X



名無しさん・看板etcのスレッド

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 08:34ID:/tNKKZpg
◆◆◆ 新板おめでとうございます ◆◆◆

おやくそくですから、あなたのデスクトップ並みに
クールでかっこいいやつ、よろ。
0002406
垢版 |
04/08/11 09:09ID:65dVmKVM
2げっとぉぉぉ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 13:27ID:BKp2n1pj
名無しさん@アイコンいっぱい。
名無しさん@そうだ、デスクトップ晒そう
机の上の名無しさん
こだわりのある名無しさん
名無しSamurize
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 13:35ID:NhwLniuc
デスクワーク名無しさん
クールなデスクトップさん
無名なデスクトップ
名無しさん@デスクトップ晒せ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 17:19ID:DSuOWvjK
デスクトップ@名無しさん
でいいよ
0014ななしの提案
垢版 |
04/08/11 21:20ID:eUzV2PBU
画像サイズ774kb
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 21:38ID:hm0yHZ+y
>>4
きもちわるい。そのゴミ箱、見たことがないデザインだけど、どこからとってきたの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 22:05ID:ZCk9tuzX
見事な過疎板ですね^^;
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 22:40ID:9xmC78PZ
>>15
XP標準じゃない?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 23:06ID:nkL2/PPw
>>17
ありゃー
ふつー
に返しちゃった
002115
垢版 |
04/08/12 00:42ID:RiFdOaWG
>>17
ありがと。まじで。
じつはXPをちゃんと見たことがなかった。
GNOMEのゴミ箱の方がかっこいいと思うおれはビョーキか。
002215
垢版 |
04/08/12 00:48ID:RiFdOaWG
看板作るなら、XPだけを素材に使うのではなくて、Mac, BeOS, 超漢字, PC-UNIX
のデスクトップも混ぜてやってくれ。
Linuxのデスクトップは
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/linux/1090951471/
こんな感じだ。どうだ、素材になそうか?
0027は@ c236.125.c3-net.ne.jp ◆cplnFO9T0I
垢版 |
04/08/13 09:20ID:9yd7z5HP
>>22
Win2000以降のとWin98以前の奴も追加オーダー。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/13 22:54ID:j8VlMLQe
解像度774x774

ごめん、解像度ネタは思い付いたけどいい数字が思い浮かばなかった・・・
誰かいいのよろしく・・・
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/14 01:03ID:5zGAw7Pa
名無しさん@壁紙いっぱい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/15 15:55ID:Avx5qI/L
>>31
それはおっさんになった証拠。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況