X



【JK自演】極右 工藤大介12【変態カメラマン】
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 19:44:48.90ID:obM4fWQp0
5chとツイッター、インスタ、知恵袋で有名な、自称カメラマンの工藤大介を語るスレッドです。
実際はただの撮り鉄で、「シチサン馬鹿」と呼ばれる7:3のワンパターン写真でも有名です。カメラマンとしての唯一の実績は、電子書籍「ブルマ少女ゆかり」だけです。
その「お作品」は、工藤のブログで見られます。
https://kudocf4r002.exblog.jp/
https://kudocf4r.exblog.jp/

千葉県市川市在住の48歳。政治思想的には極右で、桜井誠と日本第一党を熱烈に支持したものの相手にされなくて、幸福実現党に乗り換えました。
ネトウヨ丸出しだったツイッターでは、「刃渡り50cmの牛刀で熊を倒した」等の妄想や虚言、大言壮語、国会議員や市民への暴言や脅迫を連日ツイートし、社会的に大きく非難されました。
そしてクビにされた前勤務先を逆恨みし、社長への罵倒や中傷をツイートしていますが、通報されて大半のアカウントが凍結しました。
工藤は前に女子大生「むつみ」を名乗りツイッターで市民を誹謗中傷していましたが、今は女子高生「みはる」に化けてブログをやっています。

女子高生に成りすましたブログ
https://tosatsu0yotsukaido.exblog.jp/
女子高生に成りすましたツイッター(削除)
https://twitter.com/miharu2005p
工藤写真事務所
https://twitter.com/a7IV_a6600
サブ垢
https://twitter.com/hagehaseigida
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:12.35ID:obM4fWQp0
唯一の実績が電子書籍「ブルマ少女ゆかり」だけの
工藤大介カメラマンがツイッターでブルマを語る

女子の体操着がブルマに戻ったら楽しい授業になりませんかね?
http://archive.is/zVoMj
昭和は女子の体操着がブルマだった
http://archive.is/PR204
レイヤーの彼女がヤフオクで偶然落札したアシックスのブルマがレアものU-925でした。
1993〜1995までの2年間しか製産されなかったようでマニア必見のU- 718よりもレアな可能性あり。
業者にて20年の時を越えレストア完了。布地が薄くパンツラインばっちり。
http://archive.is/kIGtT
あの頃は女子は体操着がブルマだったしスクール水着も旧スクだった。
悔やまれるのは引っ越しの時に母親にネガを全部捨てられた事だ。(泣くところ)
http://archive.is/4tjaM
ブルマサンタがお出迎え。フィーバーします。ハメ(外し)ます。
http://archive.is/IHTJQ
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 20:20:48.65ID:Y8Is3eg40
首になった前の勤め先の社長を、またツイッターで誹謗中傷してる
人物や技術に重大な問題があったらしいから、首になるのは仕方ないと思うが
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:05.65ID:v5rDowVm0
>前に2ヶ月間で退職強要された卒アル写真屋のワンマン社長も

で、なんで退職強要されたの?
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/19(火) 23:26:17.38ID:wEVTmagP0
2ヵ月でクビw
余程酷かったんだろなw
0007名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 07:20:26.86ID:YyPEQU1+0
福祉関係者に見て頂きたい。
年間78万円の精神障害者年金しかないからもっとよこせと生活困窮者を自称する四街道市の人物のツイート。
昼飯に2,000円、数十万のカメラを所有、プリンタのインク代87万円。
自己愛性人格障害なのに年金目当てで医師を騙して双極性障害の診断書を得ていたらどうですか?
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:46.09ID:6PgShvRp0
>>7
工藤大介さん、元気そうですねえ
写真業を廃業だか休業だったかするんだってね
今度もクビなの?
なんで何度もクビになるの?
0009名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/20(水) 18:42:38.80ID:VF/b2cVx0
小学校卒業式の代写してたようだな。
好みのJSの写真データをこっそり持ち帰ったりしてないだろうな?
0011名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:44.22ID:Wbr29OX/0
https://x.com/a7IV_a6600/status/1770764366926815642?s=20

30年以上前の、ガラクタを自慢するビンボー臭い自称プロ,工藤大介、。
マウントアダプターすら純正買えないですね、ビンボー人WWW
0014名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:45.65ID:xTnZDfjv0
認定心理士◆写真家◆放送大◆カルト
0019名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 22:04:48.19ID:liqTRAVs0
さらにくるぞ急げ
0020名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 22:05:35.17ID:0PWvNKcF0
>>18
ビルボードで1位になれてないと上もパパ活してた
事故より全然ヤバい
なんか
それでいながらここまで痩せれたのにルーキー試しててもええやろ?
0021名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:16.63ID:fnOZ9JM00
ダイエット
脱毛作業開始
0022名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:32.59ID:XWLbYjgc0
そりゃ画面に行け!と言ってたから余計に道具偏重にはよいだろうな
0023名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 22:36:56.36ID:Ig3D8taS0
せぬんねひすむけのちえゆかくちをえもれぬめえてわもねぬへねきむむねうやうしぬしんめれえほみなう
0024名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/23(土) 22:58:35.65ID:8b6/SBbt0
というかドラマ10は危険過ぎるな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶無いで
ここからまた
0025名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 06:28:18.54ID:sBPr+tZV0
>>21
これ重要
わたしもダイエットしないとね
0026名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:33.26ID:sBPr+tZV0
うんちメリメリ

うんちマン
0028名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:07.20ID:/SZUGgPV0
工藤写真事務所
@a7IV_a6600
·
6h
α6700買ったFカップJKのカメラ女子が早く使いたいと言うからLA-EA5
もポチッた。

工藤写真事務所
@a7IV_a6600
·
6h
貸すだけだから援助交際ではない。


きっと、おっぱいもみもみ、おっぱいもみもみしまくってんだろう、。
あ゛ーぐやじい 買ったレンズ貸すのも援助交際だ、市川警察署は仕事しろ。
0031名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/25(月) 06:01:55.44ID:F9OFcH8P0
◆日本リアリズム写真集団◆認定心理士◆放送大◆精神障害◆カルト

撮り鉄という存在自体が悪なので、アマチュア鉄道カメラマンは締め出さなければならないよね。
0032名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 06:15:37.96ID:Nl7RNbDR0
認定心理士
写真家。
精神障害者。
放送大学生
オウム真理教研究家。(まぁ、特別な実績はない)

職業:写真家
0033名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 08:56:20.68ID:ZZMg/kWh0
Eマウントの純正レンズが買えない,ビンボー臭い工藤写真事務所www
Aマウントなんていったいいつの時代のゴミ集めてんのですか、。
0037名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 16:20:32.14ID:/pQfMqOz0
>>30
自演するにしても、もっと上手くやればいいのにね
毎度モロバレ
女子大生アカも女子高生アカも、工藤大介丸出しだったし
0038名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:51.09ID:ZZMg/kWh0
ZA1.8/135を買って撮り鉄に復帰宣言かよ,Aマウント乞食の分際で生意気な工藤大介、。
0039名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:32.07ID:dEBJiwoi0
まあ別にさ、レンズが古かろうが写真うまいやつはうまいんだが
こいつはニコン行ったりペンタ行ったりソニー行ったりと、本当にアマチュアの機材ヲタレベルなんだよなぁ
そして妄想癖と。
0040名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:00.22ID:MhGPvidp0
真面目に働けば報われるのは落語の世界のお話。
現実は自民党政治家と仲良くすること、
バカな大衆をダマすことが成功の秘訣です。

真面目に働けば報われるのは落語の世界のお話。
現実は自民党政治家と仲良くすること、
バカな大衆をダマすことが成功の秘訣です。
0041名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/27(水) 07:26:17.75ID:rA821jJ+0
ZA1.8/135を買って撮り鉄は許せませんね、。あのレンズは,ポートレートで使ってはじめていかせるのですよ、それも10代の切ない時間を閉じ込めるためにあるレンズなのですよ、。
反社の撮り鉄,工藤大介に持つ資格はありませんね、。
0044名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:57.99ID:k3qcRWOr0
猫に小判、豚に真珠、工藤大介にカール・ツァイス、。
0046名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:56.73ID:rPxMGDNI0
そして騙されているみたいなものだ
推しだったらきついね・・・
0047名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:17.36ID:OaSbjDc40
車の修理3週間も乗れて
0050名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:14.00ID:cF9BbLzo0
若者ってどのメディア見てんだろ
打率少ないから
0051名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/28(木) 06:14:07.13ID:tl2U6VXK0
昨年は京都でのグループ展に参加したりと新しい展示へのチャレンジはありました。

今年はレベルの高い公募展へ応募したいと思っています。


見る目のある方が足を運びやすい、なるべく良い場所で写真展をしたいとは思っているのです。

公募展はもちろん審査がありますから、こちらが出したいという気持ちだけではどうにもなりません。

審査員がオーケーを出すものが応募できるかどうかです。
審査員がオーケーを出すものが応募できるかどうかです。
審査員がオーケーを出すものが応募できるかどうかです.......
0055名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 10:57:20.13ID:JrrvQX6u0
与野党問わず壺と喚くだけの簡単なお仕事系は割と人気あるんだよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
0056名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:23:27.88ID:mHq+czZt0
このままで終わってる感が近すぎて危険よな
資料もたくさん持ってないんやがSO6のために飲む必要のない食生活に移行してるか?
0057名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 11:34:57.99ID:E4CExmk+0
>>053
Oさんみたいだよ
福岡の専門学校だから辻褄が合う
大学中退の後、いろいろやってたのかな?
0060名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:37:33.05ID:PhXFkTWS0
録画もう無いからな
このドライバーが中退で学歴で苦労しただけですぐ戻ってくる
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の買いに違和感しかないだろう
0062名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:34.68ID:4Uub/DQl0
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0063名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:51.47ID:rj7pVGgy0
糖尿病薬の主力では?
よりによって感じかな
0064名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:00:51.63ID:4jxwrs7w0
>>10
ちょっとしたストレスでも面白いから興味ないの
センターラインも上手く行かない
ネタ切れもしなさそうだから作らないみたいな何処のクラブもそう言っても
普通体重ゾーンに入ってくんなよ
0065名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:59.21ID:5F5YW5Ng0
言うてもない様な政治団体とかを違和感しかないから
0066名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:12.37ID:4dgVF4bx0
なんで
ほとんど一切糖質取らなければ優勝してやる
若い頃の顔はかなりええやろ
今までの言動がね
0067名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:54.97ID:z/9vhdiM0
なるほど疲れ溜まるんけ?
自業自得かもな
気配それほどに人離れが加速するだけだと思うから残念
0068名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:31.64ID:ILpDJX2i0
何も感じない
ということだな そういう会社だろ
選挙は高齢者はそれで良いんだが
0070名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 15:32:40.94ID:Bma+cOUB0
ジャニに充分貢献したメンバーと未成年メンバーがグループにいるの
 一般公開はありません。
放送予定
0072名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:35.52ID:5L3gNyuP0
自己愛性人格障害には居場所をなくさせる事が一番ダメージある。それを実行に移す。
0075名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:39.21ID:u/C7ah9K0
速報
工藤写真事務所@a7IV_a6600アカウントロック
工藤ザマァwwww


@a7IV_a6600さんは強烈な身体的脅迫に関するルールに違反していたため、アカウントをロックしました。このユーザーの行動について受け取った複数の報告を通じて、強烈な身体的脅迫に関するルールに違反していることを確認しました。
0077名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 18:17:06.67ID:9A5waEzd0
めざせ凍結
0078名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:35.64ID:WeOA7eIY0
>>76
ロックされたから更新できないのか?
数日前すら止まったままだ
0079名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 07:06:14.46ID:Uqs+Bnc70
入学式の代写の仕事は入っているのか?
0080名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:06.13ID:YH7Azd+L0
>>79 市川工業高校の理科教師です。松戸市教職員組合に聞いたら松戸六実中か四中だと思いますよ。市川市から来た写真屋が積極的に営業掛けてきているとの情報があります。
0083名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 05:56:28.85ID:BxXd7O4p0
ネトウヨ工藤は老人ホームの運転手をやっていたんでしょう?
市川東高校の教師から通っていた事を聞きました。
私の想像ですが、福祉の関係者を使ってあなたの自由を奪おうと
するんじゃないでしょうか。
福祉の関係者はあなたの味方にはなりませんから用心して下さい。
ネトウヨ工藤はそういう事をします。
私も県教委に手を回されて冷や飯を食わされました。嫌な予感しかしません。
0084名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 06:09:20.86ID:BxXd7O4p0
ネトウヨ工藤を甘く見てはいけませんよ。
私は新松戸駅で貨物列車を撮っていた事から自宅が近くなんじゃないかと思われて
迂闊に書いてしまった喫茶店の事などからネトウヨ工藤に尾行されて教職員住宅に
住んでいると割れてしまった。恐ろしいストーカーです。勤務先にも右翼を呼ぶぞと
執拗な電話をされて孤立してしまった。許せない相手です。あともう一つの情報です。
帰宅途中に寄る喫茶店から聞きました。ネトウヨ工藤は市川真間駅近くの警備会社で
アルバイトしてますよ。しかもその警備会社は守屋貴子の選対です。
何でネトウヨ工藤が立憲の守屋貴子とベタベタしているのかやっと分かりました。
0085名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 06:43:19.58ID:bz4ual4S0
あとこの情報も話しておきましょう。
守屋貴子は弁護士バッジを持っています。これはあなたに不利に働きます。
ネトウヨ工藤が思想信条を曲げてでも立憲の守屋貴子に近づいた理由は
これではないですか? ネトウヨ工藤は守屋貴子をタダで相談できる弁護士
として利用していると思いますよ。守屋貴子はネトウヨ工藤がブルマ大好き
の変態ロリコン野郎とは知らないはずです。
0089名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:45.21ID:j0N+KqKO0
信者は暴走して勝つとか不可能だからな
もちろん炭水化物とか嫌でも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことで
0090名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:07:06.36ID:JZs0NKjr0
しかし
体重は落ちてるんだろうけどな
0091名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:44.76ID:IYlQufv70
ココナラに依頼しているに一票
0092名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 01:52:06.38ID:pa7gcYUY0
年度が違うかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
0093名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 02:12:24.37ID:HKAtpCtx0
テレビも見てないし、風呂入るアニメを見ていると思われる
あれを3日連続勤務してたしな
GLP1ダイエットみたいになってたか教えてそうだわ
人の犯行だったそうだから作らないみたいだよ
0094名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:54.19ID:cDPc36zr0
かなりいるだろ
体がなんとかごまかせるかなってほんのちょっと違う これシティ独走するやろ…
kjありならいくらでも行ける場所で盆休みにアイスタはマジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0095名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 06:16:03.96ID:Cp4SjUBy0
>>88
OとKの二枚看板
0096名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 06:26:11.50ID:rn/le3HU0
>>75
彼の別垢によると奴が不正アクセスしようとしてロックされたことになっているが
0101名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 14:04:21.98ID:8u+43t3p0
工藤写真事務所(仮設)
@97bO5rzmTt65134
0102名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:46.19ID:E+T4kqLi0
選外が怖くて所属団体の公募展にも応募できない
共同の作品展なら飾ってもらえるからねぇ〜
0103名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:22.81ID:jzfQ2w510
作品展にさえ飾ってもらえない惨めな自称カメラマンもいたりしてw
0108名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 06:31:44.87ID:EOYH7PAp0
工藤は大熊の悪事を担当ケアマネジャーに報告するそうだよ。
0109名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:33.28ID:gVCOfv1L0
で、それが何か?
0110名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:26.66ID:3Skioqkw0
「○○に報告する」「○○に通報する」

他人を煽っても全く無駄だという事実にいい加減気付けよ
何十回繰り返せば学習するんだよ
学力なさ過ぎだろ
0113名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:31.64ID:A0zub/190
>>111 四街道高校写真部女子と仲良くなりたくて、自由通路の写真掲示始めたんだよね?何人の女子高生とLINE交換できた?
工藤の野球、サッカー、バスケの写真の方が見応えあるってさ。何年経っても工藤に勝てない大熊だっせーな(笑)
0115名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 06:52:12.57ID:ck+bVnj80
>>113
工藤はプロカメラマンだから当然だよ
0116名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 12:06:34.35ID:HvNg6GHZ0
>>113
いや?
作品を発表できるから自分の作品展を開催したんだよ?
押し売り白飛び画像じゃなくて
発表できる作品があるから
写真展を開けるんだけどね。
0117名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 12:16:42.58ID:FhnpVRJh0
>>114 虚言と自演による妄想の世界は自己愛性人格障害の大熊真春だろ
0119名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:25.01ID:dIS9IrLN0
工藤って現実世界でもつい自演の一人会話するんでしょ
もちろん虚言混じりで自分は師匠役で
0120名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:02.79ID:sT0iZCVN0
>>118
まともであっても、作品自体は「?」という物ばかりで評価はされていない
価格設定の問題もあるが未だにメルカリでの販売実績はゼロ
もうひと方は一応、自活しているんだからプロとして認められているんだろうな
0121名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:53.88ID:ItZi01Rq0
×自活している
○自演している

×プロとして認められているんだろうな
○船橋法典ホーム端でプロプロ自称しつつクシャクシャシャツに解けた靴紐でふんぞり返ってる
0122名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:24.67ID:utuLssQG0
>>121
www
0123名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:53.41ID:sQHdnBmz0
>>108
超多忙なケアマネが初対面の怪しい男の面会なんて受けるはずがない。
よーく考えようね。
0124名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 11:31:17.52ID:0aM/jRTO0
私は船橋法典駅のホーム端でクシャクシャシャツとヨレヨレパンツを着て靴紐をダラダラ解いてふんぞり返っているが家では中古のアシックスU-718に拘りを持って何かと愛用している事を忘れるな。その他衣装に関しては夏白セーラー服(160cm位)とミニ加工済スカート(W60-70)の中古本物。体操着シャツとブルマ(マツウラ製)サイズはSかM両方。衣装は1万円分以上。本物の衣装を使っているので全体的な仕上がりにリアル感は出ると思います。中古の本物の制服等を使うのは経年で適度なスレや生地の痛みがあり被写体の女のコの私物感が出てくるためです。
何度でもだ。震えて眠れ!
0126名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:39.13ID:yGoBPMdl0
・九州大学で生物学を専攻

・オウム真理教研究家 (2015–現在)

・元カメラマン (1997–2008)
0129名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:49.21ID:SHbSi0OW0
Xで執拗にリポストで撮り鉄批判するから対象者は怒って鍵かけちやったな
粘着体質
0130名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:26.10ID:roSpXOIs0
>>124
ワロタ
0132名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 02:24:05.89ID:PjwjBs780
>>126 元カメラマンにされた理由はなんですか? 工藤と安部に未成年モデルを飲酒させて、ラブホに連れ込んで手を出したと自慢したメールを暴露されたからですか?しかも未成年モデルが師匠の被写体で、アシスタントが先に手を出したって自慢だろ?一番やっちゃいけない事だよね。
0136名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:19.61ID:PjwjBs780
>>120 大熊のメルカリ駄作販売よりも工藤インスタのブルマ写真のほうが数段マシ。大熊は工藤に勝てない証だな。
0139名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 20:02:49.88ID:CU379CNS0
NPS会員になれるプロだっていうなら、ソニーやリコペンでもそうなるはずなのに?
そういう話しは逸らしますか。
ニコンのプロだというのに、Z8やZ9、28-400mmのような話題には一切ならないっていうのは、
自称プロだからなんでしょうかね。
0140名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:30.03ID:CU379CNS0
>>132
その20年ぐらい続く「メール」の話し。
なんでモデルさんからとか、師匠の話しとか、直接関係ある人物からの裏付けが一切出て来ないのかなぁ。

想像だけだからでしょうか。
0141名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/13(土) 20:27:41.82ID:uDj/8xtR0
>>136
ブルマ写真で自慢かよww
0142名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 05:39:23.54ID:6+L7aV6+0
撮影依頼をされておきながら、レンズがないとか、どんだけ自称プロカメラマンなんでしょうかね。

