X



A型がいると弱体化する [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001  
垢版 |
2015/02/22(日) 18:17:34.18ID:Pjv04vjZ0
指揮官、スタッフにもいらない
0676
垢版 |
2017/06/14(水) 00:52:06.51ID:gcv4C45G0
675はどんだけ成功した人間なんだよww
0677
垢版 |
2017/06/14(水) 03:25:37.39ID:aJH7ZkjE0
B型→リーダーシップには長けているが、場を乱す事もしばしば。
A型→自分の思い通りにならないと気が済まない。
O型→何も考えてない、何とかなる精神が強い。
AB型は知らない。
0678
垢版 |
2017/06/14(水) 11:25:49.14ID:WQFFmtSC0
AB型は先進的で未来的で機能的で鋭い視点で物事を客観的・冷静に見る事が出来る。
本田を見れば解る通り、天才肌である。
0679
垢版 |
2017/06/14(水) 16:04:58.77ID:SyYDxBm+0
日本のA型はカウンターが出来ないタイプが多いと思います。
彼等は事を流動的に考えたり捉えたりするのが苦手です。
一つ一つ区切って、みんなで腰を据えて考え全員が納得すると
一つ一つ前進し、良い結果が生まれる可能性があると思います。

しかし、サッカーの試合は考える時間を彼等A型に与えてくれません。
その場合、彼らは行動に自信が持てないので、責任とリスク回避のプレーに逃げます。
結論として、彼らにサッカー等ゲームが連続して流動的に動くスポーツは向かず
野球等プレーに区切りがあるスポーツに適性があると思われます。
0680,
垢版 |
2017/06/14(水) 17:05:52.06ID:tSYQIV/+0
>>679
659のB型イレブンこそカウンター無理じゃね?(笑)
0681
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:53.19ID:gcv4C45G0
AB型って温水洋一とかウド鈴木とか間寛平だろ  笑いww
0682
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:58.77ID:zeAnIpAc0
>>681
本田圭佑(サッカー日本代表ファンタジスタ)
アントニオ猪木(プロレス)
桑田真澄(カリスマ野球評論家)
岩隈久志(楽天ーメジューリーガー)
坂本勇人(ジャイアンツ)
中澤佑二(日本の壁)
西島千博(バレエダンサー)
上村愛子(モーグル)

石原慎太郎
小泉進次郎
内村光良
水卜麻美
滝川クリステル
ジャッキー・チェン

やはり AB型は天才的輝きを持った人物が多いな、
0683
垢版 |
2017/06/15(木) 18:53:50.77ID:9N1A1F++0
本田ってミランで史上最低の役立たずの10番と酷評されてクビになった恥さらしのことかい
0684
垢版 |
2017/06/16(金) 11:36:06.65ID:7//rPhgJ0
>>683
これから先の本田選手のプレーを見て判断してくれたまえ。
評価なんてな一試合で変わる。
アンチも本田が活躍すれば信者になる。

