X



OM SYSTEM オリンパス OM-D E-M10 MarkIV Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/13(水) 23:48:00.10ID:gvpchxEy0
OM-D E-M10 Mark IV
https://jp.omsystem.com/product/dslr/om-omd/omd/em10mk4/index.html

OLYMPUS OM-D E-M10/Mark II/MarkIII/MarkIV Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1648969499/

●マイクロフォーサーズは、
2019年、2020年、レンズ交換式デジタルカメラの国内レンズマウント別台数シェアNo.1>>2

●オリンパス E-M10 Mark IIIは、2020年ミラーレス機種別の年間売り上げ1位>>3
0586名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 16:03:45.25ID:ZoFSMgvD0
ふふふ、◆元ID無し@オウムの奴、
夜中に発狂して無理して書き込んだから
寝坊したか何かで遅刻して今ごろ昼食抜きで必死に空き缶拾いさせられてんだろ。
その証拠にこの時間、ここ来れないで悔しがっているんだろうな。
おっと、空き缶拾いさせられて書き込めないのを、どんくりのせいにすんじゃねーぞ。
その悔しさを空き缶拾い労働にぶつけてしっかり仕事せい!
0587名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 17:56:12.96ID:pZQIfNLV0
そこの過去ログ見て解ることは、オカヤマラリア脳症は、
ID無しという人物が、この世に一人しかいないと思い込んでいる、
ということだけだった。

オカヤマラリア脳症に深いトラウマを残している2023年のクリスマスイブログ、
ここでもオカヤマラリア脳症は何回もコピペしている中に
元ID無しの書き込みじゃないものまで混じって毎回コピペしていることからも
そういう思い込みの傾向が異様に強いことが判明している。

だが、確実なソースを伴うログに残る事実は正しい。
オカヤマラリア脳症が後期高齢者特有の確実なソースを伴う早寝早起きログを残し、
「ああ、良く眠れた。(582)」からの顔真っ赤にしてオウム返し4連投。

オカヤマラリア脳症はこの世に一人しかいない為、
確実なソースを伴うこのログは正確に証拠として記録され
確実なソースを伴うオカヤマラリア脳症の発狂ぶりを暴き出す。
0589名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 17:56:48.96ID:pZQIfNLV0
確実なソースを伴うオカヤマラリア脳症の実態が
確実な画像ソースを伴う実態解明の事実であって
それは事実であることから、オカヤマラリア脳症は見る必要が無い。
オカヤマラリア脳症が自宅である新宿公園の公衆便所の鏡を見れば
同じ光景が見られるのだから。

オカヤマラリア脳症自身以外の世界、それが元ID無しの世界。
オカヤマラリア脳症が空き缶拾いの苦しさに泣き叫んでも
寝ている元ID無しの耳には何も聞こえていない。
0590名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 20:42:01.31ID:pZQIfNLV0
https://i.imgur.com/CsIvl04.jpeg
オカヤマラリア脳症は毎日18時前後は絶対に5chにやってこられない。
これは何だろう?とオカヤマラリア脳症の飼育員に聞いてみると、
その時間帯、オカヤマラリア脳症は半額弁当争奪戦に参加しているとのこと。

もちろん、ホームレスであるオカヤマラリア脳症は金が無いので
実際に半額弁当を買うことは出来ず、
半額弁当が売れ残って破棄される食材をゴミ箱から漁っていたのだ。

だから18時前後はピッタリとスーパーやコンビニに張り付いていて
ホームレス仲間と壮絶な破棄残飯争奪戦を繰り広げているため
5ch荒らしてる場合じゃねぇ!とばかりに消えるオカヤマラリア脳症なのである。
0591名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:31.35ID:ZoFSMgvD0
>>587
>ID無しという人物が、この世に一人しかいないと思い込んでいる、

と◆元ID無し@オウムが思い込んでいる、或いはそういうことにしたいことだけは確かだ。
ID無しを名乗る奴が複数いることは前から知っていたよ。
下記は◆元ID無し@オウムが本人の実生活をそのまま書いた事実(証拠)なんだな。
↓↓↓
0753 2019/09/11(水) 13:25:17.54
JCの飲尿最高だぞ。
0755 2019/09/11(水) 13:51:56.27
JSの飲尿はスカトロじゃあないんだよ。
汚いだけの岡山県と一緒にされては困る。
0833 2019/09/14(土) 15:16:34.23
生えかけの陰毛剃らせるJS高学年か・・・。
0838 2019/09/15(日) 15:10:49.40
JS剃毛は岡山県の特産です。

上記が◆元ID無し@オウムの趣味であることは
最近のお前の書き込みの趣味と一致するからな。
↓↓
・肩が並んでいいのはJSだけ
・一方そのころ、パンティおくれーしていた元ID無し (695)

ID無しを名乗る奴が複数いるかもしれないことを理由に、都合の悪い過去の発言は「別の ID無しを名乗る奴の発言だ!」としらばっくれたところでお前の嘘は暴かれてるんだよマヌケ!

それで、
「オカヤマラリア脳症はこの世に一人しかいない為、 確実なソースを伴うこのログは正確に証拠として記録され 確実なソースを伴うオカヤマラリア脳症の発狂ぶりを暴き出す。」と偽を語っても無駄だ。オカヤマ君がこの世に一人しかいないと言いながらお前は、誰でもかれでも敵対する相手をオカヤマラリア脳症と言っていいんだ!とお前は過去に言った。それならオカヤマラリア脳症というのはお前の複数の敵の代名詞でしかなく、その代名詞の人が一人しかいないということ自体が偽だ。
0592名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 20:58:42.80ID:ZoFSMgvD0
ということは、俺からすれば
◆元ID無し@オウム = オカヤマラリア脳症であるから

>>580
◆元ID無し@オウム脳症が空き缶拾いで這い回っている時、../左
オカヤマラリア脳症= 元ID無し@オウムは、公園のベンチでゆ〜っくりの〜んびりと、寝ているところへ拳大の雹が叩きつけるのだ。それを高層ビルからメロンフラッペを食べながら微笑むアウアウ様../右
この圧倒的なカースト格差。
0593名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:08:47.58ID:ZoFSMgvD0
>>589
◆元ID無し@オウムがでっち上げたことを「確実なソースを伴う」等とする ◆元ID無し@オウム= オカヤマラリア脳症の実態が
◆元ID無し@オウムがでっち上げたことを「 確実な画像ソースを伴う実態解明の事実」であることにして、さらにそれを「事実である」等という、妄想をすることから、 ◆元ID無し@オウム= オカヤマラリア脳症は見る必要が無い。
◆元ID無し@オウム脳症が自宅である新宿公園の公衆便所の鏡を見れば◆元ID無し@オウムの恥ずべき同じ光景が見られるのだから。

◆元ID無し@オウム脳症自身以外の世界、それが ◆元ID無し@オウム脳症の上の階層の世界。

◆元ID無し@オウム脳症が、休むことを許されない空き缶拾い・便器掃除・ボーリング(掘削)の苦しさに泣き叫んでも、快眠中のアウアウ様の耳には何も聞こえていない。というより心地よい叫びには、聞こえるかもしれない。
0594名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 21:21:57.98ID:ZoFSMgvD0
おう、◆元ID無し@オウムが怒濤の4連投していたのか!相当悔しくて泣いていたんだな。
それで、◆元ID無し@オウムの状況をオカヤマラリアの名で報告した、それが>>590ってわけだ!
>>590
◆元ID無し@オウム脳症は毎日12〜18時前後は絶対に5chにやってこられない。
これは何だろう?と ◆元ID無し@オウム脳症の飼育員に聞いてみると、その時間帯、◆元ID無し@オウム脳症は、カラスなネズミと残飯争奪戦に参加しているとのこと。

勿論、不潔なションベンドリンカーのホームレスである◆元ID無し@オウム脳症は金が無いので実際に半額弁当を買うことは出来ず、破棄される食材をゴミ箱から漁っていたのだ。
だから12〜18時前後はピッタリと残飯廃棄場所に張り付いていて ホームレス仲間と壮絶な破棄残飯争奪戦を繰り広げているため 5ch荒らしてる場合じゃねぇ!とばかりに消える ◆元ID無し@オウム 脳症なのである。
という◆元ID無し@オウムの報告には、
「アウアウ様、こんな状況を脱したいから助けてください。」という願いが込められているが、アウアウ様はそんなに甘くはない。いずれ願いが叶わぬことを知った ◆元ID無し@オウムはら食い物にありつけなければ肥料を食うまでだ!とばかりに 狂って肥料に頭からダイブして恥態を晒す運命にある。
0596名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/22(水) 22:07:54.43ID:ZoFSMgvD0
日頃の空き缶拾い労働がよほど辛いんだろう
俺は最初の頃に見てからバガバカしくて見てないけど
想像を絶する程の現実の辛さを思い知った奴だけが描ける絵なんだろう。
0597名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 00:23:17.29ID:Y/clhoOV0
自宅である新宿公園の公衆便所の鏡を見て、
想像を絶する程の現実の辛さを思い知ったオカヤマラリア脳症が
5chで画像見てしまったら、もう一回想像を絶する程の現実の辛さを思い知る。
だから、オカヤマラリア脳症は画像を開くことが出来ないauのガラケーを使う。

