X



カルト信者ぽい痛い荒らし嵐嵐暇アノン
0103さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/14(金) 16:18:40.01ID:62l4yAWR
>>102
そもそもナニカグループって結局 マスコミ牛耳って情報無茶苦茶にしてる連中だろ?
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ


だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って
米国民主党とGAFAMしかないわ
0104さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/14(金) 18:58:40.39ID:62l4yAWR
>>103
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
・総務省で誰でも見れる政治資金関連書類で勝共から金銭を受け取った証拠を出され住所を晒されたと話をすり替えた
・ナザレンコが誹謗中傷されたと言ってる把握してるものだと大半はナザレンコが問題発言に皮肉を言われたもの


「一回だけだ信者じゃないから講演会出て騙された家庭のお金貰っても問題ない」と入管で言ってみるといい
俺は桜ういろうは嫌いだし思想も違うし皮肉屋で嫌な奴だと思うが
「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」と同じそれはそれこれはこれw

桜ういろうは反安倍で左翼より思想だがこの点だけは間違ってないんです
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろ忠告を何故ちゃんと聞かなかったのか?でしかない
0105さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:53.39ID:nE9qLGzJ
https://twitter.com/j_ykgk/status/1646910591330828288?s=20
グレンコも、ナザレンコも丁重に招待状をおくりこの会にお招きしましたが、返答もなく現れませんでした…
【開会式】-① 臣民儀礼、 国歌斉唱 君が代・ロシア国歌・ドネツク人民共和国国歌・ルガンスク人民共和国国歌
nicovideo.jp
「日本の中立外交を要求する國民大会」【開会式】

■ロシア人ドネツク人ルガンスク人が来るとこには来ないんですねw

飯 高順@debujunkun・2021年1月8日
え?統一教会後援のイベントですよ?去年の秋の。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2021年1月8日
知らんがな (笑)俺が信頼し、会員である日本会議の招待で行ったわけだけだから、後援とかどうでもいい(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
俺はむしろ味方が多い保守系イベントじゃなくて、赤旗とか立憲民主党主催のイベントに参加したいんだよねー
午後10:42 ・ 2021年1月8日

■敵の多い保守系イベントでロシア人ドネツク人ルガンスク人が来るとこには来ないんですねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/15(土) 02:38:58.69ID:nE9qLGzJ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
去年3月に志願書と履歴書を提出して登録した徴兵事務所から新しい命令が来ておりません。
午後0:46 ・ 2023年4月14日

■どこの徴兵事務所だろうな日本国内から出来る場所があるらしい
ネット登録かなんか?それはグレンコもやってるのか?

スヴィタたんゴーゴー忍者小隊@LegionNinjas
現在外人部隊の募集事務所はポーランドとの国境に位置するシェヒニ(Шегини)村の、
国境検問所脇の白いテント一つでございます。従いまして、ウクライナ内で入隊される場合、
お手数ですがリヴィウ経由で一度シェヒニ村迄行き、そこでご登録下さいます様、お願い申し上げます。
午後6:50 ・ 2023年1月23日

外国人は政府が行くなと言うのも無視してウクライナに入国して志願して
パスポートが切れそうだとかやりながら戦ってるわけだが
帰国して確認されてはいかがでしょう
0107さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:58.68ID:oBBCXTDN
「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
■アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的にテロも暴動は許さなかったんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0108さく・え/ななし
垢版 |
2023/04/16(日) 07:20:18.53ID:UHs1g/0M
>>107
俺はツボと違ってちゃんと反共だから共産主義者の手口って知ってんのよ
いまどいつが↓これやってる?少なくとも親露派では見かけない

相手の言い分を聞くな双方の主張を見るな第三者の意見を聞くな
自分たちに不都合な真実は全て「陰謀論」で片付ける
その偏った正義感こそが、共産主義やナチスの本質
ウクライナ側はなんでもこれなんだロシア工作だー(根拠なしもしくはイミフか無理やり)
そんでウクライナに不都合な事は全て隠す(笑)

ロシアのプロガンダ連呼して自分等の報道以外は「デマ」「陰謀論」と言いい続け
騙せる奴だけ集めて同調圧力を作って取り込んでいく
感情論で馬鹿を騙して言い掛かり付けて嫌いな奴を攻撃して潰すまでやる
紅衛兵やナチスの洗脳の手口だからそれなんて文化大革命(笑) SNSはやりやすそうだ (笑)

情報を遮断するのが洗脳の基本
日本のマスコミ報道しない自由も Googleの検閲、YouTubeの検閲
「トランプガーアベガーロシアガーワクチン打ってコオロギ食べてウクライナを応援しよう」
全部セットだし米国民主党とGAFAMの介入とか見たままんまでしょ
だいたい日本のマスコミを一色に塗り替えるほどの組織って米国民主党とGAFAMしかないからwww
0109さく・え/ななし
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:11.37ID:???
あれ?僕のことあんなに大好きだったのに今は頑張らないんだwww
その程度の愛だったんだね…残念だよw
0110さく・え/ななし
垢版 |
2023/07/02(日) 05:17:11.56ID:???
ナザレンコ「戦略的価値がないド田舎を取るのに一国の総力をあげても7ヶ月かかり、7万人の兵士が命を落としたロシアはマジでアホ(笑)」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684648867/
ナザレンコ「戦略的な価値が無いバフムトとかいうド田舎町に7ヶ月と7万人投入したプーチン、マジでアホです(笑)」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684813768/
在日ネトウヨ・ナザレンコさん。安倍晋三の「一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ。日本は安全な国だ」発言を知らずに反論 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684637417/
【悲報】ナザレンコ「祖国に帰り戦いたい」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684502994/
【岸田悲報】ナザレンコさん、ゼレンスキー大統領が来日も「こんだけ失望するの初めてだわ…」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684572848/
0112さく・え/ななし
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:40.06ID:???
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい
0115さく・え/ななし
垢版 |
2023/10/17(火) 23:05:48.31ID:???
あっ…やっ…そんなっ…ダメっっっ俺っこんなのっっ感じ…ちゃうっ
0116さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/03(日) 06:29:33.68ID:OorHgIlJ
腰が痛いです
そして眠い
0117さく・え/ななし
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:54.82ID:wS4JYb7y
おやすみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況