X



香川真司とは何だったのか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2015/01/23(金) 21:15:39.87ID:GPeGAgIj0
10番?
0424
垢版 |
2016/12/18(日) 00:39:17.84ID:mL0/WCoI0
まあドルトで活躍できたのはGプレスで戦術が良かったから、チームメイトも含めて
周囲に恵まれてたのが大きいな
0425
垢版 |
2016/12/18(日) 00:40:10.17ID:NITheoMD0
永遠のロマン
0426
垢版 |
2016/12/18(日) 01:39:03.10ID:tDZ4iKVv0
全裸王か
0427
垢版 |
2016/12/22(木) 05:15:56.69ID:s8fLHFhH0
調子悪いのにスポンサーのごり押しで起用させると、皆が迷惑するし
本人も叩かれて嫌われるだけ
0428
垢版 |
2016/12/22(木) 07:44:02.35ID:qqXDRMR30
代表は鹿島ベースに足りない選手補う方が今より余程強くなるだろうね

献身的な選手を優先的に内田、岡崎、香川、大迫、原口、長友

ここら辺から順番に誰を補えばいいかじっくり鹿島ベースに考えた方が良い
04293 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2016/12/22(木) 10:09:33.88ID:bo24W9fk0
大迫は鹿島出身でチームプレイも出来るが、
「CWCでの鹿島」の布陣に入れるとなると、実は置き場所が難しい選手だからな
0430平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2016/12/24(土) 20:46:44.34ID:495Zdmt90
何だったのこのゴミ
0431
垢版 |
2017/01/14(土) 04:42:44.11ID:SmDJj87aO
>>406
劣化前から酷いしな
0432
垢版 |
2017/01/25(水) 02:36:54.71ID:f85CleNI0
香川って2010〜2012くらいは普通にミュラーやクロースより活躍してたよな?
この2人は香川のことどう評価してるのかな。
ロッベンはかなり高く評価してたみたいだけど。
0433
垢版 |
2017/01/27(金) 00:06:19.77ID:l3IeRjLn0
本田も香川もポンコツ
0435へー
垢版 |
2017/02/01(水) 00:10:21.41ID:zpXO9sIz0
バ香川
0436
垢版 |
2017/02/03(金) 09:33:48.78ID:6jgHRRJk0
誰かが「香川の人間性の悪さはどうにもならん」とさじ投げてたなw
0437
垢版 |
2017/02/04(土) 09:56:45.39ID:btbj1sdH0
線香花火
本田も
0438
垢版 |
2017/02/25(土) 02:17:39.52ID:3vqJ/Rne0
池袋北口常磐通り平和通り交差点カラオケ歌広辺りに居る客引きは、
ぼったくりキャッチですから気をつけて!!
出で立ちみんな黒っぽい格好で野球帽子で軍団で居るから
また近くのファミリーマート付近に居る客引きにも連携取っているみたいですよー!
0439
垢版 |
2017/02/25(土) 11:53:30.70ID:Ds354+XR0
あれ香川は?

【話題】<結局一番イケメンだと思う日本のスポーツ選手ランキング> 5位イチロー、3位羽生結弦、1位はサッカーの内田篤人★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487948659/
【話題】結局一番イケメンだと思う日本のスポーツ選手ランキング ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487931651/
*1位 内田篤人 969票
*2位 ダルビッシュ有 536票
*3位 羽生結弦 523票
*4位 大谷翔平 481票
*5位 イチロー 319票
*6位 内村航平 259票
*7位 ケンブリッジ飛鳥 241票
*8位 浅尾拓也 218票
*9位 石川祐希 217票
10位 加藤凌平 200票
11位 坂本勇人 182票
12位 室伏広治 173票
13位 柴崎岳 172票
14位 入江陵介 166票
15位 五郎丸歩 144票
16位 羽根田卓也 142票
17位 ベイカー茉秋 140票
18位 五十嵐圭 130票
19位 錦織圭 128票
19位 長谷部誠 128票
21位 本田圭佑 83票
22位 宇野昌磨 82票
23位 松平健太 68票
24位 南野拓実 61票
25位 内田啓介 52票
26位 谷口彰悟 40票
0440
垢版 |
2017/02/27(月) 18:48:58.16ID:l5h4sI2t0
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0441
垢版 |
2017/02/28(火) 07:57:43.04ID:g9S+W08V0
ただのゴミです
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:31:48.06ID:1178KaFt0
本田引退でぼちぼち香川の時代くるよ
0443
垢版 |
2017/03/24(金) 08:00:27.97ID:VpLrDkwm0
このまま一発屋にもなれず引退か
0444
垢版 |
2017/03/25(土) 20:34:02.46ID:X04isjJV0
垂水のチョン集落出身
カンナムスタイルと少女時代大好き
創価
チョンの顔文字にそっくり