それは別にいいんだ。なんの問題も無い。
オカヤマラリア脳症以外の人間がオカヤマラリア脳症の実態を知ればいいのだから。
だが、問題は、モノクロ液晶画面しかないauのガラケーなのに
フルサイズがどうこう言ってM43を荒らすオカヤマラリア脳症の気違いぶりだ。
0598名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 00:23:39.99ID:Y/clhoOV0
https://i.imgur.com/mkZlS90.jpeg
言ってみれば無免許の電動キックボードで高速道路に乗り込むようなもの。

オカヤマラリア脳症本人は気違い目線でフルサイズやM43をディスっているが
てめぇはモノクロ液晶画面しかないauのガラケーじゃねーか!
と誰もが迷惑がっているのが、オカヤマラリア脳症なのである。
0599名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 05:34:09.00ID:LZtz+l1t0
おっ、図星突かれた◆元ID無し@オウムが真夜中に発狂してる!www
なになに?
自宅である新宿公園の公衆便所の鏡を見て、
想像を絶する程の現実の辛さを思い知った◆元ID無し@オウム脳症かあ、アウアウ様に言われたことを復唱しているんだな、真夜中にwwwwww

しかも、鏡に写ったテメェの面を画像にすると、想像を絶する程の現実の辛さを思い知って癖になるだと!
あはー、だから◆元ID無し@オウム脳症は便器の底に沈んだ糞の塊みたいな醜いテメェの顔の画像を人に見せたい欲求を抑えることが出来ないってわけか。

それは別にいいんだ。なんの問題も無い。
◆元ID無し@オウム脳症以外の人間が◆元ID無し@オウム脳症の実態を知ればいいのだから。

ただ、問題はその画像に写っている◆元ID無し@オウムの、便器の底に沈んだ糞の塊みたいな醜い顔を見て吐きそうになるんじゃないか?
そんなエロ河童みたいな醜い顔の◆元ID無し@オウムが、カメラスレとは何の関係もない岡山県がどうこう言ってM43を荒らす気違いぶりだ。
岡山県に恨みがあるのか◆元ID無し@オウム!
↓↓
0336 2019/08/25(日) 10:33:59.43
岡山県から武道館まで走ればいいのに。
0735 2019/09/10(火) 02:10:39.28
岡山県は本当に育ちが悪いってのが言葉遣いから分かる。
0600名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 05:46:55.71ID:LZtz+l1t0
言ってみれば不潔なホームレスが、四ツ星ホテルに乗り込むようなもの。

◆元ID無し@オウム脳症本猿は M43スレにきて、気違い目線で岡山県をディスっているが
てめぇは貧乏な朝鮮半島からボートピープルとして山陰地方に流れ着いた朝鮮人じゃねーか!
そこから都会を目指して岡山県に辿り着いたら誰もが迷惑がって岡山県民に無視されて恨んでいるのが、◆元ID無し@オウム脳症なのである。
それでこのバカは岡山県を恨んで、このような悪態をつくんだな。
↓↓
ーーーーーーーーーーーー
0755 2019/09/11(水) 13:51:56.27
JSの飲尿はスカトロじゃあないんだよ。
汚いだけの岡山県と一緒にされては困る。
0838 2019/09/15(日) 15:10:49.40
JS剃毛は岡山県の特産です。
ーーーーーーーーーーーー
そりゃ、岡山県民だって、JS狂いの飲尿エロ河童の醜い◆元ID無し@オウムと一緒にされたら甚だ困るだろう。
0601名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 08:29:43.24ID:LZtz+l1t0
ふふふ、◆元ID無し@オウムの奴、
2024/05/23(木) 00:23:39に書き込んだ後、
何も反論出来なかったな。妄想が尽きたか?
それとも後期高齢者だから起きてられない、
はたまた00:23に空き缶拾いに出掛けたか、
まあそんなとこだろ。
いつでも書き込めるアウアウ様と違って
身分の低い◆元ID無し@オウムは拘束されて働かされているから時間の自由がない。
そりゃそうだろ、ヒエラルキーの最下層の◆元ID無し@オウムに自由など無い。有るのは日々訪れる想像を絶する程の現実の辛さだけだ。
今現在、◆元ID無し@オウムは夜中に空き缶拾い始めて8時間経過、夜11時半まであと15時間働け!
ただ今◆元ID無し@オウムは悔しさを噛み締めながら空き缶拾い中!!
0602名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 11:35:07.63ID:LZtz+l1t0
やはりな、いつものことだが、
◆元ID無し@オウムは深夜の書き込みを最後に日中はピタリと此処に来なくなる。
空き缶拾いさせられている証拠だ!
監視が厳しくてサボれないから◆元ID無し@オウムは此処に来れない。
だからこそ、いつでも此処に書き込めるアウアウ様が羨ましくて悔しい思いをしながら空き缶拾いして泣いているんだろう。
そんな◆元ID無し@オウムを可哀想等とは微塵も思わない。
こういうバカは甘やかすとロクなことはないから奴隷以下の身分だと自覚するまで徹底的に働かせるに限る。
0603名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:29.01ID:Y/clhoOV0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1701300070/564
↑元ID無しの生活パターンは以前と変わらない。
早朝4時からの8時間睡眠でネットから消え去るが、
オカヤマラリア脳症には、それが羨ましくて羨ましくてどうにも許せない。

オカヤマラリア脳症が空き缶拾いで早朝からこき使われてるのに
なんで元ID無しはぐっすり睡眠してるんだ!という嫉妬心を爆発させ、
元ID無しにもオカヤマラリア脳症と同じく空き缶拾いしていてほしい!
という願望が>602に良く表れていて痛々しいし、みっともない。
0604名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 15:38:46.48ID:Y/clhoOV0
逆に、オカヤマラリア脳症が空き缶拾いで苦しんでいる様子は
オカヤマラリア脳症の飼育員から逐一画像が送られてくるので
それが事実であるという事が解る。

そして、18時になると半額弁当争奪戦で5chから
オカヤマラリア脳症が消え去るのも、画像で確認している。
今日も命懸けで半額弁当争奪戦に行くから
18時前後に5chからいなくなるオカヤマラリア脳症であった。
0605名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 16:13:29.49ID:LZtz+l1t0
◆元ID無し@オウムが無理して空き缶拾いをサボってまで悔しさを語りに来たか!
↑元ID無しの生活パターンは以前と変わらない。
早朝4時からの18時間空き缶拾い労働でネットから消え去るが、こき使われる◆元ID無し@オウム脳症が空き缶拾いを見て嬉しくてどうにも堪らない。

◆元ID無し@オウム脳症が空き缶拾いで早朝からこき使われてるのに、なんでアウアウ様は夜はぐっすり睡眠して昼間は自由にネット出来るんだ!という嫉妬心を爆発させ、
アウアウ様にも ◆元ID無し@オウム脳症と同じく空き缶拾いしていてほしい!
という願望が>603に良く表れていて痛々しいし、みっともない。 でも四つん這いで空き缶拾いしている◆元ID無し@オウムの姿はサマになっている!と褒めてやろう(ザマー、テメェにお似合いな労働だ!という意味でwww)
0606名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 16:15:28.05ID:LZtz+l1t0
逆にというか、順当にといたか、どっちに転んでも◆元ID無し@オウム脳症が四つん這いで空き缶拾いして 空き缶拾いで苦しんでいる様子は、◆元ID無し@オウム脳症の飼育員から逐一リアル画像が送られてくるので、それが事実、現実であるという事が解る。

そして、18時になると夕食前のワインを楽しんでいるアウアウ様、方やそれを惣菜加工場から廃棄される食材争奪戦で5chから ◆元ID無し@オウム脳症が消え去るのも、リアル画像で確認している。
今日も命懸けで残飯争奪戦に行くから18時前後に5chからいなくなる、ヒエラルキー最下層の◆元ID無し@オウム脳症であった。
0608名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 17:02:02.25ID:LZtz+l1t0
>そして、18時になると
あれ? 18時前後に◆元ID無し@オウムが此処に来れるのは1時間も早く17時から残飯廃棄場所に廃棄されるのを、お座りして待っていて残飯強奪するためだったのかあ。
そんなことしてっから、サボった罰として23時過ぎまで空き缶拾い残業させられるんだぞ!
アウアウ様は大相撲夏場所を見ながら高級なワインを飲むが、◆元ID無し@オウム
ヒエラルキーの最下層で生きる◆元ID無し@オウムはペットボトルの黄色い液を飲んで水分補給しながら空き缶拾い必死なんだな。まあ身分が低いから仕方ないよ、それがお前の生きざまだ。

