藤本美貴ちゃんの壁紙を貼り付けるスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/22 05:02ID:J6t2/elC
ミキティ大好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/15 18:48:56ID:dMH1nD0Y
ということで貼り!!
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/6653.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/25 04:59:21ID:Nv1s3L24
ミキサマミキサマオシオキキボンヌ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/05 02:16:18ID:yYJ6FekZ
(゚∀゚ )ハイ!(∀゚ )ハイ!(゚   )(    )(   ゚)ハイ!( ゚∀)ハイ!( ゚∀゚)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/14 07:28:28ID:2v7uAklR
mage
0037名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/14 08:21:48ID:wCJw1Xtv
いつのスレだ?コレ?
そんなに古くないけどな・・・
この板じゃ、あたりまえか・・・
0038名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/24 04:50:16ID:eRURXyF7
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::| ィェミ;  ,ィェッ  |l:::::::::::::::l
     ';::::::l   l  `    ||:::::::::::::l
     ';:::::',   、_,、、...   リ::::::::::::!
.  *   ':;:::::' ,  .==、    ノ::::::::::/    美貴が立てたよ
   l\  ヽ;:::::':, ''''  /:::::::;/
   |:::;ヘ,   ヽ;:::`7''''''"フ;;;:::;イ_
   |:::l |ー'"ヾ7      ヾハ、_
  /|:::l |  \`'-、,_   __ノ     ̄\
. / ノ|:::l |    `'-、 ~~~  /  ハ \ ヽ、
0039名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/24 04:54:02ID:eRURXyF7
ごっちんのキャワカッコイイ壁紙下さい
0040名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 01:41:19ID:dwGwQAVb
ho
0042名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/02/08 13:40:58ID:d4Hhyrx0
ho
0043名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/02/08 14:14:41ID:aeSQwXMB
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0044ホル将
垢版 |
05/02/08 15:33:23ID:GqblCfGc
上のすごいYo¥
0045名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/02/09 20:22:05ID:ObQVyqFk
壁紙じゃないが、美貴様の最新水着ショット
ttp://web2.poporo.net/~howa/ayamiki/src/ayamiki_0146.jpg
ttp://web2.poporo.net/~howa/ayamiki/src/ayamiki_0147.jpg
ttp://web2.poporo.net/~howa/ayamiki/src/ayamiki_0148.jpg
ttp://web2.poporo.net/~howa/ayamiki/src/ayamiki_0149.jpg
ttp://web2.poporo.net/~howa/ayamiki/src/ayamiki_0150.jpg
0046名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/02/16 13:38:19ID:sVedV033
何このスレ キモキモキモキモキモキモキモキモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
つーかこんなどの方面でもトップになれないような中途半端なゴミはいらねえんだYO
てかモー娘とかこいつとかどう考えてもデブヲタ相手の商売だろな?な?な?な?
普通の人でこんな馬鹿丸出しの女アイドル気取った奴等のファンとかいう人見たことありますか聞いたことありますか?????


つーことでこのスレ
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0047名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/02/16 14:37:12ID:rd88O4Yz
プ 再開age
0048名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/02/17 18:45:45ID:ew+C73Ge
ププ さらにage
0050名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/02/25 14:02:56ID:ObfiDIyi
UTB先行ショット
ttp://www.mikiyoshi-night.com/upload/file/ekiben004.jpg
ttp://www.mikiyoshi-night.com/upload/file/ekiben005.jpg
ttp://www.mikiyoshi-night.com/upload/file/ekiben006.jpg
ttp://www.mikiyoshi-night.com/upload/file/ekiben007.jpg
宣伝用低画質
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3125.jpg
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3129.jpg
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3138.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1109259203.jpg
ttp://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up1732.jpg
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_3156.jpg

0053名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/07/01(金) 00:29:05ID:nr8MrMJn
保守
0056名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/08/03(水) 14:39:40ID:zds4T9nc

