X



分家版 デスクトップを晒すスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 01:12:29ID:aLdwEsbG

カスタマイズしたデスクトップ画像を晒すスレッドの分家版です
本家との差別化を図るためこちらでは殺伐とした雰囲気を大切にしていきたいと思います

◇自分の晒したデスクトップがぼろ糞に言われる場合がございます
  特に誹謗・中傷に対してあまり慣れていない方は重々ご承知の上お晒しください
◇質問等に関しては晒されたデスクトップに関する話題についてのみ行ってください
  それ以外の質問におきましては該当スレ(下記)にてお願いします
◇馴れ合い・過度な雑談は一切禁止です
  和気藹々としたい方はどうぞ本家へ
◇不毛な叩き合いも禁止です
  荒らしは徹底放置
  スルーもできない子供はお引き取りください
◇当スレッドはsage推奨です(あくまで推奨)


◆基本アップローダー
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc/imgboard.cgi

◆質問スレッド
デスクトップカスタマイズ総合質問スレの次スレ
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1149658032/
0002名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 01:14:31ID:z1oHq2tM
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃
     ┃/            \┃
     ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
     ┃彳 人______ ノ.┃
     ┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃
     ┃ r   . (_ _)     )┃
     ┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃
     ┃⌒\_____ノ⌒┃
     ┃    ┗━┛   .┃
     ┃      黒帯      ┃
     ┗━━━━━━━━┛
殺伐とした雰囲気、か
0005名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/22(土) 15:43:25ID:pS+sDelD
>>4
長門ください長門
0012名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/07/23(日) 04:17:39ID:4I2rH/Z4
此のスレのテンプレ見て、晒すやつなんかいねぇよw
ぼろ糞叩かれんの目に見えてんジャンw
言うならば、蜂の巣にちんぽ突っ込むようなもんだろ。

0023名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/03(木) 11:51:08ID:oxjYJwSU
>22
カレンダーと時計、どこの?
さわやかでいいね。
0026名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/09(水) 01:34:37ID:RhUUE/IT
>>23
転載に今気づいたから遅いかもしれないけど
時計 ‐ ttp://www.deviantart.com/deviation/12347215/
カレンダー ‐ Rainlendarフォントのみ

>>24
一応フォント角ゴaaだったりする
本家でもフォントいまいちって指摘されて変えました
0027名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/08/25(金) 22:54:51ID:Hyuf6iZ3
age
0028名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/09/01(金) 09:18:28ID:b8DGCdUM
ttp://www.viplog.net/desktop/src/1157068968797.jpg
ttp://www.viplog.net/desktop/src/1157069416702.jpg

最近よく晒していてアレなのでこっちでひっそりと晒すことにしよう
ロサー壁紙作ってjaneに手を加えてみた
牛さんのjaneのツールバーボタンをインスパイヤしてみたけど浮いてるような気がする
0038名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2006/12/12(火) 21:29:39ID:Tqfz/EUj
晒しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況