X



ハリルホジッチジャパンpart843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (アウアウカー Sa55-cLMY [182.251.251.38 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/14(火) 02:08:40.43ID:JcIdzUPsa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい

※前スレ
ハリルホジッチジャパンpart839 (実質840)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510328212/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart841
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510387481/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart842
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510554086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560. (ワッチョイ 239f-eUVz [125.54.57.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:46:01.18ID:nIxOchXl0
守備的に行くなら岡田に任せるのがベストだろ
ワールドカップで結果を出したし
0561(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:46:29.00ID:aDTIYVLV0
>>554
無いと思ってれば無いと思えばいいだろ
ただ普通は解任というだけもし負けて解任がなければサッカー協会がぬるすぎる
0562(アウアウカー Sae1-nThe [182.250.254.42])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:46:56.69ID:EHc/hdz3a
>>561
ないから安心しなさい
0563代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:47:55.31ID:eaF0A75a0
おいおい、どm、キチオタW、鰻屋、おい、あと数々の名無しとそれに準ずる存在感のないコテ共よ、少しは自重しやがれ
あぼーんだらけじゃねえかあぼーん連中
0564(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:18.53ID:yjNHsbtwa
いやぁ、よっぽどなことがない限り解任はないな。
0565(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:22.25ID:aDTIYVLV0
>>558
いやだからブラジルは前半の3点で試合を決めた後の後半第三キーパーだしたり主力をひっこめて流してるって言ってるでしょ
0566m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:32.43ID:VwHziD7v0
>>561
普通はならないよ。
社会人なの?
0567(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:48:50.94ID:aDTIYVLV0
>>562
普通は解任だよ
0569(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:14.72ID:aDTIYVLV0
>>566
君面白いねw
0570(アウアウカー Sae1-nThe [182.250.254.42])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:15.36ID:EHc/hdz3a
>>567
君の普通とは?
0571(ワッチョイW 2308-AGca [61.194.237.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:15.70ID:296EdWtK0
ブラジル戦の前半は久しぶりに絶望感を感じたが、吉田のPKからパニック気味になってたから
2回目のPKとめたときは、おっしゃ流れ変わるだろと思った矢先、マルセロドカーンきて
最早このチームに希望なんてどこにあるのかと思ったなw
0572. (ワッチョイ 239f-eUVz [125.54.57.222])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:48.98ID:nIxOchXl0
本田がいたらベルギーなんて4人抜きドリブルと強烈ミドルで粉砕してやれるのに…
0573(アウアウウー Sa99-SqXv [106.161.203.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:57.76ID:FXyK06JNa
>>556
そもそも勘違いサッカーしたことないだろ?
ショートカウンターなんて最も攻撃的な戦い方で諸刃のつるぎ
実力あるチームしか使えないバルサとかね
ハリルは日本にそれだけ実力があると信じたからこそ使って失敗
0574(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:04.67ID:yjNHsbtwa
>>571
クソみたいなミスの失点やん
ミスすんな戦術とかあればええけどなw
0575代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:17.37ID:eaF0A75a0
>>479
いや、まずは日本サッカーを取り巻く環境改善からだわ
今の代表はコネ命の完全商業ジャパン
周りにも電通協会マスコミスポンサーが代表を、金儲けの道具にして癒着しまくり甘い汁をすすってるのよ
代表をここまで穢されて黙ってられるあたり、日本サッカーのサポーターのサッカー偏差値もよくわかる
0576m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:17.68ID:VwHziD7v0
>>563
お前さオリジナルコテは恥ずくて自重してるけど別人でコソコソ出てくるなwwwwwwwwwwwww
0577代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:50:41.51ID:eaF0A75a0
>>489
守備がクソになったから
0578m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:51:10.68ID:VwHziD7v0
>>572
そうだよな〜
でも今日は日本のいいとこ見たいわ。
0579代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:51:35.65ID:eaF0A75a0
>>503
シリア戦の前もそんなこと言ってたよな?
ニュージーハイチ前も
まずサポーターがこいつみたいにバカだからあかんのよね
0580m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:51:52.84ID:VwHziD7v0
>>575
妄想するなよwww
ニワカ無職隠しwww
0582(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:08.12ID:yjNHsbtwa
まじでつまんねえイージーミスさえなければ、戦えるから今日は勝つぞ。
0583(アウアウウー Sa99-SqXv [106.161.203.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:15.37ID:FXyK06JNa
>>565
だめだアホすぎて
自分でブラジルとの後半戦絶賛しておきながら
ブラジルは後半流してるって発言w
0584(アウアウカー Sae1-7vCt [182.250.253.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:16.06ID:y0NcKH1ma
>>573
んじゃ弱者がとるべき戦術って何?
0585代表愛 (スプッッ Sd03-WWgg [1.75.197.199])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:53:45.03ID:hXSLpcY4d
今北CATS!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-mkvm [126.247.216.234])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:25.85ID:H32eRjUdp
ブラジル戦の後半にブラジルが落としたのはそうだと思うよ
ただ日本の守備も後半は修正はされて後半の試合内容自体は悪くなかった、前半もマルセロの裏とか思いの外、攻めれる場面もあったしね

