X



デスクトップを見てプロファイリング
0001(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo.
垢版 |
05/01/01 20:07:24ID:YQjXIAAQ
デスクトップ画面を見て、その人物像を予想しましょう
0112(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo.
垢版 |
05/01/04 22:18:45ID:jdxx/aNG
>>107
足が臭いは、を戯れですスマセン
前半部分は、今のところ秘密にしときます
いらない物でも中々捨てられないは、物凄いファイルのです
0117名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/05 02:10:52ID:ae47wVuN
>>115
おお!本当ですか!!ちょっと嬉しいです。ミラクル!!

自分は個人的に一週間位パソコン使えなくなるので、暫らく参加できなくなります。
楽しかったので、使えるようになったらまた来たいと思います!!では ノシ
0119名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/05 05:13:07ID:ZiHW9uki
>118
うp
0120101
垢版 |
05/01/05 13:25:18ID:4vRDZQMQ
>>102
20代○
男性○
写真を撮ったりするのが好き×
B型× A型です
痩せ型○
車所持× 免許は持ってます
パソコンを使うのは、ほぼネットの為○
音楽はJ-POPを聴く。○
王道のゲームは結構やっている。○
綺麗好き× 部屋は散らかってます
大人数で作業するよりも個人で色々やるのが好きだ○
朝は弱いが夜更かししがち。○
好きな事はとことん突き詰めていく。○
今迄熱中していた事があっても、突然覚める事がよくある○
友達はそんなに多くないが、数人とは濃い、いい関係を築いている○
寝る時はベッド○
今は彼女いない○
ドキュメンタリー番組等で泣いてしまう事がある○
(涙もろい)
姉がいる× 妹はいます
実家暮らし○

>>106
和風のものが好き○
リアルでもネットでも温厚な人○
デスクトップにアイコンが散らかっていない反面、リアルでの部屋は結構汚れてる○

ほとんど当たってますねw
0122名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/05 21:27:43ID:z5aYqv7H
>>121
男性
30〜35歳
中肉中背で典型的日本人体型
妻子あり
すでに自宅は一軒家を購入した
お兄さんがいる
子供は女の子
ずばり写真が趣味
撮影した写真を壁紙としてサイトで公開している
几帳面で綺麗好き
目上に対する礼儀はちゃんとしてるほうだ
PC内は自分の使わないソフトは一切入れない(無駄は許せない)
家族の年賀状は全部PCでやってあげた
自分の年賀状は50枚前後だった(送ったほう)
そこそこ予算をかけたオーディオシステムがある
邦楽専門
カラオケによく行く
古いものを見たりいじったりするのが好き
もしフリーマーケットを近くでやってるならしょっちゅう顔を出すタイプ
何らかのサークル仲間に入っている(登山など)
車は白のトヨタ車でセダンタイプ
>>116でチェックするとずばり50%だった
なんだかんだで紅白歌合戦は毎年見てしまう
猫が好きだが飼ってはいない
0123(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo.
垢版 |
05/01/05 23:42:03ID:jH6U0OeC
>>121

三十代後半〜四十代
小柄小太り
独身
旅行好き
温和で気が小さい
一人暮らしで寂しい
猫を飼いたいが、仕事が忙しいので飼えない
視力が悪い、メガネを使用
メガネはセイコーの銀縁
食事は外食、インスタント物が多く血圧が高い
おでこが広い
音楽は好き、エアロスミスやローリングストーンズ
英語が得意
撮影した写真を壁紙としてサイトで公開している (パクリ)
ドイツ人と親交がある
何か野望を持っている
0125名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 00:29:16ID:Zwmwq3Km
>>121
男性
もうすぐ30歳
痩せ型 背は170cmくらい
黒いふちのメガネをかけている
髪は染めたことが無い
職業は技術事務
電話を取るのが早い
デジカメは1年以上前に購入
カレーはよく食べる方
雑談を人とするのが好き
0126名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 00:32:28ID:gwBAbVcr
どうでしょう。

ttp://uploader.zive.net/file/3977.jpg
0127名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 00:42:24ID:sYa9c1Cl
>>124

35才
体型はスリム
大卒
私立文系だった
髪はサラサラでセンター分け
仕事はいわゆる店員さん
掃除をしてもなかなか思い切って捨てられない
携帯のストラップは何らかの可愛らしいキャラがぶら下がっている
東北在住
サッカーが好きでしょうがない
犬を飼っている
酒が強い
0128(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo.
垢版 |
05/01/06 00:45:34ID:j4sI2TyT
>>124

十代後半
学生
小柄痩せ型
家族と同居
PCは自分用
性格は明るく社交的
めんどくさがり、部屋は散らかっている
音楽は好きと言うより気晴らし、聴いてないと落ち着かない
ファションは裏原系
占いや血液判断などは信じない
正義感が強いが、特に何かするわけでは無い
ゴスロリが好きだ
恋人は居ないが、今すぐ欲しい
煽りに乗りにくく鼻で笑って済ます。
0130名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 00:55:28ID:5wvF3JBD
>>124

中学~高校
中肉中背
髪は黒
学校ではあまり目立つほうではない
インスタントラーメンをよく食べる
夕飯は母親に呼ばれて食べに行く
目は悪いほうだが眼鏡ではない
オンラインゲームをやっている
P2P愛用
0131(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo.
垢版 |
05/01/06 01:04:02ID:j4sI2TyT
>>126
男性
二十代中盤〜後半
性格は大人いが自分の意思は相手にはっきり伝える
言い過ぎることがある、命令されるのは好きじゃない
不安や嫉妬を感じやすい所がある
流行に踊らされやすい
家族と同居
PCは仕事でも使う
エロファイルも集めてる
流行に踊らされやすい
将来は、のんびり田舎でパン屋でもやりたいと思ってる
美味しいと思うわけではないが、オサレなパン屋によく買い物に行く
車は日産ラティオ、カルロス・ゴーンは凄いと思ってる
0133名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 01:11:09ID:UvW9RZ0K
>>126

19才
大学生
彼女いる
私立経済学部在籍
ファイル共有ソフトバリバリ
動画がほとんど
回線はADSL以下ではっきり言って遅い
自分の部屋は非常に綺麗
母親も綺麗好きでピーターラビットが好きだった
アダルトサイトではよくサンプル動画を落とす
アダルトサイト系でよく訪問・チェックする常連のBBSがある
バレー部(だった)
壁紙に二次元物を使うことはまずない
ゲームはシューティングが一番好き
タバコは吸わない
英語は苦手
新聞を読む習慣はない
最近見た映画はカンフーハッスル
0134名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 01:20:58ID:Zwmwq3Km
>>127
ごめん。全然違うよ
高卒で、工事の設計やってます。(3年目)
確かに体系はスリムです
>>128
男 >はい
十代後半  >21です
学生  >仕事してます
小柄痩せ型  >当たり
家族と同居  >一人暮らし
PCは自分用  >当たり!ボーナスで買った
性格は明るく社交的  >どちらかというと一人好き
めんどくさがり、部屋は散らかっている  >う、当たり
音楽は好きと言うより気晴らし、聴いてないと落ち着かない >当たり
ファションは裏原系 >?
占いや血液判断などは信じない >当たり
正義感が強いが、特に何かするわけでは無い >なんともいえない
ゴスロリが好きだ  >ゴス?
恋人は居ないが、今すぐ欲しい >はい
煽りに乗りにくく鼻で笑って済ます。>そうかな
0135124
垢版 |
05/01/06 01:25:47ID:Zwmwq3Km
>>134はID違うけど自分です

>>130
男 >はい
中学~高校 >21です
中肉中背  >痩せ型
髪は黒  >うん
インスタントラーメンをよく食べる >うん
夕飯は母親に呼ばれて食べに行く  >学生のときそうでした
目は悪いほうだが眼鏡ではない  >かけてる
オンラインゲームをやっている  >×
P2P愛用 >買ってないよ
0136名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 01:49:16ID:BX+5wfHf
ニュータイプはいないのか!
0138名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 02:26:15ID:k+VrS8aL
>>137

