X



強豪相手にはハリルサッカーがベスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/11/10(金) 21:52:57.09ID:2YjGa90h0
デュエ()縦に早く()

ハリルageしてた連中は現実が分かったか?

このままじゃ本番もボロボロだよw
0142
垢版 |
2017/11/11(土) 17:11:30.04ID:M/lMdbh70
>>131
相手によって変える「弱者の戦法」

>>136
W杯アジア地区予選勝ち抜いたのは認めないと

>>137
> 勝つには前半無失点、みたいなコチコチのプランと頭を最初に何とかすべき
最初から打ち合って勝てるほどの戦力ある?
 本田はセリエAから去った(代表はもう無理かも)
 香川もドルトムントのレギュラーではない(CL要員)
 原口、久保はそれ以下
0143
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:19.85ID:rX27uM5J0
>>141
いや、だから何回も言っている通り格上との練習試合で
過剰反応してるのが日本人?のお前ってこと。
日本が強豪国にでもなったつもりでいるのかなと。
それなら俺と話が合うわけないよなw出直せ
0144
垢版 |
2017/11/11(土) 17:14:51.09ID:ighhuBZn0
ザック アジア→最強 親善→最強 W杯→惨敗
ハリル アジア→最弱 親善→最弱 W杯→これから

ザックに土下座する準備しといた方がいいかもな。
0145
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:58.59ID:ighhuBZn0
ザック叩いてたアホどもが、
やっと「戦術変えても日本は弱い」
という事実に気づいたのは良かった。
0146
垢版 |
2017/11/11(土) 17:18:30.78ID:/FyPL/tI0
>>117
あれ第3キーパーじゃね?
0147
垢版 |
2017/11/11(土) 17:23:41.99ID:HaKZkQmG0
>>143
やっぱり君は初心者なんだねぇw
ハリルはこれまでシリアに引き分けイラクに引き分けサウジに惨敗などなど格下相手に無様な試合を続けてきたわけなんだよ最近の二試合だとランク111位のニュージランドに辛勝と超格下のハイチにやっとこさ引き分けかな
その格下に苦戦するといういいわけにハリルは格上にこそだと言ってきたわけなんだよ
それがちょっと本気を出したブラジルに簡単に前半だけで3−0にされてあとは遊んでただけなんて試合ならハリルの格上に強いって話はウソでハリルは格下にも格上にも弱いってことになるでしょ
ここまで簡単に説明すればサッカー初心者の君でもハリルがいかに無能かわかってくれるかな
とかくサッカーにわかはハリルの言葉にだまされちゃうからな君だけのせいでは無いよ
0148
垢版 |
2017/11/11(土) 17:26:34.88ID:MHVXW0tf0
>>142
戦力の差を考えて、この道しかないというのもちょっとなあ
そもそも負ける=失点する可能性は大きいから
窮地を挽回する練習として本番準備にもよいと思うんだけど
0149
垢版 |
2017/11/11(土) 17:35:42.48ID:exQu45bc0
コツコツとジャブプレスしてれば相手もイライラや隙が出来るから日本人に有った戦術だよ、将棋
で言えば合矢倉とか穴熊戦法は無理ですね。
0150
垢版 |
2017/11/11(土) 17:36:31.71ID:Gk8/4STp0
弱者のサッカーなんて目指してたらずっと弱者のままだわ
日本に強くなってほしいとは思わないのかね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:50:01.61ID:Ee0T5zvb0
0-4(ザック)
0-3(ザック)
0-4(アギーレ)

今回のブラジルは過去のブラジルより5倍は強い。
以前のチームと違って守備するしプレスもかける
ハイレベルな南米予選を22得点3失点と圧倒して勝ち上がった史上最強と言っても良いブラジル。
日本はそこから1得点もぎ取ったからな。
0152おい
垢版 |
2017/11/11(土) 18:06:23.64ID:qBWJMRjy0
>>101
だなwww