しかし前半の力の差はあったし、早々の失点で特に後半評価の難しい試合になったのも事実かな
惜しいのは3失点ともミス絡みだったところ

全否定も、後半の全肯定も出来ない試合だったと思うけどね
問題も収穫もあった試合とは思う
0587m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:48.60ID:VwHziD7v0
>>561
君は今日日本が負けてほしいとおもってるの?
ハリルが無能と思って言ってるの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3585-KEQO [118.241.82.101])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:55:06.51ID:oYxtM98A0
つまらないイージーミスと軽視することなかれ
それ以外の部分で能力以上の対応を強いられてるから
凡ミスるるのだよ。Jリーグであんなミスをすると思ってんのか?

イージーミスだから戦術上の問題じゃないとか行ってるやつも一緒
お花畑と言わざるをえない
0589代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:55:23.73ID:eaF0A75a0
>>581
久保はベルギーか
なんとか奮闘してもらいたいものだが、4141代表右サイドはきつかろうな
0590(アウアウカー Sae1-3dgH [182.251.253.35])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:56:30.59ID:YtQduYu+a
>>584
自分達が一番得意な事をやりつづける事でしょ
それのポテンシャルを時間かけて上げていくしかない
5年10年ですぐ強くなれるなら他の欧州や中南米は苦労してない
0591(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:57:03.36ID:aDTIYVLV0
>>570
ハリルジャパンの最近の内容ね
シリア(ランク77)引き分け イラク(ランク80)引き分け オーストラリア(ランク43)勝利 サウジアラビア(ランク63)惨敗 ニュージランド(ランク122)辛勝 ハイチ(ランク56)惨敗と同等の引き分け  ブラジル(2位)惨敗
これにいままで負けたことがないベルギーに惨敗が加わるんだよ酷すぎるだろ?WCもあと半年もせまってるのに3年もかけてこのざまなら普通は解任だよ
これが酷くないというようなら恐らくお隣さんのさしがねだろうからもう何も言わないよ
0594(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:57:33.48ID:aDTIYVLV0
>>587
ハリルが日本を弱体させたと思ってる
0595代表愛 (スプッッ Sd03-WWgg [1.75.197.199])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:57:40.12ID:hXSLpcY4d
人数多そぅゃし、偽モンぃるし今日ゎ落ちるゎ!
0596(アウアウカー Sae1-nThe [182.250.254.42])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:57:43.11ID:EHc/hdz3a
>>591
予選1位突破で監督解任とかないわ
0597(アウアウカー Sae1-7vCt [182.250.253.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:58:15.20ID:y0NcKH1ma
>>590
じゃあ、少なくとも日本が得意なのはパス回しではまったくないんだから
それは最初に排除せなあかんね
0598(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:58:33.68ID:yjNHsbtwa
>>588
戦術上の問題とイージーミスとの関係を説明しろ
お前、ネガテイブすぎ喧嘩売ってんならやんぞ
0599(ワッチョイW 2308-AGca [61.194.237.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:27.36ID:296EdWtK0
>>594
若干アンチフットボールの気配を感じる面があるからね
アルジェリアのドイツ戦の時は選手の運動量とスピードでそうは見えなかったけど
0600代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:56.44ID:eaF0A75a0
>>590
うーん、
サッカーってのは相手ありき、まずはここから
0601(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:04.40ID:aDTIYVLV0
>>596
日本は5大会連続で出場しててアジアなら誰が監督でも突破できるだけの戦力はあるよ
アジア突破じゃなくてWCのGLの突破を狙わないとダメ
0602(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:24.91ID:yjNHsbtwa
>>599
アンチフットボールは、ここでたまに出る引きこもり戦術語っとるやつだよ
0604m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:48.92ID:VwHziD7v0
>>592
誤魔化すなwwwwwww
トリプルライセンス大嘘無職隠しだろwwwwwww
0605(アウアウカー Sae1-nThe [182.250.254.42])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:00:55.23ID:EHc/hdz3a
>>601
うん、だからこの時期に解任する意味と必要性がない
0606(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:10.65ID:aDTIYVLV0
>>583
それおれじゃないぞw
0607(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:19.49ID:yjNHsbtwa
>>601
点取らなきゃ突破はできねえよ
0608サカヲタW (ワッチョイW 1d1b-sHNE [42.126.242.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:25.55ID:cT4d/MGl0
>>535
解任はまずないが、
これは正解。
スタイルにとらわれているようでは日本代表がワールドカップで好成績を残すことなど不可能。まだザックよりハリルの方が選手達に考える余地を残していそうではあるけど。
0609m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:50.58ID:VwHziD7v0
>>595
偽もん消せよお前wwwwww
逃げるなよwwww
0610(アウアウカー Sae1-7vCt [182.250.253.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:01:57.94ID:y0NcKH1ma
>>603
うーん
どっちかというとポゼッションに夢見ちゃってる人が醒めないほうがおかしいのよね
0611(アウアウカー Sae1-nThe [182.250.254.42])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:00.92ID:EHc/hdz3a
>>600
その通り
相手によって戦術変えられる監督とそれに対応出来るチームが強い
0612(アウアウウー Sa99-SqXv [106.161.203.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:04.73ID:FXyK06JNa
>>597
弱者のサッカーってなんだよそれw
縦への意識強すぎてパス捨てたのが今の結果
パス捨ててドリブルでもするか?w
