X



本田圭佑のあだ名を考えよう Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:25.10ID:yS8H+CaU0
新しいスレを立てた
0002
垢版 |
2017/10/02(月) 01:08:43.96ID:G6DNs6aa0
ブジャールド
0003
垢版 |
2017/10/02(月) 01:34:03.62ID:Kwwdl7jo0
本中華
0004
垢版 |
2017/10/02(月) 11:36:35.15ID:A5KRFm4Z0
ホルン詐欺

SVホルンにおいて運営の一端を担う協賛者的な立場にありながら
本田圭佑の所有するクラブとして宣伝しサッカースクールへ入校しステップアップする事で
ホルンに進む事が出来るかのような説明で生徒募集した
SVホルンにおいて所有権など存在しておらず今ではサッカースクールの説明部分も削除された
つまり最初から商品としての「SVホルン」を持っていなかったという事である
0005泳げたいやき君
垢版 |
2017/10/02(月) 15:59:18.08ID:z8KDgXT+0
電話すればよかったのに来るんだったら詐欺
0007
垢版 |
2017/10/02(月) 22:12:19.68ID:7wKQmyVq0
メッシに憧れる中二病の31歳
0008
垢版 |
2017/10/03(火) 01:10:22.49ID:Md4mvSFB0
糞詐欺師
0009
垢版 |
2017/10/03(火) 15:56:35.55ID:mibpSsAZ0
パチュウカ程度で活躍したって自信なんて持っちゃいましてすいません。
0010
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:42.58ID:L62uK3910
気持ち悪い顔のジジイ
0011
垢版 |
2017/10/03(火) 19:28:32.70ID:C+jhsqbvO
メキシコ♪メキシコ〜♪ジミー本田より
0012
垢版 |
2017/10/03(火) 21:49:06.14ID:oDMrm3EA0
目玉飛び出し君
0013
垢版 |
2017/10/04(水) 03:26:27.64ID:AXPYAfkX0
ホルンに金返せ!糞野郎
0014
垢版 |
2017/10/04(水) 03:29:07.21ID:0WwWileK0
パチュパチュタコ助(●^o^●)
0015
垢版 |
2017/10/04(水) 14:19:27.82ID:eXLKTR1k0
理想と現実のギャップはワールドクラス

現実の惨状指摘されるとすぐにブチ切れ火病起こし
円形脱毛症になるほどメンタルが弱いのに
なぜかメンタルが強い事になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況