さて、誰のことでしょう??
0445
垢版 |
2017/03/26(日) 11:27:27.16ID:Hv0JBtdD0
香川最低点リスト

◎は単独最低点
─は採点なし

┏━━━━┳━┯━┯━┯━┓
┃      ┃FC.! SD.|.WS.|.Br.┃
┣━━━━╋━┿━┿━┿━┫
┃U.A.E  ..┃○│.  .| .◎ !.  .┃ スタメン
┃タイ   ..┃◎│○│◎│◎┃ スタメン
┃豪州   ┃○│◎│○│◎┃ スタメン
┃サウジ  .┃○│○│  │◎┃ 途中出場
┃U.A.E  ..┃  │○│○│.○┃ スタメン
┗━━━━┻━┷━┷━┷━┛
FC…フットボールチャンネル
SD…サッカーダイジェストウェブ
WS…超ワールドサッカー
Br…ブラジル人記者Tiago Bontempo

いい加減にしろや 香川
0446
垢版 |
2017/03/26(日) 18:59:25.58ID:pGzAalKG0
木村和司→ラモス瑠偉→名波浩→中村俊輔→香川真司


過去最低の10番、香川
0447
垢版 |
2017/03/26(日) 20:15:57.53ID:V7K8LGm+0
代表に与えた損害の総量を考えたら間違いなく歴代最低最悪の代表選手が香川真司
0448
垢版 |
2017/03/27(月) 00:15:26.37ID:AKoY90tCO
>>446
間違いない
香川以外はみんな偉大
0449
垢版 |
2017/03/27(月) 09:55:12.16ID:oXaoz3BO0
親善でしか通用しない男
0450ホンシン無様
垢版 |
2017/03/27(月) 11:33:28.33ID:pDwxdJ1l0
四番 ベンチ 本田 だからって香川にあたんなくても…







0451
垢版 |
2017/03/27(月) 12:06:05.86ID:OpbMeO3u0
まあ欧州での香川の実績を否定するときは必ず周りがいいだけというが、
クラブがリーグ優勝するような周りのレベルが高いクラブでスタメン張って且つ成績も残すと言うことが実力がないとどれだけ難しいかってがわかってないのかな。
本田や清武を見ればわかりそうなものだが。
0452
垢版 |
2017/03/27(月) 14:29:28.00ID:g36GT7ym0
周りがレベルの低いとこで成績残す方が遥かに難しいけどな
レベルが高いとそれだけポゼッションできてチャンスの数が増えて成績残しやすい
ポジション違うとはいえドルの香川の数字よりマインツ岡崎の方が遥かに価値がある
0453
垢版 |
2017/03/28(火) 23:38:34.61ID:qG7PAQhZ0
>>449
>>450

最終予選初得点 よ・う・や・く 香川・・ バ香川シンジ♪
04553 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2017/04/05(水) 10:52:05.35ID:484/fSqc0
本当は香川は縦に行く動きが一番の良さなんだが
その良さを出そうとすると代表では戦術的に上手く行かない部分がある

鹿島での本山雅志もそうだった
ワールドユースでは縦にドリブルで勝負する華やかな大会ベスト11の大活躍を見せたが
鹿島ではロストをしない確実な繋ぎや守備を求められていぶし銀的な存在になっていた
0456
垢版 |
2017/04/05(水) 11:31:47.41ID:TpNRPnsQ0
何と言われると天才かな
0457
垢版 |
2017/04/06(木) 12:05:20.72ID:gCXfw3G70
雑魚には一流 同格には二流 強豪には三流

