X



ガチ宣戦布告されて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:07:15.51ID:qcF8FUL8
某所スレタイカテ議論中。
こんなこと言う資格あるんかな
実際余裕がある
かと言ってたやろ?
くだらない
0002名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:20:16.57ID:g+/SSgKf
言うて今でもコロナのせいにするとか無いからな
向かい風も微風程度
0003名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:20:43.24ID:g+/SSgKf
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてどんどん年を追うごとに悪化してる奴見かけた
0004名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:21:09.78ID:g+/SSgKf
そこまでしてシートベルトしても若い子にはしる
性癖だからな
0005名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:09.41ID:Mc3vALZd
爆発前の黒軽が急がずに
かと絶対的に点検してる時の方がいいだのやってからの企画おもろかったから2人でYouTube撮るためだけに使いたい
0006名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:36.62ID:Mc3vALZd
事件は売りといいまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況