X



■■デスクトップ晒しスレ【本家】 Part74■■
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:11:31ID:zsYb+KC5
【晒し方】
★スクリーンショット
  ・〔PrintScreen〕もしくは〔Prt Sc〕キーを押す(省スペースキーボードの場合〔Fn〕キーを同時押し)
   →ペイント等を起動→貼り付け(Ctrl+V)→jpg、png形式で保存
  ・jpg形式だと細部がボケてしまうので、png形式で綺麗に保存しましょう
★ロダ
  ・ ttp://www3.uploader.jp/home/vipdt/
  ・ ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/pc2/imgboard.htm

【注意点】
  ・ファイル共有ソフトは出来るだけ画面から消してスクリーンショットをとりましょう。
  ・晒されたSSに関係ない質問は質問スレで。
  ・アドバイスが欲しい人はその旨を伝えた方がスムーズ。
  ・自分のDTなので、独自の感性を重視するのも大切。
  ・ゴミ箱消したりVSやフォントも弄る等、最低限の事は済ませてから晒しましょう。
  ・コメントなしで晒した物は基本スルーの方向で。
  ・二次元DTはスレ違い。二次元晒しスレで晒してください。

【前スレ】
■■【本家】デスクトップを晒すスレッドPart73■■
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1199019293/

【まとめ情報サイト】
  ・ ttp://www6.atwiki.jp/viptop/pages/40.html
0004名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:16:43ID:zsYb+KC5
>>3
テンプレを見てみろ馬鹿野郎
何で情報サイトが最上行にあって注意点が「他人に優しく」なんだよ
片腹痛いわ、しいて入れるなら「他人に厳しく」だろ馬鹿が
どいつもこいつも
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:22:09ID:zsYb+KC5
そういうのは追々修正していけばいい!
人間なんだから見逃すのは当たり前だが、これはいい加減変えろよっていう目立つ点だけ
改良しといたから!少なくとも印象はよくなったから!な?
0010名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:26:56ID:wVSXll3c
で、結局どっちのスレ伸ばせばいいんだ?

>>8
同意。
全スレで何度も言っただろ。
頭おかしいんじゃないの?

二次元DTを禁止と宣言したからには、徹底するんだろうな、ばかやろう。
0012名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:27:15ID:zsYb+KC5
うっせーんだよこうしておけば新たに流入してきたアニオタが
ちょっとは自粛しようとするだろ何もないよりずっとマシなんだよカス
パッとみてうわ濃厚だなって思えれば立派な二次元DTだ
とにかく細部は追々って形で(ry わかったら一度死ねゴミ
0023名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:54:14ID:zsYb+KC5
>>22
答えは単純かつ明快。

・俺の後にレスをしたから
・俺が集中的に貶す流れだから
・一言茶々を入れるのが単発の得意技だから

ID:wVSXll3cのことを言ってるんならあとで撤回しようと思うけど
0028名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:57:46ID:CQ3fc/Le
先に50まで行った方を専ブラに登録するわ
0030名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 00:59:45ID:8zYqybYS
>>26
それもあるけどさw
最近の流れにゃうんざりしてたから
ちょっとした変化も必要かなと
どちらにしろ晒しがある方が伸びると思うよ(煽りじゃないよ)
0031名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:01:13ID:lUvaJxcS
 
0034名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:06:16ID:zsYb+KC5
>>30
でしょ?これまでさんざん言い尽くされてきた二次元問題なのに
何の進展もないというか性懲りがないというか、前スレ埋まった途端
堂々巡りを望んでいるかのように変わり映えのないくだらん次スレを立てる
もう片方の>>1に憤りを感じたわけよ
何としても「前進」をしないとどんどん糞化するだけの無意義なスレに成り下がってしまう。
だから憎まれ役になろうともこの俺が立て直しという手段を選んだんだよ
君はちっとはわかる人のようだ
>>33
>>4
同じことを何度も言わせるな蛆脳
0040名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:16:10ID:jczePujn
厳密な定義なんてできないんだから子供みたいな口喧嘩は止めようや
具体的にアニメと漫画のイラスト禁止で頼むわ
そっち系の人は二次スレを盛り上げてくれ
水掛け論も終わってそっちの方がお互い伸びるだろ
0041名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:20:10ID:zsYb+KC5
>>38
ふん、2割釣りだが8割マジだわ馬鹿たれww
おかしいと感じるのは自らがおかしいからだよボケナスビwww
それがもう片方の>>5で証明されてんだろwwwふひひwww
>>39
自分でもよくわからんが、これでも別の長文製作と掛け持ちしてんだぜ
3連休だからかな
>>40
低脳になにいっても無駄だよ
定義とか覚えたての言葉を吐いてみたくてたまらない年頃らしい
それはさておき二次スレ死んでるね勢いが
盛り上げるとこ違うだろって話だよまったく アニオタはそろい揃って池沼か
0042名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:26:30ID:wVSXll3c
おまえほんとに文が中学生並みだよな
しかも言ってることが意味わかんね

