X



ハリル解任は賛成だがタイミングが悪いという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 13:29:37.11ID:0UyF2nTk0
ねえわ
この意見のやつはいつハリルを解任するタイミングがあったか教えて欲しい
0135
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:20.79ID:gqDZ+MCO0
>>134
いいまとめだな
こういう事知らずハリルマンセーしてるアホは多そう
ただの問題児なんだよなぁ
就任当時は変幻自在の魔術師とかマスゴミは吹聴してた気がするけどな。
縦ポンしかなかった
0136
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:35.46ID:fSASEXf00
>>134
無能やなぁ
01373 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/07/23(月) 22:54:15.13ID:d/GhDnSG0
>>134
ハリルさんを信じ続けて3年間以上任せたチームだけが
アルジェリア代表の様に成功することが出来るんだな
0138
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:39.68ID:j9kZb9Ie0
1勝1分2敗で成功なのか 就任2ヶ月の西野と大差ないなw
0139
垢版 |
2018/07/26(木) 16:46:50.11ID:D7H3K46/0
>>137
韓国に勝っただけで成功?(笑)
ハリルさん(笑)

どういう精神してんだろう、日本弱体化を望むこの非国民は
0140
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:15.28ID:6i7onqzG0
>>139
10人相手に勝っただけで称賛するなんてちゃんちゃらおかしいよな
0141
垢版 |
2018/07/26(木) 18:45:24.95ID:D7H3K46/0
>>140
そうだな。そんなことで賞賛してる奴はお前だけだからな
0143
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:17.06ID:D7H3K46/0
>>142
わざわざ必死なこった(笑)
議論に負けたのがそんなに悔しいのか
0144
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:28.73ID:lQwKzK9g0
>>140
10人相手にも勝てないチームがあるけどなw 
0145
垢版 |
2018/07/26(木) 23:39:12.28ID:9j2wTTGx0
>>143
議論もしていないのにw
0146
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:10.58ID:/5/SfRsP0
>>134
つーかこれをあらためて見るとよくもまぁこんだけ短期で終わらしてるなぁ

ここらへんの経緯も裁判であぶり出されると面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています