X



もうW杯出るな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Y様
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:06.31ID:Lp2cOmraO
どんだけ
オカマレベルなんだよ
0002
垢版 |
2017/12/16(土) 21:22:16.38ID:Oy4QACwD0
ハリルが辞めればでてもいいだろ
0003ワイ
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:03.57ID:Lp2cOmraO
すべてが
ゆとりレベルw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 21:24:36.28ID:AS8PTzCH0
同感
たぶん本番で負けても相手が格上だったから負けたって言い訳すんだぞwwww
どうすんだよこのボケジジイwwwwwwwwww
0006
垢版 |
2017/12/16(土) 21:25:48.09ID:xpc1wUoH0
もう出場権ブータンに譲ろうぜw
0007日本の国技は野球
垢版 |
2017/12/16(土) 21:26:27.68ID:sc6A2o4h0
サッカー日本代表って身長が低過ぎるよね
Jリーグの得点王がまずチビだもん、競り合いで負けるセンターフォワードとか笑わせんな
0008
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:22.02ID:1q2Rl6tO0
>>1
同意
二丁目ママさんチームのほうが強い
0009ワイ
垢版 |
2017/12/17(日) 02:25:36.63ID:MWLGsQKNO
しょせんは
「ゆとり」レベルよw
0010
垢版 |
2017/12/17(日) 02:35:19.30ID:VE/loYvs0
マジでパリルのままなら出ないほうが良いよ
0011
垢版 |
2017/12/17(日) 04:42:08.38ID:ApqgKHZS0
三戦全敗は確実だけど、このままじゃ三戦全レイプもありうるな
0012ハナホジッチ
垢版 |
2017/12/17(日) 10:04:02.33ID:4lz8a40a0
>>8
二丁目のママさんたちに失礼だよ。

今の代表は98年以降、直近20年でも
全てが最低レベル。
0013
垢版 |
2017/12/17(日) 10:15:31.69ID:bHF1dO/a0
ハリル辞めさせればワンチャンある
0014
垢版 |
2017/12/17(日) 11:57:41.09ID:QcPhH9340
W杯予選リーグ全試合レイプされること決定
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:34:25.55ID:qY10HHwy0
協会はまるで反省しないよね
サッカー未経験者でもわかるような未熟さを直そうとする行動がとれない
0016
垢版 |
2017/12/17(日) 15:28:26.83ID:Ag83hOEV0
流通経済大学より弱そう
0017a
垢版 |
2017/12/17(日) 18:28:03.00ID:A9fynNK30
日本代表応援するやつらは日本の恥
0018
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:25.37ID:KSUG2KyH0
>>17
いや、応援はいいだろw
ただオー、ウーだの歌がキモイ
0019
垢版 |
2017/12/17(日) 20:12:25.34ID:ApqgKHZS0
おーにっぽー!にっぽーにっぽーにっぽー!へいへいへいへいへい
デーンパミンゾク!チョチョンガチョンチョン!

どっちも同じ、馬鹿の一つ覚え応援
0020
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:59.39ID:ZVHWvRwn0
ハリルはもうW杯にでるな!
0021(´・ω・)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:13:18.21ID:MWLGsQKNO
チョンコロにボロ負けってサッカーぐらいだべ
0022
垢版 |
2017/12/18(月) 00:45:53.15ID:nNiQiGIh0
「戦ってる」選手が一人もいない件
0023
垢版 |
2017/12/18(月) 03:02:09.10ID:V/D3SZ0N0
前回大会に出た主要メンバーを軸にしても劣化してるだけだから前回より落ちるのは間違いないし、かと言ってハリルお気にいりの、ゆとりメンバーでは結果は出ないし、経験積ましても後々代表の為にならない。
20歳以下限定とかにして4〜8年後の育成のが価値あるのでは。
0024泳げたいやき君
垢版 |
2017/12/18(月) 04:47:19.52ID:Wnkq6cjP0
サッカーはメンタルが大事・・・
今の日本に必要なのは技術や戦術ではなくてやる気・・・
0025
垢版 |
2017/12/18(月) 10:17:15.26ID:okZhdbx20
>>1
本当にそう思う、
こんなスポンサー企業どものヤツラに情報を操作されたスポーツ。
・日本弱体化が目的の反日スポンサー企業
・「やきう」人気を復活させたい日本弱体化を後押するスポンサー企業
・特定の選手を売る為に頑張った人々を公平中立に報道させないスポンサー企業とメディア業界のクソメディア人ども

