X



新宿Colaboファミリー「のぶみ絵本注意喚起垢」観察
0001さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:02.04ID:???
素晴らしい団体新宿Colaboファミリーのぶみ絵本注意喚起赤(垢)とフェミニズムを観察しよう!!!!

一般社団法人Colabo代表仁藤夢乃

村木厚子

Colaboメンバーもいる素晴らしき団体「のぶみ絵本注意喚起垢(赤)」を観察しよう!!!!

赤い羽根共同募金と素晴らしき団体Colaboに寄付金出しましょう!!!!「のぶみ絵本注意喚起」
0004さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/17(火) 16:57:29.76ID:???
Colaboの仁藤夢乃さんや統一教会、そしてゲームプランナーの神として有名な松浦正明【本名は殷正明(ウン・ジョンミョン)】さんに対しての誹謗中傷や侮辱、名誉毀損が散見されます。
韓国と日本は友好国であり、韓国の慰安婦問題への支援、戦争犯罪への謝罪、そして在日コリアンの方々の日本での活動は肯定すべきであり、そのような活動を批判するのはヘイトクライムであって差別を止めるべきであります。

Colaboの仁藤夢乃さんや統一教会、そしてゲームプランナーの神として有名な松浦正明【本名は殷正明(ウン・ジョンミョン)】さんに対しての誹謗中傷や侮辱、名誉毀損は止めて下さい。
彼らだって人権があるのです。その人権を認め彼らの行動を見習ってこれからの韓日関係を友好にして活動を妨害しないよう、ネトウヨの皆さんは猛省してください。
0007さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/18(水) 00:05:42.61ID:???
ムッスメと美味しそうね、と買ったからムッスメが帰るまでがまんがまん‥
我慢のチョコレート‥
0009さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:52.74ID:???
群馬・草津町長どうなったの?


だんまりフェミニズム
0012さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/20(金) 12:44:34.92ID:???
黒猫ドラネコの中身が共産党と強い繋がりがある、共同通信スポーツデータ部の社員なんですか?
0013さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/20(金) 13:21:06.74ID:???
やはり「のぶみ注意喚起垢」と「Colabo」
共産党は深い繋がりがありそうだな?
0014さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:05.41ID:???
「出産は命懸け」カードみんなよく切ってくるけど日本の周産期医療は極めてハイレベルで出産10万例に対し2.8件、率にして0.003%。そうそう死にゃしないよ。
0015さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:09.03ID:???
>黒猫さんは陰謀論集団や変なオカルト(のぶみ、子宮系女子など)を追っている人です。そしてその対象の信奉者は過激な行動に出やすいからです。


それが分かっていて実在企業の勤務先偽装。

いいのかな?
黒猫ドラネコさん
0016さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:51.16ID:???
ツイッターでのぶみ先生を注意喚起している鬱病お婆さんもNPO法人に通っているようですね…。
0017さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/21(土) 18:33:25.56ID:???
日本なんかにリアル・ジャーナリストがいるわけないだろう
0020さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/22(日) 00:10:31.01ID:???
「よし!企業を謝らせた!社会を変えた!」って鼻息を荒くしてるフェミニストの皆さん。

平日の昼間からスーパーの店員に大声でブチ切れてるおじさんが社会を変えてると思いますか?

店員はとりあえずおじさんに謝ってますよね?
0022さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:24.03ID:???
あぁ、ここで暴走してたから本スレに来たのか
全く関係ないのに名前出してお疲れ様だ
0026さく・え/ななし
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:24.87ID:???
こんなスレでスレチ内容語る様な頭悪い奴に頭悪いって言われる奴、可哀想www
0027さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/03(金) 08:57:14.53ID:???
「女性と子どもへの暴力は許さない」
男性への暴力はいいみたいだね
0029さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/06(月) 06:16:07.75ID:???
フェミニズム沼 拗らせ人

