https://i.imgur.com/XSnwNwV.jpg

右 うーん、この(>>567)オウム返し、バカ過ぎるw
「(>>567)アウアウ様みたいに楽しみたかったら、」って、誰がホームレスの
悲惨な空き缶拾いにを楽しみたいと思うんだろうな?
ここまでのログを全部見返して見ても、オカヤマラリア脳症が楽しかったっていう様子は一つもない。
「(>>494)月曜日でも深夜に良質な睡眠するアウアウ様」と自白しているログがある以上、
オカヤマラリア脳症が後期高齢者で早寝早起きしないとオウム返しが雑になってるわ
寝不足からくるインフルエンザ脳症が>>401>>410のような異常なログを記録し、
「(>>546)マイナーバー「(>>546)貰えなず」「(>>549)冷え込んでしたようだ。」「(>>558)一番搾「「」」」
なんていうログ記録も全て、オカヤマラリア脳症が後期高齢者で早寝早起きする生物であり
「(>>494)月曜日でも深夜に良質な睡眠するアウアウ様」を乱すとオウム返しが雑で、
オカヤマラリア脳症自身は楽しいと思ってるのかもしれんが、健常者には、そう、見えない。
負け組なんだよ、オカヤマラリア脳症は。
後期高齢者で、独居老人。
無趣味だから何も消費出来ない何も生まない何も残せない。
それの、どこが、楽しそうに見えるんだ?
なぁ、「(>>567)アウアウ様みたいに楽しみたかったら、」って、いったい、何を楽しんでるんだ?
もちろん、これも趣味と同じく、楽しみが無いことを知ったうえで追い込みかけてんだけどねw
気温0度の新宿公園の公衆便所でガクガク震えるオカヤマラリア脳症と、

左 一方そのころ、東北のハワイで常夏の夜の楽しんでいるID無し