        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,  Sonic Boon !!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス      ─=≡三         / ⌒ヽ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ.               ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ       ─=≡三         |   /
      |    、  `' .、                       ( ヽノ
        ',  .  ',__    ヽ         ─=≡三       ノ>ノ
       ',    | ',   .|                    レレ
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'
0060名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/02/23(木) 23:15:53ID:E/Sohh9R
もはや過去の人か……
昔はミキティと言ったらこの人の事だったんだよね。
0062名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/06/16(金) 23:34:50ID:+KOZ6c2v
みきてぃかわいいからあげ
0064名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/02/12(月) 11:38:03ID:abEHrk18
ちょっと質問 「空の架け橋」って壁紙扱ってるサイト閉鎖?
0065名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/02/17(土) 02:59:49ID:W1ZQnhcS
ロマンティックの時がピークでした
有難う御座いました
0071名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/12/02(日) 00:20:41ID:pMZIgZoz
ho
0072名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/26(土) 11:13:02ID:eDueCaN+
ほしゅ
0077名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/06/07(日) 08:33:37ID:nSYyLGXG
コラない?
0078GUITTO
垢版 |
2009/06/07(日) 12:27:13ID:920IIpOL
曲がった
0080名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 02:56:38ID:2wZ+qAax
肉便器でもかわええな

商事の調教がいいからなのか?やってからの方が得ろ岩
おまいらどうするんだよ?
0083名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 00:04:08.94ID:A/LuRpit
おたおめなう
0085名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 13:42:20.70ID:ZAT3qxe5
ミキティかわいい!
0086島本町で凄惨なイジメを受けて廃人になった方へ
垢版 |
2014/08/05(火) 20:21:23.07ID:g66qr1TL
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるなあ
0087名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 18:23:11.81ID:mKd99EuY
まあ藤本美貴とかいう高卒のキチガイは元AV女優、売春婦として、
体を売ったりチンコをなめたりして金を必死に稼いでいたからな>>1
0088名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:59:43.42ID:+frApQsl
ウスラバカ武雄
0089名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 14:51:34.23ID:7+8HYYNo
【死】無関心と無報道、いつまで通用するかな?【核】


増える原因不明死 死因解明が追いつかない
(NHK・クローズアップ現代)
某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、被曝医学はカリキュラムから追放された


たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


5日死亡
武藤まき子、虚血性心不全。(「とくダネ!」、71)
黒沢健一、脳腫瘍。         (「L⇔R」、48)

朝本浩文、自転車転倒死。 (UAなど作曲、53)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (株式会社ワープ 42)
今井洋介、心筋梗塞。(テラスハウス出演者 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

今井雅之54 盛田幸妃45 松来未祐38 泉政行35
宮田紘次34 黒木奈々32 丸山夏鈴21 椎名もた20
0090名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:54.97ID:2ab0cdWX
誰でも自分PCで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『政道のゴウイウセレイイ』 というHPで見ることができます。

グーグルで検索⇒『政道のゴウイウセレイイ』

2W2K6U76J7
0091名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:54.13ID:3Tfxt48B
ミキティさんや庄司さんは、富山県に来られた事あります。次回はご夫婦いやトラティやツバティもご一緒に、いらして下さい。「山川いもや本店」の、モナカアイス&#127848;は美味しいです。
0094名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 08:03:45.85ID:SHxdvrIm
>>92
日テレ「世界一受けたい授業」で「藤本美貴さんは
日本人ではほとんど見られないDNAのタイプ」と
在日韓国人の噂を裏付けるような結果がTVで公表された。

そして、結果を聞いた藤本美貴の顔が一気に不機嫌に
なり、ネットでは「殺し屋の表情になった」と話題に
なっている。

http://blog-imgs-50.fc2.com/f/a/c/face5/fujimotomiki1.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/g/e/i/geinounewstokudane/dsaftr.jpg

