X



ハリルホジッチジャパンpart857

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf81-jU+u [153.169.140.230])
垢版 |
2017/12/03(日) 16:49:56.35ID:8xQU1B+s0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0991(ワッチョイWW 099f-HgTM [36.8.15.111])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:07:52.63ID:QR5DwBcy0
【4-2-3-1】
ーーーー 金崎 ーーーー
阿部ーー 清武 ーー小林
ーーー井手ー大島ーーー
車屋ー昌子ー植田ー室屋
ーーーー 中村 ーーーー

【4-4-1-1】
ーーーー小林悠ーーーー
ーーーー 金崎 ーーーー
清武ー井手ー大島ー伊東
車屋ー昌子ー植田ー室屋
ーーーー 中村 ーーーー

【4-3-3】
ーーーー 金崎 ーーーー
清武ーーーーーー小林悠
ーーー井手ー大島ーーー
車屋ーー 三竿 ーー室屋
ーー昌子ーーー植田ーー
ーーーー 中村 ーーーー
0992(ワッチョイWW 93d4-lJLR [157.107.163.6])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:09:17.76ID:h2rxW5qR0
ここのコテって荒らしときながらスレ立てもしないよね
ほんと役立たずのゴミしかいない
0993(スップ Sd73-MaKO [1.72.1.214])
垢版 |
2017/12/06(水) 08:22:16.70ID:BqnFeaH9d
mはコピペしてる時点で代表愛に負けてる
真っ向勝負になってない
意味のないコピペやめないと勝負にならない
0994(オッペケ Src5-WHQ5 [126.200.41.180])
垢版 |
2017/12/06(水) 10:11:43.91ID:oFpocKESr
日本は南米に弱いのは間合いを空けすぎだから
欧州はフィジカルで勝るから潰せるしランニングコースも邪魔できるが日本は対応能力もフィジカルも中途半端でいつもやられる
フィジカルで勝るところだってあるだろうにそこですらやれない

ハリルホジッチはここすら分からずアドバイスも出来ていない
代表スタッフ技術委員会含めて日本と一緒に歩んでいるならこれはあり得ないんだがな

レベルが低いからこんな低レベルなのなぁ
誰か押し上げてやれ
0996(ワッチョイ 7932-SZ7f [182.171.41.31])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:13:22.10ID:goQ/d2Cw0
ジョーカー枠も必要だよな
0997(オッペケ Src5-WHQ5 [126.200.33.55])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:25:22.25ID:ZfrB9SV3r
そんなフィジカルも対応能力も中途半端な日本で欧州中堅国のサッカーで戦おうとしているハリルホジッチは無能としか思えない

足りない物が多すぎる
0998(オッペケ Src5-WHQ5 [126.200.33.55])
垢版 |
2017/12/06(水) 12:32:54.59ID:ZfrB9SV3r
結局欧州遠征で分かったのはハリルホジッチに戦術組織を落とし込む能力がなく守備も結局引いて守るだけ
ボールを奪えるだけでその後はブラジルに邪魔をされていいボールを出せていない
邪魔をされなくてもいいボールは出せないだろうあの中盤では

攻撃も足の速い選手に一発で裏を狙わせるだけという馬鹿くささ

川崎戦ガンバはシュート1本
FC東京でもシュート2本だけ
こんなチームの中盤かき集める馬鹿なんて居ないだろ

ハリルホジッチは無能過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 56分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況