戦犯本田香川の俺たちの各駅停車横パスバックパス無責任サッカー()を強者のサッカーと勘違いしてる脳障害がいるがwww

あんなの対人できないからはなからパスのただの逃げの雑魚サッカーだからなwww


デュエルを最終的目標と勘違いしてる脳障害にはわかりようがないだろうがw

あんなの世界基準では最低ラインだからよww

最低限対人で戦えた上でさあどうするかってだけで、最高峰の今のブラジルとやって先制されたらドイツレベルじゃなきゃどこでもこうなるw
むしろ吉田が開始早々やらかしてプランが崩れて、ブラジルに逆にボール持たされて高速カウンターでやられたが後半よく持ち直したわwww

要するに最低限戦えない香川本田はこれからの日本サッカーの成長を考えた上でも

いらねってこったwwwww
0153おい
垢版 |
2017/11/11(土) 18:11:09.96ID:qBWJMRjy0
>>151
過去のブラジルはどんだけスターを揃えても守備適当だから接戦での突破が多かったのが予選通じて3失点の独走とかマジ基地クラスw

初めて五輪を制した面子が主力だしなw
0154おい
垢版 |
2017/11/11(土) 18:14:55.76ID:qBWJMRjy0
>>150
おまえみたいな脳障害が世界基準のサッカーを弱者のサッカーつってんだよwww

昨日のブラジルが先制した後日本にボール持たせてカウンター狙いだったが、弱者のサッカーなのか?www

だとしたら前半0−3だったが強者のサッカーできたんだからおまえはご満悦のはずだろ?www
0155
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:06.30ID:ighhuBZn0
弱者の戦術はありとは思うが、
残念なことに日本人の
DNA特性に全くあってないな。

あれはギリシアや北欧など
巨大ガチムチ民族がやる戦術だわ。
0156
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:09.72ID:Gk8/4STp0
>>154
すまん
何言ってるかわからん
絡むならちゃんとやってくれ
0157おい
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:43.47ID:qBWJMRjy0
>>144
アジア最弱ってアギーレ率いるブラジルW杯惨敗の戦犯本田香川ジャパンが十数年ぶりにアジア杯でもベス8敗退した話か?www

最終予選で初めてOGに勝ち、就任早々イランに親善で引き分け、最終予選の初戦で買収レベルの誤審連発され負けても1試合残してトップ通過のハリルジャパンはアジア最強だろ?www


ブラジルは前半3−0で勝ってたから後半は遊びwww日本の後半1−0は評価しなーーーいのに

アジア予選突破して最終戦走れない本田前半45分のみ、大迫乾出さずの明らかなテストだったサウジ戦で負けたから最終予選で2敗したからハリルは解任つってる

マジ基地カガシンのダブルスタンダードはすげーよなwwwww
0158おい
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:42.50ID:qBWJMRjy0
>>156
脳障害のおまえにわからす目的は1ミリもねーから安心しろwww
0159
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:47.53ID:2hdATzh70
弱者のサッカーじゃなくてハリルが日本代表を弱くしたんだれ
前半ブラジルが点を取りにきたら軽く3失点って弱すぎわろたwww
0160おい
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:28.54ID:qBWJMRjy0
>>156
めんごめんご、絡む相手間違えたわwww

>>158はスルーしといてくれwww
0161
垢版 |
2017/11/11(土) 18:57:00.71ID:ighhuBZn0
カガシンもキモいが、
ハリシンはそれ以上の変態脳だなw

同じハリなら、張本応援したほうがマシだぞ。
0162
垢版 |
2017/11/11(土) 19:03:21.37ID:MHVXW0tf0
ハリルは叩かれても我が道を行くだろうから、それに期待したいわw
多少の詭弁や皮肉は言っても、商人ザックとは違うだろw
0163
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:46.67ID:T6Y/QzWD0
>>155
SBまででかいのじゃないとな
放り込まれると大体長友の所がやられるし
0164
垢版 |
2017/11/11(土) 19:22:19.85ID:yvipc9o10
ブラジルワールドカップ