番組は世界一受けたい授業の「だ液で先祖のルーツ」を
割り出すもので、ほとんどのゲストが南方や縄文に
日本に入ってきたDNAが祖先のルーツと出た。

しかし藤本だけは「中国大陸の黄河文明に関わった
漢民族や朝鮮族に多いタイプ」との結果が出て、その瞬間
眉をひそめ司会者を睨みつけるような顔になった。 
0095名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:09:34.01ID:8hgWm262
2016年9月14日放送 18:55 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ! ?あなたの常識は非常識!??
スペシャル
庄司智春さんがやってきたのは北海道標津郡標津町。
漁師の戸村さんの民宿「船長の家」で
妻の京子さんに絶品鮭料理を教わります。

10時間かけて合計8匹のアニサキスを除去。庄司の胃壁はアニサキスに噛みつかれて血だらけ。あまりの数の多さに医師も目を丸くしたという。
庄司のアニサキス症は「学会に出せるレベル」8匹が胃の中に…
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170613-OHT1T50194.html

庄司が2016年に番組ロケで鮭いくら丼を食べ腹痛となった。
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/05/iFPfBM9.jpg
http://endia.net/wp-content/uploads/2017/05/VsZ4lc6.jpg   
0098名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 19:38:31.27ID:W0cBFTWG
日テレ「世界一受けたい授業」で「藤本美貴さんは、日本人ではほとんど見られないDNAのタイプ」と番組で公表された。

「だ液で先祖のルーツ」を割り出すもので、藤本以外の出演者は、南方や縄文に日本に入ってきたDNAが祖先のルーツと判定された。
しかし藤本だけは「中国大陸の黄河文明に関わった、漢民族や朝鮮族に多いタイプ」との結果が出て、その瞬間に眉をひそめ司会者と講師を睨みつけるような顔になった。
ネットでは「殺し屋の表情になった」と話題になった。

https://i.imgur.com/Qzm9dQw.jpg
https://i.imgur.com/XitzoyS.jpg  
0099名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:49:17.60ID:9k/FIjsw
ミキティなら子持ちでも全然カモンカモン
庄司のお下がりでも全く問題ないわ!
0100オレ!オレ!オレだよ!名無しだよ!
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:58.30ID:9k/FIjsw
勿論ミキティチャンネルも登録してるよ
どの動画も楽しそうに出来てて観てて面白い
レス番100GET記念!!
0101名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:41:25.42ID:CgSvai57
何ここ? 16年も経って100レスしかないの?
0102名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:47:13.90ID:Gglugnw+
>>97
これの意味が分からん
0105名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 20:22:46.34ID:UACXGIMc
ごっちんと原宿デートでプリクラ撮ったよ♡【後藤真希コラボ】
https://youtu.be/tON_rviXbf0 ;
0107名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:18.89ID:hXW7wbRk
藤本美貴の息子「この店員イラついてるん?」 店員「…」 その後に取った藤本美貴の行動に視聴者絶賛
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661932710/

19 それでも動く名無し 2022/08/31(水) 17:03:02.63 ID:G85WsItK0
藤本:固めちゃおっかなー前髪。ミキちゃん固めてもいい?
田中:はは…い…いいよ。
亀井:ウニャ?
藤本:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
道重(田中?):ねぇこれさぁ……。
亀井:フギャ?
藤本:お前(田中)よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと。
亀井:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
藤本:まぁそういうメールなら一切返しませんから。
田中:うそです。あれはコミュニケーションです。
藤本:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ。
道重:うそはつかないの、そういうふうに。
藤本:ねぇイライラする。触んなよオルルルァ!
田中:触ってません……。
0108名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 17:41:42.44ID:hXW7wbRk
184 それでも動く名無し 2022/08/31(水) 17:39:13.18 ID:fcHEzaDz0
城みたいな家に住んどる
https://i.imgur.com/7ocXJj8.jpg
0109名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:44.87ID:n80WvYKN
ハロプロ10大レジェンド 安倍、後藤、中澤、矢口、辻加護、道重、鞘師、松浦、藤本、鈴木愛
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661875190/