というごく普通の選手
0458泳げたいやき君
垢版 |
2017/04/06(木) 12:25:41.87ID:5e6ffFqH0
ガンダムで言う所の閃光のハサウェイだと思う・・・
0459
垢版 |
2017/04/06(木) 13:04:13.38ID:NqTj4tAl0
>>1
【日本の恥晒し】本田圭佑【産業廃棄物】というゴミ
日本代表の問題点は、素人並の技術で足を引っ張る本田圭佑!
テメエ自身だ!ボケ!!!

ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0460
垢版 |
2017/04/07(金) 18:08:33.72ID:1ezEBC6Z0
ドルトムント限定のスター
日本では五流芸人
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:32:10.58ID:zSyhW1gA0
爆破テロに巻き込まれた!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 05:07:54.12ID:dN4SGd6d0
欧州3大リーグ3連覇
欧州年間ベストイレブン1回
欧州3大リーグ年間ベストイレブン3回
アジア国際年間最優秀選手賞
アジア人初プレミアリーグハットトリック達成
マンチェスターユナイテッドメモリアル800G達成者

CL日本人最多ゴール
CL日本人最多アシスト
CLベスト8以上でゴールした唯一の日本人
CLベスト8以上でアシストした唯一の日本人
CLで1試合2Gした唯一の日本人
CL史上同選手の最速得点記録 (76秒のうちに2ゴール)

世界ユニフォーム売り上げランキングに
メッシやロナウドと並び2年連続10位
0463a
垢版 |
2017/04/14(金) 07:03:14.77ID:bJp/LJ500
ザック時代
香川と高徳は合わない
香川と長友は合わない


現在
香川と原口は合わない
香川と大迫は合わない
香川と森重は合わない

個が無い、一人で何も出来ない香川は、連携もうまく出来ない
香川は誰とも合わないから、追放でいい
0464
垢版 |
2017/04/15(土) 07:31:53.84ID:1U7rmLIKO
イスラム国に爆弾で殺されかけて、殺害予告が出てる最中にチームを引っ張る孤軍奮闘の活躍

香川も頼もしくなったな
0465
垢版 |
2017/04/15(土) 09:19:59.86ID:hHNqHqok0
香川が出るようになってチームの負けが増えてきた
強いチームに寄生して腐らせていくのは在日カルトのようだ
0466
垢版 |
2017/04/15(土) 15:34:14.43ID:aqxFSjerO
>>464
31分のクロスを香川が外さなかったら負けなかったんだよなあ
0467
垢版 |
2017/04/20(木) 11:00:12.46ID:cdVrDYUH0
モナコ戦2nd reg カニ香川のスタッツ

