WUXGAやQXGA以上の壁紙を集めるスレ
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/05(月) 22:10:07ID:4DohcXv8
ここはWUXGAやQXGAなど高解像度な壁紙を集めるスレです

とりあえずWUXGA、QXGAどっちもあるサイトを貼っとく
つttp://norinorinori.fc2web.com/
0002糞スレ
垢版 |
2005/09/05(月) 22:30:12ID:/2FpsYw0
クレ房はしね
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 11:07:19ID:DooEcVRf
SXGA対応のもたくさん欲しいな。
ありそうで意外にあんまりないんだよな。
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/12(月) 21:06:25ID:5IhVqmGC
わりぃ、wがひとつ余計だった
上のはロゴがなければ最強だと思うんだがなぁ・・・
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/12(月) 23:00:14ID:EsFeZMNd
ttp://a-3s.com/moonquake/01/12.html

UXGAが、最近増えてきた所。
主流は、まだSXGAみたいだけどね。
CGのクールな壁紙を集めている人にはオススメ。
00071
垢版 |
2005/09/12(月) 23:07:31ID:t/agKMjq
スレ伸びてない、それ以前にまだ生き残ってたのかココw

活性化のために少し張っとく
ttp://interfacelift.com/wallpaper/resolutions.php?w=1920
ttp://www.wintertime.com/OH/Nof60/Media/Band_hall-1920x1200.jpg
ttp://www.macwrite.com/pictureofweek/

随時募集中 つД`)・゚・
0010名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 13:20:19ID:iqAuoC6C
他に(・∀・)イイ!!サイトないですか?
00111
垢版 |
2005/09/15(木) 21:32:53ID:VwFrpN7P
オイラの現在の壁紙
ttp://gcn.perso.ch/images/Girls/index.html
の中のどれかです。

>>10
基本的に>>7の一番上のサイトにいっぱいあるよ。
ゲームとかはこの大きさだとなかなか見つからないね。
0012名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/15(木) 23:26:43ID:UmAF1M3E
ttp://img174.imageshack.us/my.php?image=vistagrass1gv.jpg

WindowsVistaの草
0016名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 19:32:00ID:7N9yAefb
>>11の壁紙、右クリックで落とそうとすると無題.bmpになる・・・。
キャッシュの削除も試してして何度も更新してるのになぜだ・・・。
0017名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/22(木) 23:45:34ID:sM8EqgnT
>>16
変換しろや
0021名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/27(火) 22:13:29ID:ZN7HL6UM0
保守
0023名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/09/30(金) 00:13:02ID:f/l4g9BQ
保守してみようか
0029名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/10/03(月) 05:01:00ID:Pu+0Ac2s
>>27
ダウンロードしようとしても「アクセス権がありません。」と出てしまう_no
というか他のzipファイルでも同じ結果になる
念のためにノートン先生も切ってるのに・・・
003429
垢版 |
2005/10/15(土) 20:35:27ID:Ut+TjN8y
久々に覗いてみたら・・・キタコレ!!

>>33
リスト再Upサンクスです。
気に入った壁紙もかなりありましたし、さっそく壁紙として使わせていただいてます。
0046名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 18:56:03ID:mvd9imXP
定期あげ
0047名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/11(金) 20:25:47ID:SzlSXeu8
ttp://mydeskcity.com/
ttp://www.topwalls.com/

がいしゅつ  あげ
0049名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/16(水) 01:36:41ID:SI/cvpBu
定期上げ
0051名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/20(日) 23:38:54ID:iGIh5vpf
>>50
(・∀・)イイ!!壁紙がないわな
0052名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/21(月) 23:04:33ID:NSBdcTrp
フォトショップで解像度かえりゃええ話じゃん
0055名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/28(月) 16:04:30ID:vxBSDuUQ
tqうぇtjkl;:qうぇrちゅいおp
0058名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/11/30(水) 22:37:23ID:U+TMMWOe
デュアルな壁紙
パノラマ写真関連ののサイトから拝借
VIXで加工して設定してみたんだけど
なかなか(゚∀゚)
0059名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/01(木) 01:13:11ID:jkyYV+Vd
>>58
期待あげ
0060名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/02(金) 20:10:35ID:I14wCb5Y
定期あげ
0061名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/05(月) 07:00:25ID:z1PMfrmv
なんていったらいいんだろ
カラーキャリブレーション用?でもないとおもうけど
モニタを店頭展示しているときに壁紙に設定されてたりする
グレー地にグリッドとRGBグラデとか円とかの描かれてる
アレの1920x1200のが欲しい

