X



やっぱり遠藤の言うサッカーは通用しなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2014/06/20(金) 19:50:01.25ID:xrNAwvdZ0
いわゆる後ろで回して、くいつかせて相手のスタミナを奪おうとするカスサッカ〜
コロコロPK どころかコロコロパス
0135
垢版 |
2016/04/24(日) 13:24:11.79ID:hM9uVXxa0
ボランチなら中田より遠藤の方が上やからね
0136
垢版 |
2016/04/24(日) 13:58:42.63ID:7pH7hpFE0
でも遠藤はセリエからオファーなかったねw
0137
垢版 |
2016/04/25(月) 20:01:12.63ID:UiYe7buG0
遠藤のオファーはプリマスのみ
0138
垢版 |
2016/04/27(水) 20:47:35.60ID:ywHN0vj50
遠藤?カスだよ
0139
垢版 |
2016/04/30(土) 03:11:41.67ID:wsWdGGOv0
引退しろよこのクズ
足かせ過ぎ
0140
垢版 |
2016/05/01(日) 13:08:15.51ID:SN1sIO8d0
顔がでか過ぎ
0141
垢版 |
2016/05/02(月) 15:43:51.95ID:66uYuBZ10
ミスター過大評価
0142
垢版 |
2016/05/03(火) 12:58:27.99ID:6OxHZFYG0
顔がイケメンだったらスターになれたかも
あまりにも不細工すぎた
0143
垢版 |
2016/05/03(火) 16:29:04.40ID:XFpDtInn0
ブサイクでデブなスポーツ選手とか許されないだろw
0145
垢版 |
2016/05/05(木) 19:43:40.44ID:YiS3RHIo0
本田もイケメン補正かかってるからな
0146
垢版 |
2016/05/06(金) 21:17:38.87ID:JFINYAUq0
不細工で根暗な遠藤
0147
垢版 |
2016/05/07(土) 13:01:19.01ID:JFwLZEFI0
クズ
0148
垢版 |
2016/05/07(土) 18:05:49.21ID:wB8EdCSf0
チョン
0149
垢版 |
2016/05/08(日) 13:04:45.36ID:nH9ZwxOm0
不細工だな
0150
垢版 |
2016/05/09(月) 22:21:55.56ID:aaPpxlVx0
鈍足過ぎた
0151
垢版 |
2016/05/11(水) 20:02:59.65ID:jofMs/iB0
不細工すぎた
0152
垢版 |
2016/05/14(土) 12:57:49.58ID:wif8nJRq0
貌が生理的に無理
0153
垢版 |
2016/05/16(月) 18:55:38.70ID:njrbrkzx0
チョン顔遠藤
0154
垢版 |
2016/05/16(月) 19:03:49.47ID:yJB55dwA0
>>153
トッティにバッタみたいな顔と言われたん?、ヒダ
0155
垢版 |
2016/05/19(木) 22:08:34.38ID:AcKgxEAz0
不細工すぎて人気なさ過ぎの遠藤
0156
垢版 |
2016/05/23(月) 18:36:29.97ID:euidyLYW0
カス
0157
垢版 |
2016/05/25(水) 20:23:44.56ID:3eBiugW20
スター性が全くなかった・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 07:35:27.24ID:bhD0pFpX0
遠藤がやった自分たちのサッカー(笑)ってW杯で通用しなかったな
つまり遠藤塾にいっても意味がないってことだよなw
ドリブルも禁止されるのかな?w
バックパスすると誉められたりw
0159
垢版 |
2016/05/28(土) 11:42:37.63ID:CU9lpJAm0
そもそも遠藤は本田の付属品w
0160
垢版 |
2016/05/28(土) 17:45:09.16ID:56IuA5Wp0
遠藤は長谷部という介護保険あってだからな
0162
垢版 |
2016/05/29(日) 16:20:00.25ID:l4ORzxoW0
よかった時期もあったけど
残念
0163
垢版 |
2016/05/30(月) 20:20:21.44ID:tJaFTtqc0
周りの介護がなけりゃ何もできない選手
だって走力や突破力が皆無だもんw
0164_w
垢版 |
2016/05/31(火) 02:48:42.30ID:6F57RF+G0
本田とか遠藤らバカどもが、増長して余計なこと言わなければ良かったのになw
0165
垢版 |
2016/05/31(火) 03:07:28.39ID:vGV2VnAI0
監督と選手が一枚岩になれず本番迎えたんだなといのは矢野日記読んだら伝わったわ。
0167
垢版 |
2016/06/01(水) 20:29:59.48ID:WHQSJatT0
下手くそがパスサッカーなんてできるわけない
守ってカウンターしかないよ
0168
垢版 |
2016/06/07(火) 12:50:13.75ID:q8fqRXp10
近くにいる選手にパス出してるだけ
0169
垢版 |
2016/06/09(木) 19:22:51.53ID:34UwAybe0
能力が低くて海外に行けなかったね
0170
垢版 |
2016/06/11(土) 17:55:34.68ID:Rh1z18aV0
顔がきもすぎた
0171
垢版 |
2016/06/12(日) 14:51:10.26ID:uCV9dw7o0
こいつは癌
0172
垢版 |
2016/06/13(月) 02:46:19.95ID:ADvPuYrC0
シャビやピルロと遠藤何が違うのか?
0173
垢版 |
2016/06/13(月) 03:45:04.26ID:JZxXqcaV0
ありすぎて困るので、絶対的なのだけ言っておく