20代・・・多分学生
ipodまたはシリコンオーディオ所有
MS嫌い
マウスはlogitech又はインテリ
パソコンも黒
妙な英語が書かれたシャツか何かを着ている
多分テレビ台はメタルラック
部屋の綺麗さはそこそこ。
0139137
垢版 |
05/01/06 02:39:09ID:ptf5TXO3
素でビビました。
結構当たってます。

>>137
男 >○
20代・・・多分学生 >○
ipodまたはシリコンオーディオ所有 >◎(iPod)
MS嫌い >≒○
マウスはlogitech又はインテリ >×Microsoft
パソコンも黒 >×シルバー
妙な英語が書かれたシャツか何かを着ている >◎バンドT着てます
多分テレビ台はメタルラック >×
部屋の綺麗さはそこそこ。 >×

0140稲沢 ◆lXXXNICUgM
垢版 |
05/01/06 03:11:18ID:A0UBnXZU
(`⊇`) イツマデモイツマデモハナレナクサセルヨ
0144126
垢版 |
05/01/06 18:54:27ID:DonL9u+w
>>131
○言い過ぎることがある、命令されるのは好きじゃない
  正解。
○不安や嫉妬を感じやすい所がある
  大正解。
○エロファイルも集めてる
  大正解。
○将来は、のんびり田舎でパン屋でもやりたいと思ってる
  のんびり田舎が正解。
○美味しいと思うわけではないが、オサレなパン屋によく買い物に行く
  パン屋ではないが正解。

>>133
○自分の部屋は非常に綺麗
  大正解。
○母親も綺麗好きでピーターラビットが好きだった
  前半、正解。
○ファイル共有ソフトバリバリ
○動画がほとんど
○アダルトサイトではよくサンプル動画を落とす
  爆笑した。

>>131>>133を足して2で割った感じかな。
0145名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 21:08:18ID:0kTYLZSY
>>143
見れない
0148名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/06 21:42:54ID:0kTYLZSY
>>146
現在んでいて、小柄大学2年生
東海から西に住
親と同居
経済学関係を学んでいる
ゲーム、ガンダムが好きで、ポケモンはマジはまった(昔)。
棚にいっぱいの漫画。その上にはガンプラ
コンビに行くと肉まんを買う
携帯は黒っぽい色
物事には妥協しやすいが特定のものには
強いこだわりがある
0149148の文章おかしいから張りなおす
垢版 |
05/01/06 21:45:01ID:0kTYLZSY
現在東海から西に住んでいて、小柄
大学2年生
親と同居
経済学関係を学んでいる
ゲーム、ガンダムが好きで、ポケモンはマジはまった(昔)。
棚にいっぱいの漫画。その上にはガンプラ
コンビに行くと肉まんを買う
携帯は黒っぽい色
物事には妥協しやすいが特定のものには
強いこだわりがある
0152名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/07 19:01:26ID:IrLLS5Wg
>>151
4月から就職する。
アニメは毎日落とす。
音楽はアルバムを中心に落とす
映画はハッシュで落とすことが多い。
エミュのロムは、ほぼコンプ
エロゲを落とすことがあるが、ごく少ない
おかずは、ハメ撮りを中心におとす
虹が好きなことを友人には言ってない。
ちなみに、壁紙はさっき変えたばかり
0159151
垢版 |
05/01/08 05:50:41ID:lnrx14rZ
せっかく書いてもらったからしっかりレス。

>>152
>4月から就職する。   ×来年受験でつ。
>アニメは毎日落とす。  △アニメは好きだけど、そんなには…
>音楽はアルバムを中心に落とす ○わざわざもせで落とすの(;´ρ`)タルイから
>映画はハッシュで落とすことが多い。 ×映画嫌い 
>エミュのロムは、ほぼコンプ  ×一つもないさ!
>エロゲを落とすことがあるが、ごく少ない ×(・∀・)ニヤニヤ
>おかずは、ハメ撮りを中心におとす  △ホントはピュアなのが(;´Д`)キュン♪
>虹が好きなことを友人には言ってない。  △虹好き
>ちなみに、壁紙はさっき変えたばかり  ◎バ…バレたか…。

