X



新世紀エヴァンゲリオン
0004名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 17:22:40ID:Q7nwZ4RW
つ壁紙
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=EVA+wallpaper&lr=
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=EVANGELION+wallpaper&lr=

つアイコン
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=EVA+icon&lr=
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=EVA+icons&lr=
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 19:57:29ID:RYHbnH6m
エヴァの携帯待ち受けサイト教えて
0012名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/07/25(月) 23:14:48ID:vUwJG5TF
ttp://pi.net.tripod.com/Anime/Eva/shinji640.jpg
ワロス
0015名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/08/02(火) 01:40:20ID:Xt4ZwwJy
>>14
もらったwありがとうww
0016名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/04(金) 09:38:21ID:gPhphtaw
>>5
DLしたんだが、エラー出て使えん
0017名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/09(水) 15:45:51ID:9qWkJmKb
浮上
0020名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 10:00:55ID:3p7aB2oS
私が氏んでも変わりはいるもの
0021名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/10(木) 11:41:53ID:6TEUVtUb
エヴァンゲリオンのDVDについて詳しい方いませんか?

赤い箱に入ったDVD-BOXをもってるんですが、「上」「中」「下」の3つに分かれてるやつとの違いを教えてください
板違いだったらごめなさい
0022名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/14(月) 01:12:09ID:5lfUwBgz
>>21明らか板違い
0023名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/15(火) 20:52:07ID:ucVYynBo
>>22
すいません、お騒がせしました。
0024名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/06(火) 19:44:37ID:JCduDeUc
さてどうしてくれようこのスレ
0025名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/08(木) 01:42:16ID:0aCfh0p1
>>24
ロンギヌスの槍で貫くか、
ホジトロンライフルで焼き尽くすしかねーだろ?
0026名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 10:48:57ID:y8X4lnCp
みんなで補完したらいいじゃない
0037名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 23:41:19ID:V+JjDUbU
>>36
2つ目の一番上のサイト
そこまでデフォルメしておいてアニメより貞本に忠実とかいわれてもな…
貞本版にはそのアフォ毛はあるのか…?
0041名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/02/18(土) 20:49:29ID:x8gPUDeH
パソコンにネルフのシール貼れば、あっという間にEVAグッズ。
昔、PC-98のDOS画面でも壁紙風にNERVのマークを出してみた。
0045名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 06:23:19ID:qkwPnLva
貞元の原画とかないかな?
0046 ◆tHwkIlYXTE
垢版 |
2006/06/17(土) 10:51:50ID:+vd/IPzI
システム音 全てエヴァンにした 壁紙が気に入ったのないんだよな
(´・ω・`)
0047名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 18:33:34ID:FwxuMtp6
親戚エヴァンゲリオン
0048名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/06/17(土) 20:37:45ID:qkwPnLva
>>46
晒してくれ
0049名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/06/19(月) 22:06:20ID:JkNMHSR1
あげ
0050 ◆tHwkIlYXTE
垢版 |
2006/06/20(火) 12:25:09ID:+MpyVevR
エヴァの システム音は カボスでDLしました^^
0053名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/03(月) 10:23:26ID:Bk7o3m+W
>>52
誰か再うp頼む
0056名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 20:42:21ID:lRqaL+Yx
>>55

ヒント:自作
0059名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 03:44:50ID:vyZN/Ps9
ネルフマークのフォルダアイコンとかマイコンピュータアイコンとかないかな?
0060名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 14:45:30ID:RiA1716y
>>58
非常に期待してる
0062名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 19:16:30ID:RiA1716y
>>61
GJ!保存させてもらった
0066名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/11(火) 02:43:46ID:ANlXX1jc
>>64
そんなおまいにiPod風まやちょむをつくってみた
iPodとかアップルのロゴとか文字とか何も入ってないけど
ttp://nnstf.s81.xrea.com/up/img/eva_s441.png
0067名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/12(水) 02:23:23ID:d5pLIeMW
暇なので昨日のまやちょむのいじったやつうp

