X



「まめきちまめこ」へのツッコミとコメント
0001さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/19(月) 14:31:22.75ID:???
まめきちまめこへのツッコミとコメントをする

年収数億円お婆さん漫画家ブロガー ファンクラブ
0004さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/19(月) 14:44:53.64ID:QLlfK67J
わざわざこんなスレ立てて嫉妬丸出しにしてるお前が1番やべえよ
0005さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:28.18ID:???
まめことファザ吉って血の繫がりある親子って感じでいいよな
0006さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:27.57ID:q6RMW+5e
>>5
それ、ごく普通の家族やん
さすがアホやな
0008さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/21(水) 04:55:35.73ID:F4cQqc8B
美人バレして喪がアンチになったんだよ
めるる好きが多いガルでは大人気
0011さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:53.63ID:???
貯金 数億円

株 土地建物で数億円

そりゃお遊びでバイトできますわ~

ええな~
0014さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/22(木) 06:01:01.20ID:???
政治コピペお婆ちゃん努力してる人を怨むより身を怨め
散々各板で注意されてもコピペ荒らしやめなかった公害人間
0016さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/22(木) 08:06:02.26ID:???
電子レンジで温めたミルクティーを鍋に変換してカレーの臭いでオチをつけるお婆ちゃん漫画家の圧倒的演出
0018さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/22(木) 10:37:54.90ID:???
イベント東京かー東京は愛されてるな
テイラー・スウィフトも東京だけで4日間ライブ
0019さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:43.01ID:???
みんなでしつこいアンチ通報しようぜ

0668Trackback(774)
2024/02/22(木) 07:38:36.61ID:aI7WOZ7N
>>666
通報
0024さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:12.77ID:???
カスカス春日ー

庶民の振りした富裕層

カスカス春日ー
0025さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:12.05ID:???
オードリー春日とまめきちまめこ
庶民の振りした富裕層
0029さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:00.66ID:7y9/M4z6
負け犬はこんなところでグチグチ言ってるやつだね
0031さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:11.38ID:???
勝ち組セレブでライブドアブログ常時TOP
ライバルにちいかわまで出される…
0033さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:24.11ID:???
メロとタビの交尾を観察する超富裕層まめきちまめこ
0035さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:30.25ID:???
>>1
貯金 数億円

株 土地建物で数億円

そりゃお遊びでバイトできますわ~

ええな~
0036さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:44.72ID:Pk79B/7M
お前はずっと何を言ってるんだ?
0039さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/25(日) 18:15:11.39ID:9pMSrRu2
ずーっとすべってるなコイツのコメント
0042さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/25(日) 23:30:25.27ID:9pMSrRu2
頭がおかしい人かな?
0043さく・え/ななし
垢版 |
2024/02/26(月) 10:56:31.50ID:???
まめきちまめこは、ぼる塾にいそうなお顔してるから可愛い
0052さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:42.26ID:???
室内に防犯カメラがついてるだろ
超富裕層お婆ちゃん漫画家の圧倒的演出力
0053sage
垢版 |
2024/03/05(火) 05:15:34.73ID:uNS9jZKJ
お婆ちゃんはお前だよ
お金も美貌もある女子叩く嫉妬BBA>>1が立てた自演連投スレ
0057さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:13.87ID:???
しまむら
ドンキホーテ

他のとこでも売っ払ったグッズの売り上げ

いくら入ったんだろう
0059さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:58.81ID:???
122. 匿名 2024/03/06(水) 19:15:35 [通報]
>>3
いーな
あんなへたくそな絵でも高収入なんて。世の中不公平だよ
+3


-23

122. 匿名 さんに返信する
143. 匿名 2024/03/07(木) 01:49:25 [通報]
>>122
え?あんたあれよりすごいの書けるん?
すごいねー漫画家になれば
0061さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:57.36ID:???
自演おばさん


27. 匿名 2024/03/06(水) 16:40:35 [通報]

〇〇〇じんのブログのファンです。
癒される〜
0062さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/08(金) 20:36:10.65ID:???
婆の癖にちいかわおぱんちゅ推してるどすこい相撲取り劣化地獄ブサイク陰キャ老害
z世代の中に異物混入老婆>>1
0063さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/10(日) 07:33:58.40ID:???
ブログでPRして