475 名無し募集中。。。 2022/09/03(土) 06:06:41.05 ID:
>>469
それらの最新分

ツイプロ(Twitterプロフィール検索数) TOP10
2022/08/31時点
4394件 鈴木愛理
4132件 佐藤優樹
2397件 工藤遥
2095件 小田さくら
2011件 鞘師里保
1627件 道重さゆみ
1499件 石田亜佑美
1310件 高橋愛
1296件 森戸知沙希
1278件 譜久村聖

Wikipedia閲覧件数 TOP10
2022年8月分 (先月分)
111,136件 鈴木愛理
64,989件 後藤真希
46,179件 松浦亜弥
39,027件 藤本美貴
25,248件 新垣里沙
25,157件 辻希美
24,551件 田中れいな
23,901件 安倍なつみ
23,758件 加護亜依
23,381件 矢口真里
0110名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:31.26ID:wWt6iyXL
37歳・藤本美貴、35歳・紺野あさ美さんとの“元モー娘”2ショに「こんこん痩せたね」心配する声
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1662787152/

155 名無し募集中。。。 2022/09/16(金) 12:42:09.49 ID:
ハロー!ミキティ / 藤本美貴
登録者数 25.7万
視聴総回数 6218.47万
平均視聴回数 345.86K
0111名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:41.12ID:wWt6iyXL
138 名無し募集中。。。 2022/09/15(木) 12:23:35.48 ID:
藤本の再生回数100万回以上の動画

ハロー!ミキティ / 藤本美貴
チャンネル登録者数 25.7万人

【ドッキリデート】旦那さんの新車に乗って待ち合わせ場所に行ってみた!
405万 回視聴8 か月前

【ドッキリ】ミキティ、庄司と全く同じ格好で迎えに行ってみた【いきなりペアルック】
324万 回視聴1 か月前

【テスラ購入】ミキティガチで車買いました!
200万 回視聴1 年前

【1年ぶりのデート♡】13年目の結婚記念日のお祝いしました【vlog】
144万 回視聴1 年前

【デート❤】夫婦水入らずの時間満喫しました♪【藤本美貴】
140万 回視聴2 年前

ミキティ、庄司の過去の恋愛に辛辣コメント
124万 回視聴1 か月前

MCを奪われる!? 2ちゃんねるVSミキティ【ひろゆき×藤本美貴】
109万 回視聴2 年前
0112名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 03:00:50.37ID:wWt6iyXL
191 名無し募集中。。。 2022/09/16(金) 22:20:01.30 ID:
後藤とのコラボは
ゴマキのギルドじゃなくて
ゴマキとオウキ☆の方だったんだな

ハロー!ミキティ / 藤本美貴

原宿で思い出デート後半戦♡【後藤真希コラボ】
15万 回視聴1 か月前

ごっちんと原宿デートでプリクラ撮ったよ♡【後藤真希コラボ】
65万 回視聴2 か月前

ゴマキとオウキ☆
チャンネル登録者数 7.18万人

【ミキティと近況トーク】〇〇の時どうしてたの?今だから言える話尽きないよねぇw【藤本美貴コラボ】【ぶっちゃけトーク】
18万 回視聴1 か月前

ミキティと初めてガチ勝負したらどっちが勝つの!?【東京ドームシティアトラクションズ】【遊園地】【藤本美貴コラボ】
5.5万 回視聴2 か月前
0114名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 06:40:51.64ID:cLOAmqo0
ガキさん結婚してからYouTubeの再生回数爆伸びやん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1663486008/

64 名無し募集中。。。 2022/09/18(日) 23:50:29.17 ID:
2022年Wikipedia閲覧数(OG含む)
01位 768,779 鈴木愛理
02位 500,116 松浦亜弥
03位 307,931 加護亜依
04位 277,654 新垣里沙
05位 271,820 後藤真希
06位 256,735 真野恵里菜
07位 256,320 辻希美
08位 232,449 藤本美貴
09位 221,991 嗣永桃子
10位 205,718 安倍なつみ

11位さゆ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況