X



机を晒せ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 10:21ID:rgwnuUSH
2
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 17:23ID:hPzkglLH
>>4
はみ出てるものとか、散らかってるものを片付ければ少しは見栄えが良くなるだろうが
このスレとしてはどうなんだろう。ありのままを晒すのか、ちょっと飾ってから晒すのか。
00084
垢版 |
04/08/11 19:12ID:ezp8QZ6K
>>7
「晒し」なんだからありのままだと思ったんだけど。
00104
垢版 |
04/08/11 20:16ID:ezp8QZ6K
>>9
今日干しましたよ。
他にも誰か晒せよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/14 00:29ID:5UKE5h8A
>>4
窓がくさそう
001615
垢版 |
04/08/14 00:34ID:5UKE5h8A
>>14
>PC、変わった壁紙だと思ったら>>4かよ。

  ──┼──                 |       |
      |                 | ̄ ̄ ̄ ̄|    ノ ̄ ̄| ̄ ̄   
      ノ_,,,                     ノ       |       |  |
    ‘⌒   ヽ   ├   ───        ノ       .|       |  |
         )    |               ノ        ノ       ノ  |  /
      __丿  ○⌒            /        ノ      ノ   レ'

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\ 
  .|(●),   、(●)、.:| 
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
  .|   ´トェェェイ` .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/ 
   /`ー‐--‐‐―´\
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 12:21ID:CnOpsGZG
4畳半にベッド・パソコン2台・14型テレビ1台・ビデオ・FC・SFC・電話2機・学習机・PCラック・ストーブ2代・エアコン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 22:11ID:byscfQrv
机じゃなくてタンスの上なんですが・・・
どうにもこうにも物を捨てられない性格で・・・
半年くらい前から整理も億劫になって・・・
部屋全体なんてみなさんにとてもお見せは・・・
にーすらずいぶんやってなかったし・・・
htp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040902220411.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/06 21:22ID:J+EByYKE
デスクトプを新たに購入したのでパソコンラック欲しくて何件か店を回ったのですが、結局決まらなかった・・・。
お勧めのメーカーとかあったら教えてください。
0024148
垢版 |
04/09/06 22:48ID:7urjZX8n
リアル祭りだおまいら!
「悪質詐欺業者」 vs 「2ちゃんねらの良心部分」
絶賛戦闘中!!!うはwwwwおkwwwwww
22時30分にさらに攻撃中
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1094476501/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/07 00:31ID:Bg45KHjx
>>4
その小学校から使ってる机いい加減捨てろ!!
0030名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/05 17:28:16ID:fSaKgi9/
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/gs841205172743.jpg
0034名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/24 14:35:05ID:yKJH3gvt
>>28
生きてるのか?
0037名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/08/01(月) 18:41:24ID:KPIz5fRk
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up27888.jpg
0039名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/08/01(月) 19:18:29ID:KPIz5fRk
そうですか(´・ω・`)?
他のが全部リンク切れになってて見れないのが残念ス(´・ω・`)
他人の机とか筆跡とか見るの楽しいw
0041名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/08/02(火) 22:52:46ID:5lsVQ2Kt
(マウスパッドが無いのが気になるが…
( ´_ゝ`)b GJ
0044名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/08/05(金) 13:11:37ID:U3xnryQu
もっといいアップローダみつけろボケ
0052関根 勤
垢版 |
2005/08/11(木) 21:42:34ID:kGTCJywG
>>51
実はコンドームの使い方がわかりません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況