・無職

・独り身

・子無しor子有り女児のみ



属性2冠3冠 マシマシ拗らせ人
0030さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:58.43ID:???
こんな所で書き込む読解力なしの頭悪い奴が何言っても説得力なくて草www
0031さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/09(木) 07:01:25.37ID:???
フェミニストって特定の属性には異常に厳しくて、別の特定の属性には異常に優しくて、そのくせ 同じ口で「平等」だの「多様性」だの被害者ぶりながら綺麗事ばっか言うから嫌われるんだと思う。
0032さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/09(木) 07:02:22.79ID:???
フェミニストの「そんなこと一言も言ってない」「一度も言ってない」みたいなやつ、ほぼほぼ言ってるんですよね。笑

フェミニストって刹那を生きてるし、その場凌ぎの発言や場当たり的な行動が多いので、大概 次の日には忘れてしまいます。
0033さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:07.99ID:???
絵本スレで何熱く語っちゃってんの?
ちゃんと本スレとかで語っとけよw
0034さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:36.67ID:???
多様性の時代に男性と女性で分断して思考する
のぶみ先生とフェミニスト
0035さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:41.58ID:???
東村アキコがナニカに取り込まれたのは、韓流好きのほか、林真理子→奥谷禮子の流れだと思います。

ハイパーミディ中島ハルコ2巻の終わりに、原作者の林から奥谷を紹介されたエピソードがあります。

記憶が曖昧ですが、ナニカグループの団体役員に奥谷禮子の名前があります。
0036さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:46.86ID:???
絵本スレで語る事じゃないので本スレへお戻り下さい
0037さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:39.06ID:???
公文書で、朝日新聞系列の広告代理店に、「報告書、会計事務」名目での業務委託費第4四半期に未払金いきなり230万

この事業に関する書類全てで開示して、委託を認める書類は見当たりません
契約書で再委託は承認が必要とも


なお、本事業において再委託は都庁の承認を得ること、となってますが、都庁の承認を得た書類はありません。
0038さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/12(日) 20:34:01.55ID:???
しっかりと仕事して女児、男児の育児経験ある人でフェミニスト


日本に何人いるのかね?
0039さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/12(日) 20:56:37.33ID:???
ブスな人にブスと言ってはいけないし、馬鹿な人に馬鹿と言ってはいけないのと同様に、キモい人にもキモいと言うべきではないと思うんだけど、どうやら違う世界線が存在するらしい。


しかもそれを国から委託されるような福祉団体の代表が率先して言ってるらしいんだけど、不思議な世界もあるもんだな。一体それは何て名前の悪の組織で、何二ストと呼ばれる人達なんだろう。
0040さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/12(日) 22:14:20.00ID:???
絵本スレでそんな熱く語ってどうしたん
その熱量ここじゃ何も伝わらんがええんかw
0041さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/14(火) 10:37:53.20ID:???
北原さんの売り専エピソード。

めっちゃ楽しんでるけど、買春おじさんとどう違うの?
温泉むすめどころの話じゃないよね?


北原みのり
ウリセンボーイ目当てで店に行っていた
フェミニストの性的搾取とは
0042さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/14(火) 11:46:38.99ID:???
【WBPC問題】
若草プロジェクトから朝日新聞系広告会社への再委託が発覚!

しかも承認なしの契約違反だった可能性が浮上
0044さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/14(火) 16:36:00.35ID:???
土木建設の公共事業だと
・再委託申請なしで再委託→契約違反
・報告書作成を再委託→そもそも「主たる部分」に該当して再委託が認められないのでは?

土木業者なら指名停止処分を食らってもおかしくないほどの契約違反がまかり通っているのですか?
0045さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/14(火) 18:18:41.39ID:???
フェミニスト


「子どもがいないおばさん」

「女児しか育児経験がないおばさん」

「無職低所得おばさん」



9割9分
このどれかに当てはまるよな。
0046さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/14(火) 23:14:16.43ID:???
何の板でどういうスレかわかってないのマジ草w
読解力皆無だからそこまで拗れたんだね、可哀想に
0047さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/17(金) 08:49:53.55ID:???
フェミニズムのぶみ注意喚起赤の方々も敬愛するフェミニスト勝部元気さんは女の子を装って、「自分は女性の仲間ですよ、友達ですよ」ってやりたかったんですね。


だから、「ほら、僕は『女の子』だから、女性トイレに入れるんだよ」ってやってたけど、性犯罪者呼ばわりされてフェミニスト特有の嘘と捏造で必死で弁解している。
0048さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/17(金) 15:11:00.73ID:???
>>47
ほらまた読解力皆無を晒してるぅ〜𐤔𐤔𐤔
ある意味天才だな𐤔𐤔𐤔
0049さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/19(日) 22:22:51.21ID:???
colaboさんの実態について、昨年末言及し話題になったsioさんとの対談の動画を公開しました。
0050さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/19(日) 22:29:50.03ID:???
colabo弁護団からまた声明が出るんだろう。デマだ、いいねやリツイートしたら訴えるぞ、とか。でも、sioさんは自らの体験を具体的に語っているわけで嘘をつくインセンティブもない。一般人が相当の注意を払っても真実だと考えていいよね。colaboに多少厳し目の評価をしても適正な意見論評だろう。
0051さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/19(日) 23:20:09.32ID:???
読解力皆無って言われたのが図星で流そうと必死なんだねぇ𐤔𐤔𐤔( •´∀•` )ニヤニヤ
0052さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/20(月) 12:38:26.62ID:???
誰でもいいから一人でも「幸せそうなのぶみ注意喚起人」と「幸せそうなフェミニスト」を目撃したことある人いますか?
0053さく・え/ななし
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:39.24ID:???
誰でもいいから一人でも「幸せそうな嵐」と「幸せそうな暇嵐」を目撃したことある人いますか?
自分語りや自己紹介する前にまず自分の周りのやつ幸せにしてやれよ𐤔𐤔𐤔
誰1人幸せにできない奴が何言っても笑われるだけだそw
0054さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/02(木) 20:29:49.63ID:???
東京都DV被害者支援交付金資料 Colabo令和3年度委託料は828,030円
その領収書は日付すら海苔が貼られ内容不明だが全て同じ既製品のようだ。
今時レシートではなく全て手書き領収証とは珍しい。

全て同じ委託先なのだろうか?????
0056さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:47.96ID:???
使途不明金「官房機密費なので…」

フェミニスト・左翼「何にいくら使った!開示せよ!公開できないのはやましいからだ!疑惑は深まった!」

使途不明金「仁藤夢乃さんのcolaboの女の子が…」

東京都「OK!」
フェミニスト・左翼「OK!」
神奈川新聞記者「そんなの見せないの当たり前じゃん?」
0057さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:16.35ID:???
colabo等の不正を認めてしまうと、国も都も政治家もモデル事業を本格事業化したことや、経営者たちを政策決定にも関わらせていたこと等が「誤り」になるので、あらゆることを再検討する必要や責任問題が生じます。
colaboが権力から庇われる一番の要因は多分関係者の保身ですね。
0058さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/06(月) 15:01:41.23ID:???
読解力のない情報弱者嵐が何言ってもねぇ𐤔𐤔𐤔
信用ないよ𐤔𐤔𐤔
0059さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:16.39ID:q19BsZkV
素朴な疑問言っていいか?

colabo関係の中抜きとかまぁ多少はあるんじゃねぇのでしかないが
精々数百万でしょ?

それより額の違うウクライナ支援金は気にしないかい?
日本共産党だけでも単独で2億円ぐらい寄付してるんですが?
なんに使われたか気にしないの?
0060さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 10:33:37.23ID:q19BsZkV
>>58
ゴミ君発見
0061さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 10:38:07.09ID:q19BsZkV
犬の飯先生のウクライナ本場の情報戦

犬の飯 @iunomesu
はい、プーチンのコンドームでしたまぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?