◆元ID無し@オウムの身分は、例えば、アウアウ様の足下に空き缶が落ちていた時、そこら何Km離れていようが◆元ID無し@オウムはその空き缶を拾わされる身分だ。
0610名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:31.31ID:1pii4S/u0
「お爺さん、手に持って保守してた弁当は半額に出来きませんよ」
店員に注意されるオカヤマラリア脳症。
「わっ、そんなこと言われたの初めてだ!」
しらを切るオカヤマラリア脳症に、店員の蔑む視線が突き刺さった。
しぶしぶ掴んでいた弁当を陳列台に戻すオカヤマラリア脳症。
半額シールが貼られるまで一歩たりとも弁当の前から退かない決意を示し、
周囲の客からも軽蔑の視線を浴び続けるオカヤマラリア脳症であった。
0611名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 21:18:38.09ID:Y/clhoOV0
https://i.imgur.com/Nce1J7N.jpeg
半額弁当争奪戦に負け、1つしか上納できなかったオカヤマラリア脳症は
今夜も大相撲夏場所を見ながら高級なワインを飲んでいる気になっていた。

しかしそれこそが「ヒレラルキーの最下層(401)」の生活であり
365日、死ぬまで繰り返されるオカヤマラリア脳症の毎日なのである。
0612名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:24.51ID:LZtz+l1t0
>>610
そこに書いてある実に生々しい◆元ID無し@オウムの体験談を
オカヤマラリア脳症として報告するわけだな。
お前の貴重かつ、哀れな体験談なんだからさ、堂々と◆元ID無し@オウム名で報告すればいいのに。
しっかしまあ、◆元ID無し@オウムは半額シールが貼られるまで一歩たりとも退かないとか、店員に注意されてまで半額弁当に拘るのかあ、それほど生活困窮してるわけだな。
そこまで頑張っても半額弁当争奪戦に負けたのかあ。
じゃあさ、明日からは倍働け!空き缶を2倍拾えよ。

あらら、
「今夜も大相撲夏場所を見ながら高級なワインを飲んでいる気になっていた。」ってお前さ、
大相撲夏場所は夕方6時までに終わるんだが、今夜もって、お前は夜に大相撲夏場所をやっている気になっているのか?
流石、「オウム返しすれば買った気になるバス」で大勢の人を笑いの渦に巻き込んだだけのことはあるなあ。
0613名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 22:33:28.13ID:Y/clhoOV0
そりゃあ生々しいだろう、何故なら、
4時間前にオカヤマラリア脳症の身に、実際起こった事なんだから、
そう、オカヤマラリア脳症本人の追体験だからこそ、生々しく思えたのだ。

あらら。
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:27.09ID:LZtz+l1t0
ああいう生々しい体験談を語れるのは本人しかおらんからなあ。
「お爺さん、手に持って保守してた弁当は半額に出来きませんよ」
店員に注意された体験(注意された内容や、そこで思ったことまで)を語る◆元ID無し@オウム脳症。
「わっ、そんなこと言われたの初めてだ!」
しらを切ったことまで報告する◆元ID無し@オウム脳症に、店員の蔑む視線が突き刺さった時はどんなに恥ずかしかったろうか?そんな恥を晒せるのもまた面の皮の厚い◆元ID無し@オウムならではだな。
っで、ヒエラルキーの最下層として空き缶拾い労働生活、365日、死ぬまで繰り返される◆元ID無し@オウム脳症の毎日なのである。と自分観察かあ。
明日は何時から空き缶拾いするの?
0615名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:09.75ID:LZtz+l1t0
不潔なホームレスの◆元ID無し@オウムは宿敵であるオカヤマ氏への対抗心が半端ない。
◆元ID無し@オウムは「岡山豪雨で家が流されて〜」と何百回も書き込んでいるが、それは、
オカヤマ氏が家を所有していたことが、家に住んだことの無い◆元ID無し@オウムにとって決定的な敗北感だったんだな。
つまり家が無い◆元ID無し@オウムは家があるオカヤマ氏より階層が低いわけなんだな。
◆元ID無し@オウムは その悔しさゆえ、宿敵であるオカヤマ氏の「家が流されて〜」を言い続けることで己の劣等感を誤魔化そうとする哀れな奴。
0616名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:23.53ID:Y/clhoOV0
オカヤマラリア脳症は、完全論破され、反論できなくなると、
決まって顔を真っ赤にしてオウム返しする。

464 471 487 497 498 502 510 589 590 610 ← 元ID無しのオリジナル

465 474 489 499 500 503 511 593 594 614 ← オカヤマラリア脳症がオウム返し

これすなわち、オカヤマラリア脳症の完全敗北の印、証、自白、自供なのである。
完全に言い負かされて、何一つ言い返せないから、そのまま送り返して、恥をかく。
お決まりの負けパターンが極まっていて分かりやすいオカヤマラリア脳症であった。
0617名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/23(木) 23:59:13.18ID:LZtz+l1t0
◆元ID無し@オウム脳症は、完全論破されたくせに自分が論破したつもりになっていることを、ズバリ指摘されて反論できなくなると、 決まって顔を真っ赤にしてオウンゴールする。
それで、先にも書いた通り、
2024年 > 2019年という関係だからな、アウアウ様のがオリジナルだ。 解ったか、猿!

これすなわち、◆元ID無し@オウム脳症の完全敗北の印、証、自白、自供なのである。
完全に言い負かされたくせに、自分が言い負かしたかのように装うぐらいしか何一つ言い返せないから、そのままオウンゴールして、何の論理性も無いことが露呈したまま赤恥をかく。
お決まりの負けパターンが極まっていて分かりやすい◆元ID無し@オウム脳症であった。
0619名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 00:07:44.59ID:/EVeLiFt0
◆元ID無し@オウムは、例えば、私やオカヤマ氏の足下に空き缶が落ちていた時、そこら何Km離れていようが◆元ID無し@オウムはその空き缶を拾わされる身分だから、ヒエラルキーの最下層として現実の惨めさを痛感しているから、妄想や自分語りで劣等感を誤魔化す他ないのだろうが、それにしても、本人しか分からない知らないことをオカヤマ氏に着せて語った内容をオリジナルと言い張り、それを自分語りだと指摘されるとオウム返し等と言い出す始末、オウムならお前の頭に最初から留まっているだろうに。
だからこそ、お前は◆元ID無し@オウムなのだ。
0620名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 03:07:22.35ID:fBmzqz7z0
オカヤマラリア脳症は相当追い込まれてきている。
何故なら、元ID無しに追い込みかけられるたびに、
それは俺じゃない、オカヤマ君、オカヤマ氏だ!、と発狂、
解離性同一性障害を隠さないほど追い込まれているからだ。

今まで何年もM43スレを荒らしてきた犯人なのに、
ここへきて、それは俺じゃない、オカヤマ君、オカヤマ氏だ!、と
子供じみた言い逃れをするほどの容赦ない追い込み。
0621名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 03:07:37.84ID:fBmzqz7z0
https://i.imgur.com/pGoTbew.jpeg
まるでそう、それは、死刑囚が死刑執行前に無罪を主張するかのような
そんな悪足掻きが今、オカヤマラリア脳症を襲っている。
ツラァ~い現実に怯え、マグニチュード7で震え、
解離性同一性障害を大爆発させて死刑を免れようと死に物狂いなのだ。
0622名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 05:48:53.92ID:/EVeLiFt0
◆元ID無し@オウム脳症は相当追い込まれてきている。620がオウンゴールそのものだ。
何故ならアウアウ様に決定的な包囲網を (飲尿趣味や剃毛趣味の暴露) かけられると「ID無しという人物が、この世に一人しかいないと思い込んでいる(587)」等と言って必死にそれは俺じゃない! と発狂、 解離性同一性障害を隠さないほど自分を追い込んむまでになっているからだ。
そこへ、「飲尿や剃毛が趣味のID無し」が◆元ID無し@オウム脳症であることは、 「ギャルのパンティおくれしていたID無し」から証明された。

