X



絵本作家 のぶみ part50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0995さく・え/ななし
垢版 |
2018/07/31(火) 19:09:40.93ID:???
ホストと間違われると喜ぶよね、こいつ
あとナンパ師だと言われた時も嬉しそうだった
0996さく・え/ななし
垢版 |
2018/07/31(火) 19:14:55.86ID:???
>>994
震災マンガでバンバンしてたね
なんでそんな奴の持ち込み引き受けるんだろ…
0997さく・え/ななし
垢版 |
2018/07/31(火) 19:15:35.46ID:???
悪ぶりたいけど悪ぶる勇気がない
ヤンチャしてたと思われたいけど本当にヤンチャする勇気がない
情熱大陸ではママが口裏合わせてくれないからと恨む
お酒もタバコもやらない良い子ちゃん
0998さく・え/ななし
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:46.58ID:???
池袋連合の仲間は薬物で捕まってる設定なのにね
総長である野ゴミだけクリーンとかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 20時間 30分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況