相手が呆れて無視するまで「プーチンのコンドーム」を連呼するだけ
一晩中やってたぞ やっぱウクライナの情報戦はすげぇよ

犬の飯@iunomesu
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね

最後に勝利宣言までがセットですよね?やっぱ本場情報戦は違うねぇ
ニシくんとか5chのガイジが良くやってる気がするのは気のせいだろう

・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)おめでとういつもウク信大勝利wwお前の中だけなwww
0062さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 10:40:49.47ID:q19BsZkV
>>58
■それでは逆に聞きたいこんな主張してる団体って統一以外にあるの? 日本会議すら言ってないでしょ
■普通にこの主張おかしいでしょ統一以外の団体で言ってるなら教えて欲しい

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
言うまでもまなく、人類史上、最も人を殺したカルトは「共産主義」という。死者は一億人以上。
午後11:49 ・ 2022年7月12日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
【拡散】
SEALDs、オール沖縄、山本太郎は、何度も殺人事件を起こした
国際テロ組織「日本赤軍」トップのイベントを主催した人と繋がりがある模様。
反社会的組織どころじゃない、国際テロ集団。公安が直ちに動くべき案件。
(モサッドも)
0063さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 10:55:58.29ID:q19BsZkV
陰謀論者とは?
情報弱者とは?

・そもそも荒らしが立てた放置されてるスレを自治する理由は?
統一教会の信者さんですか?

他の奴には必死になる理由がありませんよ

549 さく・え/ななし sage ▼ New! 2023/03/12(日) 10:53:19.11 ID:??? [0回目]
>>548
ほらまた繋げようとしてる??????
陰謀論者は情報弱者って相場が決まってるのに本当に馬鹿で最高に可愛いよぉ??????
もっとちょうだい( ? 3?)?
0064さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 11:01:44.32ID:q19BsZkV
なんとなくこれかな?



706 さく・え/ななし ▼ New! 2023/03/06(月) 22:26:22.07 ID:aImVnTT+ [1回目]
おお!同志!
頑張ってるね
落選しても、また次の公募に出せば良いのでそこまで落ち込まなくて大丈夫
0065さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:46.09ID:q19BsZkV
板にいるのが迷惑だから
絵本みたいな子供向けだとさらに想像力が必要な場所で
陰謀論者とか言って切り捨ててるアホはね
0066さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 13:49:42.47ID:???
構ってくれて嬉しくて舞い上がっちゃったんだねぇ𐤔𐤔𐤔
0067さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 13:56:36.26ID:7aTv30K3
>>66
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
先程、もう一人の誹謗中傷常習犯について、弁護士に訴訟の依頼いたしました。同じく一年以上前から粘着していて、
悪質なデマを広めていた人。まして、親露派でもあって、ウクライナ兵や民間人の死まで嘲笑っていた者。
証拠集は100ページもある資料になりました。ただし逃亡対策のため、しばらく垢名は公開できません。でも皆さんはきっと見たことある方。
後二人について証拠収集を進めており、訴訟依頼後、改めて報告いたします。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2月16日
【ご協力のお願い】
桜ういろうの情報開示請求を行います。大手新聞記者が勤務中に自分と政治的立場が違う人につきまとい、
執拗に絡み、活動妨害と個人情報拡散をすることは、メディアの在り方に関係する重大問題
裁判費用専用口座ができました。(続く
午後2:32 ・ 2023年3月7日


個人情報拡散←政治資金収支報告書(個人情報保護法対象外、ついでに住所隠したスクショしか見た事ない)
悪質なデマ←どれか誰も分からない
活動妨害←どれか誰も分からない
大手新聞記者が勤務中←そもそもマスコミ関係者として動いてる様子がない
政治的立場が違う人←政治的立場よりカルトを問題視してただけでは?
逃亡対策←開示請求に逃亡しても意味ない
ウクライナ兵や民間人の死まで嘲笑っていた←ロシア兵の死を嘲笑うウク信はよく見るが親露派で兵や民間人の死を嘲笑はあまり見ないが?
一年以上前から粘着←殆どお前の呟きが原因では?