しかも今まで何年もM43スレを荒らしてきた犯人
で「ID無しのツイッターだから」等と言って堂々とスレ荒し宣言する極悪人の証拠が、
↓ ↓
ーーーーーーーーーーーーーー
0010 ←←◆ID無しの書き込み
2023/02/13(月) 16:36:46.28
よし、これでID無しが消えたな。
報復としてクソスレ乙しておこう。
0011 (ワッチョイ 0aad-ytd1)
2023/02/13(月) 17:10:28.71ID:xxQfuRec0
ワッチョイないやつが書くことはクソとゆうことで読み飛ばすわ
0012 ←←◆ID無しの書き込み
2023/02/13(月) 17:12:12.49
別に構わんよ、どうせもう終わった規格のスレだから自由に書けるTwitterとして活用させてもらう。
0014 ←←◆ID無しの書き込み
2023/02/13(月) 17:54:13.21
オリンパスの汚物壇にお供えモノを
ーーーーーーーーーーーーーーーー
これら証拠の1部だが、証拠が残っているのに、
ここへきて、それは俺じゃない、ID無しはこの世に一人じゃない!、と子供じみた言い逃れをするほどの容赦ない追い詰められている。
0623名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 05:57:00.84ID:/EVeLiFt0
決定打を打ち込まれた途端、「ID無しという人物が、この世に一人しかいないと思い込んでいる(587)」等と言って それは俺じゃない、ID無しはこの世に一人じゃない!、と子供じみた言い逃れ、まるでそう、それは、死刑囚が死刑執行前に無罪を主張するかのような、そんな悪足掻きが今、◆元ID無し@オウム 脳症を襲っている。
「ツラァ〜い現実に怯え、マグニチュード7で震え、 解離性同一性障害を大爆発させて死刑を免れようと死に物狂いなのだ。」と自分の置かれた状況を、こう報告する◆元ID無し@オウム、こいつは都合が悪くなるとオウンゴールする癖がある。
それをオウム返し!オウム返し!と発狂しながら連呼するが、オウムは元より◆元ID無し@オウムの頭の上に留まっているだろうに。
0624名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:05.29ID:/EVeLiFt0
しかしまあー、アウアウ様の書き込み
2024/05/24(金) 00:07:44
の3時間後の
2024/05/24(金) 03:07:22
2024/05/24(金) 03:07:37
という、健常者なら熟睡中の真夜3時に連投するあたりは◆元ID無し@オウムが相当追い込まれて悶々としていることが分かる。
追い込まれていなきゃ、何もこんな夜中に起きて怯えている必要はないんだが。。。
0625名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:12.26ID:/EVeLiFt0
ふふふ、◆元ID無し@オウムの奴、
夜中3時に書き込んだ後、 妄想が尽きたか?
それとも空き缶拾いに出掛けたか、
いつでも書き込めるアウアウ様と違って
身分の低い◆元ID無し@オウムは拘束されて働かされているから時間の自由がない。
ヒエラルキーの最下層の◆元ID無し@オウムに自由など無い。有るのは日々訪れる想像を絶する程の現実の辛さだけだ。
今現在、◆元ID無し@オウムは夜中に空き缶拾い始めて4時間経過、夜11時まであと16時間働け!
ただ今◆元ID無し@オウムは、今まで何年もM43スレを荒らしてきたことを懺悔しながら空き缶拾い中!!
0626名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 07:03:06.94ID:/EVeLiFt0
2024/05/24(金) 00:07:44 に書き込んだアウアウ様は夢心地で熟睡していた、その一方で3時間後の
2024/05/24(金) 03:07:22
2024/05/24(金) 03:07:37
に◆元ID無し@オウムは発狂して悔しくて悶々として起きて怯えていた証拠。
ヒエラルキーの上層にいるアウアウ様と、
最下層の◆元ID無し@オウムという身分の違いがこういう所にも現れている。
0628名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 18:32:13.00ID:YrPVQyZx0
再教育されたオカヤマラリア脳症が半額弁当争奪戦に参戦中w
毎日毎日、飼育員の奴隷としてよー並ぶわ。
カースト最下層らしいオカヤマラリア脳症の毎日
0629名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 18:56:31.19ID:YrPVQyZx0
「赤井さん、サービスカウンターへお越しください」
店内に暗号放送が響き渡り、店員達の顔に険しい緊張感が走った。
赤井さんとは、オカヤマラリア脳症の来店を密かに知らせる暗号である。
早速、目を付けた弁当の前に陣取るオカヤマラリア脳症。
そのまま半額シールが貼られる閉店前まで頑として動かないオカヤマラリア脳症は常に店側からマークされていた。
弁当コーナーにずっと居座るホームレスを排除するわけにもいかず
迷惑この上ないオカヤマラリア脳症は要警戒ホームレスナンバー1だった。
店員達や、買い物客の冷ややかな視線をものともせず
オカヤマラリア脳症は閉店9時まで半額弁当争奪戦に参加し続け5chには現れないのだった。
0630名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 21:18:41.19ID:/EVeLiFt0
◆元ID無し@オウムが激しい妄想の3連投!

>昨日の半額弁当争奪戦に負けたオカヤマラリア脳症はその失敗を飼育員にこっぴどく怒られていて5chに来られなかったなw
>まさにざまぁカンカンガールとしか言いようがない。

オカヤマラリア脳症の名前で◆元ID無し@オウムが昨日の体験談か!
「馬鹿GK、火病だな」と言われた訳だwww
0631名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 21:19:45.42ID:/EVeLiFt0
>再教育されたオカヤマラリア脳症が半額弁当争奪戦に参戦中w 毎日毎日、飼育員の奴隷としてよー並ぶわ。 カースト最下層らしいオカヤマラリア脳症の毎日

◆元ID無し@オウムは飼育員の奴隷として半額弁当争奪戦に参戦中してるのかwww

閉店9時まで半額弁当争奪戦って本人のみ知る情報だ、それをオカヤマラリア脳症の名で◆元ID無し@オウムが日課の報告すると、こうなるわけだな。
↓↓
ーーー
赤井さんとは、オカヤマラリア脳症の来店を密かに知らせる暗号である。
早速、目を付けた弁当の前に陣取るオカヤマラリア脳症。
そのまま半額シールが貼られる閉店前まで頑として動かないオカヤマラリア脳症は常に店側からマークされていた。 弁当コーナーにずっと居座るホームレスを排除するわけにもいかず迷惑この上ないオカヤマラリア脳症は要警戒ホームレスナンバー1だった。 店員達や、買い物客の冷ややかな視線をものともせず オカヤマラリア脳症は閉店9時まで半額弁当争奪戦に参加し続け5chには現れないのだった。
ーーー
0632名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 21:21:45.63ID:/EVeLiFt0
0438◆ID無し 2019/11/13(水) 18:29:31.36
完全論破され敗走した悔しさから、IP丸出しで告げ口外交コピペ荒らしした証拠残ってるのにwww
すげぇな、こんだけ完全論破されても頭下げないんだから。さすが韓国人、厚顔無恥で打たれ強い。

0439 (ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
2019/11/13(水) 18:35:56.41ID:04SoqB0Y0
どうしてそれが、俺をお前が論破したって話に成るんだ?
お前が韓国人ガーとスレ荒らししてるから報復だときちんと説明してるだろ

0441 ◆ID無し 2019/11/13(水) 18:37:48.22
>>439
その行動が、すでに韓国人なのよ。
最初にレーダー照射したのは、お前。
お前が火をつけたから、DPスレが炎上した。
お前が放火魔。
なのに、お前は放火した事実を謝罪もせず発狂。
だから、お前は韓国人。

0444 (ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
2019/11/13(水) 18:39:36.56ID:04SoqB0Y0
馬鹿GK、火病だな
0633名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/24(金) 21:25:40.76ID:/EVeLiFt0
「ほらな」を始め、◆元ID無し@オウムは昔から敵対する相手に同じようなことを言ってるんだな、それもその筈だ、反論では自分のことを言っているわけだから、相手が誰だろうと同じ反論(=自分語り)になるわけだwww
↓↓
0445 ◆ID無し 2019/11/13(水) 18:40:28.00
ほらな、何も反論出来なくなると>>444←こういう捨てセリフしか言えなくなり、
次にコピペ荒らしに変貌する。
だから、お前は韓国人。
さすが韓国人、厚顔無恥で打たれ強い。

0447(ワッチョイ 9f9f-OQ0I [221.171.91.228])
2019/11/13(水) 18:45:27.61ID:04SoqB0Y0
皆さま、以降馬鹿GKの韓国人発作が続きます
お見苦しい所ご容赦ください

0448 ◆ID無し 2019/11/13(水) 18:46:58.83
ついに負けを認めて周りに助けを求めたかw
手遅れwww
0634名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:42.90ID:4dhKWsOW0
「自分を追い込んむまで(622)」
「閉店9時まで半額弁当争奪戦って本人のみ知る情報だ(631)」
週末金曜日の半額弁当争奪戦だというのに、
オカヤマラリア脳症の戦果は何も無かった。
0635名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 00:22:57.48ID:4dhKWsOW0
https://i.imgur.com/edmpC6g.jpeg
5chで負け、半額弁当争奪戦で負け、
人生に負けたオカヤマラリア脳症../右
ガックリと力無く寂しい週末を過ごし、
自宅である新宿公園の公衆便所へ戻り、
土日はまたベーリング海へと送られるのであった。

一方そのころ、300万円で落札したメロンを頂く元ID無し../左
0636名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 04:25:54.12ID:Nsx3MVCf0
ああ、よく眠れた!
昨日の21時半から約7時間快眠。

あらら、2024/05/25(土) 00:22:42真夜中に
またまた◆元ID無し@オウムが自分語りwww
↓↓
「眠りにつくね寝床も無かった」
「買い物してきたモノを楽しんでいた (420) 」
「妄想にしたかだるとか(427)」
毎日毎日が必死の半額弁当争奪戦だというのに、
◆元ID無し@オウム脳症の戦果は何も無かった。
0637名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 04:27:01.70ID:Nsx3MVCf0
5chで負け、半額弁当争奪戦で負け、
人生に負けた◆元ID無し@オウム脳症../右
「ガックリと力無く寂しい週末を過ごし、
自宅である新宿公園の公衆便所へ戻り、
土日はまたベーリング海へと送られるのであった。」
と、ベーリング海へ送られる前に報告する◆元ID無し@オウム

「一方そのころ、300万円で落札したメロンを頂く元ID無し..」という妄想を描く◆元ID無し@オウム脳症から得た上納金が300万円に達したので落札した夕張メロンを頂くアウアウ様 /左
0638名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 06:56:31.35ID:Nsx3MVCf0
ふふふ、◆元ID無し@オウムの奴、 夜中 2024/05/25(土) 00:22:42 に書き込んだ後
空き缶拾い労働に出掛けたようだなwww
いつでも書き込めるアウアウ様と違って
身分の低いヒエラルキーの最下層の◆元ID無し@オウムに自由など無い。
有るのは黄色い液体と残飯と現実の辛さだけだ。
今現在、◆元ID無し@オウムは夜中に空き缶拾い始めて6時間半が経過、労働終了まで15時間働け!
今まで何年もM43スレを荒らしてきた罰だ!