目玉ノソノソモッサリウスノロサッカーで惨敗www


主犯のゴミは逃亡
0165
垢版 |
2017/11/11(土) 19:26:35.16ID:exQu45bc0
メキシコオリの様に偏差値サッカーも良いね。
0166
垢版 |
2017/11/11(土) 19:28:47.90ID:HaKZkQmG0
前半だけで3失点って近年で最も失点してるらしいね
ブラジルが超ガチにきたコンフェデでさえ前半は0−1だったんよねほんとハリルジャパンは史上最弱だね
格上にも格下にも弱い監督なんて何の価値も無いね
0167 
垢版 |
2017/11/11(土) 19:33:34.98ID:gsbSAqxR0
>>147
まったくその通り。
強豪に通用するっていうならベルギー戦の前半を0に抑えて欲しい
できなければ首でいいよ
0168
垢版 |
2017/11/11(土) 19:36:34.80ID:HaKZkQmG0
>>167
いやベルギには日本は相性が良くて今まで負けたことが無いんだよ格上に強いはずのハリルなら最低で内容のある引き分けくらいできないと駄目でしょ
0169
垢版 |
2017/11/11(土) 19:43:46.69ID:WVW9OEBa0
てか、ここんとこ失点続きの試合ばかりなのに
ハリル擁護する奴がいるんだから驚くわ
元々ハリルに期待されてたのは守備なのにな
本番で粘って1点取って勝つっていうのが理想だったんじゃないの?
今の状況でそんな事考えてる奴らがいたら鼻で笑うぞ
0170
垢版 |
2017/11/11(土) 19:53:57.58ID:YHvaN4Kn0
ちなみにW杯でアルジェリアはベルギーに一方的にやられてますた
0171
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:15.90ID:tvqWeQRL0
岡田でもテグらもりでもなんでもいい
ハリルより下はこの世にいない
0172
垢版 |
2017/11/11(土) 19:55:42.30ID:MHVXW0tf0
そもそも守備つっても日本人にはバス停めるのは無理だから
そのためのデュエル、ハイプレスなんだよな〜
ハリルが宣言しても、個人が向上しないと意味ないんだが
お互いに責任回避するようでは話にならんわな
まあコンディション最高、戦術最高、組み合わせ運最高なら、何かは起きるだろう
0173
垢版 |
2017/11/11(土) 20:06:08.24ID:C4AMAXZI0
ハリル信者は都合いい所だけしか見ないから本当にヤバいよね
てか完全にザック信者と同じ穴の狢だわ
0174
垢版 |
2017/11/11(土) 20:11:48.44ID:VfTfe4fe0
>>173
選手の質のせいにするからもっとたち悪いよw
0175
垢版 |
2017/11/11(土) 20:17:18.35ID:pa+/tjCZ0
アギーレ持ち出して擁護してるがあっちは若手メンバー中心だからな
ハリルみたいに戦術浸透させる時間たんまりあってガチメンバーでやったわけじゃない
0176
垢版 |
2017/11/11(土) 20:25:29.79ID:YHvaN4Kn0
>>173
ザックの試合は実際見てて面白かったからな
0177
垢版 |
2017/11/11(土) 20:50:32.90ID:Fp+2mkRH0
乾最初から使おうよ。
テクニシャン好きじゃないんだよな。
ハリル
0178
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:53.94ID:T6Y/QzWD0
アフリカンサッカーにテクニシャンや頭の良い選手は邪魔だしな
0179
垢版 |
2017/11/11(土) 21:29:04.99ID:oc3NSXCS0
アギーレ続投してたらどうなってたんだろうなってのは最近よく想う
まぁ仮定の話をしても意味ないけどさ