しかし凄いよな
0068さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:45.76ID:7aTv30K3
ウクライナ本場の情報戦らしいな
見てみよう 4~5時間プーチンのコンドーム連呼して勝利宣言しただけ
相手が呆れるまで意味不明な絡み方して勝利宣言するだけらしい

犬の飯@iunomesu
もうちょっと海外兄貴に本場の情報戦動向とか
対策聞いてきます これ使えるわwww
午後10:54 ・ 2022年12月1日

犬の飯 @iunomesu
はい、プーチンのコンドームでした
まぁ知ってた この程度やな
あとはイキリちらして武勇伝にするまでがセットかな?

犬の飯@iunomesu
”やったらやり返される”という事を教育してやっただけですよ
甘えた事させてはいけないと思いましたからね

↑プーチンのコンドームを「スレチガー」に代えただけw
このパターンしか居ないし
ウクライナ本場の情報戦かな?

キモ過ぎ
0069さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:01.39ID:???
そんなに舞い上がっちゃう程嬉しかったんだねぇ𐤔𐤔𐤔
適当に遊ばれてるだけなのにそんな喜んでくれるなんて本当に嬉しいよぉ(*´³`*) ちゅ
0070さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 02:45:32.77ID:uTv9CypG
>>69
うんこ連呼してる小学生みたいなおっさんだな

嵐嵐ってなんだよ?
ただの幼稚でいたいおっさんだろ?
0071さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:25.14ID:uTv9CypG
■なかなか桜ういろう擁護の記事は出ないンゴねぇ

明らかに問題発言もヘイトもナザレンコの方が多いし
教会協会の講演会に出たのもお金貰ったのも事実
それでもメディアにナザレンコ批判がまったくなく
一方的な桜ういろう批判の朝日新聞みたいな切り取り記事しかないのは
在日ウクライナ人が在日朝鮮人並みに特別扱いだからだぞ

在日朝鮮人のキム・レンコさんに名前を代えて記事読んでみるといいよ
桜ういろうを桜井誠さんに名前を代えて記事読んでみるといいよ

いつものマスコミ工作に守られてるのはナザレンコでは?
0072さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 03:22:03.32ID:uTv9CypG
統一の信者の人ですか?

・防衛力強化と9条改正も関係ない
核武装すら禁止してない
9条は攻めて行く戦力は持たないとしか書いてないから防衛力強化に関係ありません

・9条は敵が攻めてくるかどうかも関係ないウクライナに9条無かっただろw



66 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/09(木) 15:41:31.94 ID:??? [0回目]
そもそも板のルールすら守れない奴に9条を偉そうに語る資格はないってそんなに図星で真っ赤っかに連投とかだっさwwwww
情報弱者だから情報に踊らされてんだよw
マジもんの頭の悪さ全開自己紹介で草wwwwwww
0073さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 08:35:53.60ID:???
いくら自分が舞い上がってたからと言って、自分の事を小学生のおっさんだなんて卑下しない方がいいよぉ𐤔𐤔𐤔
君の愛は十分に伝わってるよぉ( ˘ ³˘)♡ちゅ
僕を喜ばせる為に沢山話してくれてありがとう( ˘ ³˘)♡ちゅ
0074さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 08:58:01.06ID:GzgCIWYU
>>73
統一教会信者テスト

・サヨクガー
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
意味不明に左翼連呼は統一教会信者の可能性有り

・キョウサンシュギガーレッドチームガー
そもそもロシアは共産主義ではありませんロシア正教中心のキリスト教国です
ロシアと意味不明に共産主義を繋げるのは統一教会信者の可能性有り
あとロシアと中国ってたいして仲良くないんだよね

