X



スマホからコンデジを使ってみたいです。

0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/11(土) 07:46:25.57ID:tpD/7a7O0
予算5万円です。
0003名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/05/31(金) 11:25:16.58ID:i+1u+rnE0
この板はスレ立て荒らしにでも遭ったの?
お手軽コンデジのスレももう残ってないんだね
最近オールドコンデジとかいう往生際の悪い趣味が生まれてるみたいよ

当時は不満だらけだったけど、10年ぶりくらいに画像を開くとそこそこ撮れてて感心した
最近のと比べたら色味がほとんど無いけど
もし今のスマホ写真を当時のスレに持って行ったら、こんな塗り絵は写真じゃないとか言って一蹴されるだろうな

本体はまだあるけど、バッテリーがダメだろうなぁ
0004名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2024/06/06(木) 12:15:33.80ID:QPSTVO7O0
中高年は高画質を求めフルサイズ大三元

若者は写りすぎを嫌ってオールドコンデジが人気
毛穴まで写るのは嫌だとか言っていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況