門は開かれている。
0686
垢版 |
2017/06/20(火) 01:15:59.70ID:Nn1OrbhF0
まぁA型として耳が痛いレスも結構あるわ。。

一点、集団を形成しようとするのは単独だとOやBに勝てない部分があるから。
でもAが3人集まれば、文殊の知恵じゃないが良い線で対抗できるし勝利もある
0687,
垢版 |
2017/06/20(火) 10:11:40.50ID:Xamypb+A0
>>686
Oにはマイペースさでかなわないが自己中なBには勝てるのでは?
Aが欧州でOがアメリカでBはアジアやアフリカな立ち位置ですし
0688
垢版 |
2017/06/20(火) 15:29:11.00ID:vMRmBBHm0
自己中な凶悪犯が多いのはA型
このスレで証明されてる
0689
垢版 |
2017/06/20(火) 15:57:55.65ID:q/HvePAf0
そして O A B がどんなくだらん文句を言ってきても、サラッとかわせるのがAB型。
0690,
垢版 |
2017/06/20(火) 17:32:09.76ID:Xamypb+A0
>>689
分母が少ないからAB型は対象外だよ。
AB型こそ審判役に徹したら?
0691
垢版 |
2017/06/21(水) 15:42:12.76ID:wEIQjfiv0
AB型はどんなビッグマッチでも、どんな大物相手でも意に介さない。
プレッシャーなど感じず、いつも以上のパフォーマンスが出来る。
良く知らないが、確か本田選手ってAB型じゃなかったかと?
とても貴重な存在だな。
0692
垢版 |
2017/06/23(金) 21:45:24.69ID:fn2CVAQb0
>>657>>659
B型イレブンも作って下さい。なんかB型って唯一サッカーは目立たないよな。
動きがアナーキーだからか? 連携苦手なのかな?
0693
垢版 |
2017/06/24(土) 02:57:55.52ID:ACzLXmqa0
Aはドイツ スペイン イタリア フランス アルゼンチン
Oはブラジル アフリカ アメリカ メキシコ アルゼンチン
Bは中国 タイ インド フィリピン 台湾 イラン イラク
ABは世界的に少数

世界の血液型の比率比べたら誰が足引っ張ってるか察しが付くだろ
0694
垢版 |
2017/06/24(土) 03:51:56.78ID:ACzLXmqa0
J1リーグ歴代通算得点ランキング

1位 大久保嘉人 A型
2位 佐藤寿人  A型
3位 中山雅史  O型
4位 マルキーニョス A型
5位 前田遼一  AB型
6位 三浦知良  A型
7位 ウェズレイ 不明
8位 ジュニーニョ O型
9位 エジミウソン O型
10位 柳沢敦   O型
11位 藤田俊哉  A型
11位 遠藤保仁  AB型
11位 興梠慎三  O型
14位 玉田圭司  AB型
15位 城彰二   O型
16位 武田修宏  A型
16位 森島寛晃  A型
16位 久保竜彦  A型
19位 福田正博  AB型
20位 ルーカス  O型
21位 長谷川祥之 AB型
21位 豊田陽平   A型

23位 播戸竜二  B型



日本   38% 22% 31% 9%(左からA型、B型、O型、AB型。以下同)
中国   23% 25% 46% 6%
韓国   32% 31% 28% 10%
インド  21% 40% 31% 8%
タイ   22% 33% 39% 6%
アメリカ 40% 11% 45% 4%
イギリス 42% 9%  47% 3%
フランス 44% 7%  46% 3%
スペイン 46% 7%  44% 3%
ドイツ  45% 10% 41% 4%
エジプト 36% 24% 33% 8%
コロンビア27% 10% 61% 2%
メキシコ 11% 4% 84% 1%



Bは足引っ張るなよ
0695
垢版 |
2017/06/24(土) 08:16:16.59ID:2PrIJvHh0
これ見て、A型とAB型は劣等人間で、B型とO型か優秀だと認識していたが、サッカーでは違うようだな
優秀な人材が野球に流れたということか
それと中国はO型が大多数だからB型主流ではない



http://jnomono.blog.jp/archives/7968687.html
0697
垢版 |
2017/06/25(日) 05:09:32.65ID:cTD2tIqU0
最新FIFAランキング

1位ブラジル    O47 A42 B8 AB3
2位アルゼンチン  O47 A41 B9 AB3
3位ドイツ     O41 A45 B10AB4
4位チリ      O53 A36 B11AB3
5位コロンビア O61 A28 B9 AB2
6位フランス O46 A44 B7 AB3
7位ベルギー O46 A43 B8 AB3
8位ポルトガル O41 A48 B8 AB3
9位スイス O40 A50 B7 AB3
10位スペイン O44 A46 B7 AB3




100位インド O31 A21 B40 AB8
100位カザフスタン O29 A29 B33 AB10
0698,
垢版 |
2017/06/25(日) 10:37:38.12ID:xBlPcVIq0
>>695
野球もO型の方が優秀では?
B型はノムさん・山本浩二・清原とろくなのがいないw
0700泳げたいやき君
垢版 |
2017/06/25(日) 11:53:10.00ID:3Auf4Ciz0
>>697
イタリア、オランダがトップ10に入っていないのは残念だけど
ブラジル、アルゼンチン、ドイツがトップ点10を独占していて
お姉様は嬉しくてよ
0701泳げたいやき君
垢版 |
2017/06/25(日) 12:14:08.37ID:3Auf4Ciz0
ハンバーガーショップ血液型別ハンバーガーショップA型

チーズバーガー急いでいるからはよしてくれ
小さなチーズバーガーからこつこつと
お前は神経質か
0702
垢版 |
2017/06/25(日) 19:16:15.97ID:7pf6wHBk0
歴代ホームラン数

一位 王 貞治 868本 O型

二位 野村克也 657本 B型

三位 門田博光 567本 B型

四位 山本浩二 536本 B型

五位 清原和博 525本 B型
0703
垢版 |
2017/06/26(月) 03:19:14.14ID:507XWdjL0
悔しくてやきうwww
0704
垢版 |
2017/06/26(月) 10:28:07.86ID:qyKnKSB60
世界一の超大国アメリカではサッカー人気はあまり無い
日本でもサッカーは二番手
0705
垢版 |
2017/06/26(月) 13:12:42.39ID:dCePeugG0
あえて言わせてもらえば・・・

AB型は、これらの筋肉馬鹿どもを操り、べズィネスとして発展させ、利益を上げる事が出来る。

最終的に征服し、成功に導く天才はAB型。
0706
垢版 |
2017/06/26(月) 13:27:29.41ID:qyKnKSB60
と勘違いしてる嫌われ者がAB型
0707
垢版 |
2017/06/26(月) 13:43:51.16ID:qyKnKSB60
ダメダメだな


データが明確に物語るww

もっさり遅いウスノロで片足不自由なド下手クソ要介護の乞食地蔵本田を軸にした代表とかwww

代表でもミランでも、チームを弱くする本田

アジア最終予選

本田出場時        本田不出場
511分            209分
得点 8           得点 7(たった4割の時間でほぼ同じ得点)
失点 6 (トータル+2)     失点 0 (トータル+7) (まるで失点数が違う)
得点率 1.41       得点率 3.02   (まるで得点率が違う)
失点率 1.06 (+0.35) 失点率 0 (+3.02)   (まるで得失点差が違う)


本田スタメン 代表最終予選 2勝1敗2分 勝率40%  <= 予選敗退の危機

本田パンキ  代表最終予選 3勝0敗0分 勝率100% <=首位サウジ、アウェーのUAEに完勝して、GL首位に急浮上


本田スタメン ミラン 0勝2敗0分 勝率0% (何十年間負けてなかった格下の雑魚クラブに完敗)

本田パンキ ミラン 18勝9敗9分 勝率50% (王者ユーベにも勝つ)
0708
垢版 |
2017/06/27(火) 08:13:47.49ID:a/vDnY+h0
ミランが弱小チームだっただけじゃん。
本田の能力を恐れた周りの選手が 本田を貶めただけの話。
0709
垢版 |
2017/06/27(火) 08:24:17.85ID:a/vDnY+h0
そもそもABは現実的かつシンプルな理想主義者なんだが。
A/O/B は単細胞で排他的な人間が多いからな。

あえて言わせて貰えば、イタリアなんてね O>A>B>>>>>>ABですからww
建設的で天才肌でシンプルなAB型は たったの3,3%しか居ないww
AB型に対する理解とリスペクトという物が欠如してますねww
0710
垢版 |
2017/06/27(火) 13:46:50.82ID:XMqOZk8b0
AKB48が流行ったのはABのど真ん中にKを挟んだから。

これがAK48 BK48 OK48 だったら全く流行ってない。 
0711
垢版 |
2017/06/27(火) 16:34:24.17ID:caCMZYrF0
ABは勘違いアホが多いんだなー
だから嫌われる
0712泳げたいやき君
垢版 |
2017/06/27(火) 17:31:26.64ID:KYjsDWY10
ハンバーガーショップハンバーガーショップ
血液型別ハンバーガーショップ

A型O型AB型B型
人間の性格がたった4種類に分類される訳ないけどそれぞれのタイプの
店員がいたらこんな風になる
0713
垢版 |
2017/06/27(火) 17:49:59.10ID:caCMZYrF0
A型とAB型は無能なのか
それとも野球やってるのがいないのかww



歴代ホームラン数

一位 王 貞治 868本 O型

二位 野村克也 657本 B型

三位 門田博光 567本 B型

四位 山本浩二 536本 B型

五位 清原和博 525本 B型
0714
垢版 |
2017/06/28(水) 19:47:24.92ID:4JRGMEFG0
ABは天才
現場でドカチンやってる筋肉馬鹿を誘導し、職場に適応させる監督役。
0715
垢版 |
2017/06/28(水) 22:30:00.86ID:J6weNy1i0
AB型なんてどーでもいいんだけど、自分でマンセーしてるだけだろ
根拠は無い
0716
垢版 |
2017/06/29(木) 01:14:21.09ID:PBhNqEAR0
なんかインド人を馬鹿にしてるのがいるみたいだけど、グローバルなアメリカ大企業の重役はインド人が
やたら多いんだが
高学歴のインド人は極めて優秀
0717a
垢版 |
2017/06/29(木) 23:03:00.97ID:8rLAxgBB0
>>716
理系に多いイメージだな。B型は。頭は良いんだろうが、連携は苦手なんだろう。
個人種目が良いのかな? 野球も個人種目みたいなもんだもんな。
0718
垢版 |
2017/06/30(金) 23:35:15.44ID:Utc0pp/+0
豊田○由子の血液型もぜってーA型だと思って調べたら案の定そうだったw
あの内弁慶ぶりとか裏表の激しさは典型的A型
サッカー関係なく嫌いだわ
0719
垢版 |
2017/07/02(日) 11:48:52.75ID:nPop41co0
少なくとも、少ないチャンスで高待遇をゲットできる処世術の天才はAB

他は、どんなに汗流しても たいした対価を得られない筋肉馬鹿が多い。
皆、良く考えれば解るだろ?
ハーフナーや豊田や佐藤寿人がどれだけ頑張っても、結果を出しても、社会的地位
と収入では本田さんを越えられないww

アンチの単細胞ドモも薄々は理解してるだろ?
全盛期の5年間で2億やそこらしか稼がない奴と50億稼ぐ奴。
おまえらならどっちに師事したいよ?
悔しくても認めろよww  ABに寄生した方が得だろ?ww
0720
垢版 |
2017/07/02(日) 21:37:32.68ID:vikE2BB20
べつに拝金主義者ではないから
0721
垢版 |
2017/07/02(日) 21:46:30.26ID:vikE2BB20
サッカーで史上最高と言われるマラドーナとメッシはo型

ab型はボール磨きでもしてろ
0722
垢版 |
2017/07/02(日) 22:27:20.15ID:3r5w93A40
まあメッシの方が100億くらい稼いでるんだから、本田なんかより全然上だな
0723
垢版 |
2017/07/02(日) 23:48:53.05ID:b0+A1DuG0
>>667クリロナってOなん?
Bって言われてるのはガセ?
0724
垢版 |
2017/07/03(月) 00:01:45.61ID:nFCDqkzB0
メッシと比べる馬鹿ww

同じぐらいの仕事量で誰が効率良く稼ぐのか比較しなよ。
欧州の中堅クラブで仕事してて、年俸以外でも稼げるセンス。
国家の権力者とも面談できるカリスマ性。

こんな事、OやBやAには絶対できんわな。

会社の経営者なんかでも、今では普通の週休2日制を先んじて導入し始めたのは
AB型の経営者達。
先見の目とカリスマ性と決断力があればこそ。
0725
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:28.65ID:g+RLRqW30
ミランでは全く駄目だったな
選手としては大したことなかった銭乞食
ブラジル惨敗の戦犯でもある
0726
垢版 |
2017/07/03(月) 00:35:03.53ID:YP65xRFy0
金儲けばっかしてるから半端な選手で終わるんだろ
0727
垢版 |
2017/07/03(月) 01:02:53.77ID:nFCDqkzB0
少なくともO型B型は、近くにABが居ないと成立せんわな。
緻密・綿密な事が苦手で無駄が多いからな。
AB型の合理主義的発想が加わらないとどうにもならんだろうな。
0728
垢版 |
2017/07/03(月) 01:23:00.58ID:g+RLRqW30
そういう勘違いが嫌われる原因なんだなww
0729
垢版 |
2017/07/03(月) 17:00:17.44ID:lr3osIAx0
O型って「人情」だの あいつは俺に「借り」があるから裏切らないだの馬鹿ばっかw
B型って「夢」だの「理想」だの「野生の勘」だの アホかとw
A型って「秩序」だの「グラフ」だの「集計」だの 勝手にやってろw

ABは全ての全体像を把握した上で、最短距離で事が運ぶ様に 時にはドライに
合理的に物事を推進し無駄を省く。
ABが居なければ 物事も組織も機能しない。
0730
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:23.95ID:7UZOM2cv0
AB型のハゲ温水洋一きもい
AB型の間寛平はチンパンジーみたい

AB型の本田は嫌われすぎww
0731
垢版 |
2017/07/04(火) 23:00:48.72ID:okeck+1c0
A型か好きな物ってどの分野でもチープだよな
0732
垢版 |
2017/07/05(水) 00:04:39.69ID:CqWtoyin0
ノーベル賞受賞者の血液型比率
A型:5%
B型:34%
O型:49%
AB型:12%
調査人数:100人
特記事項:自分の血液型を認知していない者は調査対象外とした。


https://pbs.twimg.com/media/C-1dE2eWsAEnPoS.jpg
0733
垢版 |
2017/07/05(水) 04:59:51.38ID:BJIE8r6J0
なんつーか

血液型とか関係なくね

時代錯誤
0734
垢版 |
2017/07/05(水) 05:06:07.65ID:SofbRmDE0
血液型に関する研究は少なくとも日本では意味がある
ほかの国では血液型なんかより大きい人種とか文化の違いが先にあるから軽視されてるだけ
逆に言えば日本みたいな単一民族の島国は血液型による違いを科学的・疫学的に検証するための絶好のラボ

現実問題として日本人同士だと血液型って「わかる人にはかなりの高確率でわかる」
日本人じゃなくてもメッシもクリロナもO型ってのはなんとなくわかってたし
0735
垢版 |
2017/07/05(水) 09:26:27.01ID:jy4YZdDl0
O型  あそこの交差点に信号機があったらいいかも知んねーな?
B型  何んかさ ここにしかないビックリするような信号機が良くね?
A型  さっそく交通量調査し、各方向からの点滅時間をシュミレーションしてみます。

AB型 とにかく早急に おまえらの案をここに出せ。
     合理性を精査して、早急に取り掛かる!
     それと発注は100基単位だ!
     造り置きしとけばいつでも設置可能、製造原価も半値以下だ!
     急げ!さっさとやれ。
0736
垢版 |
2017/07/05(水) 15:30:23.69ID:CqWtoyin0
A型とAB型は無能なのか
それとも野球やってるのがいないのかww



歴代ホームラン数

一位 王 貞治 868本 O型

二位 野村克也 657本 B型

三位 門田博光 567本 B型

四位 山本浩二 536本 B型

五位 清原和博 525本 B型
0737,
垢版 |
2017/07/06(木) 10:15:46.63ID:woXwwJlC0
ABはとにかく分母が少ないから対象外じゃないか?
集団に1人いてくれれば充分な存在でしかない
0738
垢版 |
2017/07/07(金) 16:50:06.01ID:qC/9Jocl0
だから代表に唯一のAB型の本田が必要なんだよね。
てか、本田選手の事は良く知らないが、確かABじゃないかな?
で、自分さえ良ければそれで良い松居一代はB型ですよね。

野球は「自分だけの打席」があるから まだ務まるんでしょうが、サッカーの様な
「連動」が求められる競技では、頭の回転が速いABが必ず必要。
Bですと・・・宇佐美とか、J以外のクラブでは協調性ないからダメですよね?
広島が弱いのは、真ん中にB型の青山が居るからでは?
Bは周囲の全てが自分に合わせてくれないと機能しないんじゃないかな。
ABは どんな要求にも応えられますがね。
0739s
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:19.74ID:rk58vvMl0
本田の馬鹿がでしゃばったせいでブラジルで惨敗した訳だが
0740
垢版 |
2017/07/14(金) 14:15:24.13ID:N2uiWD/s0
a型は腹黒いのを隠してる
悪人が多い
0741
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:40.81ID:P2JX5vNZ0
渡辺謙もA型
A型はロクな奴がいないな!
0742
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:11.54ID:P2JX5vNZ0
松居一代はB型
A
0743
垢版 |
2017/07/16(日) 11:56:28.98ID:P2JX5vNZ0
松居一代がA型だったら、もっと叩かれたと思う!
0744
垢版 |
2017/07/17(月) 13:33:25.04ID:F0hXhVFj0
日本はA型が多いからA型が擁護されるが
現実には凶悪犯などクズが少なくない
0745
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:51.04ID:Wwrewjvo0
>>739
本田と内田しか通用してなかったけど?
戦犯は守備もしない、攻撃面でも違いを見せられなかった香川だろ。
海外スポーツ紙でワーストイレブンに選ばれまくった香川だよw
0746
垢版 |
2017/07/19(水) 21:17:47.59ID:Wwrewjvo0
強豪相手には使われない香川

2016-17 
ドルトムント 2-2 レアルマドリード ベンチ外
レアルマドリード 2-2 ドルトムント ベンチ外
 
ベンフィカ 1-0 ドルトムント 出場なし
ドルトムント 4-0 ベンフィカ 後半36分から出場

ドルトムント 2-3 モナコ スタメン 
モナコ 3-1 ドルトムント スタメン 

バイエルン 1-0 ドルトムント 出場なし
バイエルン 4-1 ドルトムント ベンチ外
バイエルン 2-3 ドルトムント 出場なし

2015-16
ドルトムント 3-0 トッテナム 後半37分から出場
トッテナム 1-2 ドルトムント 後半27分から出場

ドルトムント 1-1 リバプール 出場なし
リバプール 4-3 ドルトムント スタメン

2014-15
ドルトムント 2-0 アーセナル 出場なし
アーセナル 2-0 ドルトムント 後半16分から出場

ユヴェントス 2-1 ドルトムント 出場なし
ドルトムント 0-3 ユヴェントス 出場なし
0747
垢版 |
2017/07/19(水) 23:47:45.97ID:WmmLLlTV0
>>745

本田らがポゼッションサッカーやりたいなんて言い出したのが惨敗の原因
プレーでもマーク付けられてからは活躍できなかった
0748s
垢版 |
2017/07/20(木) 11:59:44.20ID:yYMEhIf20
スペイン、バルサに影響されたのが単純で馬鹿だった
0749
垢版 |
2017/07/23(日) 22:20:17.07ID:1F6WvUkm0
A型の奴らはゴール前でも選択肢はパス

奴らは回ってきたボールはボールじゃなく、責任が回ってきたと捉える
その責任を回避し他人に押し付けるためにパスをする
その行為に戦術眼などない

回ってきた責任から逃れるために
ゴール前でも目に入った味方にボールを押し付けるだけ
0750黒アワビ
垢版 |
2017/07/26(水) 20:48:21.95ID:OTmNzu0k0
中国てB型が圧倒的に多いんじゃなかったっけ?な
やから、個人では体操とか卓球強いけど組織だとチームワーク出来なくて弱いんじゃね
知らんけどな。まぁ俺B型だけどな
0751a
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:38.27ID:I9R1riK80
>>750
B型の宇佐美のザックからの批判が似たような感じだったな。
自分で動きたいように動くんだろう、B型は。
ワーワーサッカーの源流は多分B型。
B型比率が上がるとどの国でも統制されてない非効率な動きが目立つ。
でもB型の高原は違って連動をかなり意識する発言はしてたけどな。
0752a
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:52.97ID:I9R1riK80
逆に、O型は効率的に動く。目的(ゴール)に向かって行く姿勢が強いし、
仲間も大事にするし、手を抜くのがうまいし、連動もするし、戦うし、
サッカーはO型向きのスポーツなのは間違いない。
0753
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:51.20ID:YxzngST10
馬鹿な
なに決めつけてんだ
日本が惨敗したブラジル大会で、B型はほとんどいなかっただろ
つまり惨敗の原因はB型以外だ
0754
垢版 |
2017/07/29(土) 22:52:26.10ID:YxzngST10
馬鹿だ
なに決めつけてんだ
日本が惨敗したブラジル大会で、B型はほとんどいなかっただろ
つまり惨敗の原因はB型以外だ
0755
垢版 |
2017/07/30(日) 00:57:21.79ID:3anM4yrg0
A型ってまとわりついてキモイ
こっちに興味もつなよ
うぜーー
0756
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:07.56ID:CN1TKFIg0
>>747
コートジボワール戦での2失点はどちらも左サイドからのクロス。
本来ならマークにつくべき香川、長友が守備をサボったから失点した。
香川にいたっては攻撃面でも違いを見せられなかった。シュート0。
0757
垢版 |
2017/07/31(月) 18:44:34.00ID:yHqQDV/90
それだけじゃないんだよ
まずパスワークがほとんど機能せずボールロストばかりしていた
他のA試合でもダメだった訳だが
0758
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:43.30ID:yHqQDV/90
ちなみに戦犯の香川はA型だろ
長友はO型
惨敗に導いた本田はAB型
0759
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:22.41ID:DvB187r+0
A型はこのスレが特定の血液型によって立てられたと思いこむぐらい
思考が一辺倒であり幼い
0760
垢版 |
2017/08/02(水) 20:35:56.89ID:6djFz5Do0
ベッカムと違い、キモイ本田の香水なんて売れるのかよ
0761
垢版 |
2017/08/06(日) 00:51:28.59ID:o7M24rPH0
性格が悪いから嫌がられてしまうA型
0762
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:20.10ID:7I2nxUrH0
A型って自分はこんだけやってんだから
もっと評価されるべきとか思ってる奴多いよな
その「こんだけやってる」の方向性とか関係なく
0763
垢版 |
2017/08/14(月) 02:11:35.35ID:0MEeAoux0
日本の習慣や常識って、日本のA型が持つ特殊性と気持ち悪さが
そのまま出た部分があるよね
0764
垢版 |
2017/08/18(金) 16:11:18.94ID:gYv7tuMh0
>>1
A型がいると日本国が弱体化する
政治家や官僚にもいらない
0765
垢版 |
2017/08/20(日) 06:42:40.49ID:UHIbSN0e0
腹黒くてキモイよな A型は
自己中心的で目下の者には威張り散らす
0766
垢版 |
2017/08/24(木) 22:31:17.74ID:ZLbsxday0
日本のA型は自身が誠意を示すのだから、相手も自分に誠意を示して当然と考える
これは非常に子供じみた考えであり、世界相手だと通用しない
0767,
垢版 |
2017/08/29(火) 10:28:49.58ID:XMJM65Hm0
融通の利かないA型
自己中心的なB型
我が道を行くO型

これで良いの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:23.50ID:yVW0Vpx70
■日本に元々住んでいた縄文人はB型、大陸から来た弥生人がA型です

>日本の中では、西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。
>これは大雑把に言えば「A型・・・西日本・・・弥生系」「B型・・・東日本・・・縄文系」と言うことになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
     日本に住んでやるニダ   MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  ウリ日本人ニダ
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ 縄文人はあっち行けニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ウリ達が生粋の日本人ニダァ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/  ウェーッハッハッハッハ!
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
       A型        A型     A型           A型
0769
垢版 |
2017/09/06(水) 21:33:11.74ID:tRsw0myo0
A型「バックパスはまかせろ」
0770
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:06.26ID:b31bDWRh0
名波さんが10番背負ってた頃に
代表全員AB型で固めりゃ強いって書いてたライターいたな。
0771
垢版 |
2017/09/06(水) 23:26:23.20ID:IxObt9hb0
歴代最高選手と言われるマラドーナやメッシはO型なんだが
アホなこと言うな
0772へー
垢版 |
2017/09/07(木) 05:51:18.26ID:zd9z76ds0
726名無しさん2017/09/06(水) 21:30:10.27ID:7+sxggtJ
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長174センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ ww
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ
★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホww
0773泳げたいやき君
垢版 |
2017/09/07(木) 07:07:25.84ID:bn27ERoI0
小さな事に忠実なものは大きな事にも忠実である
小さな事に不忠実なものは大きな事にも不忠実である
と聖書に書いてあった・・・(^^;
0774
垢版 |
2017/09/11(月) 00:46:59.51ID:24uRoOlY0
「ボールを落ち着かせる」とかよく詭弁を使うよなA型は
単に連続した展開に脳が付いていけないだけ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:27:18.81ID:rGBPf23K0
>A型遺伝子の地理的勾配は西高東低になっています。これは、現代の日本人を形成する集団が少なくとも2つあり
>もともといた縄文系集団よりも、大陸から水田稲作農耕をもってきた渡来系集団でA型遺伝子の頻度が高かったことが原因であると考えられています。
http://c14.um.u-tokyo.ac.jp/cgi-bin/wiki/attach/kyokasho/%25B9%25E2%25B9%25BB%25C0%25B8%25CA%25AA%25A4%25CE%25A4%25BF%25A4%25E1%25A4%25CE%25BF%25CD%25CE%25E0%25B3%25D8%25C3%25CE%25BC%25B1.koukou%255Fteigen2%252E7%252Epdf

>日本の中では西日本と東日本で血液型の比率が異なることが知られています。
>基本的には西日本ではA型因子が高く、東日本ではB型因子が優性です。これは大雑把に言えば、
>A型――西日本――弥生系、B型――東日本――縄文系ということになるようです
http://www.ffortune.net/fortune/blood/bld03.htm

> 1万4000年前,樺太や北海道を経由して北方からB型の古モンゴロイドが次に日本列島にやってきた。
>この頃まで日本列島に住み着いた人々がやがて縄文文化を創成する。
> 約6000年前頃から,A型の新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州に次々とやってくる。
> 2400年ほど前からA型の新モンゴロイドの渡来が活発になると,彼らは日本に稲作を伝え,弥生文化を創成する。
http://chiri-zemi.nsf.jp/0-02-kurashi.htm

>また血液型については、A型遺伝子の頻度が西日本で高く(約29%)、東北で低く(約24%)、明瞭な勾配(こうばい)を示す。
>このような地方差からみると、現代日本人は完全に同質集団であるとはいいがたい。
>そして全体としてみると、西日本人(中心型)は朝鮮人あるいは北方アジア人に近い
https://kotobank.jp/word/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%28%E4%BA%BA%E9%A1%9E%E5%AD%A6%29-1574248

>ルーツの関係でB型は毛深く、天然パーマが多いと昔から指摘されてきましたが、
>血液型占いの人たちにとって事実が都合が悪かったようで彼らが捏造をし続けたためにB型が渡来系となりました。
>実際は今も東日本の縄文はB型の方が多いという事実があります。
http://www47.atwiki.jp/wikirace/sp/pages/34.html?guid=on
0776
垢版 |
2017/09/13(水) 05:09:29.99ID:cWGfRfP90
そりゃ馬鹿チョンもA型が一番多いし、自己中心的で性格悪いのがA型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況