0613(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:02:18.47ID:yjNHsbtwa
>>603
お前デブだろ?
0614m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:04:16.48ID:VwHziD7v0
バルデラマ本田。
ガットゥーゾ山口。
よいしょ〜
0615(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:04:41.68ID:yjNHsbtwa
>>612
パスは捨ててねえだろ
ちんたらパス回しを捨てたんだよ
0616代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:04.23ID:eaF0A75a0
>>611
それこそが逆に弱者のサッカーでもあるわな
強者は己のサッカー貫き通せるけど
弱者はそうはいかんから
0617(アウアウウー Sa99-SqXv [106.161.203.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:09.30ID:FXyK06JNa
>>593
そのとおり相手によって使い分けする監督が
ハリル=ショートカウンター=ポゼッション悪と
捉える浅はかなアホの多いこと
0618m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:23.46ID:VwHziD7v0
>>616
さっきからわけわからん屁理屈こいてるけど頭悪いんですか?wwwwwwwwwwww
0619(アウアウカー Sae1-7vCt [182.250.253.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:26.25ID:y0NcKH1ma
>>612
ショートカウンターが「実力あるチームにしか使えない」なら
日本のように実力のないチームが取るべき戦術は?という話だね
0620(ワッチョイ 8506-OWtR [180.28.153.171])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:26.35ID:aDTIYVLV0
オージーの浅野の得点もそうだしハリルの得点は基本手数をかけてるよ
0621(アウアウカー Sae1-3dgH [182.251.253.35])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:06:55.23ID:YtQduYu+a
本大会いけた中東がリアクションサッカーやって最近ろくに勝ったことあります?
日本は中東や北朝鮮と同じことやろうとしてるに過ぎない
そういうサッカー文化も身体能力もないのに型にはめて強くなるわけない
攻撃サッカー2回3回本大会でダメだったからってなんですぐリセットするのか
プラス守備を追加してなぜ積み重ねようとしないのか
0623代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:07:08.81ID:eaF0A75a0
ま、今日のベルギー
これはロシアポーランドなどのポットに入った時の仮装第一ポッド食い
ここれで見てみよう
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3585-KEQO [118.241.82.101])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:07:17.49ID:oYxtM98A0
やっぱハリル押しの人たちって単細胞なんだな
ハリルがブラジル相手に無理なバカプレスさせるから頭の回転が間に合ってね〜のよ
だからクリアする方向性もクリアするときの体制も崩れちゃってるわけ
起きた事象の目につくところだけを突っついても意味ないんだよね
0625(アウアウウー Sa99-SqXv [106.161.203.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:31.75ID:FXyK06JNa
>>610
お前にはカウンターかポゼッションの2極しかないのか?w
両方同時に使いポゼッションを混ぜることでショートカウンターや前線プレスの体力回復って思想ないのか?w
0626(アウアウカー Sae1-7vCt [182.250.253.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:36.51ID:y0NcKH1ma
>>624
井手口のスリップのこと?
難癖が好きだねぇ
0627(アウアウカー Sae1-nThe [182.250.254.42])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:08:59.27ID:EHc/hdz3a
>>624
弱者のサッカーは基本相手にプレスかけないと勝てないぞ
負ける為に試合してるわけではない
0628m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:06.17ID:VwHziD7v0
>>623
違う見方します。
0629代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:07.44ID:eaF0A75a0
>>621
まずは驕りを捨てること
日本はアジアではチャンピオン争いできるが、ワールドカップでは下から数えたほうが早い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3585-KEQO [118.241.82.101])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:48.79ID:oYxtM98A0
もう一個言おうか?
プレスが全く連動していない。よって前でブラジルの攻撃の方向を限定しても
一番開けたらいけない中央にフリーができてる。そこに通されてかんたんに崩されてた
これはハリルの戦術がおかしいかまたはトレーニングがおかしいから
これでいいと思ってるならすぐにでも首にすべき
0631(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:09:59.22ID:yjNHsbtwa
>>624
代表選手侮辱してるだけって分かった
0632サカヲタW (ワッチョイW 1d1b-sHNE [42.126.242.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:03.38ID:cT4d/MGl0
>>610
こいつは代表愛の弟子かなんかか?苦笑
しゃべり方から理論までそっくりやん苦笑
0633(アウアウウー Sa99-SqXv [106.161.203.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:07.46ID:FXyK06JNa
>>622
雑に書きすぎた
0634m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:20.31ID:VwHziD7v0
>>629
お前でる出てこないコテあるねwwwwwwwwwww
0635代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:31.32ID:eaF0A75a0
>>630
これは間違いない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd73-p++X [218.220.148.192])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:10:32.37ID:pr5rlijr0
>>550
ハリルはカウンター戦術一辺倒ではないからね
最終予選では相手によってかえてたからよく分からないと思うこともあるかもしれんが
例えばUAE戦なんかは戦術通り見事にカウンター攻撃がハマってたぞ
それと大前提としてカウンター=ハイプレスと思ってないか?
あなたがそうかは分からないがブラジル戦の松木の実況が混同してるような言い方だったからそれを聞いて勘違いしてる人もいそう

