X



デスクトップが綺麗な奴は無能力の証
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 20:18:51ID:ameUX1XX
デスクトップを異常にシンプルに片付けたりアートっぽくしてる奴は中身駄目ぽ。

仕事が出来る奴は実用本位でそういうの気にしない。
0003名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 20:44:19ID:gQ/tOrtp
余裕の2
>>3涙目wwwww
0004名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 22:00:08ID:YAsxn859
余裕の4
>>5涙目wwwww
0005名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 22:08:43ID:/5RGVHjI
余裕の5
>>1涙目wwwww
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 23:06:32ID:U3M7jk6q
どいつもこいつも無能ぞろいだな
しねよ
0007名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/09(金) 23:54:26ID:weD8P5DS
>>6
世の中有能だけになったらお前が困るんじゃないか?(藁
0009名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 07:45:27ID:4hDz14Jv
隣にいる同僚がデスクトップを神経質なほど綺麗にしてるが、仕草も喋りもオカマ臭くて気持ち悪い。
仕事はのろいが書類の整理だけはきちんとしてる。
つまらん奴だ。
0010名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/10(土) 18:52:18ID:BIuITGbN
余裕の10
>>6涙目wwwww
0011名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 04:00:11ID:M7HTE+5g
しねよ
0013名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 12:36:44ID:6KhB0Qka
デスクトップは綺麗だけどユーザーフォルダの中とかはぐちゃぐちゃな俺はどうすれば
0014名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 16:42:10ID:cNF8sSg9

まもなくここは 乂15取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 15取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0015名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/11(日) 21:01:45ID:8+ysftBg
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
0017名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/12(月) 09:38:38ID:hVq+r/Pt
とりあえず、私用はMacでほとんど何もいれていない俺はどうすれば…。
作業用のPCは最近修理して作業も一段落して何も置いていないし…。

そもそも>>1の妄想で優劣を(ry
0018名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/13(火) 23:05:21ID:RZZOI6Zg
 よ ほ う 診  医 精 鮮 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 人 告 て き さ
 そ が .た を  の 科 は す た れ し
 う           の 一 る な     く
 だ             度 が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_
0020名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/11/15(木) 00:43:02ID:NIrpyudT
ウチの会社だと、
仕事できない奴ほどファイルそのものをデスクトップにズラ〜っと並べて、
仕事できる奴ほどデスクトップには最小限のショートカットしか置いてないけどな。

ファイルの保存方法も
仕事できない奴ほどデスクトップ以外のファイルは全部マイドキュメントの中で、
仕事できる奴ほど全てのファイルをドライブ直下にフォルダ階層にして保存してる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況