シャビ&ピルロ 同性から見ても良い奴そう、て思えるイケメン
遠藤 同性から見ても嫌な奴そう、て思えるブサイク
 
0174
垢版 |
2016/06/14(火) 19:16:33.60ID:IGO7V1T00
シャビやピルロならケンゴの方が比較対象になる

遠藤はガラパゴス選手だから何もかもが違う
何の才能もないが周りの選手を生かすという特性を極めた稀な例

だから海外では戦えないゴミだと評価され移籍できなかった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:30:05.41ID:LI3645Dq0
いわゆる後ろで回して、くいつかせて相手のスタミナを奪おうとするカスサッカ〜
コロコロPK どころかコロコロパス

すべてが正しいとは思はないが一部は間違ってなかったじゃん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 19:50:48.51ID:cJeNPDgX0
視野が広くて判断が速くてパスが正確だ
でも、戦闘力とかスピードとかスタミナとかはない
そういうのはチームに一人いてもいいが、潤滑油的脇役であって中心ではない
そこをはき違えるとサッカーのコンセプトがおかしくなる
0177
垢版 |
2016/06/14(火) 20:48:21.74ID:IGO7V1T00
遠藤は雑魚のくせに勘違い野郎だったね
0178
垢版 |
2016/06/15(水) 13:33:37.53ID:SYxDUdYT0
ジェノアに、移籍する機会があったんだよな。
無理してでも行くべきだったな。
ジェノアがラフィーニャ取ったのもあるけど
遠藤が家族優先したんだっけ?
0179
垢版 |
2016/06/15(水) 15:32:20.98ID:qfp106Nd0
遠藤側が高い報酬を要求して決裂
0180
垢版 |
2016/06/15(水) 17:29:53.72ID:eSP0T1Bs0
>>178
ジェノア補強完了していらないって言われた
0181  
垢版 |
2016/06/16(木) 19:12:15.42ID:f5OZxCbP0
Jリーグに特化した「戦わないボランチ」
体を鍛える選手を鼻で笑うテクニシャン。
0182a
垢版 |
2016/06/16(木) 20:56:40.87ID:EfGYy8yw0
テクニシャン??
0183
垢版 |
2016/06/20(月) 19:51:44.71ID:PaOoGQd80
不細工すぎる
0184
垢版 |
2016/06/22(水) 13:06:31.30ID:UMkeHky60
デブすぎる
0185
垢版 |
2016/07/03(日) 09:59:32.06ID:YG1Evgfi0
豚で不細工な遠藤
0186
垢版 |
2016/07/08(金) 07:56:04.56ID:WhTcPcm90
沿道ごときカスが監督に指図したのが間違い
本田のアホも
0187
垢版 |
2016/07/09(土) 17:27:40.74ID:+A7IwWGH0
自称副キャプテン()
0188
垢版 |
2016/08/02(火) 17:21:32.78ID:GpTEplxA0
夜の帝王
0189
垢版 |
2016/08/15(月) 11:43:12.79ID:tceUAOlW0
遠藤はブサイクだしね
0190
垢版 |
2016/09/03(土) 15:43:01.05ID:SNjkGHS60
遠藤は要らなかった
0191おい
垢版 |
2016/09/03(土) 15:50:59.23ID:2Nuhccjq0
サッカーの本質であるシュートついでドリブルを排除しようとする遠藤は真のアンチフットボーラーwww
0193
垢版 |
2016/09/16(金) 15:54:01.76ID:78Ika2dQ0
遠藤がボールをキープすると周りが足を止めてた
0194
垢版 |
2016/09/17(土) 07:05:39.06ID:INWnNIh60
指導者不足、指導者のレベルの低さだよね。
遠藤を生みさせない。