デスクトップで人格は把握できないのか!?
ニュータイプ登場に期待。
0160151
垢版 |
05/01/08 05:54:59ID:lnrx14rZ
プロファイル
>>155
壁紙は他人。
20代後半。
男だ。
どちらかというと長髪ではない。
半ズボンは絶対着ない。
ドラゴンボールにはあんま興味ない。
2ちゃんにはあんまこない。
正直このレスにちょっとムカついた。

・・・ムズい orz
0162153
垢版 |
05/01/08 10:51:54ID:s2qLr1Cq
無視ですか。そうですか。
0164146
垢版 |
05/01/08 15:47:17ID:VM0uYePc
>>149
> 現在東海から西に住んでいて、小柄                  ×東北で背はわりと高いよ
> 大学2年生                                  ×そんな年ではあるんだけどね
> 親と同居                                   ○大正解!よく分ったね!
> 経済学関係を学んでいる                         ○なぜ分ったのかが不思議だ・・・
> ゲーム、ガンダムが好きで、ポケモンはマジはまった(昔)。    ○まったくそのとおりです!
> 棚にいっぱいの漫画。その上にはガンプラ               △棚にいっぱいの漫画はあるけどガンプラは持ってないね
> コンビに行くと肉まんを買う                        ○最近はまってるんだよ・・・
> 携帯は黒っぽい色                             ×その反対でシルバー、黒にしたいとは思ってるんだけどね
> 物事には妥協しやすいが特定のものには               ○性格ってデスクトップで出るものなのかな?ほんとよく分ったね
> 強いこだわりがある
0165155
垢版 |
05/01/08 16:16:23ID:xo1MoiyK
>>160
おおあたりだ!!Σ(゚д゚|||)がーん
0174名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/09 01:38:43ID:2WgYYyMm
:」
0175稲沢 ◆lXXXNICUgM
垢版 |
05/01/09 02:14:53ID:gKIZ2Vh5
(`⊇`) ゴメンネイナサンイイコニスルカラゴメンネ
0176167
垢版 |
05/01/09 03:53:50ID:PheX1+XA
>>172-173
ごめんなさい.jpgにします
0177167
垢版 |
05/01/09 03:56:25ID:PheX1+XA
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/33240.jpg

再鑑定おねがいします。
0178名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/09 04:49:33ID:lhgPZuEg
ttp://sakots.pekori.jp/cgi/sn/src/up10636.jpg


どうじゃろう。
0179(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo.
垢版 |
05/01/09 05:34:50ID:JVrFfqY/
>>153

二十代中頃
リーマン
一人暮らし
喜怒哀楽を表には出さない
本当は感受性が豊かで傷つき易い
人の好き嫌いがはっきりしている
嫌いな人間は顔を見るのも嫌
そろそろ結婚したいと思っている
子供は好きだが、扱い方が判らない
PCは仕事でも使う
明日の朝までに死んで欲しいと思ってる上司が居る
0184151
垢版 |
05/01/10 02:53:53ID:4oYrIUY8
>>170
大学生
今年のクリスマスは友達とすごした
でも彼女はいる
友達にはPCが得意と思われている
でも自分的にはそうでもないと思う
仲のいい友人以外とはあまり話さない
コミケに行ったことがない

今回は>>160みたくムカつかれないで大丈夫っぽい(・∀・)
0185名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 04:18:03ID:OFgcbrt3
>>182
痩せ型
アニメ・ギャルゲーが好き
ロリっ気がある(リアルではなく)
モー娘。と浜崎だったら浜崎
音楽はポップスが好き
友達は少ないほう
面倒なことは嫌い
ふたえである
冬生まれ
過去のトラウマを引きずってしまう方だ
パソコン使用時間(一日)は長い
映画はDVDで観る事が多い。


