X



インターネットブラウザを晒せPart
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/11/22 03:40:39ID:KpHJWSrL
▼あぷろだ
http://sakots.pekori.jp/cgi/sn/

▼ブラウザ紹介サイト
初心者用 http://tabbrowser.ktplan.jp/index.html
中級者用 http://tabbrowser.ktplan.jp/index.html

▼2ちゃん専用ブラウザ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/index2.html
スキン http://dtao.cside.com/stdskin/

▼スクリーンショットの取り込み方
WINsoht http://www.woodybells.com/winshot.html
これで一発

▼約束
一言自慢しましょう。
0002名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/11/22 04:10:20ID:KpHJWSrL
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up8608.jpg
純正のIEより使いやすいです。
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/11/22 05:08:49ID:AdQLysGS
 □ 31 □ 名無しさん@アイコンいっぱい。 □ sage □ 04/11/22 03:14:19 ID:KpHJWSrL □ New!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そんだったらこれでもOK?
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up8607.jpg
0014名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/11/28 00:57:46ID:sbMsLwOp
州*` -`リ
002019
垢版 |
04/11/30 17:09:06ID:XGtTkCTy
vimと組み合わせて最強の操作性を実現。
0023名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/01 00:00:59ID:iVxlNtsS
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up8956.jpg
Netscape 7.1をカスタマイズして使用中。
改造はHomeボタン、さいたま皮、タブブラウザ拡張、
Ryuzi Kambeさん製のgoogle toolbarなどなど。
禁断の壺導入で2ちゃんも閲覧も楽〜( ゚Д゚)y─┛~~
0026名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/01 05:24:50ID:BKN7kWfz
     ∧_∧
     (´Д`) <とうとう言っちゃいますた!
     (m9 ∧_つ ((( )))
   /    |    (´Д`) <その一言でこのスレも終わりを迎える模様!
  / /~> )   (m9 つ
  (__)  \_つ  (_/\っ
0039名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/07 03:34:02ID:vQk+pFWR
>>35
ほんとにダサい
0048名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/08 23:01:32ID:FET91h8H
>>46
早くやれよ(・∀・)
004946
垢版 |
04/12/08 23:47:09ID:jdlXLIfk
やっぱ可哀想だからやめとくね( ^,_ゝ^)ニコッ
0059名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/14 11:02:52ID:vG9pOIdI
>>57
オペラって広告なしで使ってる人ってごくまれだろ・・・
0067名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/14 22:23:21ID:fPOuleFZ
>>66
黒主体は色々と不都合あるけど
慣れれば、大した事じゃないよ

他人目から見たら、合ってないだろうけど
VSとかデスクトップも黒主体だから、今更ブラウザだけ他の色にすると
ブラウザが浮いちゃうし(´・ω・`)

最初から全体を黒以外で作るべきデスタ_| ̄|○
0075名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/15 06:15:06ID:c1a0s/o+
今思えば縦書きの教科書って国語だけなんだな

エロ本ってのは左に開いていく方が片手で(左手で)見やすいから
縦書きのものが多いってどっかで見た気がする
0079名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 11:40:06ID:v4taNX7w
視力9,0って
どんな感じなんだろ・・・
0084名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 17:56:20ID:0kskVeXa
う〜ん、テーマ変えても劇的に変わる訳でもないし、
拡張入れればこれくらいボタンは増えてしまうし・・
もしかして火狐使った事ない?
0087名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 18:28:43ID:0kskVeXa
はぁ〜、アイコンとかをなんも置かないのか。
ということは、全てマウスジェスチャーに割り当ててるって事なのかな?
基本的にここの板の人はあっさりした方が好みみたいですね。
参考になりました。ありがとう。
0094名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 19:47:05ID:0kskVeXa
かっ会話が成り立ってない・・・
このテーマ、mozilla本家でTopRatedだから晒した訳なんだけど。
勿論海の向こうの人とは感覚が違うのかもしれないけど、
こういう風に書かれてもなぁ
0095名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 19:51:37ID:yv7VB4bK
だからダサイのには変わりはないんだからさ、海外の人が見てもダサいと思うよきっと。
つーかしつこいよ。いつまでもねちねちとさ。
0096名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 20:27:09ID:glYtKm3p
つーか>>80のSSって「進む」「戻る」のアイコンの時点でありえないくらいダサいだろ
それにテーマだけの問題じゃなくVSとのマッチングの悪さも気にならないの?

90 名前:名無しさん@アイコンいっぱい。[sage] 投稿日:04/12/18 18:49:32 ID:0kskVeXa
・・・なんかこの板が廃れた理由がわかった気がする

過去にこの板が栄えてたことは無いし多分これからも無い
自分がダサいと言われる理由を先に理解するべきだったね
0097名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 20:56:45ID:0kskVeXa
いや、だから叩かれないようにわざわざ一番人気?のテーマをDLして変えてから上げたら
叩かれたんで、やってらんねーって事なんですけど
0099名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
04/12/18 21:15:08ID:0kskVeXa
??本家サイトとか見に行ってないの?これがプニル厨って奴ですか?
ttps://addons.update.mozilla.org/themes/?application=firefox
つーか煽られたら煽り返すよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況