ただ今◆元ID無し@オウムは、泣きながら空き缶拾い中!!
0639名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 09:27:37.49ID:Nsx3MVCf0
>18時前後に5chからいなくなるオカヤマラリア脳症であった。
貧乏暮らしのお前らしい発想だな。
あのな、富裕層はその時間帯は豪華ディナータイムなんだよ。逆にその夕食タイムの2〜3時間にのこのこ5chに来る奴は普通は居ない、夕食にありつけない◆元ID無し@オウムが不満をぶちまけるために来るんだろうがよwww

一方、夜中・未明の書き込みを最後に夕方までの15時間ぐらいの間、見事に5chからいなくなる◆元ID無し@オウムは、空き缶拾いや公衆便所掃除、ボーリング(掘削)労働中だということがライブ映像から明らかなんだが。
現に今この時間に◆元ID無し@オウムが来れないのは空き缶拾いをさせられているから。
どうだ?テメェの身分の低さを思い知ったか!
0640名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:43:26.14ID:4dhKWsOW0
「富裕層はその時間帯は豪華ディナータイムなんだよ(639)」と
乞食丸出しの見栄張り大嘘を吐くオカヤマラリア脳症だが、
それが本当だというなら毎日19時頃に、今、何を食べているのか、
そのメニューを1行だけ5chに記録すればいいのだが、
もちろん、乞食ホームレスの妄想なので、そんなことは不可能。

事実は、毎日18時から閉店まで半額弁当争奪戦に参加していて、
これぞ!と決めた半額弁当を、他の乞食に奪われまいと握りしめ、
半額シールが貼られるまでずっと店内に居座っているから5chに来られない。

なんと浅ましい後期高齢者で独居老人のオカヤマラリア脳症なんだ・・・。
店員や他の客の視線をものともせず値引き待ちの物乞いしていながら
「富裕層はその時間帯は豪華ディナータイムなんだよ(639)」と夢見る乞食。
オカヤマラリア脳症は、毎日、18時から閉店まで半額弁当争奪戦に参加中。
0641名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 16:45:06.09ID:4dhKWsOW0
https://i.imgur.com/ei0bLGB.jpeg
それで?
18時から閉店までの半額弁当争奪戦が始まる前、
2024/05/25(土) 04:25:54.12からの昼間
オカヤマラリア脳症は何をやっているのか?と言えば、
毎週土曜日はゴミ箱から拾ってきた雑誌を売るオカヤマラリア脳症.../右
なのである。

一方そのころ、の~んびりと録りためてたアニメを楽しんでいた元ID無し.../左
0642名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:07:09.02ID:Nsx3MVCf0
ほおー、乞食の◆元ID無し@オウムの奴、2024/05/25(土) 00:22:42 から16時間空き缶拾いして今、公衆便所で休憩か。
20時間労働だからまだあと4時間残業だな。
今日の日当が2000円かな?
アウアウ様への上納金7割を引いた残りが600円だから松のやの味噌ロースカツ定食(590円)が食えるのかな?
今日は疲労困憊だろうから飯を食ったら、
ゆっくり2時間寝て日が替わったら直ぐ空き缶拾いに出掛けろ、分かったか!
0643名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:13:30.53ID:Nsx3MVCf0
>「富裕層はその時間帯は豪華ディナータイムなんだよ(639)」と
>乞食丸出しの見栄張り大嘘を吐くオカヤマラリア脳症だが、

オカヤマ氏から散々、乞食呼ばわりされた◆元ID無し@オウム、
俺がオカヤマ氏だったらオウム返しだなwww
まあヒエラルキーの最下層の◆元ID無し@オウムには大嘘に見えるんだろう、300万円のメロンとかお前ほどの
バレバレの大嘘を吐くバカは居ないがなwww
さて、アウアウ様は大相撲夏場所の終盤戦を観戦、18時前には豪華ディナーに出掛けるから、
大嘘を吐く◆元ID無し@オウムは黄色い液体を飲んでトンスルを食ってろ!
0644名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 17:33:09.06ID:4dhKWsOW0
https://i.imgur.com/nSzRxJK.jpeg
「18時前には豪華ディナーに出掛けるから(643)」と嘯き、
今日こそは、なんとしても、海苔鮭弁当を半額弁当争奪戦で勝ち取る!
という決意に満ちているオカヤマラリア脳症。

半額弁当争奪戦に駆り出されるオカヤマラリア脳症は、
土曜日も閉店の21時まで解放されることは無い。
0645名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:06:19.46ID:4dhKWsOW0
「こちら、オカヤマラリア脳症、ただいまより半額弁当争奪戦に並びます」
18時、オカヤマラリア脳症が
スーパーの弁当コーナーに陣取ったことを飼育員へ報告していた。
ここから閉店の21時まで、オカヤマラリア脳症の孤独な戦いが始まる。

乞食を追い払うような視線を向ける店員たち。
目当ての弁当を掴み半額シールが貼られるまで粘るライバルたち。
ホームレスが集まる異様な弁当コーナーに慄く客たち。

それら全てがオカヤマラリア脳症の敵だった。
一瞬でも弁当を手放してしまったら、他人に持ち去られてしまう恐怖との闘いだった。
まさに命懸けの戦争だった。
それが、オカヤマラリア脳症の、日常だった。
0646名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 18:14:14.31ID:4dhKWsOW0
https://i.imgur.com/Bv2YBt3.jpeg
「大相撲夏場所の終盤戦を観戦、18時前には豪華ディナーに出掛けるから(643)」
オカヤマラリア脳症の豪華なディナータイムは閉店21時まで続く。

豪華ディナーに負ければ、即、ベーリング海送り。
5chに来てる隙など、一切無い命懸けの豪華ディナー。
0647名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 20:35:58.83ID:Nsx3MVCf0
>644
あらま、20分という即レス、しかも3連投。
俺が書き込まないと好きなようにディスり、
「土曜日も閉店の21時まで解放されることは無い。」等と言って、
その実、土曜日は21時までアウアウ様が書き込まないのは寂しい、構って欲しいという◆元ID無し@オウムの心境が透けて見えるよwww
なになに?
「今日こそは、なんとしても、海苔鮭弁当を半額弁当争奪戦で勝ち取る! という決意に満ちている」等と、また具体的な弁当名まで出して弁当争奪戦に備えていることをオカヤマラリア名を装ってカミングアウトした◆元ID無し@オウム脳症。
海苔鮭弁当を半額でしか買えない◆元ID無し@オウム脳症ってわけかwww
0648名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:21.93ID:Nsx3MVCf0
オカヤマの名でなく現実に◆元ID無し@オウムの名前で自分語りしような、ここはクソリブ来ない◆元ID無し@オウムのツィッターなんだろ?

それで
「こちら、◆元ID無し@オウム脳症、ただいまより半額弁当争奪戦に並びます」
18時◆元ID無し@オウム脳症がスーパーの弁当コーナーに陣取ったことを飼育員へ報告していた。
ここから閉店の21時まで、◆元ID無し@オウム脳症の孤独な戦いが始まる。

乞食を追い払うような視線を向ける店員たち。
目当ての弁当を掴み半額シールが貼られるまで粘るライバルたち。ホームレスが集まる異様な弁当コーナーに慄く客たち。 それら全てが◆元ID無し@オウム脳症の敵だった。 ・・・そっかあ、そりゃお前も大変だな。

一瞬でも弁当を手放してしまったら、他人に持ち去られてしまう恐怖との闘いだった。 まさに命懸けの戦争だった。
それが、◆元ID無し@オウム脳症の日常だった。
という詳細な報告、流石、◆元ID無し@オウムのツィッターとして自分語りに活用しているなあwww
0649名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:36.72ID:Nsx3MVCf0
>土曜日も閉店の21時まで解放されることは無い。
そうかあ?今何時だ?www

>オカヤマラリア脳症の豪華なディナータイムは閉店21時まで続く。
◆元ID無し@オウムの空き缶拾い労働は23時までに続く、まあアウアウ様の指図でどうにでもなるが。

空き缶拾い競争に負ければ、即、ベーリング海送り。 5chに来てる隙など、一切無い命懸けの空き缶拾い競争。 それが◆元ID無し@オウムの週末ということ。
0650名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:15.82ID:Nsx3MVCf0
◆元ID無し@オウムが「土曜日も閉店の21時まで解放されることは無い。」ってのは本当だったんだ。
だから21時までにここに書き込めない、束縛されて、ってことか、なるほど。と言ってみる(笑)
実は、◆元ID無し@オウムが21時までにここに来れないよう拘束して空き缶拾い残業するよう、アウアウ様が◆元ID無し@オウムに追い込みをかけたからなんだけどね。www