>>583
横だがつっかかる相手間違えてないか?>>558はアンカミスで実際は俺に向けてのものなんじゃないか?

落としたのは点差ついてるしそれはそうだろう
でもそれを言うならザックジャパン親善0-4で負けたブラジル戦も点差ついて後半落としてただろ
どういう比較かと言われれば、それ(落とし)も込みで0-4と1-3の比較だが?
それに当時のブラジルと今のブラジルでは名実ともに明らかに今のが上だという付加要素もある
0637(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.5.177])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:11:15.34ID:yjNHsbtwa
>>630
崩された?前半決定機何個あったかどうぞ
0638(アウアウカー Sae1-7vCt [182.250.253.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:11:16.04ID:y0NcKH1ma
>>625
どっちも使おうとしてるんだよね
ただしサウジ、NZ、ハイチとポゼッション要員だった本田香川がことごとくクソで
機能しなかっただけの話
0639(ワッチョイWW 23b6-ilA4 [219.104.63.151])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:11:55.10ID:3X7qrVLS0
大迫以外の選択肢がないのが致命的だな ポストプレーがどんだけできてもFWはゴールしてくれなきゃ
0640(ワッチョイW 9d9f-+xGC [106.165.22.200])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:14.75ID:JaM9+7GS0
ぶっちゃけ今のカウンターの精度だと、セットプレイ磨いたほうがまだ点数入るかもな
守備的にやって中村俊輔と高い選手でセットプレイ狙ったほうが
0641m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:16.02ID:VwHziD7v0
>>635
お前は間違いだらけwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3585-KEQO [118.241.82.101])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:25.64ID:oYxtM98A0
>>631
ほら始まった分が悪くなるとレッテル貼り
これ一つとってもお前がまともな人間じゃないのはわかるわ