横浜時代にバルセロナの凄い人に教えてもらった事で開いた。
結局日本の指導者には玉蹴りしか教えて貰えない。
サッカーを教えてくれる人間がいないという現実。

金かけるべき所に金を使わなかったツケをこの先10何年かは
払わされるだろうね
0195
垢版 |
2016/10/05(水) 15:42:55.65ID:FAcJ9CCs0
夜の指導者
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 01:27:32.47
これだw
0197
垢版 |
2016/11/08(火) 17:36:34.88ID:J8L7plW30
腹出たおっさん
0198
垢版 |
2016/11/19(土) 16:55:22.04ID:Wxa+meTv0
遠藤なんていなかった
0199
垢版 |
2016/12/12(月) 17:08:17.74ID:gnFxuSec0
遠藤なんていらなかった
0200
垢版 |
2017/01/02(月) 17:53:09.07ID:wKlFtllm0
やっぱりブサイクだった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 17:56:15.05ID:jO7CpMqM0
醜いよね
プレーもルックスも
02023 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2017/01/02(月) 20:46:48.91ID:1RZrrJER0
遠藤が通用しなかったというより、今の日本人のレベルじゃ遠藤のサッカーをW杯では実現できなかったというのが的確だよな

20年後くらいに遠藤監督として実現してくれるかもしれないが
0204
垢版 |
2017/01/18(水) 04:34:32.14ID:mVFr4wDg0
プレスに強いテクニシャンタイプで功労者。
おまいらも日本人なら、遠藤に足を向けて寝られないなw
0205まだ息してるのか?遠藤よ
垢版 |
2017/01/18(水) 05:11:44.66ID:kjVKjj5m0
遠藤それは抜けない取れないキープ出来ない
じゃあ何が出来るか?バックパス、フライスルー、セットプレー
遠藤はこの3つでバルサのパスサッカーが出来るとw
勘違いもハナタダシイわ!バカモーン!
0206まだ息してるのか?
垢版 |
2017/01/18(水) 05:16:17.33ID:kjVKjj5m0
>>181
戦わないじゃなくて戦えないな
戦わないなんて言ったら本当は戦えるみたいな感じになる
戦えないボランチ
出来ないからパスサッカー
バルサは出来るけどあえてパスサッカー
出来るのはバックパス、フライスルー、セットプレーのみ
0208
垢版 |
2017/02/01(水) 17:19:04.88ID:j5O8PAbV0
近くにパスを出すだけの遠藤
0209
垢版 |
2017/02/20(月) 17:00:09.87ID:0LO3PS630
ブサイクは通用しない
0210
垢版 |
2017/03/13(月) 17:36:27.34ID:tjrGQLoK0
遠藤なんていらなかった
0211
垢版 |
2017/03/18(土) 15:09:09.08ID:h+fPQI8d0
PKすら失敗してたな
0212
垢版 |
2017/03/27(月) 13:46:11.72ID:lQ1JbIMf0
ブッサイクだな
0213
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:56.27ID:VjYPOBKM0
ブサイクでも大丈夫
女子には人気あるからね
ヤキモチですかァ?
0214
垢版 |
2017/03/30(木) 16:20:22.81ID:evJoy6Ok0