只今、◆元ID無し@オウムは悔し泣きながら空き缶拾い中!!
0652名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 00:49:25.18ID:cveYaFX90
「昨日の21時半から約7時間快眠(636)」←なるほど、
後期高齢者であるオカヤマラリア脳症は21時には5chから消えるのか。
ホームレス爺であることを一切隠さなくなってぴちぴちしてるなぁ。

半額弁当争奪戦を30分早く抜け出し、そのまま
自宅である新宿公園の公衆便所へ駈け込んで仮眠、
早朝から新聞配達に空き缶拾いと、忙しい悲しい厳しい老後の現実が
無趣味な独居老人であるオカヤマラリア脳症を襲い続ける。

普通後期高齢者ともなれば悠々自適の年金生活を楽しんで
時間も金も自由になれているはずなのに
オカヤマラリア脳症はホームレスなので当然そんな余裕は一切無く
今も新聞配達に備えて自宅である新宿公園の公衆便所で仮眠中。
0653名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 00:49:38.78ID:cveYaFX90
日曜日だぜ?
一般的な生活している健常者ならの~んびりと休日を楽しんでいるのに
オカヤマラリア脳症は日曜日も平日と変わりなく、
新聞配達→空き缶拾い→半額弁当争奪戦の繰り返し、
稼いだ日銭でパケット代を捻出し、5chのM43スレを荒らして憂さ晴らし。

なんつー悲惨な老後なんだ、オカヤマラリア脳症・・・。
0654名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 05:14:47.95ID:exMFxxw50
あらま、◆元ID無し@オウムは、空き缶拾い労働を45分早く抜け出し、そのまま自宅である新宿公園の公衆便所へ直帰するや、
「空き缶拾いは23時までじゃないぞ? 22:15:04には切り上げたぞ!」とアピールするべく
「そうかあ?今何時だ? 」とオウム返しで悔しさを爆発させて2時間あまり仮眠して、それでも悔しいのか、
2024/05/26(日) 00:49:25.18
2024/05/26(日) 00:49:38.78
◆元ID無し@オウムは深夜に連投で自分語りを済ませると、「深夜からの公衆便所掃除に空き缶拾いと、忙しい悲しい厳しい侘しい四重苦の老後の現実が、無趣味な独居老人である◆元ID無し@オウム脳症を襲い続ける。」のだと、まるで同情してくれと言わんばかりの悲痛な叫び。
0655名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 05:15:24.34ID:exMFxxw50
それで、
アウアウ様は椅子に座ったままで◆元ID無し@オウムのような底辺を働かせる指示側なので実労働は一切することなく、悠々自適のロイヤリティー生活を楽しんで時間も金も自由な日常。
一方、働かされる側の◆元ID無し@オウム脳症はホームレスなので当然そんな余裕は一切無く、早朝からの労働に備えて自宅である新宿公園の公衆便所で仮眠することさえ許されず夜中0時過ぎには空き缶拾い労働に駆り立てられる日常。
この日常の差は、ヒエラルキーの上層にいるアウアウ様と、最下層にいる◆元ID無し@オウムの格差そのものだ。
0656名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 05:16:07.64ID:exMFxxw50
>日曜日だぜ?
>一般的な生活している健常者ならの〜んびりと休日を楽しんでいるのに
・・・そ・れ・が、平日あくせく働いている凡人の日曜だ。◆元ID無し@オウム脳症は日曜日も平日と変わりなく早朝から夜遅くまで、便所掃除→空き缶拾い→ボーリング(掘削)→ゴミ捨て場での残飯争奪戦の繰り返し、「空き缶拾いで稼いだ日銭でパケット代を捻出し、5chのM43スレを荒らして憂さ晴らし。」という自己紹介は何度も聞いた。 なんつー悲惨な老後なんだ、◆元ID無し@オウム脳症・・・。
一方、アウアウ様富裕層は日曜休日はの〜んびり等せず、リッチな趣味を楽しむのに忙しい。その代わり、平日は、あくせく働いている凡人 や現実の辛さを思い知って働く◆元ID無し@オウム脳症を余所見にの〜んびりと余暇を楽しむ。
この日常の違いがヒエラルキーの上層にいるアウアウ様と、最下層にいる◆元ID無し@オウムの身分の違いそのものなんだ。

ああ〜、夕べはよく眠れた!
日曜休日はリッチな趣味を楽しむために前日は早く寝る。これが富裕層だよ君!
0658名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 17:47:15.85ID:cveYaFX90
https://i.imgur.com/ZSaeOgT.jpeg
日曜休日はの~んびり等せず、
平日通り半額弁当争奪戦に忙しいオカヤマラリア脳症。
今夜のターゲットはリッチな唐揚げ弁当だけに気合が入っている。

敵中に舞い降りて橋頭堡を確保する空挺部隊のように
頑強に抵抗を重ねて退くことを知らないオカヤマラリア脳症は
日曜日も閉店21時まで弁当コーナーに拘束され5chに来ない。
0659名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 17:47:28.65ID:cveYaFX90
それで、「日曜休日はリッチな趣味(>657)を楽しむために前日は早く寝る。(656)」と、
後期高齢者であることを一切隠さず21時には
自宅である新宿公園の公衆便所で仮眠し、早朝から新聞配達→空き缶拾い→半額弁当争奪戦
という、365日変わることがない月曜日に怯え、
こんな暖かい陽気でもマグニチュード7でガクガクブルブルと震えあがっている。

だがな、オカヤマラリア脳症が大~好きな台風が
もうすぐオカヤマラリア脳症を直撃して
また岡山豪雨のトラウマを刺激することになる。

陛下に見舞われてもオカヤマラリア脳症のトラウマは、消えることが無いのだ。
0660名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 17:47:44.59ID:cveYaFX90
そもそも「前日は早く寝る(656)」とオカヤマラリア脳症は言っているが
元ID無しは毎日キッチリ早朝4時から8時間睡眠しているんだから
後期高齢者が早く寝たところで「あらま(654)」としか思わない。

オカヤマラリア脳症のようなブルーシートカラーにとっては
半額弁当争奪戦から解放された直後の21時に寝るというのは
相当リッチなものであるようだな。
ホワイトカラーである元ID無しには想像も出来ない世界である。

それが「ヒレラルキーの最下層(401)」のオカヤマラリア脳症の
ツラァ~い現実を思い知る、というやつなのだろう。
0662名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 22:28:38.37ID:cveYaFX90
「何の成果も!!得られませんでした!!」絶叫して謝罪するオカヤマラリア脳症。
しかし飼育員はオカヤマラリア脳症を許さなかった。
半額弁当争奪戦に敗れたオカヤマラリア脳症は、
月曜日からベーリング海でディスカバリーチャンネルでお馴染みの
命懸けのズワイガニ漁に向かう船へと連行されていった。
0663名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/26(日) 22:29:34.76ID:cveYaFX90
https://i.imgur.com/etGfUVf.jpeg
誰も知らない夜明けが明けた時、東京湾から蟹工船が出航する。
命懸けのズワイガニ漁だが、オカヤマラリア脳症は幸せそうだった。
何故ならもう、半額弁当争奪戦に参加しなくて済むからだ。
遠くのホームレスより近くの地獄がいい、
そうオカヤマラリア脳症は呟き、台風が近づく荒れた海へ消えていった。
0664名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:52:39.90ID:cmXwlmqI0
趣味を楽しんだ日曜夜はアウアウ様富裕層はパーティーを楽しんで◆元ID無し@オウムを構ってやる筈も無いのに、 あらららら〜、このバカオウムは独り寂しく日曜を7連投して過ごした証拠をタイムスタンプに残している。実に哀れだネイ!
2024/05/26(日) 16:55:18.95
2024/05/26(日) 17:47:15.85
2024/05/26(日) 17:47:28.65
2024/05/26(日) 17:47:44.59
2024/05/26(日) 20:15:44.86
2024/05/26(日) 22:28:38.37
2024/05/26(日) 22:29:34.76
こんな惨めな◆元ID無し@オウムは無趣味で貧乏ゆえ、折角の休日である日曜は何もすることもなく5chで構ってちゃんするも願い叶わず、20:15:44の書き込みを最後に空き缶拾いに出掛けて月曜日を迎えたんだな。それで?
>>657
見る価値が無い絵だから見てないけど、コメントの右左が逆なんだということは想像に容易い。
0665名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:21.71ID:cmXwlmqI0
>>658
アウアウ様富裕層は日曜休日はの〜んびり等せず、リッチな趣味を楽しむのに忙しい。
というのが羨ましい◆元ID無し@オウムは、
「日曜休日はの〜んびり等せず、 平日通り半額弁当争奪戦に忙しい」という我が身をオカヤマラリア脳症の名前で告白し、さらに「今夜のターゲットはリッチな唐揚げ弁当だけに気合が入っている。」と告白を続けた。
それでオカヤマ氏が「日曜日も閉店21時まで弁当コーナーに拘束され5chに来ない。」だから構って貰えず寂しいと必死に訴える◆元ID無し@オウムの日曜であった。
0666名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:58.78ID:cmXwlmqI0
>>659
それで「日曜休日はリッチな趣味(>657)を楽しむために前日は早く寝る。(656)」という当然のルーティンに縁がない◆元ID無し@オウムは後期高齢者であることを一切隠さず21時には自宅である新宿公園の公衆便所で仮眠し、早朝から新聞配達→空き缶拾い→半額弁当争奪戦 という、365日変わることがない月曜日に怯えていたとの告白、
それで ◆元ID無し@オウムは22:29:34 の書き込みを最後に空き缶拾いに出掛ける際に、こんな暖かい陽気でも孤独な寂しさにガクガクブルブルと震えあがっている。 と状況を報告して空き缶拾いに出立したのだな!