協会はなぜこいつを選んだのかほんとに謎
0180
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:11.79ID:NrqzFjOJ0
まあブラジルは相性悪いから仕方ない
WCでも南米相手には引き分け持ち込めればおk
次は相性の良い欧州のベルギーだし
どうなるか
0181
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:13.21ID:T6Y/QzWD0
オシムの紹介じゃないのか
0182
垢版 |
2017/11/11(土) 21:36:38.11ID:NrqzFjOJ0
日本は攻撃作る奴が居ないんだよ
ブラジルで言えばネイマールに入れて攻撃作るが
井手口は司令塔は経験不足だし清武は必至やな
0184
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:21.88ID:rX27uM5J0
>>147
いやならない。内容を見ていないのがよくわかるな
超劣勢でも、完璧に崩された失点は1点のみ
w杯も世代交代試行錯誤しながら堂々の1位
もう売国奴はやめてくれ
0185
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:03.50ID:rX27uM5J0
>>176
面白いならw杯は観光でいいな
0186
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:22.95ID:rX27uM5J0
まあ見ておけよ
ブルージュでお前らの掌返しを楽しみにしてるわ
今から言い訳考えておけよ
0187
垢版 |
2017/11/11(土) 22:11:31.95ID:iAYjmjPz0
>>186
おぅ、土下座の準備しとけよ
額をこすりつけるんやで^^
0188
垢版 |
2017/11/11(土) 23:10:27.94ID:kpyy0PKh0
ガイジハリシン死なねーかな
0189
垢版 |
2017/11/11(土) 23:22:37.54ID:YHvaN4Kn0
>>185
はあ?試合が面白ければそこに信者が付くのは自然だろ
本当ハリル信者はアホしかいないな
0190
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:43.12ID:rX27uM5J0
>>189
で?ブラジル観光に行ったん?w
お前みたいなアイドルのりが日本を弱くしている
0191
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:39.23ID:qK9Jn+t+O
ザックサッカーもなかなかボールを前に出さないとかミドルがまったくない
フリーキックはまず入らないとかでイライラしてる人多かったけどな
あと何故柿谷がCF一番手なんだとか
香川がマンUで年間無得点なのにレギュラーなのかとか
0192
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:13.72ID:i9DtFwFq0
>>190
いやそれつまらないけど強いチームの信者が言うことなw
つまらなくて弱いくせになに上から目線で語ってんの?w
0193
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:00.35ID:mudumL8l0
どんなに吠えても本田・香川のゴキブリコンビの復帰はねーからw
0194
垢版 |
2017/11/12(日) 00:40:17.01ID:BjEUSVR30
>>192
嫌なら見るな
0195
垢版 |
2017/11/12(日) 00:59:36.33ID:s4oLn5nZ0
嫌なら見るなwwww
そして野球やフジのように目に触れる回数が減り
衰退していくのであった
0196
垢版 |
2017/11/12(日) 01:10:36.27ID:8jgC5XHG0
マジで代表戦見なくなったなww
ブラジルだろうがベルギーだろうが見る気が起きん
0197
垢版 |
2017/11/12(日) 01:43:44.98ID:blFuidHsO
もしかして吉田がダメなのでは
能力高いのは分かるが
ボランチで使えないだろうか
0198
垢版 |
2017/11/12(日) 02:08:54.85ID:N14QC8Vf0
>>197
スペインのエチャリも言ってたけど、吉田はターンが苦手で後ろの裏の守備が不得意だからな。
ブラジルみたいに連携で裏突いて来る相手に吉田は相性悪いだろうね。
それでも起用するのがハリルクオリティーなw
0199
垢版 |
2017/11/12(日) 02:27:19.03ID:bnsHQxYN0
ハリルみたいに前からプレスせずに
リトリート主体で戦う場合、
CBは190p級の長身がいないとマズイ。
ボランチ吉田やアンカー吉田にすると
代わりがいないのが辛い。
0200
垢版 |
2017/11/12(日) 02:37:43.36ID:blFuidHsO
1点目のPK与えたようなプレー無くして欲しいわ
あれは単なるミスだし
別に相手が脅威だったわけじゃないもんな
0201aa
垢版 |
2017/11/12(日) 03:29:00.31ID:20TOQk6W0
ザッコローニのオカマサッカー擁護してるバカまだいるのかよ
消化試合のコロンビアに前半ハメス温存でフルボッコだったのに…
挙げ句の果てに記録狙いの44歳のおっさんキーパー起用されてやんのwwwwww
0202
垢版 |
2017/11/12(日) 04:30:02.01ID:N14QC8Vf0
ベルギー戦はルカクとアザールとメルテンスにハリル守備陣はチンチンにされそうw特に高さで。
ベルギー惨敗したらハリル解任宜しくね。(^_^)v
0203
垢版 |
2017/11/12(日) 07:38:16.66ID:SW+YsJMg0
前回楽勝だったベルギーに負けたらやばいね
0204
垢版 |
2017/11/12(日) 09:01:45.49ID:2Qy+XoVp0
>>191
フリーキックは出目金パンキが独占して全く得点入る気しなかったから、完全にトイレタイムだったわw
0205
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:36.28ID:zBn65QUU0
さすがにチームとして機能していないベルギーごときに惨敗はないだろ