乾がバレンシアからゴールした映像が観たいなあ〜
昨年からソフトバンクが、主要他社のADSL回線を買収し自社回線を残してほぼ一気に閉鎖したから(独禁法にほぼ抵触し、世の中の情報格差は拡大し大混乱しているが、政府は何故か黙認、)動画が観れない。
回線もそうだが富と同じように情報の独占
やべっちFC・ゴーイング・スーパーサッカー、全てのメディアが乾の映像をカットし、ゴールしていない香川となんら関わっていない、本田の子分で本田二世に仕立て上げたい柴崎の映像だけ、本田二世みたいなゴリ推しはもう要らんわ。
中立・公平に頑張って結果を出した人にスポットライトを浴びせ、公平な評価を伝えるのが報道であるべきなのに。ましてスポーツジャーナリズムがここまで操作をされるとか、
ここまでメディア人・メディア業界が腐り切っているとは・・・
何処のスポンサー企業どもの社員の圧力なんだよ?
TVを捨てよう!!!!!(もうサッカーは終わった)、こんな物があるから情報操作が生まれる。
どうせ回線買取閉鎖のせいで動画が映らないんだから、そうすりゃNHKだって払わなくて済む(偏向報道ばかりだし、NHKが「パナマ文書は違法ではない」とか言ってはダメだろう)。
約20年前、株価に毒されていない本当にアタマの良い人達が「グーグルにしろ」と言っていた意味が解った。
世の中、情報操作ばかり、10年〜20年後、もっと情報格差が拡がり華氏451みたいな世界になった時、メディアの公平性・中立性・信頼性が重要になってくるというのに。
0026
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:01.39ID:IB+oXekB0
>>1-
強豪国が映える&得失点差稼ぐ為には雑魚も必要だよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:10.02ID:FcOxLkSM0
奴隷民族
0028b
垢版 |
2017/12/18(月) 20:11:01.60ID:YPEnL/fu0
日本代表ファンは日本の恥
江戸っ子とか巨人ファンとか
日本人の底辺
0029
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:51.04ID:I2AoRmh60
>>28
ナニ死に北野?
0030sage
垢版 |
2017/12/18(月) 21:27:56.90ID:Q3q5hjJa0
日本や韓国なんかよりチリイタリアオランダを観たかった
0031
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:36.89ID:D0vCqjON0
正直アジア枠は1だよな
欧州南米があまりにも不憫
0032
垢版 |
2017/12/19(火) 09:13:05.54ID:Ynp+yH1h0
ハリルを辞めさせれば出てもいいだろ
0033変態ストライカー
垢版 |
2017/12/19(火) 11:44:52.70ID:sDjifpyb0
>>3
ハリルジャパンのキャッチフレーズ
「世界を驚かせる覚悟があるEpisode2」
にしよう
0034
垢版 |
2017/12/19(火) 14:41:24.82ID:cc2OdSqp0
>>23
ぶっちゃけ本田、香川、岡崎に関しては衰えたともいえない
ブラジル大会の時の本田と香川はクラブでベンチだったり不調だったし
比べれば前回より今のほうが確実に調子はいい、このままロシアに行ってくれるなら
0035
垢版 |
2017/12/19(火) 19:27:37.31ID:d+FoRZefO
香川は実力が足りないだけだ
0036
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:22.24ID:k4JbpMZw0
だからー雑魚は必要だっての
現実世界の底辺と同じように
上が輝くためには絶対に必要なんだよ
強豪ばっかだと拮抗したつまらん試合ばかりになるぞ
0037
垢版 |
2017/12/21(木) 19:52:02.03ID:hz7elyMz0
ブンデスプレミアでやってる選手とメキシコリーガーWWをさも同列かのようにかくのいい加減やめろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:05.83ID:sftsWrmX0
この前のE1メンバーでメンバーに選ばれるのは6・7人だろ
しかもスタメンの可能性があるのは1人だけ
言われなくても出られません
0039
垢版 |
2017/12/22(金) 15:22:20.24ID:HzQ8h/QV0
>>38
CBは海外組足りないからね
0040
垢版 |
2017/12/22(金) 15:37:53.52ID:L2rd2JbkO
どーせ1分け2敗だろ
0042
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:51.32ID:2xYZE2oD0
>>41
頭悪いやつ(笑)
0043b
垢版 |
2017/12/23(土) 18:56:55.95ID:B9Oupief0
日本代表ファンはトイレでクソしたらちゃんと流れたか確認して欲しいわ〜
マジで日本の恥だわ〜
0044ハナクソジャパン
垢版 |
2017/12/23(土) 19:32:50.12ID:REJju0Eh0
43
わかるわかる。本当に次のやつの事考えろよな笑 大抵流し忘れるやつ 40代ぐらいからの奴なんだろうが くっせえーうんちの後のトイレは嫌だべな笑
0045a
垢版 |
2017/12/24(日) 14:41:22.77ID:fwXFgUG20
日本代表ファンは日本の恥
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 07:51:59.08ID:YpJZnpqu0
>>42
論理的に反論してよ
レギュラー以外のサブが足りないなら
当然他のポジションも足りないけど
頭いいなら説明できるんだろうなあ
それともまたレッテル貼りで逃げるのかね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況