・9条ガー 護憲派ガー
9条は防衛と何の関係もない9条は核武装すら禁止してない
海外派兵するかどうかでしかないから一緒に語るのは統一教会信者の可能性有り

・それ誰が言ってるの?と分け分からん極解で印象操作
反ワクガー共産主義ガー意味不明に繋げるのは統一教会信者の可能性有り

・反論不能になっても同じ質問を繰り返す知的障害起こし荒らしだす
・やたらと精神的勝利やマウント取りたがる
これはカルト信者の特徴なので統一教会信者の可能性有り
0075さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 09:17:17.83ID:GzgCIWYU
誰か知らんが絵本作家のぶみってのが
嵐嵐とか言う壷臭い奴に粘着されてんの?
0076さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 15:29:40.39ID:GzgCIWYU
Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼した探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1632582277401313283?s=20
防衛監察本部ホットラインに
これら一連の苦情と、どこの駐屯地か調査依頼をしました。
ナザレンコのアカウントの確認をされました。誰が判断してこういうことをしてるのか今後明らかにしていただきたいです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 16:29:16.44ID:GzgCIWYU
そら逃げるでしょ
あいつら俺を嫌いだもん
桜ういろうのログとか持ってるからね


479 さく・え/ななし ▼ 2023/03/13(月) 15:14:00.88 ID:PWLgeAX8 [1回目]
コラボのこと語る嵐急に消えたな
今の情報弱者嵐と一緒なんじゃね
0078さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:21.83ID:???
うんうん、僕を喜ばせる為に今日一日僕の事で頭がいっぱいだったんだね!
可愛いヤツめ(*´³`*) ちゅ
0079さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 04:42:07.60ID:FErevmg/
>>78
一般人が興味を示さない人工地震とか興味示すのが作家なんですよ

陰謀論者とか言って切り捨ててるアホではなれないんです
諦めろ
諦めろ

大事な事だから二回書きました
絵本みたいな子供向けだとさらに想像力が必要な場所で
陰謀論者とか言ってるおっさんとか惨めすぎだろ?
才能ゼロじゃん 気持ち悪い

・謎の精神的勝利
・意味不明な勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ

そら無敵だし(笑)
おめでとういつも大勝利wwお前の中だけなwww

これしか芸がありませんアホかとキモ過ぎ
一人でいつも勝ち続けてんの?



549 さく・え/ななし sage ▼ 2023/03/12(日) 10:53:19.11 ID:??? [0回目]
>>548
ほらまた繋げようとしてる??????
陰謀論者は情報弱者って相場が決まってるのに本当に馬鹿で最高に可愛いよぉ??????
もっとちょうだい( ? 3?)?
0080さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 06:19:49.31ID:09AdlQKO
何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってるわけだが

他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?

ナザレンコはは祖国の支援よりサヨクガーなのか?それってどの団体の思想に近いかな?
0081さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 08:28:54.56ID:???
そんなに僕のこと忘れられないんだねぇ𐤔𐤔𐤔
僕達相思相愛だねぇ( ˘ ³˘)♡
0082さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 13:47:25.02ID:3Y2oGJM4
>ようは相手が呆れるまで付き纏えば消えてくれると思ってるだけだろ?
>バレてると逆に相手も話す気なしで時々来てはおちょくって行くだけ


バレてるとそのレス茶化したらマズイをガンガン書き込むだけって方法もあるよ

あのおっさん統一問題書かれると現れるよ
0083さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 13:52:12.03ID:3Y2oGJM4
>>81
何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で講演会に出たり広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが

他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
しかもナザレンコが意味不明に絡んでる 桜ういろう擁護の連中も
志位和夫や共産党もコラボのNGOまでウクライナ支持者ばっかりってどういう事だよ?
日本人がウクライナ興味ないから内政問題やってるならわかるけどな

ナザレンコは祖国の支援よりサヨクガーなのか?それってどの団体の思想に近いかな?
0084さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:09.90ID:27hYVJJR
俺は始めから暇アノンが答えられないで話逸らして発狂
する事しか書いてないんだよね(笑)

なんとか黙らせようと必死になってたのが嵐嵐

暇アノン=嵐嵐
0085さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:32.03ID:27hYVJJR
何度も何度も言ってるぞ
俺が興味があるのはナザレンコ本人より
ナザレンコ周辺の終始、印象操作と暴言とレッテル貼りと「訴えられる」と脅迫してるだけで
誰一人、具体的質問に答えられる奴が居ないまともに会話すらできない

