X



【ホモネカマ進,藤】コピペ荒らし【BBA青髭=薄毛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 09:08:52.51ID:wrp4dvOV0
この板一番の異常者荒らし、基地外香川信者ホモニート進,藤

その自演キャラ内田ホモニートババア薄毛氏=青髭=サッカー奥スレのババアの考察と悪行を晒すスレです。

ババアや新藤自演キャラの情報を見つけた方はこのスレに情報提供をお願いします、レス転載も歓迎します

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

@進,藤 全ての悪行を人のせいにする犯罪者そのものの荒らし

氏ね、頃せが口癖で、たかがサッカーの事で殺人さえ示唆しモイーズ殺害予告で通報までされてるスレ立て乱立荒らし

進 藤 スレ 1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1347033684/
進 藤 専用スレ 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1358543219/
逮捕目前 進 藤 容疑者専用スレ 3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1377661064/
【わた なべ たい すけ】 進 藤  4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1390832537/

 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

   A BBA青髭=薄毛氏

苦手板の異常者と噂のイケメンチェッカーのストーカーBBA、片親コンプでジャニオタ近藤ババアでもある
サッカー奥のババアでもあり、青髭生やしたネカマの噂から青髭と命名される

   ★ ストーカーの実態=過去レスより

4 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 21:50:10.36 ID:prR9MM0I0
全レスネタ楽しみにしてます!

5 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 22:36:27.73 ID:Y32+4tcJ0
>> 4
ありがとうございます
ID変えすぎで探すのが面倒くさくなって休んでましたががんばります

 ─ ─ ───────────────────────────── ─ ─

同一IDでサッカースレと、猫スレでの呼び名を変えてしまい同一ババアであり自演がバレるwww

     http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html

 ─ ─ ───────────────────────────── ─ ─

上記2匹、同一人物の可能性も大

そして過去の動向が分かるスレ、URLでIEとかなら誰でも見れるます

コテハン歓迎 海外サッカー討論スレ part 10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1386147162/

コテハン歓迎 海外サッカー討論スレ part 9
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1383139576/

コテハン歓迎 海外サッカー討論スレ part 8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/football/1381331146/
0157
垢版 |
2017/10/10(火) 09:53:23.11ID:IBql0rfR0
嘘しか書けない異常者ババアはやっと寝たっぽいなw
しかしここまでの大嘘吐きが二匹もいる訳ねーのに皆ババアだーとか馬鹿を超えた馬鹿w
そりゃリアルでも2ちゃんでも誰からも相手にされる訳が無い

@ > スマホ6台持ちなのか、IDチェンジャーなのか、どっちなのかはっきりしろwwwwwwww

と吠えたのでマジレスで論破してやったら、ぐうの音も出なくなりその後は無視w
スマホ6台持ってる上でチェンジしてるのがテメーなのに本物の馬鹿ww
それが成立しないと思えるこの超低知能www

俺様が犬猫大好き板の神だと教えてやったのに規制履歴で判明とまたも平然と嘘w

A >その後運営スレの規制歴にて全レスは犬猫大好き板を荒らしてる虐待魔と同一人物だということが判明した
じゃその大好き板の規制履歴だして?ほら早くだして?w
そして出せないから、【また】見えないふりして逃げたw

B >ゲイだから本田の容姿がお気に入りらしくて本田擁護だけはよくしてたが、戦術や海外サッカーネタや技術の話は全く出来ない本田の容姿ファン
発想が元内田ババアでもあるテメーそのものwww

しかも容姿ファンって、俺様がいつ容姿をもちあげたんだ?戦術やサッカーのネタで語れない筆頭がテメーだろうがwww
俺様に盾突いたIDでサッカー語らないのは毎度の事、あああに擦り寄るのがテメーのキャラだが
そのあああにさえ俺様さんの方がマシと言われてるのが、ホンダガーのテメーというキチガイホモじゃねーかwww

そして本田の容姿だが俺様の足元にも及ばんのは内田とそう変わらんぞww
バセドウになってからなら流石に内田の方がマシかな
内田のシャクレっぷりはかなり生理的に受け付けないし、どっちもどっちだがww

と、この様に全て嘘しか書かないのがお前という殺害ババア

なんで嘘だと判明 ← しちゃう嘘を平気で書けるのか?親がキチガイで遺伝子レベルで犯罪者だからだろうな
そう、大矢誠52歳と同じ小動物殺害犯の異常者一派なんてそんなもんだという証拠の様なキチガイがお前という俺様さんストーカー

もうこの嘘で一致なんだからお前一匹だとバレてるw
実際にサッカーの試合があった6日だけは大矢誠52歳スレから消えたじゃん、テメーwww
それまではスレ内を論破がーで埋め尽くしてたのに試合があった日だけスレから論破がーが消えたwww

それに辟易した大好き民の証言ww
これを覆すには上記で問われたBつの証拠をURLで出してねwwww

お前の嘘と矛盾を恥じろよ旦那にも相手にされず一日中2ちゃん三昧のストーカーババアw

@
138 :名無しさん@1周年[] :2017/10/05(木) 17:53:36.42 ID:l0BQ/+k30  ←本当だよな、猿でも騙せんわw
やたらロンパマンと連呼してるんでググったら
ロンパマンは黒ムツから「愛誤」として攻撃されてるんだが
なんでコイツが動物虐待マニアの大矢なんだ?
大矢は黒ムツから神と崇められてたんだろ

A
147 :名無しさん@1周年[] :2017/10/05(木) 18:05:22.52 ID:fOKUKe0z0  ←正論だな、139は婆なので当然単発で消えたw
>> 139
犬猫大好き板では見慣れた光景だけど?
動物虐待マニアがグロ画像を貼って、スレを荒らしておいて
「これはロンパマンがやってるんだ」と騒ぎまくる
時には無関係なスレのテンプレートまで改ざんして
「グロ画像荒らしはロンパマンの仕業だ」と言うんだけど
何一つ証拠が出せない。

黒ムツ=苦手民から攻撃されてる偉人に虐待だーとか言っても無駄
俺様が香川信者で香川大好きと言ってるようなもんだぞ法螺吹きニートババアwww
0158
垢版 |
2017/10/10(火) 10:00:32.97ID:IBql0rfR0
長文で読めないんだーと逃げる可能性もあるので、晒しだけする為にIDチェンジしまくるかね
変えまくっとけと接続〇に連絡しとくわww


   147 :名無しさん@1周年[] :2017/10/05(木) 18:05:22.52 ID:fOKUKe0z0  ←正論w
   犬猫大好き板では見慣れた光景だけど?
   動物虐待マニアがグロ画像を貼って、スレを荒らしておいて
   「これはロンパマンがやってるんだ」と騒ぎまくる
   時には無関係なスレのテンプレートまで改ざんして
   「グロ画像荒らしはロンパマンの仕業だ」と言うんだけど
   何一つ証拠が出せない。


このサッカー板と全く同じ現象で完全一致ですよねwww
0159泳げたいやき君
垢版 |
2017/10/10(火) 10:29:00.92ID:3fzIdNPM0
でもマスコミと提携したのかどうなのか知らんがなぜか選手の能力が神データに?
しかし武藤の能力がずば抜けて低かった・・・
神データなのは外国人選手だけで日本人選手はないだろそれはみたいな
感じだった・・・
0160
垢版 |
2017/10/10(火) 11:44:24.19ID:IBql0rfR0
とぼけてるけど書くスレ間違えてるぞw

な、わざとらしい自演でもある証拠だ
お前は殺害ババアとは違うのは分かってるよ
静岡だしオナラマンの可能性もあるっちゃある

オナラマンは公務員連呼だし虐待がーとか言ってた事もあるから
リアルで大矢誠52歳だとは思うけどな

どうでもいいが、スレチだしお前は出入り禁止だぞ、俺様さんの立てたスレに来るなよ異常者

そしてやっぱり殺害ババアはIPコロコロでスマホチェンジャーだったww

187 :あ (Sa59-hhV8 [182.251.147.144])[] :2017/10/10(火) 10:23:09.19 ID:0Whuvz1Ha1010
デュエル軽視?香川の対人勝率はブンデスの日本人選手中ぶっちぎりのナンバーワンなんですが ←カガシンはやっぱりAU


140 :あ (スップ Sdc3-5PI4 [1.75.8.108])[sage] :2017/10/10(火) 02:35:22.43 ID:3lgT04B9d [4/4] ←超IDコロコロのホモwww
おまえはサッカー嫌いだから荒らしてんのか?ゴキブリ野郎!!

144 :あきら (スプッッ Sdc3-qJ5r [1.75.214.108])[] :2017/10/10(火) 02:51:25.55 ID:T+POVrJTd ←ほらホモだwww
〜新宿2丁目物語SEASON@〜

158 :あきら (ワッチョイW 6dd2-qJ5r [124.144.60.192])[] :2017/10/10(火) 03:55:11.76 ID:Pkiyu1os0 [3/5] ←文体www
今日ゎネタがつまらんなー落ちるで

160 :あきら (ワッチョイW 6dd2-qJ5r [124.144.60.192])[] :2017/10/10(火) 04:26:38.85 ID:Pkiyu1os0 [4/5] あっちゃー固定で出てきて殺害ババアだと自白www
新宿2丁目物語SEASON〜

おまわりさーん、大矢誠と同じ犯罪者の履歴っすよwww

124-144-60-192.rev.home.ne.jp
都道府県(CF値)   神奈川 ( 95 )
市区町村(CF値)   横須賀市 ( 85 )
接続回線(CF値)   CATV ( 95 )
市外局番 046

これで荒らしじゃないとか言い訳無理www

行間空けの癖といい、馬鹿丸出しのホモ自演www

http://hissi.org/read.php/eleven/20171010/UGtpeXUxb3Mw.html ホモの自白、そして殺害ババアバレw
http://hissi.org/read.php/eleven/20171010/M2xnVDA0Qjkw.html ←IP無しスレ
http://hissi.org/read.php/eleven/20171010/M2xnVDA0Qjlk.html  ←複数ババアwww

http://hissi.org/read.php/eleven/20171009/OXhYdFRWQVRk.html ←カガシンだったのに乾ババアになったマヌケホモw

http://hissi.org/read.php/eleven/20171010/SzgyNDh6eWMw.html ←やっぱりドニワカのベンジョにさえ擦り寄る殺害ババアだったwww
0161泳げたいやき君
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:25.12ID:Evkm0sWY0
ふられたよ・・・3日で・・・
自分にしてみりゃあ最後の付き合えるかもしれない女性だった・・・
ゆくゆくは結婚も考えていたけど厳しいね人生は・・・
最低な男だって言われたよ

サッカーはいい・・・この世のうさを忘れられる
フランスW杯がなつかしい・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:34.82ID:YXE1NaSn0
>>161
なにをやらかしたんだよ
3日間で結婚を考えたの?
0163泳げたいやき君
垢版 |
2017/10/16(月) 10:12:47.25ID:jk8N6guv0
>>162
半年くらい前に好きだと言ってくれたんだけど面識が無かったんだ
実際車に乗って3日前に会いにきてくれてその頃からふられ始めたんだ
最低な男だと言われて・・・
彼女いない歴40年なんだ・・・
女を舐めるなとか言ってたな
0164泳げたいやき君
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:16.33ID:jk8N6guv0
>>161
>>162
>>163
夢の中で・・・
0165泳げたいやき君
垢版 |
2017/10/20(金) 04:22:12.55ID:ttz8lCOb0
でもかわいい女性でも性格がいい人はいることはいるな
入院してる時に警察の女の人達で可愛い人達がなぜか親切にしてくれた・・・
どうゆう任務で入院したのかは知らんが・・・
ただ車に乗って警護をしている女の人達の大半は自分の事を嫌っているよ

本田選手が代表から外れてしまった
とうとう来たか・・・
本田選手は必要だと思う
Jリーグでプレーさせてみればいい
そうすればまだ日本のゆっくりサッカーなら通用するとわかると思う・・・
メキシコなどなんの参考にもならん
0166泳げたいやき君
垢版 |
2017/10/27(金) 01:05:29.38ID:Gf17NttB0
警察のおんなの人達は自分の不幸をあざ笑っているよ
自分が逮捕されそうになるとあの豚もうすぐ捕られるにと笑顔で言ってて・・・
へこむよまじで・・・
自分は飛ばない豚ではなくて飛べない豚なんだ
くれないの豚の主人公のほうが自分よりかはまし・・・
でも若い時は少しだけもてた
もててる時に彼女つくればよかったけど根っからのおくてで女の子と話が出来なかったんだ
母にも見捨てられている・・・警察の人達と共同で自分をおとそうとしている
ゴミはゴミ箱に捨てろと言ってる・・・
もうやばすぎる・・・
0167泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/05(日) 08:15:57.32ID:vGFYMFwr0
貴重な試合を見たけどメッシのドリブルとパスセンスは凄い

小学生の時ミニバスケットボール部だったけど一人だけずば抜けて上手い人がいた
メッシを見ているとその人を思い出すなぁ
0168泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/06(月) 08:50:53.56ID:v6GHNnuD0
ひさしぶりに海外サッカー見たけどやっぱりみんな上手い
日本が勝てないわけだよ
レアル・マドリーの選手達はネームバリューではクリロナにかなわないけど
一人一人がみんな上手い
みんなが永遠にクリロナの犠牲になる日もそう遠くはない
クリロナは好調の時はゴール量産しまくるけど不調の時は決定機たまに外す
クリロナ「レアル・マドリーのクリスティアーノ・ロナウドではなくて
     クリスティアーノ・ロナウドのレアル・マドリーにしたい」
勿論冗談だけど・・・サッカー選手がそんな事言う訳ない・・・(^^;
全盛期の香川ならバルセロナでも通用したかもしれない、プレースタイルが合っているから
本田はレアル・マドリーにむいてる
0169泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/07(火) 11:23:45.89ID:Z6onQhhg0
オワタ・・・
自分は犬と豚なんだな・・・
聖書が成就したな・・・
聖書が成就するために滅びの子が滅びました
なんで神様は自分を救世主に選んだのにサタンのとげ摘出してくれないのか
パウロの気持ちがよくわかる
ほんとに全知全能なのか・・・?
6日で世界を造って七日目に休んだらしいが全知全能なら休む訳ない
サッカーはいい・・・現実逃避できる
ぶっちゃけた話香川なんかがバルセロナで通用する訳ないだろ
本田もマドリーで通用する訳ないだろ
でも日本は準強豪くらいになればいいんですよ強豪になる必要性はない
メキシコくらいになってほしい・・・
0170泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/07(火) 14:03:17.30ID:Z6onQhhg0
もう自分の人生で綺麗な女性と出会う事はないと思う
人生は厳しい・・・
0171泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/10(金) 09:50:17.17ID:d2LZaZn70
最後の・・・最後のチャンスだったんだあらゆる意味で・・・オワタ・・・

明日からまた冬の風が横っ面をすり抜けてゆく
それでもおめおめと生き抜く俺を恥じらう

雨が降れば海くらいできるさ・・・
自分は飛べない豚なんだな・・・
0172泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/15(水) 07:52:40.65ID:gTHm4ANQ0
日本が先制点をとったら1対0で日本勝ったと思う
日本はブロックを作ったりカウンターをしたりのポジショニングの変更が早くて上手い
ベルギーとあれだけ渡り合えるならいい・・・
選手ころころ変えずにそろそろ安定したチームにすべきだと思う
コンスタンスに活躍する選手が必要・・・
でもザッケローニの時はメンバー固定していたら惨敗しちゃったけど・・・
0173泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/15(水) 09:57:13.03ID:gTHm4ANQ0
オワタ・・・
もう今の自分の事を好きだと言ってくれる女性はおそらく現れないと思う・・・
やっぱり人生は厳しい・・・
0174泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:06.79ID:VOGrnvcD0
超いい男が超最低な男になってしまった女の子の評価が・・・
彼女が今の自分の事をどう思っているのかわからないけど・・・
自分の外見は珍獣なんだ
でもいい女の人は顔なんかどうでもいいと言ってくれる
0175サカをたv2
垢版 |
2017/11/18(土) 05:01:20.04ID:VsgHcmvl0
全レスのゴミかかってこいや。玄人の俺が論破してやるぞ
0176泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/19(日) 08:39:33.76ID:JnsWEpXo0
>>175
せっかくで悪いけど頭が悪すぎてサッカーの戦術とか全然わからないんだ
父がサッカー部出身なんで父はサッカー見る目あったけど・・・
自分は相手のボールを奪うのだけは得意だった・・・
自分の高校のサッカー部は清水商業高校と1−0で負けるくらいの強豪だった・・・テレビにも出たぞ
一応サッカー部の人からもボール奪えて少しだけ上手いと言われたけどあくまでも少しだけだが
サッカーではなくて空手を習っていたよ・・・空手はド下手でずっと白帯だった
でも自分のパンチは速いぞ・・・極真空手を習っている少年があの人のパンチ速いと言ってくれた
0177泳げたいやき君
垢版 |
2017/11/19(日) 09:52:26.49ID:JnsWEpXo0
でも週に1回だけのJリーグは見ている
ジュビロ磐田が6位で清水エスパルスが降格・・・
静岡県民としては残念な結果になってしまった
両方ともJ1で5位以内になってほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 11:00:15.11ID:Dv3zOBpy0
>>176
高校の名前は?
0179サカをたv1
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:01.60ID:uidiNEgu0
サカをたv2こいつ論破されると嘘を書き込む雑魚wwww

元サカヲタW
wwwwww
恥ずかしくてコテ代えwwwww

論破されて逃亡wwww
ホラ吹きのサカヲタwww
0180泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/05(火) 15:11:57.30ID:8N79NbyF0
めっちゃ綺麗な女性に好きだと言われたら男だったら発狂するな嬉しすぎて・・・
自分も発狂した・・・
0182泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:41.39ID:8N79NbyF0
でも付き合えなくなっちゃったんだとある理由で・・・
人生は厳しい・・・
人生詰んだ・・・

なぜこうなってしまったのか・・・
答えてくれる人は一人もいなかった・・・
0183泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/05(火) 22:04:20.92ID:8N79NbyF0
西日本では超最低な男の事をど最低な男だと言うらしいな・・・
0184泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/08(金) 12:34:19.49ID:lvv+47jq0
実を言うと自分の夢は早稲田の理工学部に行って宇宙開発事業団に就職する事だったんだ
物理の公式を暗記しただけで東大の二次試験の物理半分くらい解けたぞ
だけど遠い遠すぎる夢だと夢は・・・

サッカーはいい
マドリーの試合久し振りに見たよ
相変わらずのクリロナ萌え・・・イスコ萌え・・・モドリッチ萌え・・・まだいたのかベンゼマ・・・

兎に角人類の進化に貢献できる仕事に就くのが夢だった・・・
0185泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/09(土) 07:18:50.72ID:7RZ7U1Nz0
二浪して二流大学商学部三年中退・・・
彼女いない歴実年齢
四十歳にもなって未だにニート
友達いない
職歴全くなし
IQ62
一歩間違うと別件逮捕
人生おしまいさ・・・
毎日母さんから小遣い300円貰って安くて強い酒を飲んでいるよ
自分は飛ばない豚ではなくて飛べない豚なんだな・・・
0187泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/09(土) 12:23:46.18ID:7RZ7U1Nz0
飛ばない豚>飛べない豚
若い頃飛ぼうとしたけれど飛べなかった・・・
二浪している時一日十時間勉強していたけど大学中退・・・
もう二十年プライバシー全くない
まいった・・・
0188
垢版 |
2017/12/09(土) 12:45:06.47ID:SiAk+QRn0
本当にくだらないゴミカスホモってどんだけみっとも無いんだろうw
見た事すら無い癖にコンプレックス拗らせてぶーとか言う異常者を作り出したりしても無駄な話

なんせお前はぶーを可愛いと言ったり、助けてやると言ったり
キモオタベンジョマンを持ち上げたりする様なコンプレックスの持ち主だからなwww

そもそもここはテメーを晒すスレなんだから言い訳しても無駄
ブーはちゃんと選んでこのスレを荒らしに来てる

という事はキチガイを演じてるだけの異常者
まあその時点でキチガイでしかねーがなwww

俺様さんの敵対者はこっち、アナルに半田ごてとか言ってる生き物苦手の異常者そのものですねw

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/30(水) 07:26:56.55 ID:e1Zgaw6Y0
高飛車な態度のえりなみたいな子に限って肛門周りにはペーパーカスとウンカスが付着してるんだよな

抽出 ID:MsgU6zGG0 (2回)
713 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] :2014/04/29(火) 16:06:01.05 ID:MsgU6zGG0 [1/2]
えりなの臭い肛門舐めて「ふっ、これが君のスペシャリテか、ふふ」と言いたい

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] :2014/04/29(火) 19:28:59.16 ID:MsgU6zGG0 [2/2]
恵がパンチラしてたのに今日気が付いた

303 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい@転載禁止[sage] :2014/03/21(金) 11:33:06.96 ID:CaJ89UEQ0
エリナのオナラ嗅ぎたい

  http://hissi.org/read.php/wcomic/20140321/Q2FKODlVRVEw.html

  http://hissi.org/read.php/wcomic/20140321/eVlXY1F2d0Yw.html   ←こっちのキャラはこの後も公務員だーを連呼し続け、壊れて全方位攻撃キャラへw

うわwwww
やっぱり全レスがーと煽る基地外荒らしは、とんでもねえキモヲタ変態でしたwwww
0189
垢版 |
2017/12/09(土) 12:50:16.80ID:SiAk+QRn0
これが私のストーカーの正体w
どの板でも完全ストーカー気質の異常者ばかりで、いないスレにまで居る事にし架空の私と戦ったりとあまりにも同じ行動ばかりw
自作自演ばかりした上で本物の私が来ると大発狂しお漏らししちゃう異常者の負け犬やド変態ばかりww

   ★ 論破連呼のストーカーの実態=サッカー奥より

4 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 21:50:10.36 ID:prR9MM0I0 ←前スレは私のチェッカーで埋め尽くされてますww
全レスネタ楽しみにしてます!

5 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/05/30(土) 22:36:27.73 ID:Y32+4tcJ0 ←これを見たのでたまーに連絡しIDを切り替える様に指示してますww
>> 4
ありがとうございます
ID変えすぎで探すのが面倒くさくなって休んでましたががんばります
 ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 

そしてこの後も自演三昧でスレ内で大暴れ
そんなどうでもいい人の事なんてどうでも良いよと言っただけで私認定する異常性といい二次元キモ豚のオナラマンとも完全一致w
状況証拠?大嘘ですね、同一IDでサッカースレと、猫スレでの呼び名を変えてしまい同一ババアであり自演がバレるwww

     http://hissi.org/read.php/ms/20150608/OVZ0VFdvT2cw.html   ─ ─ ─ ─ ─    これも何なの?本人乙なんだろ?www

21 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/01(月) 18:50:20.92 ID:xBot9X0/0 ← 代表スレでも何度も行われた、謎の人物京子さん認定
全レスは京子さんだよ

22 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/01(月) 19:16:26.21 ID:UdqYCD1F0 [1/2] ← コピペで埋め尽くされたサッカースレでこう言うのはマトモな住民だよね?
そんなどうでもいい人のことなんてどうでもいいよ

23 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/01(月) 20:24:40.92 ID:Lu8JT7hbO ← ガラケーまで使って、発狂し、いないのを知ってて気に入らない相手を必ず俺様認定w
>> 22
本人乙
こんな過疎スレなのに必死過ぎw

25 :可愛い奥様@転載は禁止[sage]:2015/06/01(月) 22:12:20.18 ID:D+IL53LZ0  ←即、別のIDが噛み付き擁護=完全な自作自演ww
>> 21
IDコロコロって、京子の口癖だもんねw

26 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/01(月) 22:59:47.97 ID:UdqYCD1F0 [2/2] ← 被害者のこの人だけが追記し青髭は全て単発w
>> 23
はあ?
─ ─ この様に、スレチをやめろ、どうでもいいというだけで俺様認定する異常者がなんだって?www
0190
垢版 |
2017/12/09(土) 12:50:45.41ID:SiAk+QRn0
─ ─ ─ 前スレ8をコピペ三昧で機能不全にしておいて、スレ9が立ち、しばらく経ってからいまさらの発狂www ─ ─ ─

51 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/05(金) 00:16:23.27 ID:D5Zjcn7q0 [1/2]
代表スレに貼った奴死ね
ここも荒らされるだろうがちょっとは考えろよ

52 :可愛い奥様@転載は禁止[sage] :2015/06/05(金) 00:18:06.24 ID:D5Zjcn7q0 [2/2]
貼るならせめてどこのスレか分からないようにしろよ無能

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

    貼った奴視ねと言える=青髭が代表スレにいると自白www
    さらには、貼った奴も代表スレに出入りしてるって事だからね?w

    えーー?そもそも元からスレに居たんじゃねーの?何これまた嘘がバレてるwwww

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

516 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/04/16(木) 19:13:52.18 ID:/Ee/xjDi0 ← ほらな、全方位をゴッド扱いする=蒼髭ババアだろwww
やっと正体現したね>全レス先生w

単発しか言わないの?
IDコロコロって言わないの?w

本人乙と言い切ってた上に前スレからずーーっと気に
いらない人間を全て私って事にして噛み付いてたのに、なんとやはり本人では無いと知ってて本人が来たら
しねーーーーぴぎゃーーうぎゃーーうぎぇーーーあーーーーーと大発狂する無様なストーカーババアwww

そりゃ誰からも相手にされないよねww
0191泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/10(日) 00:47:03.83ID:XHId0TES0
育成システムを変えるべきだと思う
部活でいいんですよ
みんな同じ教育されてるから同じタイプの選手しか現れない
オコチャみたいな選手は出てこない
個性を大事にすればいいんですよ
0192泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/11(月) 10:55:01.69ID:BXnJJPgC0
自分の不幸な人生に綺麗な女の人と付き合えるだなんて幸福な事がやってくる訳がない
ふられたよ・・・ははは・・・

警察の女の人達は自分の事を氏ね豚とか言ってるし・・・(^^;

きのう空手の試合を見たけど彼らは速いな・・・
空手の形はサッカーのリフティングと同じなんだ
0193泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/15(金) 03:35:02.24ID:zXcyL/ay0
オワタ・・・
ゆけ本田よ
現に左足はあるのだ

日本は強くなる
これだけは確か

さようならガンダム・・・プロレス・・・サッカー・・・
0194泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/17(日) 10:28:41.42ID:7Fuug5030
決勝戦見ました・・・
イスコ凄すぎ・・・(^^;
出てくる国からは出てくるんだな
クリロナ、モドリッチはそろそろ晩年か・・・
0195泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/18(月) 03:34:43.18ID:Wnkq6cjP0
警察の人達から廃人になる薬を飲まされているから文章もあんまり書けなくなった
脳がスポンジになって生きているか死んでいるかもわからなくなる
かわいい女の子からもふられたよ・・・
日本弱すぎ・・・
さすがトラップが下手だけのことはある
マドリーの選手達のトラップはぴたっと止まるのに
黄金世代のチェコみたいにベテランと若手が融合した魅力的なチームになってほしい
コラーはハーフナー
ネドベドは本田
ロシツキーは香川
ポボルスキーは原口
バロシュは岡ア
ベルガーは宇佐美
スミチェルは武藤
ヤンクロフスキは長友
グリゲラは酒井宏樹
ガラセクは柴崎
こんな感じになってほしい
0196泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/25(月) 15:38:47.25ID:r3RPh6xo0
ときめきメモリアルというゲームをやったけど告白してくる女の人一人もいなかった
クリスマスは一人で過ごしたよ・・・
でも遠い昔というか学生時代は少しだけもてたぞ・・・それも美人に・・・
付き合った事はないけど・・・
クリスマスを一人で過ごすのは自分の人生ではあたりまえだから安心してくれ
なにせ彼女どころか友達すらいないからな
八王子に住んでいる時エロ本ばかり買っていたら市民の人達に
馬鹿じゃねえのかと言われていたよ

サッカーはいい・・・現実逃避できる
0197泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/26(火) 08:04:09.45ID:GN2cHh260
ロシアの次はカタールらしいけどもうW杯はヨーロッパでやってほしい
変なW杯になってしまう
イタリアがニュージーランドに負けるなんて・・・
何が起きてもおかしくないサッカーの世界とウイレレで言ってるけどさすがに・・・
アイスランドが優勝したらとんでもない事になる
0198泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/29(金) 03:03:38.69ID:3pC5Cbkv0
幼馴染みの人(今はもう友人ではなくなってしまった)で暴力団員になった人が
サッカー汚したら殺すと言ってるから観れない・・・
ウイイレは勘弁してやると言ってるから専らウイイレ脳ですよ
0199
垢版 |
2018/01/01(月) 07:40:00.43ID:fR+jCcco0
たいやきあけおめ
0200泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:11.22ID:1hhXNhbi0
>>199
あけおめ

幼馴染みの人が女とは絶対付き合わせんと言ってるからまいったよ
年賀状なんか一通もこない
まいった・・・
0201泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/01(月) 20:02:37.48ID:1hhXNhbi0
でも彼は学生時代には結構苦労してたんだ
そしていろんな経験をしている
大人なんだ
夢に出て来て男は男らしく当たり前じゃんと言ってた
実は尊敬しているよ
性格は荒んでしまったけど人格者だと思ってるよ
0202泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/03(水) 13:42:57.25ID:kCmcNSxU0
ぶっちゃけた話自分はリフティングの天才なんだ
とあるサッカー選手に言われた
すごい・・・何度でも言う・・・すごいと言われたよ
マルセイユターンやマルセイユルーレットもいきなり出来た
自分の父は中学生の時サッカー部で喧嘩ばかりしていて喧嘩で負けた事が一度もなかった
高校生になった時柔道部の主将に喧嘩をうられて父が勝った
でもサッカーの腕前だけは自分のほうが上だったぞ
ただいくらサッカーが上手くても使わずに大人になったらなんのたしにもならんでなと言われた
0203泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/12(金) 19:14:20.17ID:w4wY4fYz0
実を言うと自分はキリスト教でいうところの滅びの子なんだ
死んだ後永遠に火で焼かれる
苦労だらけの人生を送っていたら聖霊の祝福を受けてしまってでも祝福であると
同時に危険な事でもある
聖霊を汚す事をすると神様の子である資格を得られなくなるんだ
聖霊に対する罪は赦されないんだ多分・・・
もちろん彼女いない歴実年齢だけど・・・ははは・・・(^^;
0204泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/23(火) 11:29:28.53ID:qP4ZF+3G0
かわいい女の子にとうとうふられたよ
自分の不幸な人生にかわいい女の子と付き合えるだなんて幸福な事がやってくる訳がない

日本は強くなる
でも個の力が低い・・・
なんて事だ・・・
0205
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:25.09ID:m9krvGN90
なんでたい焼き君は一人でこのスレいるんだ?
0206泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/30(火) 09:30:41.29ID:lkA0tlUR0
本田選手や香川選手は最近調子がいいみたいだけど大地震が起きなきゃいいけど・・・
香川選手はよくわからないけど本田選手はもってるからW杯で見たい
ベテランが活躍するし
0207泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/30(火) 13:22:28.75ID:lkA0tlUR0
焼き豚伝説というおつまみはビールにすごくあった
はまってたよ・・・
ポテトチップスもあったけど甘エビもすごくあった
焼き豚伝説を食べながらユーロ2000見たけどあれは楽しかった
あの頃のチェコのファンだったけどなぜ近年いい選手が出なくなったのか・・・
黄金世代最後の生き残りロシツキーも引退しちゃった・・・
0208泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/30(火) 13:47:58.25ID:lkA0tlUR0
まさかパソコンに写るとは知らなかったんだ・・・
なぜこうなってしまったのか・・・
答えてくれる人は一人もいなかった・・・
謎だったんだ・・・みんながなぜ自分の私生活を知っているのか
盗撮の鬼だと思っていたよ・・・
0209泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:52.90ID:lkA0tlUR0
ハリルホジッチ監督は活躍している選手を使うと言ってるけど
ウイイレでいうところのコンディション安定度の高い選手が
日本にたくさんいるかどうか心配だ・・・
0210泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:56.72ID:D1Pi2J530
本田選手と香川選手は天空の城ラピュタに出てくるシータとムスカの本名が
ルシータとロムスカのようにアホンダとバカガワという名前ができてしまう・・・
なぜかアホとバカがだよ
因縁めいた事を感じてしまう
でも本田選手や香川選手がそんな人ではないのはわかってますが・・・
0211泳げたいやき君
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:22.68ID:D1Pi2J530
サッカー未経験者です
サッカーを見始めた時ラウルはループシュートしか出来ないと本気で思い込んで
いました、小学生でもそんな事ないのはわかるのにわからなかったんです
また日本はポルトガルみたいになれると思ってました
シュートをふかしまくる試合を馬鹿いい試合と言ったら
これのどこがいい試合なんだと父が驚いてました
自分は頭悪過ぎなんですよ・・・
0212泳げたいやき君
垢版 |
2018/02/01(木) 08:02:20.21ID:ieRFUBOt0
ウイイレ脳なんだ・・・
あとは書店の雑誌の立ち読み
やべっちFCとスーパーサッカー
やっぱり自分の正体を知っている人いるんですね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:51:13.92ID:79SIcDC60
>>212
いつもお前を見ているぞ<●><●>
0214泳げたいやき君
垢版 |
2018/02/18(日) 03:35:11.23ID:wmYpS8780
>>213
物心ついた頃から何度宇宙人に誘拐された事か・・・
グレイは恐過ぎるよ
太古の昔に人類に教えてはいけないテクノロジーを教えたのはグレイなんだ
知恵の木の実のことなんだ
聖書に悪魔は永遠に火で焼かれると書いてあるのになぜ悪魔は
神様と敵対してるのかというと
悪魔はサタンの福音を信じているんだ
神様の福音よりもサタンの福音のほうが正しかったら人類がみんな永遠に火で
焼かれてしまう
神様は何をしたかではなくてどのような心でしたかで人を判断するけど
サタンはどのような心でしたかではなくて何をしたかで人を判断する
ファティマ第三の預言が恐いよ・・・秘密にされているけど
地球は滅亡する
0215泳げたいやき君
垢版 |
2018/02/18(日) 04:01:27.68ID:wmYpS8780
この世は神様VSサタンなんだ・・・
ハルマゲドンでどちらが勝つのか・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:28.90ID:0O9DEBl70
福音ってなんだ?
0217泳げたいやき君
垢版 |
2018/02/19(月) 05:41:41.40ID:Cr0Go1/l0
>>216
神様の教えやサタンの教えのことを福音(ふくいん)と言うんだ
聖書に書いてあるのが神様の福音なんだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 07:59:07.60ID:5P3NZjbF0
>>217
サンキュー
0219泳げたいやき君
垢版 |
2018/02/20(火) 09:21:03.00ID:OGwXoauk0
こんな病気反則だ・・・
0220泳げたいやき君
垢版 |
2018/02/20(火) 09:28:40.68ID:OGwXoauk0
世の中にパソコンがなければこんな事にはならなかった・・・
そろそろ人類のテクノロジーも宇宙人に近づいてきたな
0221泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/04(日) 19:49:07.13ID:aKsqdJbj0
かわいい女の人と付き合えなくなっちゃった・・・(^^;
0222泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/04(日) 20:50:07.61ID:aKsqdJbj0
ロシアW杯はブラジル対アルゼンチンが見たい
一度でいいから見てみたい
日本対韓国も見たい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 03:01:41.70ID:szjtAx330
>>221
ブスでがまんしろよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:00.98ID:xFJ7HUEH0
たいやき君、君は働いてるかい?
0225泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/09(金) 06:36:29.03ID:sV8LL6Pm0
>>224
無職なんだ・・・病気のせいで働けないんだ・・・
病気が治ったらどれだけいい事だろうか・・・(^^;

それにしても「豚がいた頃の教室」あんな失礼な映画はない・・・
0226泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/09(金) 08:24:45.43ID:sV8LL6Pm0
ボールを奪うのだけは得意なんだ
ウイレレで架空の自分を作ってやっているんだ
寒い・・・
ティオテよりも高くしたよ
0227泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/09(金) 14:18:01.76ID:sV8LL6Pm0
昔一度だけネイマールに会った
ネイマールと同い年だったら虐められていたかもしれないとか
ネイマールなら本田選手や香川選手を下手くそと言うかもしれないとか考えていたら
「俺を舐めるにも程があるぞ」と怒っていたよ・・・
自分は訳あり人間なんだ・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 00:08:12.94ID:SfwHc+Dz0
>>227
どこで会ったの?うらやましー
0229泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:13.12ID:Yq6mByFd0
オワタ・・・
そうでしょ神よ・・・
0230泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:07.24ID:Yq6mByFd0
はるばる飛行機に乗って日本へ来て車で会いに来てくれたよ・・・
コンビニで会ったんだ・・・
車は左ハンドルだったよ
自分は訳あり人間なんだ・・・
たまに著名人が会いにくるんだ・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:32.79ID:Rkq09I7N0
>>230
ええな
楽しそうな毎日やな
0232泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/13(火) 18:22:07.55ID:SH0nUpcw0
確かに柴崎選手はカス・・・たまたまスーパーゴールを決めたけど
レベルがリーガのレベルに達していない
乾選手は流れ星光る

でも柴崎乾>>>>>>>>>>>>>>>自分
0233泳げたいやき君
垢版 |
2018/03/14(水) 18:43:46.96ID:51zRwDxM0
今日の午前にコンビニでインシーニェに会った
ずいぶん背の低い外国人さんだなと思っていたら片口の日本語で
「インシーニェだ、会いに来たぞ」と言っていた
ただ会話はいっさいしてないけど・・・会っただけ
訳ありなんだ自分は・・・

キリスト教で言うところの滅びの子なんだ・・・
0234たい焼き
垢版 |
2018/03/15(木) 04:59:09.38ID:2wKq46FK0
ロシアW杯は間違いなく日本は負けるから期待はしていない
香川選手がいてもいなくても変わらないと思う
パヤがいてどす黒いのを食べてくれたら勝てる
今は韓国も弱い・・・
0235たい焼き
垢版 |
2018/03/15(木) 05:29:22.88ID:2wKq46FK0
名前を泳げたいやき君からたい焼きに変える
0236たい焼き
垢版 |
2018/03/15(木) 06:30:20.10ID:2wKq46FK0
まさかこんな事になるとは・・・
0237たい焼き
垢版 |
2018/03/15(木) 07:33:35.08ID:2wKq46FK0
酒が飲めない・・・金が無い・・・
0238たい焼き
垢版 |
2018/03/15(木) 10:38:17.84ID:2wKq46FK0
警察の人達に別件逮捕されそうだけど小野選手が車で会いに来てくれた
にやにやしながら運転していたよ・・・
ただ会話はいっさいしてないけど・・・会っただけ
小野選手にはすまなかった・・・自分のせいで昔被りまくっちゃって・・・
0239たい焼き
垢版 |
2018/03/18(日) 03:50:45.13ID:oVesf+J+0
さすが日本の警察は頭がいい
策謀にひっかかてしまったのかよく解らんけどかわいい女の人と付き合えなくなってしまった
かもしれない・・・というかとうの昔からふられていた・・・?
もうすぐ逮捕かもしれない・・・
警察を舐めていた私が馬鹿でした・・・
馬鹿の天才というのは自分みたいな人間の事を言うんだろうな
もののけ姫を見たけどなぜ生きろなのかわからなかった生きとるやないけーみたいな
今日もしっかりとお酒を飲んでと言われて・・・
0240たい焼き
垢版 |
2018/03/18(日) 05:54:18.19ID:oVesf+J+0
唯一の生きがいだったウイイレを警察の人達に出来なくされてしまった
0241たい焼き
垢版 |
2018/03/18(日) 06:03:11.90ID:oVesf+J+0
かわいい女の人もダミーだったんだね
0242たい焼き
垢版 |
2018/03/19(月) 06:32:27.25ID:EWNFPVoC0
人生オワタ・・・
死ぬと永遠に火で焼かれる・・・
全てがオワタ・・・

聖書なんか絶対読んじゃだめだぞ・・・触らぬ神に祟りなし

水泳競技場で中村俊輔選手に会った
俺のサッカー人生どうしてくれるだと言ってた
会話はいっさいしていない・・・会っただけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:45:35.04ID:DPhNSL+y0
>>242
有名人とばっか会ってんね
0244たい焼き
垢版 |
2018/03/19(月) 12:15:47.84ID:EWNFPVoC0
コンビニにかわいい女の店員がいた
自分の事を豚と言ってたよ・・・
効くー
かわいい女の人に豚とか言われると効くー
彼女いない歴実年齢だけど
学生時代は少しだけもてた・・・
だけど近づいてくる女の子が1人もいなかった
ボ○の気持ちがよくわかる
かわいい女の人・・・
0245たい焼き
垢版 |
2018/03/19(月) 17:41:45.69ID:EWNFPVoC0
酒乱かもしれない・・・
0246たい焼き
垢版 |
2018/03/23(金) 06:21:47.43ID:JVEMoWtC0
聖書を読んだ時にこんなのはいかさまだ聖書なんか読まないぞという人には
天罰はくだらないんだ
聖書を読んだ時にこれは真実だと信じ聖書を読んでそのあとで悪い事を
した人に天罰がくだるんだ
0247たい焼き
垢版 |
2018/03/26(月) 02:21:21.92ID:+w9zoE/Z0
もうすぐ逮捕
悪魔の警告を無視してしまった
火の池が始まる
0248たい焼き
垢版 |
2018/03/26(月) 02:22:26.09ID:+w9zoE/Z0
消えるから安心してくれ
0249たい焼き
垢版 |
2018/03/29(木) 08:18:09.90ID:lnFE4RU40
受験生になって早稲田や東工大の機械工学科のレベルの高さに挫折して
二浪であきらめたけど・・・
まだなんとか逮捕されていないんだ
今はニートさ・・・
サトラレ病にかかったら人生おしまい・・・
0250たい焼き
垢版 |
2018/04/01(日) 21:29:18.76ID:2nWS+aWp0
昔夜寝ていたらあなた1人の為だけに用意された永遠の火の中に入りなさい
という声が聞こえてきた
聖書に聖書が成就するために滅びの子が滅びましたと書いてあった・・・自分の事なんだ
滅びの子なんだ自分は・・・
0251たい焼き
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:31.76ID:9Mn+uBKK0
オワタ・・・

賽銭箱に500円玉投げたらつり銭出てくる人生がいいと両手をあわせ
願えば願う程罰にけっつまづき膝をすりむいた

日本は強くなる・・・下手すると優勝するかもしれない
少なくともグループリーグ突破は確実だろう
0252たい焼き
垢版 |
2018/04/03(火) 14:19:33.60ID:9Mn+uBKK0
最後に勇気を出して書くけどUFOをかなりたくさん見たんだ
一口に宇宙人と言ってもいろんな種類があるけど彼らは連合してるらしいんだ
夜寝ている時に宇宙人の声でなぜ我々宇宙人が人間や家畜を誘拐して
生体実験してるか知りたいだろうそれはだなというところで宇宙人の声が途絶えた
宇宙人は人類をずっと観察しているけど彼らの目的はおそらく
地球をアセンションさせる事だと思う
でもその為には人類の精神レベルの向上が急務・・・
でないと地球が滅びる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:41:08.98ID:3CRf7l3s0
「それはだな…」で途切れる

映画かよ
0254たい焼き
垢版 |
2018/04/04(水) 07:37:49.30ID:IRE/THpo0
自分は女の宇宙人とやったぞ
た○しさんでもさすがにやった事ないだろう
股間に赤い突起物がついていてそれに自分のペ○スをあててそれで終了した・・・
周囲をぐるりと宇宙人にかこまれて恐かったよ・・・
八百万の神というのは本当なんだ
0255たい焼き
垢版 |
2018/04/09(月) 07:33:44.97ID:kb1zGsYE0
自分の夢は早稲田の理工学部の機械工学科にいって宇宙開発に携わる仕事につく事と
東京で遊んで垢抜ける事だったけど両方ともかなわなかった

かなわない夢ばかり追いかけたけれど

Good Luck My Dream

サッカーは自分にとって精神安定剤・・・
ただスカパーに加入してないから滅多に見れないけど・・・

                                                           
0256たい焼き
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:59.98ID:F2FK0Ga/0
ハナクソホジッチ・・・少年団でコーチをやる

ハナクソホジッチ「鼻くそをほじってはいけないたい焼きみたいになっちゃうから
           一日三時間は勉強しなさい浪人するとたい焼きみたいになっちゃうから」

近所の少年達「僕たい焼きみたいには絶対なりたくないから一日最低五時間は勉強する」
近所の少女達「生きてて恥ずかしくないですか」

近所の人達みんなから言われてる・・・(^^;
0257
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:26.12ID:O15lIYc60
幾ら喚いても善様がーも、ぶーも荒らしでしかないと立証済みなのにアホの極みw

ウンキチさんはどちらかと言えばベンジョのおホモ達だろw
偽物作ってまでベンジョを利用して俺様さんへの嫉妬心を紛らわす位だからなwww
文体すら変えられない知恵遅れの池沼童貞が大嫉妬w

196 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM :2015/05/10(日) 11:15:42.92 ID:wm/9GFIZ0   ←  恥ずかしいなww ライターになったらこれも晒されるwww
俺の夢実はサッカーライターになることだったんだよな・・・・おれとしたことが

ふっ・・・笑ってくれ・・・

300 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM [] :2018/03/23(金) 20:56:07.27 ID:EcEv3PSZ0 [1/5] ←こんな事を言われてるのに未だに擦り寄るみっともないボッチニート平クソやババアw
全員、俺様以外はごみ

俺様に憧れた後に急に一人称を俺様に変え憧れてた自白www
モテててた奴が誰が童貞かどうかなんて気にしませんよ
お前は俺様に噛み付くからボコってるだけだけど、俺様に粘着してなきゃボコらないし相手にもしてないのは見ての通り、実際スルーしようぜーシカトしようぜーってお前が出来てから言えよ知恵遅れ
だから誰からも馬鹿にされるんだよ、ぶーにすらなwww
一人称すら知らない知恵遅れニートしかも毎回特大ブーメランで自分の事を他人に当てはめる大嘘吐きw

148 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[]:2017/04/08(土) 22:53:36.51 ID:YwmFcxDZ0 [19/25] ←存在が可哀想w
あははははははははー童貞wwwww

153 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] :2017/04/08(土) 22:59:55.40 ID:YwmFcxDZ0 [20/25] ←それに関しては有り得ないしどうでも良いからだと思うw
童貞を否定しないのはまさか本当に童貞なんだろうなw

159 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] :2017/04/08(土) 23:04:43.02 ID:YwmFcxDZ0 [21/25] ←そいつは俺様さんを本物の本田だと言い切った異常者だが流石にお前よりは上w
>>154
童貞だから仕方ないよ さーっ!とかいっいてんじゃね?w
嫌われてるコテ お前がNO1だと言ってあげろよw         ←そいつは俺様さんを本物の本田自演だと言い切った異常者だが流石にお前よりは上かと思われw

全レス臭がするし        ←ほらストーカーの嫉妬www

162 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] :2017/04/08(土) 23:09:21.42 ID:YwmFcxDZ0 [22/25] ←俺様さんらに童貞だと馬鹿にされて見てない場で他人も同じだと思う馬鹿w
香川も本田もダメだから行っただけなのにしつこいゴミ
ちょっと提案すればすぐかみつく短期なかす

       そもそもテメーは本田と香川はジーコとソクラテスで別格だのと言ってたじゃねーか嘘吐き口だけニートベンジョマン
       香川なんぞ元から駄目、戦術眼、サッカー脳の無さ、頭の悪さとメンタルの持って行き方が駄目
       何より代表の様な寄せ集めチームでは合わないと言い切ってるのに
       香川はフィジカルが弱いから駄目だと俺様さんが言ったと嘘を書き勝手な妄想を抱きストーカー続け噛み付き続けた大嘘吐きがベンジョ童貞w

164 :童貞愛 ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[]:2017/04/08(土) 23:11:44.69 ID:YwmFcxDZ0 [23/25] ←ほら、俺様さんに憧れてるから俺様と猿真似してるだろw
代表愛=童貞愛w
もう二度と俺様に話しかけるなよwニートの癖しやがってw
底辺だなお前がNO1だ                          ←ベジータ大好きな幼児性www   なのにジーコとかソクラテスなんて良く知ってるよな爺さんw

166 :ベンゲル ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] :2017/04/08(土) 23:16:33.54 ID:YwmFcxDZ0 [24/25] ←読んで無いが、平クソらの猿真似と後追いしてるだけの超ドニワカw
オフザボールの質の良さ 守備時のアグレッシブさ 得点力
色々あんのにな 最初に思いついていった言葉だけで過剰反応して
上げ足取りwお前本当に友達いないだろ?w一日中張り付いてなにやってんだよ?www       ←法螺ストとベンジョマンにも言ってあげようw

167:ベンゲル ◆/VFqAqd2aM (ワッチョイ bf79-8Vmj [119.47.156.251])[] 投稿日:2017/04/08(土) 23:19:02.47 ID:YwmFcxDZ0 [25/25]  ←ほら、最後まで俺様連呼で俺様さんに憧れてると自白www
じゃあなチンカス もう寝る もう俺様に話しかけるなよゴミ

       無様な醜態だったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況