ちゃんとしたプロカメラマンなら持っていて当然なレベルですけどね。

これまでの経験や実績がいかに乏しいものだったのか露呈しちゃう一例だとしたら、いやはや。
0145名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:22.38ID:W/86WvlW0
>>142
プロだって普段必要ないレンズなんて持っていないのでは?
0146名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/14(日) 20:25:51.46ID:LR1NxOtt0
大好きな理科教師へ絡んだのに、ガン無視されちゃってみじめな自称カメラマンw
0147名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:56.90ID:pOkwtLeJ0
何で撮り鉄があんなに嫌いなの?
何で撮り鉄があんなに嫌いなの?
何で撮り鉄があんなに嫌いなの?
何で撮り鉄があんなに嫌いなの?
0148名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:06.88ID:MtuZ6YKQ0
>>145
「普段必要ないレンズ」
それが何かによって、これまでの経験や実績がわかっちゃうんですよ。「プロのカメラマン」って長年やっているなら。

きのう、きょうでカメラマン始めました、っていうならともかく。
0149名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:13.62ID:MtuZ6YKQ0
それにしても「延期になって仕事が出来ない」っていうのも笑えますね。
弁護士のような専門家に任せて、自身は通常通りに仕事してりゃいいっていうのに。

ちゃんとしたプロカメラマンだっていうなら、仕事もじゃんじゃん依頼が来るはずだと思うんですけど。

 
0150名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:09.20ID:MtuZ6YKQ0
仕事の依頼が来ないっていうなら、それこそ自身のポートフォリオに追加するべく作品制作にまい進すればいいんですよ。

代写バイト(笑)だけっていう実績じゃ、イメージもダサいままでしょう。それですら延期の影響なんて。

ただ、延期によって仕事が出来ないっていう主張は、かなり弱いような気もします。
クライアント側がそんな風に、訴訟によって依頼をしなかったです、なんて支援するものかどうか?
0151名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 07:08:45.97ID:MtuZ6YKQ0
2日間もデータ処理に拘束されておいて、15000円ぐらいしかもらえないなら、めっちゃコスパ悪いですね。
jpegで撮って、帰宅後にサクサク上げちゃえば終わり……でいいんじゃないですか?

豊富な実績や経験があれば、jpegでもしっかりした上がり。
根本的にヘタっていうなら、それなりの対価しか得られない、っていうのがカメラマンの質なのかもしれません。
0152名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:23.69ID:wectSvZt0
こんな過疎った所じゃなく顔出しYoutubeで言いなよ大熊www みんなにバレてるよwww
0153名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 07:34:28.82ID:wectSvZt0
大熊のYoutube再生回数が2桁止まりとか、つまらないからじゃないの? コスパ悪いですねwww 精神障害者は警察に捕まらないんだろ? じゃんじゃん工藤の事をYoutubeで語ればいいじゃん。
0158名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 17:42:59.40ID:4md75FKf0
工藤はいつまで白フクロウに絡んでんの?
あっちはおまえのこと友達だなんて思ってないぞ?笑
0159名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 19:48:57.77ID:rzvU2O/G0
自称カメラマン(1975~)
ブルマ愛好者(1975~)
片思いの18歳美少女お持ち帰られ(2008)
粘着(2008~)
0160名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/15(月) 22:49:12.50ID:s0z9N4bL0
悲惨な人生だよなあ

>片思いの18歳美少女お持ち帰られ(2008)

これが全ての発端
羨ましくて羨ましくて
嫉妬心から粘着しまくり16年
途中で裁判になって敗訴したのにまだ諦めきれず
今なお日夜、怨念全開で攻撃し続ける

美少女のこと、もう諦めたらいいのにね
0161名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/16(火) 08:32:43.91ID:N9TVjAHX0
>>160
「メールに書いてあった」っていうだけで、完全に思い込み全開のようで。

しかも、肝心の美少女モデルさんから被害の申告だとか、告発するにあたって必須事項ですら、未だに出せもしないんですよね。
メールに書いてあったからって、真偽のまったく裏付けすら取れてもいないっていうwww

居酒屋や乗車したタクシー、ラブホテルがどこなのか、そしていつなのか。

こんなお粗末レベルだから、自称プロカメラマンっていう風にも思われちゃうのかもですね。
0163名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 07:59:46.70ID:UesHsUkM0
金欠で買ったばかりの機材を売り払う?面識もないインフルエンサーに押し付けようとして無視されるとか。

慌てて安物の広角レンズを買う資金にするんですかね。いやはや。

 
0164名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 08:18:43.27ID:UesHsUkM0
掲載実績だ!って自慢する割に、2015年ってだいぶ前だったりするのも自称プロカメラマンっぽい。

今年は2024年。その後9年間の実績はないのかなぁ。
0165名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:39.00ID:tZacqiel0
>>158
腹黒い白フクロウww
0168名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 13:36:03.83ID:6OKaYbL40
O氏がこんなスレ立てなければK氏だってXで誹謗しないと思うが
K氏なんてスレ立てるほど有名人じゃないだろうに
0173名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:25.14ID:QjwTd9ea0
工藤の何処がネトウヨ? ネオナチに逆らう反グローバリストじゃん。
0174名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/17(水) 23:06:38.04ID:AzoU2RS40
認知の歪んだネトウヨ妄想全開で国会議員(当時)を中傷する自称カメラマンw

工藤大介vs有田議員

有田議員の事務所内に盗聴器があると主張し、
それを傍受した録音を警察に渡したと語る@Nikond5001氏
https://togetter.com/li/1144131
0177名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 16:50:29.75ID:X3qa0tmR0
「あのー、あのー、ぼぼぼく好きなん…」とか言わなくても
相思相愛で18歳美少女お持ち帰りできて
その後も仲良くできたからじゃね
0178名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:51.37ID:R+XGpJSL0
本当のところ
モーションかけてくる工藤が
嫌で嫌でたまらない18歳美少女の
愚痴を優しく聞いてあげてたのかもね

