X



TClock2ch使ってる香具師の数→

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 17:38ID:ne4gRKNL
>3
えっ、もっといいソフトあるんですか?

ライトはライトだけに軽そうでいいんですけど
CPU使用率とかが出てないとちょっと寂しいから2ch使ってます。
00074
垢版 |
04/08/29 13:55ID:gb04LlZN
すまん自己解決
<%〜%>で囲まないといけなかったんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 01:17ID:OV3Vm+Yk
ちゅーかなんでtclockのスレ軒並みあらされてるの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 05:37ID:iUwHaWhJ
>>10
Win板のpart15スレで、作者が2chに降臨してから荒れるようになった。

因みに荒れる要因となったのは、恐らく、
今ではバイナリ配布してるが、初期のlightはソースのみ配布で、
使用したい奴は各自コンパイルしろ、それぐらい出来て当然といった感じの
作者のスタンスに反感を買ったのと、lightで大幅に機能削除されて
自分の思うようにいかない不満続出の厨達が荒らしてるものと推測される。

そして、もうかれこれ約一年も、例のAA荒らしで執拗に粘着されていて今に至る。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/15 19:50:38ID:ogXlyT08
日時が2行で表示できるのでスペースを節約できる。
スタートボタンの代わりにしてスペースを節約するのと、
カレンダーの更新以外は使ってないが、1つのソフトでできるのでよい。

悪いところ
 頻繁にエラーが発生する
 時計合わせはウィンドウズがやってくれるので不要
 スタートメニューが出るのが遅い
 右側に固定される
 カレンダーのソフトは特定のしか使えない
 タスクバーを細くするとタスクスイッチが上寄りになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況