文字入り
ttp://nnstf.s81.xrea.com/up/img/eva_s444.png

iPod入り
ttp://nnstf.s81.xrea.com/up/img/eva_s445.png

髪のハイライト無し
ttp://nnstf.s81.xrea.com/up/img/eva_s446.png
0068名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/13(木) 15:06:21ID:8/bXp6c/
>>67
GJ 頂いた
0069名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/15(土) 18:35:11ID:SgIQTYsB
キター・:*;'(´∀`);'・:*'
0071名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/15(土) 18:53:07ID:T1j52vFA
>>70
こ れ は す ご い
0072名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/15(土) 22:44:52ID:SgIQTYsB
操縦してるかのような錯覚を覚える
0073名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/16(日) 01:26:41ID:fq3/shNx
>>70
感動をありがとう
0075名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/16(日) 02:40:26ID:fq3/shNx
>>74
yahooで「エヴァンゲリオン」で検索して
yahooカテゴリのテレビアニメ>新世紀エヴァンゲリオンのカテゴリのどっかに
あったきがす
0076名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/17(月) 00:31:32ID:7nWalwCq
誰か>>70の再うp頼む・・・
0077名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/18(火) 21:51:12ID:ramAAsw0
ipod風画像なら
ttp://www13.atwiki.jp/ipoddeoekaki/pages/1.html
で、evaで検索すると結構出てくるよ

まやちょむも一枚ある
0079名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/25(火) 08:51:39ID:Z/JhKdWu
ほしゅ
0080名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/25(火) 19:39:12ID:MkCBjSNY
不幸の手紙みたいでわるいんだけどキモイからhttp://www.geocities.jp/machpunchtwo/一応まわす
0082名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 23:07:15ID:6MNsK6gh
☆ 大前提 ☆ ← 当サイトに設けてある下記の本稿を、本腰を入れて閲読したい方は、必見を推奨します。

必見を推奨
必見を推奨とな・・・
0083名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/01(火) 08:58:30ID:E4f4NZZ9
なんでこんな見にくい作りにしたのか理解できない
0084名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 17:36:32ID:434FJ17s
http://www.viplog.net/desktop/src/1154680179730.png

この壁紙にあうRAINMETERかサムライズのスキンないかな?
WINDOWSの起動音は、起動開始! (ゲンドウ)
エラー音は、あんた馬鹿?(アスカ)、エラー発生(綾波)
スクリーンセイバーはシンクログラフとか。
0086名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/04(金) 21:34:10ID:WyqcgHNx
ちょっと自分が必要で改造しただけなんですがよかったらどうぞ

VOIDさんのVSが元になってます
ttp://wktk.vipVOID2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=9377
pass:eva

0088名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 12:00:22ID:2EnPcumG
ttp://www.viplog.net/desktop/src/1154811672554.jpg

晒し

>>70の時計てどんなのだろうもうなかったけど見たい(;´Д`)
0091名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 15:37:01ID:2EnPcumG
>>90
おお見れた!ありがとうございます。
操縦席みたいで色が綺麗でイイ!

VSはこれです
ttp://www.deviantart.com/view/36399723/
活動限界やCalendarは全部侍でしてます

http://www.deviantart.com/view/36399723/
0092名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 15:37:33ID:2EnPcumG
アド貼りミススマソ
0094名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 16:37:02ID:2EnPcumG
>>93
文字の部分は極太明朝を持ってないのでHG明朝Eで代用してやりました
デジタル表示の部分は下記フォントを使ってます
http://www.dafont.com/font.php?file=ds_digital
0095名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 17:04:04ID:sY1ARWOp
>>94
有難う御座います!極太明朝体、自分も持って無いですねー
でも、あれ確か本編がマティスPlus‐EBで劇場版がマティスPlus‐UBとか言う
ちょっと特殊?なフォントなんですよね。どちらも高くて手が出せませんが・・・
0096名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/06(日) 17:41:52ID:2EnPcumG
そうなんですか!フォントも完全に再現してみたいけど
趣味でフォントにお金出せませんね・・・orz
0097名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/07(月) 02:13:43ID:fWGWjubc
ヒント:ny

なーんつって
0098名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 07:47:20ID:ZECQ9f5F
渚オヲルについて。
「渚」を分解すると「シ」「者」で「最後のシ者」となる。
「カヲル」の五十音順を1つずつさかのぼると「オワリ」になる。カ→オ、ヲ→ワ、ル→リ。
「渚」とは、波打ち際であり、船を座礁させるポイントである。碇や加持を阻む者。
由来は映画監督の「大島渚」から。氏は少年時代、銭湯の男湯で、男を相手にエッチなサービスをしていた。
サードインパクトの発生後、シンジ・アスカが打ち上げられた場所が、まさに「渚」。
遺言の、「生と死は等価値なんだ。僕にとってはね」は、「生き続けるのは、死ぬ事よりも辛いんだ。僕にはS2機関があるからね」
と言い替えれる。
以上、身に覚えのある3者へ
0099名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/08(火) 11:50:56ID:CNk+rIJc
>>86
再うpキボン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況