シュート 1 キーパス 1 パス成功率 98%
http://i.imgur.com/95ncutg.jpg

横川バックパス司
0468
垢版 |
2017/04/20(木) 13:32:26.22ID:cMqgGakG0
負けてるのにこれは
情けなすぎ
0469
垢版 |
2017/04/21(金) 03:07:19.72ID:D0Yeyuy2O
またカガシンがおとなしくなったw
0470
垢版 |
2017/04/21(金) 15:39:24.52ID:yUKHmA0r0
水平移動犯罪者
0471
垢版 |
2017/04/21(金) 15:45:15.96ID:duPTWGRX0
>>467
最低点回避のヘタレ野郎
0472a
垢版 |
2017/04/23(日) 18:22:23.93ID:00UuTJC10
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ / 厂\(\ \/
      /\|   ━  ━    |/\      
    //\|    ` / ´    |/\\    
    //\|    (_)    |/\\  ←カニサッカーの申し子
    //\|从  ヽ_人_ノ 从|/\ \
    /   . \_____/    \
0473a
垢版 |
2017/04/25(火) 09:16:10.13ID:IxsTRQIp0
蟹の妖精
小さな蟹使い
0474泳げたいやき君
垢版 |
2017/04/25(火) 13:27:13.44ID:gwF3PxpR0
GP01フルバーニアンだと思う
本田選手はGP02サイサリス
GP03デンドロビウムがいなくて
GP04ガーベラテトラが久保だな・・・
0475w
垢版 |
2017/04/25(火) 14:41:05.73ID:6DeIdHfW0
一時期神がかってたけどね
0476
垢版 |
2017/04/25(火) 14:59:59.28ID:MWA/k+wq0
サッカーの神の化身香川真司
0477
垢版 |
2017/04/25(火) 21:36:06.32ID:tlhmGQnOO
今季1ゴールで神の化身かよwww
0478
垢版 |
2017/04/27(木) 14:47:48.26ID:O3DmWOV20
雑魚専の証明
0479
垢版 |
2017/04/28(金) 00:32:16.86ID:cvvKkzfP0
そうそう、雑魚専
0480
垢版 |
2017/04/30(日) 17:04:28.62ID:Ohfl4/TBO
ケルン戦で傷付くカガシン
0481
垢版 |
2017/05/01(月) 02:57:45.78ID:CN6DyIvB0
はよ10番脱げや
0482香川
垢版 |
2017/05/01(月) 03:42:48.82ID:xop7GII20
ゴミ共が何か吠えてるな(笑)
0483ACL
垢版 |
2017/05/01(月) 06:28:37.47ID:GRSQCVOJ0
>>1
【サッカー/イングランド】リールから約40億円の移籍金でチェルシーに加入したMFエデンアザール「プレミアが世界最高のリーグだと思う」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1343092400/

23: 名無しさん@恐縮です [] 2012/07/24(火) 10:50:39.83 ID:7An8ov6sO

香川がコイツの化けの皮剥がすよ

55: 名無しさん@恐縮です [sage] 2012/07/24(火) 12:56:41.56 ID:PXUJNDGo0

香川と違ってシンプルじゃないから高いレベルではきついかもな

96: 名無しさん@恐縮です [] 2012/07/24(火) 17:46:48.34 ID:wY/EHuHT0

香川 14G12A
アザール 6G4A

俺の予想な
0484
垢版 |
2017/05/07(日) 01:03:23.37ID:KIjHoQW+0
ホッフェンハイム戦の失点も香川ロストからだったな
パス成功率も60%
しかも守備固めで入ったのに前線にすぐ張り付く

移籍したいけど候補なくてアピールしたくて焦って逆起点という体たらく
0485
垢版 |
2017/05/15(月) 08:55:18.15ID:UKGUxasl0
【悲報】香川スタメン時の勝率がたったの47%だと判明

香川全先発試合
バイエルン(開幕前のスーパーカップ) 0-2●
アイントラハト・トリーア(4部) 3-0○
マインツ 2-1○
スポルティングCP 1-2○
レギア・ワルシャワ 8-4○
インゴルシュタット 3-3▲
シャルケ 0-0▲
アウグスブルク 1-1▲
ブレーメン 1-2○
ヘルタ・ベルリン 2-1●
ロッテ(3部) 0-3○
インゴルシュタット 1-0○
シャルケ 1-1▲
ハンブルグ 3-0○
ASモナコ 2-3●
フランクフルト 3-0○
ASモナコ 3-1●
ケルン 0-0▲
アウグスブルク 1-1▲
19試合9勝4敗6分

香川非出場試合&非先発試合(カップ戦のPK戦による勝ち抜けは勝利に加算)
30試合18勝6敗6分

香川スタメンの勝率47%(3部と4部の試合を含まなければ42%)
香川ベンチの時の勝率60%
0486とりなくした
垢版 |
2017/05/23(火) 07:31:18.25ID:bQBPZblc0
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんww

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ダホホホホホホホホホホホホホホホホホ
0487
垢版 |
2017/05/23(火) 15:50:08.27ID:1xFZdh5K0
カガシンは言うような香川中心の代表チームなんて
香川が一番望んでない、メンタル弱すぎてそんなプレッシャーに勝てない。
香川が本当にいい選手なら本田がいようがいまいが活躍してなければならない。
だが前回W杯ではまるで鬱病患者、スタメン外れたときにホッとしている(クラブでもシュート打たないで済んでホッとしていると現地誌が揶揄)。
かつての釜本、中田、本田みたいに強いメンタルの選手が攻撃の意味での代表の中心になれる。
ハリルが本田を控えでも呼びたいのは現状他の日本人にはないメンタルがあるから。
前回W杯で本田や岡崎は結果を残したが香川は士気を下げただけの非国民。
絶対にロシアで使うなよハリル。
0488
垢版 |
2017/05/24(水) 03:04:55.21ID:C2GNW7RF0
とにかくハリルが前回W杯を見ていてくれればそれでいい。
見ていてくれたならロシア本戦で香川メインで使おうとは思わないはずだ。
0489
垢版 |
2017/05/24(水) 05:20:45.37ID:C2GNW7RF0
そう、香川とはこうだった↓


<2014年>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コートジボワールでスタメン
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
本田得点
(*゚з゚) 〜♪
1-1
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
1-2
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
交代
(*゚з゚) 〜♪
1-2終了
(*゚з゚) 〜♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ギリシャでベンチ
(*゚з゚) 〜♪
途中出場
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
0-0終了
(*゚з゚) 〜♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コロンビアでスタメン
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
0-1
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
岡崎得点
(*゚з゚) 〜♪
1-2
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
1-3
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
交代
(*゚з゚) 〜♪
1-4終了
(*゚з゚) 〜♪


<2018年>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本の中心エース得点源
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

そして伝説へ...。
0490平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/05/25(木) 01:47:12.92ID:/8y32QkI0
ゴミ
0491
垢版 |
2017/05/26(金) 03:18:44.66ID:fMm5qZFo0
日本人てすぐ忘れる体質だよな。
2014年のこととか遥か昔のことなんだろな。
俺は真剣に見てたから香川が戦犯なのを忘れない。
実際コートジボワールで途中交代、次のギリシャでスタメン外れてるし。
最終になってしまったコロンビアじゃお漏らし状態。

またロシアで同じ悲劇を繰り返すのか?
0492
垢版 |
2017/05/26(金) 13:26:31.19ID:ClKo82Z80
ようやくア本田が消えて楽しくなると期待していたが
ゴミ川が残るって、勘弁してくれよ
しかもトップ下ってどういうこった
ハリルは国へ帰りやがれ
0493
垢版 |
2017/05/26(金) 17:06:23.22ID:fMm5qZFo0
10番を外したらアカンって協会から言われてんのか、
または負けた時の言い訳のためか、
何にせよ日本代表で全く活躍しない香川はマジで要らない。
メンタル弱すぎてブラジルW杯の二の舞い。
0494平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/05/27(土) 16:02:01.01ID:Oc+JuhZr0
ゴミだろ
0495
垢版 |
2017/05/28(日) 17:13:22.08ID:cRPlM+EC0
<2014年>
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コートジボワールでスタメン
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

本田先制点 (*゚з゚) 〜♪

1-1 (((( ;゚д゚)))アワワワワ

1-2 (||゚Д゚)ヒィィィ!

交代 (*゚з゚) 〜♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ギリシャでベンチスタート
(*゚з゚) 〜♪

途中出場 (((( ;゚д゚)))アワワワワ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
コロンビアでスタメン
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

0-1 (||゚Д゚)ヒィィィ!

岡崎同点弾 (*゚з゚) 〜♪

1-2 (||゚Д゚)ヒィィィ!

1-3

(´・ω・)
( U U
)ノ

交代 (*゚з゚) 〜♪


<2018年>今度こそ期待してるよ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
((((;゚;Д;゚)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
(※メンタルはその人間の本質、成人したら永遠に変わらない)
0496香川信者は池沼
垢版 |
2017/05/29(月) 11:03:57.23ID:luiUHD0Z0
>>491
日本人はアホだからなw
都合の悪いことはすぐ忘れるし自分にとって都合のいい現実しか見ない
0497
垢版 |
2017/05/29(月) 18:06:51.99ID:fGyBVYPb0
さすがにハリルはブラジルW杯見てるよな?
ロシアであのメンヘラがスタメンしてたらシバく。
0498
垢版 |
2017/05/29(月) 20:47:50.10ID:RRCEq3uxO
>>497
それならもう外れてないとおかしい明らかに見てないだろ
0499
垢版 |
2017/05/29(月) 23:50:06.36ID:fGyBVYPb0
まさか流石に見てるだろw
協会またはカガシンみたいなニワカ多数派を納得させるためにアジアは香川使うだけじゃん?
で、実際アジアでも使えないから、本戦で外す。

朝日みたいな記者「なぜ香川を外すんですか!」
ハリル「ブラジルで使えなかったでしょう!アジアで使えなかったでしょう!香川は控えです!」
ってな。
0500
垢版 |
2017/05/30(火) 01:22:58.72ID:FL0DI3aGO
>>499
いまだに代わりのトップ下も育ててないしトップ下なしのフォーメーションもやってないがな
0501
垢版 |
2017/05/30(火) 01:25:53.89ID:9gUvRX+10
なんでトップ下が前提なんだ?
要らないよGKじゃあるまいし。
0502
垢版 |
2017/05/30(火) 01:31:57.16ID:FL0DI3aGO
>>501
だからトップ下なしのフォーメーションもまだろくにやってないって
まあ引きこもるならすぐ出来るだろうけど進歩ないし今のメンバーには向いてなさそう
0503
垢版 |
2017/05/30(火) 11:46:28.36ID:9gUvRX+10
なるほどね。でもトップ下なら久保でもいいし、何よりもアジアと世界で戦い方が変わるからフォメだけの話じゃないような気がする。
0504
垢版 |
2017/06/02(金) 17:30:13.69ID:afcFB+/V0
香川のやらかしが楽しみだ
0505
垢版 |
2017/06/02(金) 17:33:50.53ID:CEVb0EKF0
香川って、2007年のU20W杯では、DFとして選出されていて、
右サイドバックのサブで背番号20番だったよね。

出世したね。
0506
垢版 |
2017/06/03(土) 02:25:39.49ID:xQh2FbfDO
分不相応になっただけでは
0507
垢版 |
2017/06/04(日) 10:56:08.72ID:aPzrdR8B0
今季の強豪相手の成績

バイエルン 2勝1敗 香川フルパンキッシュ
レッドブル 1勝1敗 香川フルパンキッシュ
ホッフェンハイム 1勝1分 香川フルパンキッシュ
レアル 2分 香川フルパンキッシュ
ベンフィカ 1勝1敗 香川フルパンキッシュ

モナコ 2敗 香川スタメン!!



香川抜きドルならCL優勝のレアルとさえ対等なのに
香川を入れた途端に雑魚に惨敗
0508平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/06/07(水) 22:23:37.72ID:+30PR3ip0
ゴミだろ
0509a
垢版 |
2017/06/08(木) 14:32:03.65ID:QCqwhNJ30
ボールロストから並走で脱臼して開始10分で交代

    //                 // そんなっ…!
    //   ,___/レz_      //  バカなっ…!  バカなっ…!
   / / /      (    \   / /  なんで…!  ドルから契約延長を求められているんだぞっ…!
  // /    厂\      丶 / / 役立たずっ…! いらない子扱いっ…!
//  レ  /━━\( \   丶 l l  ありえないっ…! この背番号10がっ……!
/   イ/ ヽ・)   ━━\( リ | |
     ヒ( U /     (・ノ   ||| |  タグホイヤーなに…  アデダス…  こんな…
    .||   (__)      U   )イ | |  なんで…  日本の10番…  じゃない…!
    从ヽ__人__ノ u      | |ノ ノ あってはならない……!  常識的に……!
    \))ニニニゝ  u  从 //  痛い……! 肩が痛い……! なんで……!
      \    u    ///   愛されているのに…! 日本のエースなのに……! 
       `ーーーーーイ//  どうして… こんな… こ ん な こ と が っ … …
0510平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/06/10(土) 05:10:04.91ID:cI5WHg7f0
虚弱選手
0511
垢版 |
2017/06/13(火) 22:38:51.16ID:h5in9cV80
エース
0512
垢版 |
2017/06/18(日) 09:54:34.95ID:Ue6/yLKj0
創価の魂だけど
オファーゼロで年俸下げられます
0513
垢版 |
2017/06/21(水) 12:36:46.46ID:NgFCW1WM0
このまま何も残さず消えていきそうだな
0514
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:57.15ID:AzYqMtqw0
脱臼犯
0515平山はカズ以来の本格派ストライカー
垢版 |
2017/06/25(日) 15:48:37.38ID:KDjdRP/20
何だってゴミだろ
0516
垢版 |
2017/07/04(火) 11:26:29.57ID:NwuWgiPr0
宗教系クズ
0517
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:18.00ID:69604nkK0
偽物エース恥じさらしあげ
0518
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:47.69ID:rCtSg+5T0
偽10番恥さらしあげ
0519
垢版 |
2017/07/17(月) 15:16:22.17ID:rCtSg+5T0
偽エース恥さらしあげ
0520
垢版 |
2017/07/17(月) 15:16:51.99ID:rCtSg+5T0
偽エース恥か
0521
垢版 |
2017/07/18(火) 14:25:56.93ID:RRQhSICB0
488 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a2-TgyG) 2017/07/17(月) 20:43:36.81 ID:KDfd7d3A0
これもしかしてロリコンエルニート?w

55 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/07/17(月) 19:20:18.03 ID:zaFy6Rxa
41 管理人@サッカー好き★ 2017/07/16(日) 15:37:18 ID:???0
管理人です。

削除依頼が増えておりますので一応のご案内を。
荒らしのIPは全て当方で確認させていただいております。
プロバイダなどの各機関に通報や相談も行っていますが、
中には個人情報がだだ漏れているものもありますので
悪質なものに関してはご本人の所属先へ直接問い合せるケースもございます。

ちなみにここ数日で一番面白かった荒らしさんは
「おじさんが好きな女子中学生、連絡ください♪」と、
某掲示板にご自身の携帯アドレスを晒して投稿されていた群馬の方です。


本田圭佑★106
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40145/1500098701/
0522
垢版 |
2017/07/19(水) 19:03:10.52ID:KXQuqSf80
512 : 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ c0f1-dQC/) 2017/07/19(水) 19:01:38.50 ID:UDQtXo4A0
>>488
カガシンってロリ趣味ばかりなんだなぁ
コレ思い出したわ

111 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 19:31:45.60 ID:UielKWNO0 [1/3]
セリエとかいう雑魚リーグって2年連続MVPが35歳のおっさんなんだろ?
高齢者の保養所じゃねえかww
ピチピチの香川が行ったらおっさん達ついてこれずにヘロヘロで無双しちゃうんじゃねえの
ブンデスで13Gいったんだから、超格下セリエなら20Gはいけるなwww

120 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 19:37:35.48 ID:UielKWNO0 [2/3]
ハメス・ロドリゲスはレアルの10番決定か
こいつとW杯で対等に渡り合った香川ってやっぱすげえわ

126 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 19:43:20.00 ID:UielKWNO0 [3/3]
>>798
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5204130.jpg(現在は消えてます。ジュニアアイドルのDVDパッケージだった。)

これ中一の子だけど、左の水着の写真と見比べてみろ
頭身の違いはあれど、胴体、腕、尻の太さの比率が驚くほど似てるだろ?
もっかんのフィギュア見てビビっとこない奴は真性じゃないから安心しろ
真性にしかわからん絶妙な造型をしている
0523
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:42.33ID:P5fGOVtP0
蓮舫といい上西といい
ベロのバックにはおかしな奴が多いな
0524
垢版 |
2017/07/30(日) 14:39:05.58ID:2NvtjKEH0
ノーオファーでドルに土下座して残留したのに
控えボランチからベンチ外に降格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況