・延々と話を逸らす
・精神的勝利してるだけの書き込み
・一人で納得勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・必死で茶化すだけ

これは全部反論不能になって相手を黙らせたい時にやる事
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね



お前とかな 嵐嵐くん
0086さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/14(火) 20:46:41.75ID:27hYVJJR
colabo関係の中抜きとかまぁ多少はあるんじゃねぇのでしかないが 精々数百万でしょ?
それより額の違うウクライナ支援金は気にしないかい?
公金ですらなない日本共産党だけでも単独で2億円ぐらい寄付してるんですが?
正当性の明細はだせますか?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
Colaboに被害者面する機会を与えるような活動は良くない。
注目点が「公金の使い方?活動の正当性」から「喧嘩」に変わるから。
問題の本質から目を逸らさせるのは左翼団体を利する行為。
仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
夜の新宿歌舞伎町で開催している10代の少女向けの無料カフェに去年の12月から、
暴言や卑猥な言葉を叫んだり付き纏うなどする妨害が8回連続で行われています。
東京地裁は今日、この男性や関係者らについてColaboへの接近や妨害活動を禁止する命令を出し、
バスカフェの半径600mに近づけなくなりました。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
なんで?!?!
「Colaboの活動を物理的に妨害するのは良くない」と言っただけじゃん?? むしろColaboの味方したじゃん
「公金」という言葉に敏感ですか?
0087さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:38.65ID:???
そんなに執着しちゃう程僕の事大好きなんだねぇ𐤔𐤔𐤔
僕達相思相愛だねぇ( ˘ ³˘)♡
0088さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:07.01ID:/865JFy8
暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)

この板人も居ないしスレも少ないから
どこに暇アノン=嵐嵐が書いたか丸わかりだな

・延々と話を逸らす
・精神的勝利してるだけの書き込み
・一人で納得勝利宣言
・とにかく会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
・必死で茶化すだけ

これは全部反論不能になって相手を黙らせたい時にやる事
不自然すぎなんだよ 仕事かなんカルト信者ぐらいしか理由が思いつかんのよね
0090さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:23.03ID:P2cAkqFk
>>89
余計な事をしなければ

暇空茜 絵本作家のぶみ シュナリスト黒猫ドラネコ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ehon/1674907618/

ここ以外に書かれる事なかったのになw

暇アノン=嵐嵐 には不都合な内容何だろ(笑)

まだ居るしなwwww
0091さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 01:38:40.55ID:???
相思相愛だって君も思ってくれてるんだねぇ( ˘ ³˘)♡
嬉しいなぁ(*´³`*) ちゅ
0092さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 09:13:43.99ID:/xdtLHDl
>>91
早く共同通信でデモやって訴えろよ
あとさwいつも思うんだがカルトの信者なら馬鹿だから騙されたんだろ?だけど
「信者じゃない」って言い訳になるのかね?
信者じゃなく同調してカルトの広告塔として加担する奴が一番悪くないか?
政治家みたいに有権者だから仕方なく微妙な立場も理由もお前にはないだろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。私は3年も粘着されていたので、
少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ、、
午後5:21 ・ 2023年3月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
お、これ賠償金が出るやつじゃん!
裁判手続きを始めてから、統一教会のデマを拡散する奴らはほぼいなくなったし、誹謗中傷も激減した。
「国に帰れ」連中もやっちゃうか… 法務省がヘイトの典型例として載せている文なので楽勝
このアカウントの所有者はツイートを表示できるアカウントを制限しているため、このツイートを表示できません。詳細はこちら
午後10:03 ・ 2023年3月15日
0093さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 09:44:28.57ID:???
Colabo、仁藤夢乃さんの手がけるバスカフェは公金で年4564万円かかってるんだって🥺つまり毎月380万。
また、活動報告によると一回のバスカフェ訪問者はだいたい30人以下。
月2~3回開催だけど、ひと月の支援一人当たりいくらカナ??
一般ではあり得ないゴミ事業でしょ。
0095さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 09:57:50.63ID:m4dA02JS
>>93
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?
0096さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 22:19:09.31ID:???
え?そんなに僕の事大好きだって?
ありがとう〜(*´³`*) ちゅ
0097さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 22:22:13.12ID:OLZYhRhR
>>96
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?
0098さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:56.90ID:OLZYhRhR
・まったく会話するきがないID変えながら同じ質問を繰り返す
・犯罪者予備軍みたいなレイプ願望や暴力衝動や妄想してキモレスが多い
・無知で無学なので矛盾だらけのウクライナ限定ファンタジーを信じてる
・粗捜しとアスペ臭いうざいだけで相手しても時間の無駄の絡みしかできない
・馬鹿にされる事しかないからマウント取って精神的勝利したいだけの煽りを繰り返す
・教えてもらっても1分で忘れるID変えながら同じ質問を繰り返す
・根に持った朝鮮人のごとくとにかくしつこい
ガチの底辺かカルト信者の特徴じゃん(笑)(笑)