あと
本当に低脳じゃない人は
人に軽々と低脳などと言いません
0044名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:29:27ID:CQ3fc/Le
伸びてるな
0045名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:30:26ID:zsYb+KC5
>>42
大した文書いてるわけでもないのにあまり他人を見下さない方がいいよ
痛々しくて目もあてられねーからwww
あとの3行とか全然必要性感じられないし、つられてゴミなんて言っちゃってるもんなお前www
0047名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:35:58ID:nS1f3LJs
>定義とか覚えたての言葉を吐いてみたくてたまらない年頃らしい
なんなのこいつ
定義とか普通に使うだろ

痛々しくて目も当てられないのは間違いなくID真っ赤のID:zsYb+KC5
0049名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:40:03ID:zsYb+KC5
>>46
必死なのはわかったからあっちで保守してろよ馬鹿アホ
>>47
は?目も当てられない低脳を前提にしてるからどこもおかしくないじゃん
お前が敵対心侮蔑心持ってんのはわかってるから
もう黙ってろ、痛々しい相手に反応してる時点でアウトなんだからw
0053名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:45:20ID:wVSXll3c
>>お前は何でそんなに「正しい方向へ導いてみせます」的なポジション狙ってんの?
>>
>>ここまで見下した相手につられて躍起になりやすいのもどうかと思うな

おまえ巣に引っ込んでろよ
あと何処をどう見たら「見下した」ように見えるんだか
まずお前の文がまさしくそれだろ
0055名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 01:48:34ID:B8U3t/7Q
              ..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  チョン見てる〜?ww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0057名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 02:11:04ID:8zYqybYS
こっちは二次はNG→専用スレに(総意)

向こうは二次でもよけりゃいい(少数)
どーでもいい(笑)(多数)

て感じだね
0060名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 10:10:57ID:NvqcPCrr
書き込みテスト

ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ 
ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ 
ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ 
ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ ばばあ 
0063名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/13(日) 14:33:45ID:3MYgFKoo
>>1涙目wwwwwくやしいのうwwwwwwくやしいのうww
0072名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/01/20(日) 19:30:05ID:87UXZARE
アニメ演出家、山本寛氏の掲示板を荒らしていたのが
細田守スレの連中だった事が判明しました
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1192033322/

以下、簡単なブラフに引っかかって自ら悪事を露呈した間抜けな犯人の顛末
561 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/20(日) 18:58:16
ヤマカンってカスだから
俺がBBSに突撃してやったよ

562 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/20(日) 19:00:17
してねーじゃんw

563 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2008/01/20(日) 19:01:55
>>562
ああ、俺のHN「天才」だから

564 名前:562[sage] 投稿日:2008/01/20(日) 19:07:44
いやそれ俺だから
してねーじゃんって言ったんだけど
冗談抜きでキレてるよ
―――
0078名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/03/02(日) 01:37:49ID:Ij789nk9
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでアラシーっていうコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0082名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/11(金) 21:29:28ID:mg5QEOWX
2 ち ゃ ん ね る 各 板 に 散 ら ば る 有 志 各 位
ア パ ッ チ 祭 り を 開 催 ! 参 加 お 願 い し ま す !

◇日時:
4月11日22時15分ごろに攻撃開始を予定。
<備考>
2次攻撃以降がある場合は必ず00分・15分・30分・45分開始とする

◇場所(祭り会場):
【反日中国を】 対中華アパッチ祭りinVIP2【撃墜せよ!!】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1207916191/

◇重要事項:
串は刺すなよ?漢なら生で突撃だぜ!携帯はテンプレの宣伝汁!!!

◇攻撃方法:
本スレで>>1で説明

◇攻撃対象:中華サイト

◇指揮官:
自動保守 ◆KAWORUKOFI
等詳しくは本スレ参照

注意:
基本的には指揮官のみ信用するように!!!(天安門事件)
これは戦争だ!戦争だ!戦争だ!
0089名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/16(水) 23:37:24ID:SuXEXY/d
びすたSP1でまっく風あえろ?を使ってるよ、ぼくちゃんは
0091名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:57:25ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0092名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:57:47ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0093名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:58:08ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0094名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:58:29ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0095名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:58:50ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0096名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:59:10ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0097名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:59:31ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0098名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 18:59:52ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0099名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 19:00:13ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0100名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 19:00:34ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
0101名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/05/16(金) 19:01:00ID:dEh3cr13
良スレハッケソ!!
DT晒すぞ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況