>だがな、オカヤマラリア脳症が大〜好きな台風がもうすぐオカヤマラリア脳症を直撃して
また岡山豪雨のトラウマを刺激することになる。
>陛下に見舞われてもオカヤマラリア脳症のトラウマは、消えることが無いのだ。
???オカヤマ氏がどうとか知らんがアウアウ様は並の勢力の台風は嫌いなんだ。非常に強い勢力〜猛烈な勢力の台風、つまりカテゴリ5クラスの台風が所望でそれがもたらす、雷や豪雨や立っていられない程の強風が◆元ID無し@オウムに集中的に降りかかるのが好きなんだよ。
どんなんかな?と様子を見に行って、
◆元ID無し@オウムが流されて用水路に落ちて「助けて〜」してたら「これに掴まれ!」と棒を差し出す。◆元ID無し@オウムが棒を掴んだらアウアウ様は棒を放し◆元ID無し@オウムは用水路から激流の川に呑み込まれていく。
その後、車に戻ったアウアウ様は連れの女に「あいつはどうしたの?」と聞かれ「放してやった」と答える。
0667名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:55:17.12ID:cmXwlmqI0
>>660
そもそも「日曜休日はリッチな趣味(>657)を楽しむために前日は早く寝る(656)」というアウアウ様に対して◆元ID無し@オウム脳症は、毎日キッチリ早朝4時から8時間空き缶拾いしているんだから等と後期高齢者がボケをかましたところで、このバカが遅くとも夜中0時から20時間空き缶拾いをさせられていることはお見通しである。

◆元ID無し@オウム脳症のホームレス仲間のようなブルーシートカラーが半額弁当争奪戦から解放された直後の21時に寝るというのは、◆元ID無し@オウム脳症にとって相当リッチで憧れであるようだな。
公衆便所を住まう◆元ID無し@オウム脳症がホワイトカラーの生活を想像も出来ない世界であることは確かだな。
それがヒエラルキーの最下層の◆元ID無し@オウム脳症の「想像を絶するツラァ〜い現実を思い知る」、というやつなのだろう。
0668名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:57:49.29ID:cmXwlmqI0
>>661
> 「の〜んびりと余暇を楽しむ(656)」オカヤマラリア脳症。
絵はみてないが、 ◆元ID無し@オウムの休日を表した絵であろうことは容易に想像できる。

>いやぁ、楽しんでるねぇ!
>そんだけ楽しけりゃ5chになんて来ないわなw
ああ、夜はパーティーを楽しんでいたから、不潔なホームレスの◆元ID無し@オウムが居る休日の 5chには来てくださらないよwww

>>662>>663
◆元ID無し@オウムは救いようのないバカだね。
「何の成果も!!得られませんでした!!」絶叫して謝罪したの、お前だったよね、 飼育員に対してではなくアウアウ様に対して。それで俺は◆元ID無し@オウム脳症を許さなかった。
勝手に参戦した半額弁当争奪戦に敗れた◆元ID無し@オウム脳症は、月曜日からディスカバリーチャンネルでお馴染みの核廃棄物処理場へと連行されていった。
>>663
誰も知らない夜明けが明けた時、東京湾から福島に向かう作業船が出航する。
命懸けの核廃棄物処理場のボーリング(掘削)だが◆元ID無し@オウム脳症は幸せそうだった。
何故ならもう、自ら申し出た半額弁当争奪戦に参加しなくて済むからだ。
遠くのホームレスより近くの地獄がいい、
という◆元ID無し@オウム脳症の呟きをクソリブが来ないツィッターに書き込むと、◆元ID無し@オウムは悔し泣きながら空き缶拾いに出掛けて
その後は、台風が近づく荒れた海へ消えていった。 そういうこと。
0669名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 00:59:02.86ID:cmXwlmqI0
あっ、ミノルタキチガイのにいふねが持ってたのがDiMAGEだったなw
ID無しw
0670名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 03:34:19.15ID:wlaSpBtm0
auはインマルサットからスターリンクへの移行実証実験として
オカヤマラリア脳症が持っているモノクロ液晶画面しかないauのガラケーに
何処にいても被験体を監視下に置ける論理プローブを導入していた。

これによってオカヤマラリア脳症が自宅である新宿公園の公衆便所だろうが
台風で大荒れのベーリング海だろうが5chにアクセス出来、
同時に、常にオカヤマラリア脳症の様子が転送されてくるのだ。

「夜はパーティーを楽しんでいたから(668)」というのも、>661で見ていたし、
蟹工船へ連行され、ベーリング海への航海中の6連投の様子も記録されている。
0671名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 03:34:34.21ID:wlaSpBtm0
https://i.imgur.com/bbv3OhX.jpeg
auが実験体用に用意した蟹工船は豪華な室内となっていて
オカヤマラリア脳症の自宅である新宿公園の公衆便所と比べたら
まさに極楽浄土というべきハイクラスの船室であった。

しかし船外は真逆の地獄の一丁目、一歩でも踏み誤れば
海に落ちて即死する命懸けのズワイガニ漁なのだが、
そんな地獄のようなズワイガニ漁もオカヤマラリア脳症にとっては
新聞配達や空き缶拾い、半額弁当争奪戦から解放された天国であった。

月曜日からオカヤマラリア脳症のズワイガニ漁が始まる。
0672名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 04:16:24.30ID:wlaSpBtm0
https://i.imgur.com/p4bGV9A.jpeg
さっそく月曜日早朝からズワイガニ漁が始まったが、
仮眠もろくに出来なかったオカヤマラリア脳症は船酔いが酷く
「クソリブが来ないツィッター(668)」などと指先も覚束ないが
もちろんそんなことでズワイガニ漁をサボれるはずがなく
荒れ狂う荒海でズワイガニ漁の網を投げ込みながら
「空き缶がに出掛けたような。(513)」と
空き缶蟹を懐かしく思い出し、
新宿公園の公衆便所ホームシックも併発していた。

ただいまオカヤマラリア脳症はベーリング海で蟹漁中!
0673名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 11:45:47.09ID:kWUqOqC70
ああ〜、よく眠れた!
さっき、スーパーの開店と同時に入荷されたばかりの新鮮な食料を買い物してきた。
閉店間際の半額弁当狙いの◆元ID無し@オウムとの階級の差がこういうところにも現れている。

あらま、◆元ID無し@オウムが月曜夜中に発狂して3連投かよ!
2024/05/27(月) 03:34:19.15
2024/05/27(月) 03:34:34.21
2連投して、それで40分あまり悔しさを抑えきれず未明にも悔しさを表す書き込みかあwww
2024/05/27(月) 04:16:24.30
>>670
>オカヤマラリア脳症が持っているモノクロ液晶画面しかないauのガラケーに何処にいても被験体を監視下に置ける論理プローブを導入していた。
しかしその監視装置は◆元ID無し@オウムの頭に止まっているオウムに内蔵されていることはお前は知らなかったのか!。

それによって転送される画像は◆元ID無し@オウムの状況なんだよ。
つまり、◆元ID無し@オウム脳症が自宅である新宿公園の公衆便所だろうが台風で大荒れのベーリング海だろうが5chにアクセス出来、 同時に、常に転送されてくるのが◆元ID無し@オウム脳症の様子ってわけだ。
パーティーとは縁がない◆元ID無し@オウムが
「ギャルのパンティーおくれしていた元ID無し」というのも頷けるし、
オウムに内蔵された監視装置により空き缶拾いに駆り出される前にの6連投、いや7連投の様子も記録されている。
0674名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 11:46:46.05ID:kWUqOqC70
>>671
auが実験体用に用意したオウムに内蔵された監視装置は豪華なホテルのスィーツルームにも配置され◆元ID無し@オウム脳症の自宅である新宿公園の公衆便所と比べたら、まさに極楽浄土というべきハイクラスの船室であった。

「しかし船外は真逆の地獄の一丁目、一歩でも踏み誤れば海に落ちて即死する命懸けのズワイガニ漁なのだが、そんな地獄のようなズワイガニ漁も◆元ID無し@オウム脳症にとっては新聞配達や空き缶拾い、半額弁当争奪戦から解放された天国であった。」と、クソリブの来ないツィッターで◆元ID無し@オウムが身の上を書き込んでいた。