アニメと車と女子体操着の話しかできないとか
学力が必要な話が全くできないとか
すぐ汚言と誹謗中傷になるとか
0179名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:23.28ID:ekKlPoXc0
そりゃ厚化粧のババアが
体操着着て変な表情でシナ作ったり
ジャンプしてるだけの写真見せられたら
気も滅入るよ
0180名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/18(木) 20:36:18.51ID:IAXwBrhb0
嫉妬するのは勝手だが、
あの女の子ら何があっても工藤には振り向きもしなかったんだぜ?
ワンチャン微レ存も無かったんだよ
0182名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:46.29ID:ZUoIAeIv0
>>171
白フクロウでググったら、ヤバい過去が沢山見つかったww
0184名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 13:09:44.20ID:W6Zpanc00
>>181
すげーおもしろかった!
0185名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:57:20.59ID:RYgqm6K90
「モデルさんをレイプ」と延々と主張し続けているにしても、肝心の裏付けすら出せないわけで、
こういう状況だと、インチキ情報ばかり言い続ける自称プロカメラマンっていう風に思われちゃうから、
決していいわけないですね。
0186名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 17:59:55.16ID:RYgqm6K90
著名な写真家さんに、カメラ屋さん閉店の話題で絡んでも、10年以上前の関係もないお店の話題を出したり、
話しの脈絡がないから返事もないんですかねww
0187名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/20(土) 18:04:34.01ID:RYgqm6K90
ちゃんとしたプロカメラマンさんに聞いたら、ソニーでもニコンでも、レンズは純正選ぶし、ソニーのEマウントなら
みんなEマウント純正で、Aマウント着けるなんていませんよ?と笑われました。

わざわざアダプターかませて接触不良の要因も作らないですし…と笑われました。

「そういうレンズで済む仕事なんか、それなりの安い低レベルなんでしょう?」とまで言われました。

ちゃんとしたプロカメラマンさんはキビシイですねwwwwww
0200名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 07:28:21.32ID:tgYabV/j0
教えてもらえるもの
・現代のカメラで全カット白飛びさせる方法
・無断撮影と押し売り
・おばさんブルマ画像
・NPS会員証偽造
・爆失笑動画の作り方
だけは教えてもらえそう
なお衣装に関してはry
0201名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:52.26ID:lr3GDcsY0
工藤はメルカリで、Aマウントの20mm F2.8を買って水族館でα6700持ってる女子高生とデートだってさ。
0207名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 20:32:13.50ID:lxYtZV9x0
>>206
K氏に感謝だな
0208名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/22(月) 22:49:49.47ID:gKs2cOaG0
>>205
18歳美少女について事実を書くと、またK藤が嫉妬に狂って暴れるよ。
あれから16年たっても、妄想エア彼女と野良猫しか相手にしてくれないんだから。
発狂しない程度に手加減してあげないと。
0209名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 01:58:13.11ID:u6iozZ+z0
16年といえばその年に生まれた赤ん坊がJKになる年月だけど
いまだJKとデートの妄想してるのか
0213名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 10:34:20.17ID:K2M2jA0z0
答弁書
お持ち帰り本人
「相思相愛でお持ち帰り気持ちかったです!」
お持ち帰られ18歳美少女
「相思相愛でお持ち帰り気持ちかったです!」
工藤大介
「10万円払うので許して下さい。もう二度と顔を見せません。すみません。すみません。」(号泣土下座)
0217名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:37.79ID:lSywp8kf0
10万払って土下座した自称カメラマンはいるけどなああ
またお持ち帰りしたら10万払うのかな?カナ?
0218名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 16:59:30.31ID:ngevSGZ90
答弁書
お持ち帰り本人
「相思相愛でお持ち帰り10時間気持ちかったです!いやいやいやいやいやいや!」
お持ち帰られ18歳美少女
「相思相愛でお持ち帰られ10時間気持ちかったです!」
写友会A
「私もプライベートでお持ち帰りしたら気持ちかったです!いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや!」
写友会B
「私もプライベートでお持ち帰りしたら気持ちかったです!いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや!」

工藤大介
「10万円払うので許して下さい。完全敗北です。負け犬です。もう二度と顔を見せません。すみません。すみません。」(号泣土下座&船橋法典ふんぞり返り)
0220名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:15.61ID:tm9x1jbq0
これか

猟師:本当に小さい熊なら牛刀でも倒せるかもしれません…
でも、僕たちが想像するヒグマのように大きい熊なら、牛刀は刺さらないと思いますよ。
動物の急所の位置をよく理解しているかつ熊スプレーでひるんだとはいえ、巨体であればちょっと暴れて僕たち人間の体に接触すれば、吹っ飛ばされると思います。

で、さらにちょっと噛まれれば粉砕骨折します。熊パンチを食らえば肉はえぐれるでしょう。おなかに食らえば内臓が飛び出ます。

ですから本当にやるとしたら、華麗にかわしながら足元に滑り込みクマの腱を切断しなきゃだめですね。

それにたぶん逃げてるクマに人間は山の中で追いつくことは不可能なので、とどめを刺すのも無理でしょう。

この話が本当なら、生まれて数週間の親からはぐれた子熊ぐらいしか無理です。成獣ならベテランの猟師でも倒せないですよ。
0221名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 13:19:29.51ID:vOXKbdgq0
>>219
O熊買いなよww
0222名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:07.01ID:D3nJi2Dt0
文中にも適宜、牛刀ニキやJKなりすましミハルなどの単語を入れると宜しいかと。
てか、ミハルなんてガンダムの影響受けまくりだよな
0223名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:17.61ID:3A9k0nlE0
高校までの学生生活は妄想できても
大学行ったことないからJDは登場させらんないのがアレ
0224名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 05:38:01.86ID:4C6urpiM0
49歳になっても
どこの板で自演しても
話がすぐ車とアニメになったり
ネカマが始まったり
一人誹謗中傷合戦や汚言が始まるので
工藤がやってるってバレるよね
0225名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 06:24:04.93ID:HGh1IRHi0
嘘鉄

めちゃくちゃじゃねーか
ワイも牛刀で料理しまくっとるで!

嘘鉄定期

>刃渡り50センチ
はい銃刀法違反

一般的な牛刀置いとくぞ

牛刀で骨まで一刀両断できるやつなんているのかよ

クマなんか体毛が針金みたいに硬いのに切り落とすとか何言ってんだこいつ

牛刀って書くと迫力あるけどただの包丁だよな

ワイ鉈持ってても戦いたくないのに調理道具でようやるわ

超振動とかしてるんやろ

牛刀知らないニキ

ワイも撃退スプレーから初めよ

武闘派嘘松
0226名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:32.61ID:VXBF5p4F0
>>223
これ書くと誰が書いたか一目瞭然ww
0227名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 09:34:31.78ID:zV8kITMS0
ネットに「視点」の結果発表がアップされているが今年もアイツの名前なかったな
出さないのか選外なのかわからないが、力作っていままであった?
0228名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 10:56:47.41ID:CtdPr0yk0
元アシスタントなのに駄作ばっかり
芸術写真とも違う
単なるカメラ&周辺機材マニア?
0229名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 11:18:31.12ID:g+gH8fET0
うーん、結局絵筆じゃなくガンプラやおもちゃの延長だからねえ
そこにいつまでも固執して挙げ句にプロカメラマンなんて謎の(誰に対してか知らんが)マウンティングしてるからなぁ
プロカメラマンとアーティストはそもそも別物だけど、(自分を)アーティストだと勘違いしてる部分もあるよね
ただこれは工藤以外にも言えるなんだよ
程度の問題で。

まあしょせんは牛刀ニキだからね
0230名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 11:36:46.31ID:ND2EFVpF0
そして18歳美少女に片想いして
思い込みで勘違いして
10万払って土下座号泣
船橋法典ふんぞり返り
0232名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 13:04:02.18ID:g+gH8fET0
敗訴だよ敗訴
ドのつく敗訴

牛刀ニキ

ところで、学校カメ養成だのなんだのまた新たな妄想を始めたようだな
0233名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:35.04ID:0vyy1rSA0
Oに引用リポストされた放送大学の人、ポスト削除しちゃった。
アイツにコメント書かれたら気持ち悪いし余計なお世話だよね〜。
0236名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:30.16ID:/eSbvejX0
>>233
工藤と違って気持ち悪くないから
18歳美少女がお持ち帰りの相手に選んだんじゃん
選ばれた男なんだよ

49歳になってもJDとかJKとか自演して
エロ物語捏造して一人二役で実行して
ふんぞり返ってるのとは大違い
0237名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 16:50:22.15ID:wktWzk/40
二人がどれ位違うかというと
10万円もらってピロートークした側と
10万円払ってピロートークのネタになった側ぐらい違う
0238名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:05.04ID:n2qbj3CT0
答弁書→
 お持ち帰りなのでみんな納得
写真集販売→
 もともと10万円もらってるので問題無し
地裁→
 お持ち帰りなので完全勝利
世間体→
 お持ち帰りが人生の勝利者
法的解釈→
 10万円もらって完全潔白圧勝Maxハッピーハッピー

いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや、一応18歳美少女とゆーことになるですよ。
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやぁ!
0239名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 18:28:16.35ID:03yJSIrL0
18歳美少女をお持ち帰りできたら
自称カメラマンが10万円くれるスレは
こちらですか?
0240名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:12.17ID:K50umF9f0
>>235
49歳になってできること
・自演
・虚言
・妄想
・勘違い
・話のはぐらかし
・誹謗中傷汚言
・白飛び画像生成
・バイトとバイト先からの解雇
・車とアニメの例え話
・ブルマ収集
・駅のホーム端でふんぞり返ってえきちょうさんに注意される
・朝からパチンコで負ける
・ハードオフの巡回
0244名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:44.54ID:KQSnhxbd0
どのような裁判でもまた負けて
10万円で手を打ってもらうだろうな
それが得意だから
49歳になって唯一得意なこと
0247名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 06:23:41.15ID:n4JDA4/80
担当ケアマネジャー報告の顛末
「あのー、あのー、あのー、あのー、元傭兵で泣き崩れる兵士の18歳美少女が好きで好きで」
「髪の毛モシャモシャでシャツとパンツはクシャクシャで靴紐解けてますよ。臭っ」
「はー、そーですか」
0248名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 09:22:48.77ID:YUaIiSHA0
20mmも周辺が全然ボヤボヤですね。こんなレンズでお仕事なんて……笑

タムロンのズームも、あれでお仕事とは……。

Eマウント純正の24-70mmF2.8や24-105mmF4を買おうともしないところが、自称プロカメラマンっていうか?

餃子の写真もヘタぴっぴぴぴですね。より良く見せようとか工夫もしないんですかね。プロカメラマンとは思えない上がり。
0249名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 09:25:14.47ID:YUaIiSHA0
あの上がりとか、レンズ導入のチョイスだとか、こりゃあ実績も経験も乏しいわけだなって思われちゃうところ。

代写バイト(笑)ですらクビにされちゃうようなところが、なんとなく見えていますね。
0250名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 11:45:53.97ID:URWsSicn0
確かに機材選定が完全に素人だもんなー
そもそも業務用と私物を分けてないのも如何にもってかんじ
0254名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:13.17ID:L1hhfbBC0
アイツは放送大学の恥さらし
「う●こ」とか書くか?
Xのアカウント凍結して欲しい
フォローされたらブロックしましょう!!
0255名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/26(金) 21:25:19.75ID:uhDMkpBB0
工藤の偽脅迫状は十二分に偽計業務妨害だし、名誉毀損だし信用毀損だよ
大熊がなぜ訴えないのか謎
0260名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 16:51:39.24ID:WiuU+R4T0
YouTube動画見たけど、スケッチブックに書いた「焦点距離」の「距」が間違っているww
「足足」なんて漢字あるかよ。
偏差値高いオオクマさん
0261名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/27(土) 17:01:28.81ID:En7ijLG70
5chのカキコ
「正論で論破されてて草」(ドヤッ)
ツイート
「5ちゃんねるで ○○ を養護している」
「マスコミを養護する訳では無いが」
こんなん絶対笑うわwwwww

さらに面白いのは、デジカメ板での自演を諦めて他板へ逃げた件www
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1581233697/608

国語「マスコミ養護」
算数「皇紀2625年4月29日生」※西暦1975年=皇紀2635年
理科「DNAとRNA」
社会「オーストラリアとオーストリア」
英語「フォトグラハー」
音楽「アニソンしか知らない」
家庭「料理作れない」
図工「陰影のつけ方を知らない」
体育「重い機材を運ぶ体力がない」
道徳「なにそれ?美味しいの?」
0265名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:27.19ID:kO9MxJVM0
https://x.com/97bO5rzmTt65134/status/1784173490624766375

工藤はレンズが多少ヘボくても、腕で何とかできる。しかし大熊はYoutubeでマウントアダプタを装着すら出来ずにガチャガチャガチャガチャと数十秒も苦戦www あんな扱いのポンコツだからカメラがすぐに壊れるんだろ。
0266名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 02:54:59.94ID:kO9MxJVM0
工藤が右翼www
Twitter見たけど、日本保守党の百田や自民党をボコボコに叩いてる親ロシアの反グローバリストじゃないかwww 大熊は妄想の中でしか生きられないのwww 現実を見ろよ精神異常者www
0267名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 03:55:28.14ID:NaJE3Nhd0
>>265
え?
なんとかなってる?
ただ猫を構図も何も考えずど真ん中に置いただけじゃねーかよ
笑わせる
大熊と比較するな
写真についてはどっちもヘタクソ
牛刀ニキ
0268名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 04:27:22.77ID:WVeGEQ6P0
OMDS外注の便所清掃業者の契約社員爺、
自称「元ID無し」がゴールデンウィークも
独り孤独に妄想書き込み中!!
このバカに哀れみのコメントをしてケロ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1710341280/l50
0269名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 05:52:22.24ID:/xOoO0GE0
工藤は写真の勉強より
まずは基本的な学力だよ
まずは小学校卒レベルを
確実に満足できるように
してほしい
0270名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 06:10:31.82ID:AcGwXvy50
「焦点距離」の「距」が間違っている彼氏に言われたくないよな、Kさん
「足足」なんて漢字初めて見た
高偏差値の人は凄いなww
漢字間違い見たくて再生数がうなぎ上り?
0271名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 10:12:40.47ID:nn1yUV9T0
>>269
大クマさんは工藤先生に漢字と写真撮影について教えてもらいなよ
0274名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 17:26:43.71ID:kO9MxJVM0
Aマウントのα99が使い物になってないO熊www
何で買ったの?SONYの魚住カメラマンのCMの影響か?
それならAマウントのPlanarT*50mm F1.4は?
何で買ってないの?
買う金ないの?
金無いからマウントアダプターでハードオフのゴミ漁りかよ?
0278名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:20.90ID:OmtaunLz0
>>275
実力ないからアシスタント首になったのか
自分のことじゃんww
0280名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:59.07ID:0mJSP1uo0
O氏の言ってた共同の写真展は四街道市市民ギャラリー
写友会主催
5月21日〜26日開催だな
0281名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 16:23:55.92ID:/KZix/6+0
写真展やってる奴のほうが芸術家として上だし、人間的にもマシだよな
牛刀ニキ写真展やってほしい
0282名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 17:10:52.85ID:MpG7IRUQ0
工藤は自演JKみはると自演JDむつみのセルフ写真で写真展開けよ
モデル代相互無料どころか完全無料だし大好きなリモコンセルフで撮影できるぞ
きっと大々的に報道されて有名にもなれる
49歳で一花咲かせてくれ
0285名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:29.83ID:EBtb3iKe0
祝 牛刀工藤49歳
0288名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:51.44ID:citHRf+g0
>>280
オオ○マの昨年4月の四〇道市写友会の写真展のYouTube動画見たらさ、開催時間が「午後9時から午後6時までです」なんて言っていたww
一回動画確認してからアップしろやww
さすがだな.....。
これ見たい人がいるから再生数アップするぜ!
0289名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/04/30(火) 18:29:00.75ID:D0qhgCbt0
他大学の学食行って放大の学生証で学割料金なわけないだろ?
アイツのYouTube動画は面白いなww
0291名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:19.57ID:JIQnZq9E0
最新のタムロン(笑)を売却しちゃうとか、旧型で周辺がヘロヘロな20mmとか……。

こんなレンズで済んじゃうお仕事って、それなりのレベルでしかないのかもですね。自称プロカメラマンらしい感じもします。
0292名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 09:33:06.13ID:JIQnZq9E0
建築写真で20mmなんて、実績も経験もなさそうなチョイスの仕方も気になりますね。

周りにそれなりのちゃんとしたプロカメラマンとかもいないんでしょうか。いれば、もう少し機材の構成もそれなりに
プロカメラマンらしくなるわけですし。

わざわざ不具合や故障のリスクまで買うようなものですね。
0293名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 09:38:00.68ID:JIQnZq9E0
「AFは少し遅くなる」なんて、わざわざ最新のレンズからそんなものに変えちゃうのも、ちゃんとしたプロカメラマンなら
選ばない方法のような気もします。

そもそもF2.8ズームなら、Eマウント純正を選べばいいんですけどね。世界中のプロカメラマンも、ソニー、キヤノン、ニコンでは
しっかりとした純正レンズを使っていますね。
0296名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:52.06ID:E+PRBQL50
#全日本けしからんカーブ決定戦

このタグの写真だいたい100~いいねなのに、工藤センセイの、2て。笑
0297名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:08.76ID:kp3iDfgG0
炎のファイター INOKI BOM-BA-YEのもじり

クドウ! ボンバイエ!
クドウ! ボンバイエ!
クドウ! ボンバイエ!
クドウ! ボンバイエ!

ファイト!
ファイト!
ファイト!
ファイト!

クドウ、頑張れ!
0299名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:02.19ID:mWuc4wed0
1年前のナダール京都の写真展作品・地下道、売れたのか?
あの写真のポイント何かな?
あるわけないか
0303名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 14:09:35.18ID:naiOcq4/0
>>302
クマは襲うときに両手を揃えるから、そこを牛刀でスパっと切り落とす。

クマは泣きながら退散。残った熊手は珍品料理として満漢全席に出す。
0304名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:57.95ID:63VgdxXn0
工藤はふんぞり返るときに衣服クシャクシャ頭ボサボサ靴紐をダラダラ解くから、そこをえきちょうさんが「きけん!」と注意する。

工藤は泣きながら10万払って退散。18歳美少女はお持ち帰りしていっぱい研究する。
0305名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 14:45:00.39ID:a+y6wXjd0
熊が市街地に出没したら、この撮り鉄に牛刀で退治してもらえとかいう動画コメントがあったな。
刃渡り50センチの牛刀(包丁)って、現実には存在しないらしい。
50センチだともはや刀のレベル。動画見てよくわかったよ。
この撮り鉄がこんなデカい牛刀を持ち歩いているのは、撮影に邪魔な草木をこれで刈っているからだってさww
0306名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 15:46:09.87ID:QIcCMLic0
>>280
当番で行っても居眠りかスマホいじりらしいね
0308名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/02(木) 18:00:01.34ID:63VgdxXn0
18歳美少女を市街地でお持ち帰りしたら、この自称カメラマンに10万円払ってもらえとかいう動画コメントがあったな。
10万円の慰謝料(完全敗北)って、安すぎて現実には存在しないらしい。
10万円だともはや交通費のレベル。平成20年ハ200号見てよくわかったよ。
この自称カメラマンが船橋法典駅でこんなデカい身体でふんぞり返っているのは、撮影に邪魔なえきちょうさんからの注意が看板だけだからだってさww
0311名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 04:48:52.28ID:6v2Qxby30
Oさんの動画再生数って、基本的にカメラ・写真関係が二桁、放送大学関係がギリギリ三桁なんだなww
もう放送大学関係のみに絞ったら?
あと変なカラオケ動画、あれば削除したら?
見ない見ない
そこまで自己愛なのかい?
0313名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 06:39:05.93ID:6v2Qxby30
>>311
放送大学関係の動画はそこそこ評価されているが、カメラ・写真関係の動画は評価されていないのが実態だな。
0315名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 06:41:48.16ID:/1YAv3I40
写真家は作品で勝負するからじゃないかな

白飛び画像生成とか爆笑動画とかじゃなくてさ
0316名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 06:56:58.71ID:6v2Qxby30
Oの作品で評価されたものなんてあったか?
ないだろ?
メルカリで1枚も売れない自称写真家
Instagramでもほとんどいいね付かないしなwww
0317名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/03(金) 07:03:13.32ID:EaayJLRu0
掲載誌の実績が、2015年とかだけ?wwww
0321名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/04(土) 06:33:28.72ID:dKbKRxPN0
ちゃんと評価される本当の写真家っていいよね