企業案件、安くても数百万円以上入るもんなぁ

めっちゃええやん
0065さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/11(月) 23:22:14.71ID:???
ブログ収益
下手すりゃ月1000万円ぐらい
あるかもしれん
0067さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/13(水) 09:09:15.66ID:???
>>1
1年間に1億円以上 給与所得ある作家に

ちょっと不幸なふりされても

庶民は全く笑えない
0068さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:07.89ID:U626UOmq
>>67
貧民思想すぎるだろ
0070さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/14(木) 11:21:14.97ID:???
ブログで毎月1000万円なら紙本出すモチベーション
全くないよな
0071さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:55.76ID:???
働け!アンチドデブ婆


成功者に嫉妬アンチの誹謗中傷自己紹介で秀逸なプロフ完成

婆の癖にちいかわおぱんちゅ推してるどすこい相撲取り劣化地獄ブサイク陰キャ老害
z世代の中に異物混入老婆
0072さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/14(木) 18:56:42.67ID:???
ニュースコピペ老婆さん人のお金ばかり気にしてる
いやらしい
0076さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/15(金) 20:12:57.23ID:???
>>74
>請求者がピキってた
>「キチガイが悲しむから」という理由でキチガイが禁止ワードになったという意味わからん言葉狩り
>精神的ストレスを与えて時間を奪うのが目的みたい

この人普通に自分は悪くない!が出てるな
どうせあほみたいな事書くなら誉め言葉書けばいいのに
0077さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/15(金) 20:14:15.97ID:???
請求者の神経逆撫でしてる事を書いてるのがわかるよな
0078さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:36.56ID:???
自分を擁護できるのに他人を褒める事はできない可哀想な人か
0079さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/18(月) 18:39:52.44ID:???
2024年1月 1000万円

2024年2月 1000万円

2024年3月 1000万円
0080さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/20(水) 10:07:56.93ID:tUiKA8A2
あい
0081さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/20(水) 17:05:54.70ID:???
毎月
毎月

M-1賞金 一千万円
キングオブコント賞金 一千万円

毎月毎月賞金貰ってる


まめきちまめこ凄いわ
0084さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/22(金) 02:37:50.81ID:???
本スレもアンチスレも落ちて、こいつ本当に人気無いよなw

一生ちいかわの影も踏めない、どすこい相撲取り地獄のミサワのパクり不人気まめきちまめこw
0085さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/22(金) 09:07:36.18ID:???
あのクオリティの猫漫画描いて

1日40万円広告収入稼ぐ まめきちまめこ

すごいよ
0089さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:47.06ID:???
まめきちまめこ
あれで月1000万円入ってくりゃ

不幸なふりしても笑いとまらんやろ
0091さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:30.08ID:???
ゲームと漫画家のアンチして政治豚するだけのババアだ


このスレはご自由にお使いください474
904 :彼氏いない歴774年[]:2024/03/22(金) 21:44:25.31 ID:1w94+7Au
ジジイじゃないけどね
くやしいのう
捏造で障がい者叩きしてた事指摘されて発狂、かわいそ(頭が
0092さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:47.39ID:???
自分を客観視したアンチ老婆の自己紹介

どすこい相撲取り劣化地獄ブサイク陰キャ老害
0093さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:13.03ID:???
35のババアがこんな精神年齢低い漫画描いてるってマジ?
0096さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/23(土) 10:39:24.32ID:???
今時ブログだけじゃ富裕層億万長者にはなれないね

ナガノさんは全方面ヒットだから富裕層億万長者だけど
年収50億だっけ
0097さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/23(土) 21:14:48.86ID:???
ちぃかわは、原作知らない老若男女もグッズ買っていくけど

まめ子は原作知ってる人も買わないねw
0098さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:51.86ID:fCVI0qne
嫌いなスレ死んでて草
0099さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/23(土) 22:16:11.61ID:???
>>1
アンチお婆さん自己紹介

どすこい相撲取り劣化地獄ブサイク陰キャ老害
どすこい相撲取り地獄のミサワ
0100さく・え/ななし
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:11.02ID:???
地獄のミサワは面白いけどまめこはつまらん
同じキャラデザなのに中身は大違い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況