でもハリルならありえるか
0206
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:52.64ID:SW+YsJMg0
川島がバレリーナをやらかさなきゃまた楽勝だろうな
0207
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:11.40ID:xkWdYYzC0
ブラジルの3点目が日本の目指したいところやな
0208 
垢版 |
2017/11/12(日) 10:48:49.70ID:xXOdEnwT0
>>207
ジーコジャパンみたいだったな
0209
垢版 |
2017/11/12(日) 12:10:39.74ID:YzH5XUc80
無能監督を無能監督と非難できないのが日本の限界
0210
垢版 |
2017/11/12(日) 12:55:09.15ID:P8fKaBrn0
別スレでハリ信がついにハリルが格上に強いなんてアンチが言い出しただけだろって言っててくっそわろたwwwww
0211
垢版 |
2017/11/12(日) 13:52:55.33ID:BjEUSVR30
監督かえろかえろ言ってるカスは売国奴
アギーレのときもそう
俺は反対したのに解任しろしろばっかだった
今更アギーレがーとか言ってるの見ると
まじで売国奴なんだなって
0212
垢版 |
2017/11/12(日) 13:54:44.42ID:BjEUSVR30
>>210
格上に対抗できる手段であることは変わらないね
馬鹿どもがそれを誇張して、格上に絶対勝てるとか言ってるだけ
0213
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:15.34ID:SW+YsJMg0
格下相手にも苦戦してたから信者が弱体化を認めたようなものだな
0214
垢版 |
2017/11/12(日) 14:03:26.51ID:qlwHBO2j0
格上に対抗できる手段w
結果が伴ってないんだが
口でならなんとでも言えるわな
0215
垢版 |
2017/11/12(日) 14:09:00.96ID:P8fKaBrn0
>>212
もちろんカウンターっていうのは格上に対抗する戦術であるのは間違いない
だけどハリル自身がカウンターができないし格上に対抗する戦術が無いというだけの話
何もできない無能監督のハリルを批判してるだけでカウンターやそういった戦術を否定してるわけじゃない
0216
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:09.92ID:SW+YsJMg0
格下には苦戦して格上には後半舐めプという凄まじい弱さ
0217
垢版 |
2017/11/12(日) 14:15:36.82ID:i9DtFwFq0
格下には善戦され格上にボロクソにやられるサッカー好き
0218
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:32.91ID:j1yFmO7O0
>>32
ハリルと正反対のクルピを呼んで、走力、テクニック、攻撃センスのある選手を前線に揃えて自分らで行ってこいをさせて、後ろは引いて守る。
香川も岡崎も使えるし、これが1番だと思うわ。