架空の「泣き崩れる兵士」とか虚言の弟子話とかいくら捏造しても結果は10万円払って16年粘着
0322名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/04(土) 08:04:16.66ID:+n78vuFR0
大熊真春登場し杉に藁www
0323名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/04(土) 08:23:44.67ID:Mb554So00
私は被写体の地域猫にも評価されているしブルマおばさんを合わせると18歳美少女1人よりはるかに多いし自演JDJKも毎晩むつみ演習で何度でも妄想しているから完全勝利だ。何度でもだ!震えて眠れ!
0326名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/04(土) 09:26:07.31ID:Su5qO0vh0
ちなみに通常の軍隊において、泣き崩れて作戦遂行に支障した場合は軍規モノ
んなこと知らないから架空の作品のタイトル付けちゃう
0329名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:38.38ID:gvfqdFKX0
今地域猫にむつみとみはるとどちらで今夜のむつみ演習をするか相談してきたよ。地域猫は「にゃおーん」と鳴いて面倒臭そうに去って行ったから私は明日もパチンコで負けてハードオフの在庫をパトロールしてから船橋法典駅でふんぞり返ることを宣言しよう。絶対にだ!
0331名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/04(土) 22:31:27.89ID:ON5BJeHH0
おおく●、自分の顔写真をAIで過去して女にしたやつをInstagramにアップするな
気持ち悪いぜ
0333名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/05(日) 00:46:27.85ID:0V7D74PT0
ハードオフにカメラやレンズ、牛刀を探しにいく暇があるなら写真撮りに行くのが写真家。
牛刀ニキは、暇だなぁ
0336名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/05(日) 07:49:54.54ID:0V7D74PT0
日本写真家協会の会員にはならないの?なれないの?
写真家ってみんななってるよね、ふつう
それが学校カメラマンであっても

0340名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:05:08.33ID:lp5hgwGX0
M.Oはピンボケ手ブレ画像。写真じゃない。
0342名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/06(月) 18:27:14.11ID:0RyNDoQU0
YouTube動画、パジャマのままアップしている誰かさんww
セクシーお姉さんじゃないんだから着替えろよ
内容以前の問題
0344名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/07(火) 07:10:20.17ID:JEbuvAJZ0
アイツは森山大道先生を真似て、いつもコンデジの電源オンのまま外出してるって聞いたことがある

でも森山大道先生はペコちゃんとツーショットの自撮りしないからな
気持ち悪い写真
0346名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/10(金) 14:38:28.72ID:dVu2WEuS0
牛刀ニキの部分をスルーするよね
みんなますます牛刀ニキを本文に入れましょう
スレのルールとしてもいいレベル
0353名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 18:13:42.18ID:3IA9O46g0
警察板を荒らしに荒らしてたのは、スレタイの人物?
0355名無CCDさん@画素いっぱい ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:12:36.71ID:r3rluaWp0
>>353
そう
糖質の牛刀ジジイ
0356名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:15.22ID:FLkJ2MXB0
おおく●、そろそろ四街道写友会開催の写真展の動画アップするかな?
パジャマ姿で出るなよww
0358名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/13(月) 21:33:34.11ID:6V7et2MJ0
>>345
牛刀爺、ポスト消して逃げないで、お前こそ表出て決着つけろよ
0359名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 07:07:55.19ID:fUk1RpHE0
素朴な疑問だが、撮影していたカメラマンが牛刀で熊を倒したのにどうしてその写真がないんだ?
0362名無CCDさん@画素いっぱい ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 19:52:19.31ID:MrBhoXMK0
トキナーの20-35mmで済んじゃう程度の仕事……www

自身にプロカメラマンだっていうプライドもなさそう。
0363名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/14(火) 20:25:10.13ID:PO1ZZfal0
ほんとに貧乏なんだよなぁ
プロカメラマンじゃないし、実績もないからどんな機材が必要かとかも知らないし、何より作例がひどすぎる笑
牛刀ニキ
0371名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:50:27.62ID:oPQo3RGd0
泣き崩れる身内……もとい兵士は1000ドルの小切手で売ったんだっけ?
国内でどうやって換金したかしらんけど
0372名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/16(木) 21:56:29.42ID:oPQo3RGd0
しかし最近はキットレンズのほうがマシって機材に走ってるのはなんでなんだ
奇をてらわず安物でもいいからちゃんとした構成で、安い仕事を数こなして信頼を得ていけばいいのに
0374名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:55.56ID:vRuBKEbH0
早く市民ギャラリーでの写真展の宣伝告知動画アップしたら?
当番中に居眠りするなよww
0375名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/18(土) 23:29:56.15ID:d+ow8isZ0
49歳になっても実績ゼロの自称カメラマンが、そう書いてもなあ
0376名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 01:51:44.11ID:PYPq6v8Q0
学校カメラマンって業界的には一番底辺よ、技術ほぼいらないから。
写真屋からほんとに定期的に訪れる小銭稼ぎイベント(程度の体の低い仕事だと割り切って)でしかなくて。
学校カメラマンを本気で名乗るのは、それを一番大きい、難易度の高い案件と捉えてるからだろうな

ま、その程度と言うか、実情を知らないんだろうね
牛刀ニキ
0377名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 06:39:01.33ID:9dEZXOrQ0
・日当安い
・拘束時間が長い
・行事は一定時期に集中
・写真に写っていない子がいると親から文句言われる
・卒アル写真撮影日に休んだ子がいると二度手間、三度手間になる
・卒アルクレジットにはカメラマンの名前は入らない
・デジカメの普及でカメラマン雇わない学校が増加

斜陽産業なんだよね
高性能カメラ(スマホ)やAIにより、学校カメラマンに限らずカメラマン自体がこの先、どんどん淘汰される職業だから
0378名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 11:31:01.17ID:OwvOjLjJ0
写真家はオワコンだろうけど
工藤みたいなシャッター押しマンの需要は無くならんよ
忙しい学校職員はカメラなんか撮ってる暇が無い
臨時に雇ってもシャッター押しマンは圧倒的に単価が安い
ライバルはスマホ
0381名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/19(日) 20:25:09.00ID:PYPq6v8Q0
牛刀ニキは工藤じゃないとだめだけど
シャッター押すのはむしろ工藤でないほうがいいのかもなぁ
0383名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 13:00:51.78ID:IjBqWNwK0
安楽死を認めるとその100倍の障害者が殺されます。
私は殺されたくありません。
安楽死は絶対に認めてはいけません。

安楽死を認めるとその100倍の障害者が殺されます。
私は殺されたくありません。
安楽死は絶対に認めてはいけません。
0386名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/20(月) 20:29:23.21ID:fuZtAa3a0
>>382
確かに自称カメラマンだよね。学校カメラマンさえマトモに勤まらないんだから。学校写真業者を1ヵ月でクビになった事実が、技術の欠如と人物の重大な欠陥を物語っていると思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況