X



Yahoo! Widget Engine
0317名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 18:47:25.72ID:9HdC7wA9
>>314
Type-M_1027.rarを解凍。
この際、フォルダ名がType-Mになる事がエラーの原因になっていると思われます。

%USERPROFILE%\AppData\Local\Yahoo\Widget Engine\Widget Data\へ
データを移す時に、『Type-M』を『テレビ番組表 Type-M』にリネーム。
0319314
垢版 |
2014/02/01(土) 20:14:54.44ID:yKh6wfD6
>>315
英語版でも問題無いと言う事で安心してYahoo! Widget Engine 4.5.2を入れました。

>>317
解凍したフォルダ名が確かに『Type-M』、となっていたので助言通りリネームし起動したところ
初期設定に入ることができ番組表示出来ました。

この改良Type-Mの使い勝手が良く、重宝していたので戻すことが出来て良かったです。
ありがとうございました。
0320名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 06:14:35.08ID:xFp4uukf
>>318
穴が開くほどみましたよ・・・
問題は、AT-Xの放送などどこのケーブルでも、ほとんど放送があるのに
なぜか改良Type-MのチャンネルリストにAT-Xだけ出てこないことです・・・

全部一つづつ地域を試し、ようやく見つけたのが新潟でした。
0321名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/02/02(日) 07:13:34.52ID:T+IreBbN
>>320
そうか すまんな
ただ もともと番組情報はインターネットテレビガイドから取ってきているんだから
そっちで確認したほうが早いと思うぞ
ttp://www.tvguide.or.jp/TF1101LS.php
0326名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/05/01(木) 10:08:51.41ID:GFbwZcGS
連すいません
チャンネル名がGAORA SPORTに変わったのが原因かと思われます
どこをどう弄れば取得できるようになるのか分かる方教えて下さい<(_ _)>
0328名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 09:13:50.35ID:r4i2rq0B
保守
0330名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 01:00:28.56ID:15lJzq9f
うちも、北海道じゃないけど同じ症状で
いろいろやったけど直せそうになかったんで
あきらめてYahooの番組表見てる・・・
0333266だけど。
垢版 |
2014/07/13(日) 17:38:00.64ID:vsXxY+iM
あれ?久しぶりに覗いたら、なんかみんな困ってる。

最近はそういうこと殆ど無いよ。
以前改良版うpしてくれた人が居たからかな?
OS入れ替えたりするときにも困るからね・・・
もう配布終わってるものだし助け合いだよ。

とりあえずやれることから!
http://kie.nu/20tD  改良版?
http://kie.nu/20tF  自分が使ってる奴を圧縮

8月12日まで。


あと困るのはヤフーウィジェット本体だろうね。
OS入れ替えるとき、自分もマジどうしようw
0337名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 21:41:17.82ID:qBtv7EEF
あら
0338名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 00:41:57.55ID:YsHctwbl
保守
0341名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 20:07:28.87ID:e8TqoiPh
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0356名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 13:14:37.65ID:8hspjwqr
うん?何で死んだんだ
選局したケーブル局の10月からの仕様変更だと思ったが違うのか?
0357名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 13:33:20.59ID:8hspjwqr
あ、そうか地上波BSは改造版でもケーブルから取ってる訳ではないか
0359名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 18:44:07.14ID:gSn2S+0l
TVガイドの番組表が終了したので
他の番組表から取ってくるように改造しないと無理。
ただ、フォームからタイトルから番組内容まで細かく全然違うから
簡単には復活しないと思う。
0360名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 18:58:09.47ID:8hspjwqr
何でインターネット番組表サービスがこうも次から次へと終わるんだろう?
俺たちみたいに中のデータだけ頂いて、そこのページを見ることがないから広告収入も少なくて割に合わないと判断されるのかな?
0364名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 20:23:25.14ID:VZ233FpJ
295の人って今もここにいるかな?
いろいろ仕様変更してくれたし勝手に上げるの悪いし・・・
もし295さんがOKしてくれたら、それのTV王国バージョン作ったのでうpするけど
0366名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 20:57:50.73ID:gSn2S+0l
>>364
ほんとにできたの?w
それは凄いですね!正座してうpを待ってます^^

私も色々とやってますが難しいです。
みんなで改良とかファイル保持してきたものなので
きっと295さんも喜ぶと思いますよ。
0367 ◆MahoraCJc6
垢版 |
2014/10/01(水) 21:12:04.20ID:tXdiqqKI
295です
(このトリップは>>295のType-Mのreadme.txtの末尾に載せているトリップです)

>>364
全然構わないです!
もともと私もむい氏のType-Mを勝手に改造しただけなので、自分のものだと主張する気はさらさらありません!
むしろ作ってくれてありがとうと言いたい!
というか今朝からID変わってなければ>>348で一番にうp!と言っているのが私だったりします!
0368名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 22:09:41.97ID:VZ233FpJ
>>366
終わるの分かってたので2週間ほど前からちまちま書いてましたw

>>367
おー!許可が出た!
並び替え等の仕様に改造してくれて大変感謝しております<(_ _)>

えっと実は地上波のみ自分の地域しか表示できるようにしてないので、全国対応に書き換えます><
BSやスカパーは対応させてて残り地上波の関西以外だけなので数日でできるかと・・・
できるだけ急いでやるのでもうしばらくお待ちください<(_ _)>
0387名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 20:56:11.66ID:Kb+uJddm
>>386
((・・ )( ・・))ウウン 

テレビが見たくてPCにPT2を入れてる人は
そもそも、そんなこと思ったこともない。

地上波民放はそうでもないけど、BSCSは大好き。
0390名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/08(水) 22:13:35.46ID:PDJ65zjq
380読めよ期待するほうがおかしいだろw
何よりクズ呼ばわりされてなぜ上げなきゃいかんw
自分のためだけに使い続けるぜww
0394名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 13:29:45.25ID:zzkF5bET
とりあえずBSCSだけのバージョンでもいいし、
地上波地域の選択ダイアログが手間取ってるなら、各自でテキストファイル書き換えてwidgetコンバータでコンバートする形でもいいんだが
0396名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 18:35:14.58ID:KXAA6JP+
>>395
まぁ悔しいのは分かるけど・・・
お前みたいのが存在するから完成したけどうpしないんだぜ?
俺はいいけど期待して待ってたみんなにちゃんと謝れよ?w
0397名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 18:39:01.59ID:EvxRLc6O
>>394
手間取るも何ももう完成してるしツイッターのほうで配布も完了しました
377や392・395のような人がいるここでは配布しません<(_ _)>
0399名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 22:09:51.40ID:uEwy1BYX
やっぱ成りすましだったなwwww

>>374 成りすまし
>>378 成りすまし   大嘘w 発言が不自然。
>>380 成りすまし
>>390 「まさか信じたの?」←本人だったと仮定してもクズだと非難されて当然の発言
>>395 成りすまし
>>397 指摘された通りに顔文字w 携帯から書き込みwww ツイッターで配布wwwwwww

ウケルwww
0403名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 16:01:37.75ID:72OcsKdu
まあ、修正作業がどんだけ大変なのかは当人たちにしか分からないんだから、
外野は正座して待つしかないよね
0406名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 18:05:24.76ID:vSPSuCH0
地上波は出来上がり次第リリースって形にして、
BSやスカパーと、地上波の地域限定版ってのは
やっぱ開発側的には面倒になるのかなあ。
ソースで手本を見ながら各自自己責任で自分用に改編しつつ
プロの正式版の上がりを待つとか
やっぱ混乱の元か...
0410名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 00:53:15.63ID:+yZYwOp4
>>367さんはzkさんでしょ
ちゃんとブログで
修正してたけどID:VZ233FpJがやるって言ったから
応援する側にまわりますって書いてたよ。
だからこそ>>402で指摘されたんだよ。
zkさんの開発の手を止めた責任。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況