ケツ出してもブサイクだな
0215
垢版 |
2017/04/03(月) 16:46:24.43ID:kdWHIFhs0
PKだけの人
0216
垢版 |
2017/04/10(月) 17:37:59.27ID:I3UE0kK10
そういえばブサイクな奴がいたな
0217A
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:48.46ID:fbOtiHYH0
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダハハハハハハハハハハ ww
0218
垢版 |
2017/04/14(金) 23:59:35.78ID:K/rQRNeq0
遠藤とか監督経験すら無いのに
0219
垢版 |
2017/04/17(月) 22:54:31.72ID:aFOx5nkv0
代表を私物化すんなよ ゴミ
0220
垢版 |
2017/04/21(金) 17:27:06.68ID:NAG7PRgq0
身の程知らずのブサイク
0221
垢版 |
2017/04/22(土) 17:43:08.53ID:zrbPhUaN0
消えて良かった
南ア組の本田や遠藤らが調子こいたのが最悪だった
0222へー
垢版 |
2017/04/25(火) 03:25:29.24ID:+zupyGbb0
222人の女と俺はやったどーー
0223
垢版 |
2017/04/26(水) 22:43:07.37ID:T78Gu9O00
遠藤ちゃん嫌われてるのかい
0224
垢版 |
2017/04/30(日) 14:21:27.12ID:0XZzmrWf0
ブサイクやからな
0225
垢版 |
2017/05/05(金) 00:51:12.51ID:D0WjkqpL0
サッカー素人の遠藤の意見なんて聞いたらダメだぜ
0226
垢版 |
2017/05/12(金) 03:23:53.37ID:mglIjdQ00
ウン藤
0227
垢版 |
2017/05/15(月) 05:01:30.66ID:yFgy8ijs0
遅いヤツは世界で通用しない
せいぜいJリーグまで
0228
垢版 |
2017/05/15(月) 23:28:26.93ID:XL7jkkWwO
香川岡崎って遅いぞ
0229
垢版 |
2017/05/19(金) 10:41:40.29ID:AkIlSmQO0
香川、岡崎は速くはなくても遠藤ほど遅くはない
0230
垢版 |
2017/05/19(金) 23:47:49.39ID:PyO9Pn2sO
前の選手なのに香川岡崎は遅すぎるだろう
ボランチで遠藤の遅さは大丈夫だ
そして頭の回転は遠藤が圧倒的に速い
0231
垢版 |
2017/05/22(月) 03:31:53.09ID:LDWlfiWw0
遠藤なんて、もはや日本代表では必要ない
ガンだっただけだ
0232w
垢版 |
2017/05/26(金) 01:16:22.99ID:l3prwHeh0
逆に何で遠藤の言うサッカーが通用するんだ
する訳ないだろ アホーww
0233
垢版 |
2017/05/31(水) 15:42:16.80ID:kXt0j3WG0
遠藤の言うサッカーはブサイク専用だからね
0234
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:49.75ID:roxrJA4Y0
遠藤は藤本に謝れ
0235
垢版 |
2017/06/06(火) 15:27:53.82ID:selxll9w0
遠藤みたいに運動量の少ない鈍足は、今のヨーロッパにはいない
足枷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています