X



未来のA代表 前田大然(19) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:52.86ID:IsIrH0XK0
がっかり
0078
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:41.95ID:8aFfCr6O0
東京の永井がガトリンやメジャー盗塁王や100M日本代表抑えてショットガンタッチトップでワロタ
あいつの足の速さは本物
0079
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:47.66ID:aKu0g3I00
前田はどのくらいかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:28:10.43ID:6oGoz6WM0
20歳か
どのくらい点取るのか楽しみではあるな
0081__
垢版 |
2018/01/26(金) 00:26:33.33ID:EUC/mn0l0
>>80
前田大然は全ての資質が本物
さっさとドイツ2部に行って欲しかった
J2で再戦するのがツラい
0082a
垢版 |
2018/01/26(金) 10:56:27.45ID:BA7QEm/P0
もう1年だけJ2で得点感覚を磨くのも悪くない
得点王とってほしい
0084
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:15.73ID:D1A9biVp0
小川 前田
伊藤 堂安
順調に成長すればこの攻撃陣は強いと思う
0085
垢版 |
2018/01/29(月) 14:34:54.80ID:xfkIeXkA0
山雅のyo-yoテスト1960メートルでチームトップ
流石だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:12:13.60ID:eJMVB6K80
なんか今のとこスーパーサブ扱いっぽいな
0087a
垢版 |
2018/02/03(土) 10:09:04.38ID:Z6Dq0DQE0
なに考えてるんだろうねぇ
0088
垢版 |
2018/02/06(火) 08:00:11.74ID:YyJRJr1Q0
ファーストタッチが課題だな
0089
垢版 |
2018/02/12(月) 23:55:51.40ID:q/fzevp00
動き出しもまだだな
体幹は強くなってるから当たり負けしない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:11:52.71ID:1Jgwa13L0
せやか
0091あか
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:48.85ID:uJBPnv4n0
小さい
0092
垢版 |
2018/02/16(金) 11:39:54.15ID:c+VxUN300
昨日のキックオフカンファレンスに出てたな
0093a
垢版 |
2018/02/18(日) 00:58:32.45ID:62jedm4T0
大然はうちへ来る住職そっくりだな
0094おい
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:54.74ID:b89USg8q0
去年活躍して今季J2ベンチなら完全に才能の無駄遣いだなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 03:50:08.95ID:XGdOqlsn0
大久保の若いころこういう感じだった
もっとガンガン行ってた気がするしオラついてもいたけどw
0096
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:08.02ID:sCMvQcft0
開幕戦はベンチっぽい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:54:07.32ID:ZuUp/BDC0
ベンチの前田さん
0098__
垢版 |
2018/03/26(月) 23:40:28.44ID:i4g16M9w0
パラグアイ遠征で見事な2得点。おめでとう!大然
0100
垢版 |
2018/03/29(木) 13:26:08.97ID:zTLyfWov0
ろくでなしブルースでこんな感じのやついたな
0101
垢版 |
2018/03/31(土) 12:09:29.40ID:z6Q6punB0
アーセナルが取りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況