今から中途半端に守備戦術を浸透させるのは無理。
無駄な時間が長過ぎた。
0219
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:19.01ID:BjEUSVR30
>>213
練習試合だから色々試してただけ
0220
垢版 |
2017/11/12(日) 14:22:37.92ID:BjEUSVR30
>>214
いや、俺は内容で見ている
0221
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:18.97ID:BjEUSVR30
>>215
後半が格上に対抗できる戦術
0222
垢版 |
2017/11/12(日) 14:23:48.67ID:32aXipeO0
遊び半分のブラジルに
いきなり3点取られる
素晴らしいではないか
頑張れニッポン
0223
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:01.72ID:BjEUSVR30
>>218
アホ。さすが能無しだ
クルピとやらもそんなアホなことしない
前線と後ろ分離させるとか絶句レベル
0224
垢版 |
2017/11/12(日) 14:25:46.84ID:BjEUSVR30
>>222
実質1点
0225
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:16.68ID:qlwHBO2j0
>>220
内容だったらなおさらハリルは通用してねーじゃん
散々ハリルは結果重視のサッカーって言ってたのに内容の話するんか
0226
垢版 |
2017/11/12(日) 14:27:33.53ID:P8fKaBrn0
>>221
はぁ3点差付いたあとの後半のブラジルなんて第三キーパーだしてだた遊んでたみたいなもんで格上でもなんでもないよw
前半のブラジルこそが格上のブラジルだよそしてそれに0−3の前半で試合が決まって前半の酷い内容こそがこの試合の全てだよ
0227
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:34.59ID:j1yFmO7O0
>>223
それしか無いじゃん。
今でも前後分断してるのに前に点取れる選手を置いてないからカウンターすらできない。
それなら走れて点を取れる選手を置いた方がマシ。
0228
垢版 |
2017/11/12(日) 14:28:35.05ID:P8fKaBrn0
>>221
なんで一番大事な前半を無かったみたいにしてんだよw意味不明すぎだろw
0229
垢版 |
2017/11/12(日) 14:29:53.49ID:BjEUSVR30
>>225
少なくても今回の遠征で結果重視とは言っていない
そして、客観的に結果を必要とされるオーストリア戦では粉砕している。
0230
垢版 |
2017/11/12(日) 14:30:52.95ID:8jgC5XHG0
日本サッカーの未来はベルギーに懸かってるな
0231
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:38.62ID:owkyi6YF0
ブラジルは2回もpk貰うんだからな
あれで計算が狂ってしまった
審判がブラジルよりだった
審判がまともなら1失点で1−1の引き分けだったな
0232
垢版 |
2017/11/12(日) 14:32:55.55ID:BjEUSVR30
>>226
裏を返せば腐ったブラジルに通用しているということ
まあそれは後半出てきたブラジル代表選手を侮辱しているということになるね。俺はそれはしたくない。
0233
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:45.79ID:BjEUSVR30
>>227
ある。ウイイレ監督はテレビでどうぞ。
0234
垢版 |
2017/11/12(日) 14:34:36.28ID:BjEUSVR30
>>228
前半うまくできなかったことを、後半で修正できた。
具体的にどの場面は割愛するが、お前は本質が見えてない
0235
垢版 |
2017/11/12(日) 14:37:52.83ID:P8fKaBrn0
>>232
いやだからブラジルに遊ばれてただけでしょってハリルジャパンの何一つブラジルに通用してなかったから
ハリルとハリ信って言い訳しかないよな前半で試合を決められたのにハリルの後半は勝ってたなんて言い訳にもならないからなw
0236
垢版 |
2017/11/12(日) 14:38:38.58ID:owkyi6YF0
後半ブラジルのシュート一本だろ、そして日本が一点
ネイマールが居なきゃ日本のが強かったわけですな
0237
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:30.31ID:P8fKaBrn0
>>234
いやだから前半で試合が決まったから後半はブラジルが遊んでただけみたいなもんだとだと何回言えば分かるんだよ
これは長谷部とか選手が言ってることなんだってのw
0238
垢版 |
2017/11/12(日) 14:40:09.07ID:BjEUSVR30
>>235
いや、後半は腐ったブラジルであって遊んではいない
ハリル叩きの材料にブラジル代表選手の侮辱を使うのは如何なものか
ブラジルであっても代表当落線を試さなさればならない試合であるのに、遊んでたという言葉は説得力がない
0239
垢版 |
2017/11/12(日) 14:40:10.13ID:owkyi6YF0
やぱ清武が必要だよ
攻撃を作りパスを繋げられる能力
井手口はミスパスが多かった
0240
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:02.80ID:UKp+bm9C0
チッチはサブメンに遊んで来い、流してこい、と言った
結果 無得点 一失点

優勝候補、史上最高かもと言われる王国監督への、○〇なファンの認識です
〇〇には好きな言葉を入れよう
0241
垢版 |
2017/11/12(日) 14:44:11.56ID:BjEUSVR30
>>237
長谷部はとても相手をリスペクトできる選手だからね。
つまりそれは、あれ?ブラジルなんか変やなって思ったから、そうだ手を抜いたんだ。となる。
そして一つだけ確かなのは、ブラジルがなんか変だったこと。これに対する分析もせずに、安直に長谷部が言ってたからで判断するのは思考停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況