はあ。やっとパソコン使える様になりました。これからちょくちょく来たいと思います。
まだやってないのあるのかな?やってみっかな。

さて、どうでしょうか。自分的に難しくてあまり思いつかなくて…答え合わせお願いします。
女の子の体型はありえないでしょうw
0187名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 04:46:05ID:OFgcbrt3
>>177
男性
社会人なり立て、もしくは大学生
A型
暴力は嫌い(平和主義)
レンタルショップには相当貢いでいる
移動中はウォークマンで音楽を聴く
音楽はポップスを中心に幅広く聞いている
理系
読書は好きだ
部屋は綺麗
偏食はあまりしない
長身
体重は普通
テレビはバラエティを中心に
電車かバスをよく利用する
相手に会話を合わせるのがうまい
聞き手になることが多い
図工(美術)は苦手だった


全く自信がありません。3割くらいが目標です。wどうでしょうか?
0188名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 04:58:02ID:OFgcbrt3
>>170
男性
A型
長身
痩せている
周りに流されない
ぶっちゃけ頭がいい(いい時期があった)
20代後半
サラリーマン
一人暮らし
部屋は綺麗
家電製品は性能重視だ。
喫煙者
マイカー所持
大勢で集まるのが苦手
数人の友人との良い関係がある
綺麗なものを見るのが好き
アイドルにはあまり興味が無い
簡単な料理なら作れる
姉または妹がいる
父親はおとなしい。母親は心配性

はい。また社会人と決め付けてやってしまいましたよ。いけませんね、大きな賭けです。w
どうですか?
0189名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 05:23:52ID:OFgcbrt3
>>169
男性
20代後半〜35位まで
サラリーマン
彼女または奥さんがいる
A型
周りの人を引っ張っていくタイプだと思う
はっきりした性格
冬は嫌い
夏も嫌い
マナーにはうるさい
部屋は綺麗だ
面倒なこと、余計なことは最初からしない。
マイカー所持。
喫煙者
ハンバーグが好き
人付き合いは上手い。
思っていないこともお世辞として言える
明るい、のほほんとした女性が好き
パソコン暦は長い
中背中背
弟がいる


どうでしょうか。多分相当亀レスだと思うのですが。
クールなデスクトップなので難しかったです。ニュースや天気予報をデスクトップにしているので
社会人と思ったのですが。学生さんはあんま気にしないんじゃないかと思ったので。
0191名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 05:41:19ID:OFgcbrt3
>>163
ソフトが…ちっちゃくて余計判らないwがんばります

男性
O型
社会人
20後半〜30代前半
音楽を良く聴く(移動時なんかは勿論)
細かいことにはこだわらない
大雑把である
興味あることには多少面倒でも手を出してみる
背は普通
少しぽっちゃり
広い友人関係がある
陽気な性格
ジャンプを読む
レンタルショップにしょっちゅう通う
未婚
今は付き合ってる女性がいない
部屋は散らかっているが、気にならない
実家暮らし
機能よりも使いやすさを重視する(何でも)
飽きっぽい

ワイド画面なので、高そうだな。と思いました。相場を全く知らないんですが。
つまりある程度経済力がある→社会人?と予想。
ど、どうでしょう。社会人さえ当たってればもう満足ですが。w
0194名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 06:13:00ID:OFgcbrt3
男性
10代後半〜20代前半
B型
背は低いほう
痩せている
こだわりを持つとトコトンやる
部活は野球をやった
友人は多いほうだ
部屋は綺麗
愛想がよい
自分の時間は必ず欲しい
偏食が多い
怒ると黙る
一人暮らし
猫と犬なら犬
女きょうだいがいる
文系
実家暮らし