「月曜日から◆元ID無し@オウム脳症のズワイガニ漁が始まる。嬉しいな♪」と、ツィッターの最後に書かれていた。
0675名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 11:48:22.27ID:kWUqOqC70
>>672
>さっそく月曜日早朝からズワイガニ漁が始まったが、仮眠もろくに出来なかった◆元ID無し@オウム脳症は船酔いが酷く
「クソリブが来ないツィッター」などと言っていたことさえ忘れてしまう程の認知症だが、都合が悪いことを忘れさえすれば、そんなことでズワイガニ漁をサボれるはずがなく荒れ狂う荒海でズワイガニ漁の網を投げ込みながら
「蟹を摘まみ食いしたら鋏で挟まれた」と蟹への憎しみを思い出し、新宿公園の公衆便所ホームシックも併発していた。

ツィッターの最後には、
「ただいま◆元ID無し@オウム脳症はベーリング海で蟹漁中! 」と書かれていた。
なるほど、確かに。
だから、◆元ID無し@オウム脳症は日中、5chに来れない、強制労働させられているからな。
0676名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 12:43:58.20ID:kWUqOqC70
あはあ、やはりな。04:16:24の書き込みを
最後に此処に来れない◆元ID無し@オウムは、
日中、強制労働させられてることが確定したな。

しかし何だか分からない監視装置が◆元ID無し@オウムの頭に止まっているオウムに内蔵されていることを知らなかったのか!?
だから、蟹漁が〜ベーリング海が〜って
何の影像のことだろう?と思っていたら、
オウムが監視している◆元ID無し@オウム自身の状況報告だったんだな。
それをオカヤマ氏の名前で◆元ID無し@オウムが報告し続けている、なーんだ、そいうことか!

っで、雨が降りだした今現在、
此処に来れない◆元ID無し@オウムは、
めそめそ泣きながら現実の辛さを痛感中!
雨が降りだしたから◆元ID無し@オウムが空き缶拾い中に、雨が本降りになればいいのに。
0677名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 16:48:50.84ID:wlaSpBtm0
「ああ~、よく眠れた!(673)」などと後期高齢者ログを
わざとらしくアピールしているが一般人は
そんな寝たよアピールなど一切する必要が無いことを
新宿公園の公衆便所で仮眠しているオカヤマラリア脳症は知らない。

元ID無しは毎日早朝4時から8時間睡眠しているのに
一度たりとも寝れたアピールなどしないことからも
カーストの上下関係がハッキリ、クッキリ浮き彫りになっている。

憧れてるんだな、オカヤマラリア脳症は、
元ID無しは毎日早朝4時から8時間してることに対抗したがっている。

でもな、乞食ホームレスと違ってカースト最上位の人間は
誰でも普通に8時間睡眠してホワイトカラーに勤しんでいるんだ。
ブルーシートカラーとはステージが違う。
0678名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 16:49:02.11ID:wlaSpBtm0
https://i.imgur.com/jTj5TTB.jpeg
今、ベーリング海を漂うオカヤマラリア脳症の周囲にあるのは
スーパーセルと新鮮な海水だけだし、
普段オカヤマラリア脳症が口にしている新鮮な野菜とは
そのへんに生えている雑草や花壇の花等である。

一方そのころ、の~んびりと買い物楽しんでいた元ID無し ※ 左
は店頭に並ぶ海産物を見ても
命懸けで漁をしているオカヤマラリア脳症 ※ 右
を思い出すことすら無かった。
0679名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 16:49:18.51ID:wlaSpBtm0
ベーリング海でズワイガニ漁をするオカヤマラリア脳症は
日が沈む頃になると早朝仕掛けておいた蟹網を
引き上げる作業が最盛期を迎えて5chに来られなくなる。

日本時間ではちょうど18時~21時が蟹網の引き揚げ作業時間だ。
この時間帯、オカヤマラリア脳症は5chから消え去る。

そして日本時間の21時頃には、塩水でずぶ濡れの体を
濡れたまま船室の寝袋に押し込め、明日早朝の網入れに備え
大荒れで揺れまくる中、仮眠しようと足掻くのである。

当然、ここでもオカヤマラリア脳症に与えられるのは
わずかな黄色い水が入ったペットボトルのみ。
獲った蟹に手を付けるなんて到底許されるはずもないのであった。
0680名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 18:27:01.17ID:wlaSpBtm0
https://i.imgur.com/0ubYi0j.jpeg
オカヤマラリア脳症が命懸けで蟹を引き上げている時間だ。
想像を絶する心身の緊張と疲労。
せっかくスターリンクが有るというのに5chに来る暇も気力も無い。

これだけツラァ~い現実にオカヤマラリア脳症は
はたして半額弁当争奪戦とどちらがマシだったろう?
という疑問を持ち始めているようだが、
そんなものは死ぬまで分からない。
0681名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 19:28:23.41ID:kWUqOqC70
◆元ID無し@オウムは、まだEM-1mk2を使ってるのか?
4年前に◆元ID無し@オウムの自宅である新宿公園の公衆便所にEM-1mk2を置き忘れて戻ったら、 ここで拾ったものはボクのものだ!と言わんばかりにEM-1mk2を首にかけて嬉しそうにしていた◆元ID無し@オウム。無理に取り上げると泣きそうな顔していたから、ま、低画質カメラだからとくれてやったんだが、あのデシタルズーム画質の EM-1mk2をまだ使ってるのか?
0682名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 19:43:55.80ID:kWUqOqC70
>>677
「 毎日早朝4時から8時間睡眠している 」などと後期高齢者ログをわざとらしくアピールしているが一般人はそんな8時間睡眠アピールなど一切する必要が無いことを新宿公園の公衆便所で仮眠している◆元ID無し@オウム脳症は知らない。

「元ID無しは毎日早朝4時から8時間睡眠している」と言い続けているのに 「一度たりとも寝れたアピールなどしない」等とバカをヌカスことからもアウアウ様と ◆元ID無し@オウムのカーストの上下関係がハッキリ、クッキリ浮き彫りになっている。

憧れてるんだな、◆元ID無し@オウム脳症は!
アウアウ様が普通に夜中に睡眠をとっているのに◆元ID無し@オウムは毎日早朝4時から18時間もの間、空き缶拾いさせられていることに不平不満を言うなど、実にけしからん!

でもな、乞食ホームレスと違ってカースト最上位の人間は誰でも夜〜朝まで普通に8時間睡眠して
ブルーシートカラーの◆元ID無し@オウムのような底辺を顎でこき使っている。乞食のお前とはステージが違う。
0683名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:31.10ID:kWUqOqC70
あらま、◆元ID無し@オウムが2時間近くかけて発狂4連投してたのか!
2024/05/27(月) 16:48:50.84
2024/05/27(月) 16:49:02.11
2024/05/27(月) 16:49:18.51
2024/05/27(月) 18:27:01.17
>>678
今、ベーリング海を漂う◆元ID無し@オウム脳症の周囲にあるのは スーパーセルと新鮮な海水だけだし、 普段 ◆元ID無し@オウムが脳症が口にしている新鮮な野菜とは便所に生えている雑草や花壇の花等である。

一方そのころ、の〜んびりと買い物楽しんでいたアウアウ様 ※ 左
は店頭に並ぶ海産物を見ても命懸けで漁をしている◆元ID無し@オウム脳症 ※ 右 を思い出すことすら無かった。
また命懸けで漁をしている◆元ID無し@オウム脳症はいつもアウアウ様を思い出してアウアウ様の豪華な生活を羨んでいた。
0684名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:47.32ID:kWUqOqC70
>>679
ベーリング海でズワイガニ漁をする◆元ID無し@オウム脳症は、日が沈む頃になると早朝仕掛けておいた蟹網を引き上げる作業が最盛期を迎えて5chに来られなくなる。
>日本時間ではちょうど18時〜21時が蟹網の引き揚げ作業時間だ。 この時間帯、オカヤマラリア脳症は5chから消え去る。
おい、◆元ID無し@オウムよ今何時だ?

>そして日本時間の21時頃には、塩水でずぶ濡れの体を濡れたまま船室の寝袋に押し込め、明日早朝の網入れに備え 大荒れで揺れまくる中、仮眠しようと足掻くのである。

当然、ここでも◆元ID無し@オウム脳症に与えられるのは、大好物の黄色い水が入ったペットボトルのみ。 獲った蟹に手を付けるなんて到底許されるはずもないのであった。 というか◆元ID無し@オウムは獲った蟹に手を付けようとして、蟹に鋏で手を挟まれてトラウマになっている。
蟹にまで現実の辛さを思い知らされた◆元ID無し@オウムを思うと悪いが止まらんわ。
0685名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:13.89ID:kWUqOqC70
>>680
◆元ID無し@オウム脳症が命懸けで蟹を引き上げている時間だ。 想像を絶する心身の緊張と疲労。
せっかくスターリンクが有るというのに5chに来る暇も気力も無い。

これだけツラァ〜い現実に◆元ID無し@オウム脳症ははたして半額弁当争奪戦とどちらがマシだったろう? という疑問を持ち始めているようだが、
そんなものは死ぬまで分からない。
分かっているのは、蟹にまで現実の辛さを思い知らされている◆元ID無し@オウムは、蟹より身分が低いということ。そういうこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況