・統一協会は神の為なら嘘をついていいと教えられる
・統一教会は統一協会だと隠して潜り込んでくる
・統一教会は海外では反日、国内では反共というような二枚舌を使う
・統一教会は都合用良く敵対者に「統一教会信者」というデマを流す
・統一教会は組織ぐるみで悪質な嫌がらせ糾弾しようとします
・文鮮明や韓鶴子の教えは保守ではなく左翼に近い

誰か知らんが絵本作家のぶみってのが
嵐嵐とか言う壷臭い奴に粘着されてんの?
0099さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/17(金) 02:10:48.19ID:GIiQOGD9
のぶみって人はどんな人か知らんけど
上念とナザレンコも見てる大先生のクソ地形ってHPとかあるのかw
すげぇなw変形とか動いたりもするの? 伝説の地形かなんかなんだろうな
これぐらいのインパンクとはあるの?

犬の飯@iunomesu
ただクソ地形も最初と比べると弱ってるので
5000人すり潰すつもりで突っ込めば攻略出来るとは思います
今の露軍なら安いもんやろ? 前は見積り4万だったし安い安い

犬の飯 @iunomesu
クソ地形は本当に今やばいですね
アソコは本当になんやねんこの……やばすぎる
比喩抜きの死体の山です あそこバケモノがいるぞ……

犬の飯 @iunomesu
クソ地形での露軍で一番必要な医薬品は
自決用の拳銃と死体袋だけとのことです やばすぎやろ……

犬の飯@iunomesu・2月7日
返信先: @Crane_Wing2022さん
クソ地形は今も不動なんだよなぁ…… どうしてやろな?(すっとぼけ)

犬の飯@iunomesu
ただクソ地形も最初と比べると弱ってるので
5000人すり潰すつもりで突っ込めば攻略出来るとは思います
今の露軍なら安いもんやろ? 前は見積り4万だったし安い安い
0100さく・え/ななし
垢版 |
2023/03/17(金) 02:10:53.52ID:GIiQOGD9
https://pbs.twimg.com/media/FofEpa-aQAEgTet?format=jpg&name=900x900
【超朗報】犬の飯先生原作の500人射殺スコアを持つスナイパーが映画化される


もしかしてコードネームはドッグフード これが俺の名前さ
日本の誇るOSINTである犬の飯と呼んでくれww
相棒は准看護師でレンジャーで自衛隊病院勤務 九重ノイだ
ここにはダネル NTW-20を使うスコア500とかゴロゴロしてるぜ
憎き独裁者プーチンを倒しウクライナに平和をもたらす男だ
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

キルレート1:7を保てるおいしいポジションのバクムトから撤退するわけないじゃん
バクムトから退却してるという情報がTwitterに流れていますが間違いです
広大な地下坑道が築かれた要塞であり、伝説のスナイパーシモ・ヘイヘを超える
スコア500を超える射殺数を誇るスナイパーが沢山いるバクムトが陥落する訳がありません
悪質なデマに騙されないようにクソ地形やぞ


でもシャベルしか持ってないロシア軍にに負けたんですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況