左下のwin!dows?が可愛いですね!そればっか気になって…w今回全く自信がありません。
若い方だとは思うのですが。他全くわからない…
(関係ないんですがCGなんですが、蛍光灯の影のつき具合ってあれでいいんですか?
天井の影も入ってるけど電球は天井より下にありますよね。)
0195名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 06:31:40ID:sDSt1Ti+
男性 ×
10代後半〜20代前半 ◎
B型 Aでした
背は低いほう 高めです。。
痩せている ◎
こだわりを持つとトコトンやる ◎
部活は野球をやった 吹奏楽でしたー。でも柔道もちょびっと。
友人は多いほうだ どうだろう、広く浅くって感じですか。
部屋は綺麗  グロキタナイです・・・
愛想がよい  その場限りの笑顔が得意です
自分の時間は必ず欲しい  ホスィ・・・
偏食が多い  塩鮭以外なら何でもコイ!
怒ると黙る  ムー、そうかも。でも希にガー!っと言いまくります。。
一人暮らし  実家でした〜
猫と犬なら犬  当然ワンコ!
女きょうだいがいる ウザイ姉がいます。キー!
文系  日本文学部近現代専攻です
実家暮らし  だから実家ですって!

デスクトップ一つで結構分かっちゃうもんなんですネェ。
独学でデザインCG等学んでお金稼ぎです。

蛍光灯の陰はダメっぽいですよ?
GIレンダラーがない時期に作った物でして、線状の光源を利用するとレンダラリングが遅くて遅くて・・・
なので擬似的にごまかし光源つけて、さらに全域照明の角度を適当に設定したら後ろの壁に陰が映り込んでしまって・・・
まあワカゲのイタリーでした。。
0198名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 06:47:57ID:OFgcbrt3
>>195>>196
回答どうも!!女性でしたか!ココ男性ばっかなんで女性もいてよかった!
一人暮らしといいつつ実家暮らしと書いてみたり…
何をしたかったんだろう。きっと眠かったんです(と言い訳)でも半分くらいは当たりましたか?w

CGは自作ですか!?凄いですね。専門用語は全くわからないですが、
自分で作るとなると光源やら影やら大変そうですね…すごいなあ。
CGの勉強頑張ってくださいね!!
0199名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 07:22:44ID:OFgcbrt3
>>197
O型
男性
中肉
身長は高い
学生
流行のポップスを主に聞く
はまるとそれだけになるが、飽きると見向きもしなくなる
実家暮らし
部屋が汚くなっても気にしない(気にならない)
文系
人見知りをする(最初は)
何かをコレクションしている
面倒事は嫌い
下に兄弟がいる。
理系
冬生まれ
知人が多い

自分的にO型は自信があるのですが(マジで)どうですかね。あと学生ってのも。
しかし他はやはり自信が無い…これは2割くらい当たってたらいいな
0201167
垢版 |
05/01/10 09:10:50ID:6O/Pk7d8
>>187
男性 ○
社会人なり立て、もしくは大学生 ×
A型 ×
暴力は嫌い(平和主義) △
レンタルショップには相当貢いでいる ×
移動中はウォークマンで音楽を聴く ×
音楽はポップスを中心に幅広く聞いている △
理系 △
読書は好きだ ×
部屋は綺麗 △
偏食はあまりしない ○
長身 ×
体重は普通 ×
テレビはバラエティを中心に ○
電車かバスをよく利用する ○
相手に会話を合わせるのがうまい △
聞き手になることが多い ○
図工(美術)は苦手だった ×

鑑定してくれただけでもありがたかったです。
△多くなってしまったのは、自分の性格がどっちつかずだからです。
ありがとうございました
0202197
垢版 |
05/01/10 09:48:39ID:3mCIXLUm
>>199

O型× A型
男性○
中肉○
身長は高い× 170位なので
学生○
流行のポップスを主に聞く×
はまるとそれだけになるが、飽きると見向きもしなくなる◎ その通り
実家暮らし× アパート暮らしです
部屋が汚くなっても気にしない(気にならない)○
文系×
人見知りをする(最初は) ◎ドンピシャ
何かをコレクションしている◎ チョコQとか集めてます
面倒事は嫌い○
下に兄弟がいる。 × 上なら
理系○ あれさっき文(ry
冬生まれ× 秋です
知人が多い×

解析ありがとうございます
結構当たってて正直ビビりましたw
中でも自分に収集癖があるのを当てたのがスゴい
0204182
垢版 |
05/01/10 10:17:44ID:Gs/Np+Rz
痩せ型    どちらかと言えば
アニメ・ギャルゲーが好き       ×
ロリっ気がある(リアルではなく)   少し
モー娘。と浜崎だったら浜崎      ●
音楽はポップスが好き         ● 
友達は少ないほう           多分
面倒なことは嫌い           ●
ふたえである             疲れてたら・・・
冬生まれ               真夏
過去のトラウマを引きずってしまう方だ  人並み
パソコン使用時間(一日)は長い      このごろ長い
映画はDVDで観る事が多い。       見ない

もうちょっと当たるかと期待してたのに・・・
0205163
垢版 |
05/01/10 10:26:52ID:oIesN/DK
こたえあわせー

男性 →○
O型 →○
社会人 →○ 
20後半〜30代前半 →○
音楽を良く聴く(移動時なんかは勿論) →○
細かいことにはこだわらない →○
大雑把である →○
興味あることには多少面倒でも手を出してみる →○
背は普通 →○
少しぽっちゃり →○
広い友人関係がある →○
陽気な性格 →○
ジャンプを読む →×
レンタルショップにしょっちゅう通う →×
未婚 →○
今は付き合ってる女性がいない →○
部屋は散らかっているが、気にならない →×
実家暮らし →○
機能よりも使いやすさを重視する(何でも) →○
飽きっぽい →○

ビックリだここまで当てるなんて何者だ?
0206170
垢版 |
05/01/10 12:34:30ID:aH+5r99F
>>184
大学生 × 高校生です
今年のクリスマスは友達とすごした × 特に何もなくいつもどおりに・・
でも彼女はいる × いないです
友達にはPCが得意と思われている
でも自分的にはそうでもないと思う ○ 確かに思われてるかも
仲のいい友人以外とはあまり話さない ○ そうです
コミケに行ったことがない ○ 行く人の気が知れない・・

>>188
男性 ○
A型 × B型
長身 × 背は低めです・・
痩せている ○
周りに流されない ○ というか、面倒だからかも
ぶっちゃけ頭がいい(いい時期があった) ○ 
20代後半 × 10代後半
サラリーマン ×
一人暮らし ×
部屋は綺麗 △ 綺麗なときもあれば汚いときも
家電製品は性能重視だ。 ○
喫煙者 × タバコは苦手
マイカー所持 ×
大勢で集まるのが苦手 ○ 一人か少人数がいいです
数人の友人との良い関係がある ○
綺麗なものを見るのが好き ×
アイドルにはあまり興味が無い ○ 全く
簡単な料理なら作れる ×
姉または妹がいる ×
父親はおとなしい。母親は心配性 ○

デスクトップ画像からのイメージと実際の自分が。。。orz
友達関係で当たりが多くて驚きです。
ありがとうございました。
0209名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
05/01/10 22:27:47ID:OFgcbrt3
>>201
回答どうもです。ああ、やっぱり3割くらいですかね…w(それが当たっても…)
>>202
またやらかしましたか。文系と書きつつ、それを忘れて理系と予想する…適当ですね。w
なんとなく自分と同じ匂いがしたので(何だそれ)そっから予想。画面を見れば収集癖が
あることくらいお見通しですよ!!(嘘です)
>>204
はは。ごめんなさい。他の方も予想してくれたら、その方は当てられたかもしれませんね。
>>205
ふおお!!これは凄い!だいぶ当たってますよ。これもですね、なんとなしに自分と
同じ雰囲気漂ってたんです。w 自然にイメージ沸いてきましたよ。(ホントに?)
>>206
これも全く当たってませんね。社会人と決め付けて失敗するのはこれで何度目だろう…
全然若かったですね。失敗
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況