WUXGA未満のサイズでもあればそれ参考にしてがんばる気力はあるはず
だれか参考画像でいいからそれっぽいの持ってませんか
006361
垢版 |
2005/12/05(月) 11:42:22ID:z1PMfrmv
まさにこれー!
しかもしっかりWUXGAで・・・ありがとうございます
0064名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/09(金) 01:30:09ID:AqjUxsK7
定期あげ
0065名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/14(水) 22:12:23ID:nnesNnKk
定期あげ
0067名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/21(水) 01:14:43ID:nLYWvuOx
どんどんお教えてくえ
0069名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2005/12/29(木) 01:10:42ID:ACXxKa+2
 
00701
垢版 |
2005/12/30(金) 03:19:53ID:3q/9UREq
久しぶりに覗いてみたがまだ生き残ってたのかw
みんな定期保守ありがとう!!!
感謝を込めて>>68
ttp://bellsouthpwp.net/d/t/dtbmjax/wtc/wtc4800x1200.jpg
ttp://aaronshi.com/linux/gentoomatrix4800.jpg

また、このようにモニタを数枚使った巨大な壁紙が欲しい方へ
ttp://xxlwallpapers.com/
0074名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 09:35:04ID:Lm2tvOTw
>>73
俺のはSXGAなので、前出のでいいんだけど、カコよかったので、協力w
ttp://subspace819.hp.infoseek.co.jp/index.html

SS03のみ3Mにしておきました。
ただし、保持件数は5件です。

ついでに、なるべくこのスレだけで使ってねー。
あちこちに貼って転送量オーバーでアボーンされても知りまへんw
007573
垢版 |
2006/01/02(月) 09:47:53ID:U2uvfP0f
ttp://subspace819.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful03/img/28.jpg
先の1番目の大きい版。 ちょっと手直し入ってるけど。

>>74 THX!
007673
垢版 |
2006/01/02(月) 09:50:19ID:U2uvfP0f
消えたらテキトーに補完してくれ。
007773
垢版 |
2006/01/02(月) 15:01:43ID:U2uvfP0f
同じくバイクです。
2560 * 2048
つ ttp://www.imgup.org/file/iup140323.jpg.html
0079名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/02(月) 20:45:48ID:U2uvfP0f
もろ大衆車だと思うが…w
ttp://www.imgup.org/file/iup140406.jpg

ゼッタイ、キタイシテイルモノトチガウヨ…苦w
素材ガ、ネーヨ!
008073
垢版 |
2006/01/02(月) 20:57:15ID:U2uvfP0f
あとはこんなのとか…
つ ttp://www.imgup.org/file/iup140415.jpg.html

ナンカダメダ…。
0083名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/04(水) 17:49:42ID:v+jnDB36
ここに行く → ttp://www.galleria.ferrari.com/galleria/index.htm?language=ENGLISH
Zoomをクリック
downloadをクリック
表示された画像を右クリックで保存
0086名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/08(日) 19:38:04ID:8DSLsdlU
自分用に作ったモノですが、せっかくなのでうp…二番煎じ…orz

2560 * 2048
ttp://subspace819.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful03/img/29.jpg
1280 * 1024
ttp://wazamono.biz/futaba/src/1136716413162.jpg
0087名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 15:26:22ID:2ZoFYKR4
久しぶりage
0088名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/12(木) 23:45:31ID:sMVlijt4
あげ
0089名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/14(土) 20:19:08ID:ICCXVjqb
agetemirunosa
0090名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 12:14:33ID:HNgbSI8z
mouichidoage
0091名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 15:03:21ID:9JTcSWgH
saraniage
0092名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 20:23:00ID:rc7I1iL1
agemasuyo
0093名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/22(日) 12:23:54ID:BTQw/j97
oregaageteyaruyo
0094名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/24(火) 23:50:15ID:PuE7tW2s
あげ
0096名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/25(水) 20:45:17ID:NSsIZCtM
↑segetesimattawwwww
0097名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 15:44:40ID:2UqnvmCu
サイキンサビシス
0098名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 17:44:50ID:rQrUA4UB
俺がいる
でももう来ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況