返ししかできなかったなID無し@キンタマラリア脳症

左 混んでる土曜日でも恥ずかしくも思わずに東京ミッドタウンのスケートリングの空き缶拾いを独りで寂しく楽しむID無し@キンタマラリア脳症
0998名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:35:19.10ID:Td6ZWSxP0
左 あんだけ指摘しといたのに猿以下のオウム返ししか出来ず、結局寒空の下で空き缶拾いからのアルミとスチールを見分けるという
磁石でも出来る知的労働で疲労困憊顔面蒼白のID無し@キンタマラリア脳症

右 8時間睡眠というは嘘で3時間睡眠で公衆便所掃除をさせられて泣きながら従うバカID無しをよそ目に麻雀を楽しむアウアウ様
0999名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:35:44.05ID:Td6ZWSxP0
今の世の中、頭が悪いと生きていくには酷な筈だがID無しは平気で生きている。それが不思議でならなかったが疑問は氷解した、面の皮だ。
ID無しは罵倒され蔑まれてもモノともしない。
それは面の皮が厚いからなのだろう。
奴の面の皮は足の踵並みだ、いや象亀のコオラぐらいかもしれない。
顔に空き缶を投げつけられたぐらいでは痛くも何とも感じないだろう、そうに違いない。
バカが生きていくために面の皮が厚くなるという進化、言わば環境に適合する本能、 恥を恥とも思わず生きていけるように進化したのだろう。

・・・その妄想とは裏腹に、もっともっと辛くて貧しくて悲惨で頭が悪くて醜いというのがID無しキンタマラリアの現実ww
そんな恥さらしでよーもまあ、しゃあしゃあと生きていけるもんだと呆れるアウアウ様
1000名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/12/02(土) 20:36:16.15ID:Td6ZWSxP0
◆ID無しのバカウケ語録集
・小学生中退
・オウム返しすれば買った気になるバス
・フォグブレイン
・肩が並んでいいのはJSだけ
・松やのロースカツ定食(590円税込)がご馳走w
・そのバカ4匹のうちの1匹は俺なんだけどねw
埋め〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 2時間 35分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況