選手を馬鹿にしたのではなく戦術がめちゃくちゃだから個々にの選手に
能力以上の負担がかかっているという話だが?
どう読めば選手を馬鹿にしたことになるんだ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-mkvm [126.247.216.234])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:32.07ID:H32eRjUdp
>>624
ただプレスしないと強豪相手には守れんし、攻撃は素早く縦に速くが必須になってくるんじゃないか?
強豪相手にボールを持つことも相手の守備が整ってから崩すのもかなり困難だから

イマイチ夢見すぎで現実的な発言とは思えんが
コートジ戦でみんな夢から覚めたと思ってたけど案外違ったんだな
0645代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:13:44.18ID:eaF0A75a0
はリルのイメージが全く掴めんのよね
インサイド山口井手口の時はアホみたいに突っ込むし
0647(アウアウカー Sae1-7vCt [182.250.253.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:14:24.45ID:y0NcKH1ma
>>639
実質ゼロトップだから誰がやっても難しい
誰かに取らせるサッカーは岡崎の失敗でもう終わりでいい
0648代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW e5b3-aIjQ [126.19.59.240])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:14:33.85ID:eaF0A75a0
本田岡崎香川を外したことは褒めるべきだが
その後がこれでは、もはや擁護できんかな
0649サカヲタW (ワッチョイW 1d1b-sHNE [42.126.242.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:14:37.36ID:cT4d/MGl0
今日はベルギー戦前なのに喧嘩売ってくる馬鹿もいなくて平和だねぇ。
0650サカヲタW (ワッチョイW 1d1b-sHNE [42.126.242.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:37.58ID:cT4d/MGl0
大馬鹿は一人いたみたいだね爆笑
0651m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:16:42.85ID:VwHziD7v0
>>648
本田トップ下でいいのんとちゃいますか?
0652(ワッチョイW 2308-AGca [61.194.237.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:04.76ID:296EdWtK0
ほんとはひとり散らせる中盤いれたいよなあ
守備強度的に難しいのかもしれんけどさ
0653(アウアウウー Sa99-SqXv [106.161.203.11])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:14.89ID:FXyK06JNa
>>643
何かあればコートジ戦過去のこといいだせばキリがない
どこまで遡ってたかだか一試合の結果で今を語るる?絶対評価できない相対的なものを語るには弱い
0655m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.42.165])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:30.19ID:VwHziD7v0
理屈自慢ワロタwwwwwww
0656サカヲタW (ワッチョイW 1d1b-sHNE [42.126.242.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:38.73ID:cT4d/MGl0
ハリルのサッカーなんてブラジル戦で明確になったのに代表愛はまだ理解できていないらしい苦笑
0657(ワッチョイWW 23b6-ilA4 [219.104.63.151])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:17:41.07ID:3X7qrVLS0
>>647
岡崎は右のDFWとしては使えると思うけどね センター無理だけどw
0658鰻屋 (スッップ Sd43-2HsT [49.98.156.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:43.31ID:Sr0V65GYd
ポゼッションだろうがカウンターだろうがシュート精度ある奴前線に置かないと勝てないよ。

クラブで得点出来ない奴ってのはシュート精度が悪い奴が多い。一時的に点取ってまた得点力が落ちる奴も同じ。

そういう意味では興梠が今日本一番シュート精度が良いね。左右でまともなシュート打てるのは興梠くらいだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています