X



本田を代表から外せ!★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015
垢版 |
2018/04/17(火) 20:29:34.94ID:gYNWheRi0
勝負所で頼りになると思ったら大違い
代表では影の薄いと言われている香川と同じ実績

代表通算得点、本田28得点、香川28得点(PK除く)

W杯、コンフェデ、アジアカップ、アジア最終予選と公式戦で決めた得点数(PK除く)
本田 8得点
香川 7得点

まさにPKで活躍したと偽装する男
0016
垢版 |
2018/04/17(火) 20:47:18.17ID:1xF22PzQ0
>>14
自分もそれは思う
香川岡崎は本田と違って欧州のトップリーグで需要があるのは間違いないけど代表では必要ないね
本田に特化したスレで言うのも何だけど
0017
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:32.81ID:aFl19bG/O
日本代表ワントップ勢がしっくり来てないから、本田ワントップも選択肢に入れたい。
0018
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:46.08ID:BOxaVow80
■電通と本田はズッ友

ガリアーニ「本田がミランに来るためにはスポンサーの力が必要だ」
http://www.milannews.it/primo-piano/galliani-honda-a-gennaio-in-estate-solo-grazie-a-qualche-sponsor-117845

「本田がミラネッロに上陸した際、ミランは富士通や東洋ゴム、電通と契約を結ぶことに成功した」
http://www.calcioefinanza.it/2014/11/11/milan-effetto-honda-sugli-sponsor-format-stadio/?lang=en

「ACミランはアジアで成長する電通に依存している」
http://www.brand-news.it/budget/c-milan-si-affida-dentsu-per-crescere-in-asia/

本田擁護派の記者であるマルコ・パソット氏「本田はアジアマーケットの鍵。ミランは電通と・・・」
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=7005

本田のミラン移籍が決定する5か月前に電通がミラノの広告代理店を買収していたことが発覚
(シンプルエージェンシーはACミランとクライアントパートナー関係にある企業)
http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201307303595/

ミラン公式サイト「ACミランは世界有数の広告代理店、電通とパートナーシップ契約を締結」
http://www.acmilan.com/it/news/show/154816

日本の大手広告代理店とクラブの日本国内のロイヤルティー独占契約を締結。
スポンサー数にかかわらず、固定で年間約600万ユーロ(約8億5000万円)を手にすることが決まった
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/01/09/kiji/K20140109007350610.html
0019
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:28.84ID:BOxaVow80
本田はロンドン五輪でパク・ジョンウが試合後に「独島は我々の領土」と韓国語で書かれた紙を掲げたのを擁護した。

この時から本田は反日電通が日本サッカーを牛耳る為の尖兵となった。

だから、電通にとって本田は日本代表に居てスタメンで出るのが大事なの。

本田を介して「俺達が日本を牛耳ってるんだ」と主張したいんだよ。

電通は主要メディアの広告枠を先行買い取りして不安定なメディアの収入を助ける。

一方で各企業に広告コンサルタントとして入り、先行買い取りした広告枠をあてがったりするが超人気コンテンツは別にスポンサーを高額で募る。

当然代表戦のCM枠も抑えてて、その枠に出来るだけ多く企業に高く売りつける。

視聴率が低くて困るのはCM枠を持ってる電通。

だから、電通は常に協会に視聴率についてがなりたて、協会幹部になるようなのは素知らぬ顔で「スポンサーがお怒りだ」と監督に言う。

2試合親善やって本番のこのタイミングなら、ゴリ押しても話題性で視聴率的に行けると踏んだから、ハリルを解任して再び在日のアイコン、本田圭祐を送り込んで来た。

メディアにとって電通は有力な資金減だから逆らえない。

今回みたいな時、スポンサーのせいにしてもスポンサーが何も言わない。

定期的に悪口バラ捲いて恒常的な損失を与えられるからだ。

それに比べれば、一時的な汚名の方がマシなので、泣き寝入る。

この手法は政治にも使える。

いい加減、仕組みに気付けかないとサッカーどころじゃなくなるよ!
0021
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:15.57ID:BOxaVow80
ザックとハリルのアジア予選の成績

ザック(3次予選・最終予選)
14試合で8勝3分3敗 勝率57%

ハリル(2次予選・最終予選)
18試合で13勝3分2敗 勝率72%
0022
垢版 |
2018/04/17(火) 21:32:22.01ID:N+uULPOA0
W杯アジア最終予選
本田出場時       本田不出場
556分           344分
得点 8          得点 9  <= ほぼ倍
失点 6 (+2)        失点 1 (+8) <= 出れば失点、出なければ無失点
得点率 1.29      得点率 2.35  <= ほぼ倍
失点率 0.97 (+0.32)  失点率 0.26 (+2.09) <= 失点率がまるで違う!
得失点率+0.32    得失点率+2.09 <= まるで得失点差が違う

本田スタメン 代表最終予選 2勝2敗2分 勝率33% 勝ち点8
<= 予選敗退が確実

本田パンキ  代表最終予選 4勝0敗0分 勝率100%  勝ち点12
<= 予選敗退の危機から、一気に首位通過!!!
0023
垢版 |
2018/04/17(火) 21:36:52.58ID:N+uULPOA0
電通に簡単に籠絡された男

バカ田嶋


前々会長の田嶋評

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/4/7/474a810c-s.jpg

「僕が決定的に嫌だったのは僕の次の会長のことも考えていかなきゃいけないと川淵さんに言ったら「田嶋しかありえない」と言ったんです。
 僕は「えっ!?あれは一番ダメですよ」と言った。
 基本的に方針がブレるし、その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもないし、二年間付き合ったけどサッカーに対する提案一つない。
 「あれこそダメです」と僕は言ったんです。彼のような目的のはっきりしていない人間がもしリーダーになったとしたら、しょっちゅう方針がブレて大変な事になると思いますよ、言うことがしょっちゅう変わるんだから。
 そういう人間をトップに据えてはいけないと思いますね。」

「田嶋が僕のことを「スポンサーに態度がでかくてないがしろにしている」と言ったらしいんだけど、ちょっと待てよ、と。
 お前みたいに都合の悪いことに揉み手してスポンサーに頭を下げるのがいいんじゃなくて、スポンサーのためには日本の代表がいいサッカーをやって人気を上げることが一番なんだと。
 揉み手してペコペコしたってそんなものはちっともスポンサーのためにはならないって言ったんです。」
0025
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:09.38ID:N+uULPOA0
1番シュートを放つが1番入らない男

裏口田圭佑

アジア最終予選
      ゴール シュート 成功率
1 原口 元気  4    16   25.0%
2 久保 裕也  2    4   50.0%
3 今野 泰幸  1    1  100.0%
4 山口 蛍   1    3   33.3%
5 浅野 拓磨  1    4   25.0%
5 岡崎 慎司  1    4   25.0%
5 清武 弘嗣  1    4   25.0%
8 吉田 麻也  1    7   14.3%
9 香川 真司  1    8   12.5%
10 大迫 勇也  1     9   11.1%
11 本田 圭佑  1    20   5.0%
0026
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:11.18ID:N+uULPOA0
全力本田介護サッカー

チャンスメイク?
知らんがな!
美味しいとこだけ持っていきまっせ!

ザッケローニジャパンの復習

■シュートに至るプレーにかかわった数■W杯予選12試合 ※セットプレーは除く
シュートの3〜5つ前のプレーが対象
遠藤 59本 5.14本/90分
香川 53本 5.63本/90分
長谷 39本 3.17本/90分
岡崎 26本 2.14本/90分
長友 21本 2.90本/90分
駒野 20本 3.08本/90分
今野 20本 1.76本/90分
中村 19本 6.15本/90分
清武 17本 3.32本/90分
本田 17本 3.50本/90分

■ラストパス数■W杯予選12試合 ※セットプレーは除く
香川 22本 2.33本/90分
長谷 20本 1.62本/90分
清武 19本 3.68本/90分
遠藤 16本 1.39本/90分
岡崎 12本 0.98本/90分
中村 10本 3.21本/90分
本田 _.8本 1.64本/90分

シュート本数と成功率
1 本田 圭佑 144本 9.7%
2 岡崎 慎司 122本 17.2%
3 香川 真司 109本 13.8%
4 前田 遼一 46本 17.4%
5 長谷部 誠 44本 2.3%
6 遠藤 保仁 40本 7.5%
7 長友 佑都 38本 0.0%
http://www.soccer-king.jp/sk_column/article/106043.html
0027
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:17.48ID:N+uULPOA0
FootballLABによるサウジ戦までの記録より
http://www.football-lab.jp/japan/ranking/

ゴール数(シュート数)決定率
ザッケローニ
岡崎 22ゴール(129) 決定率17.1%
香川 17ゴール(123) 決定率13.8%
>本田 17ゴール(162) 決定率10.5%
アギーレ
岡崎 2ゴール(28) 決定率7.1%
香川 1ゴール(17) 決定率5.9%
>本田 4ゴール(42) 決定率9.5%
ハリルホジッチ
岡崎 9ゴール(51) 決定率17.6%
香川 8ゴール(41) 決定率19.5%
>本田 9ゴール(79) 決定率11.4%

ザッケローニ〜アギーレ〜ハリルホジッチ
ゴール数(シュート数) 決定率
岡崎 22(129)〜2(28)〜9(51) 33ゴール(シュート208本) 決定率15.9%
香川 17(123)〜1(17)〜8(41) 26ゴール(シュート181本) 決定率14.4%
>本田 17(162)〜4(42)〜9(79) 30ゴール(シュート283本) 決定率10.6%
ザッケローニ〜アギーレ〜ハリルホジッチ
PK除くゴール数(シュート数) 決定率
岡崎 32ゴール(シュート207本) 決定率15.5%
香川 25ゴール(シュート180本) 決定率13.9%
>本田 22ゴール(シュート274本) 決定率 8.0%

※FootballLABの記録の「プレースキッカー」項目における「PK」数については
「シュート」項目における「シュート」数に含まれるものとして計算
0028
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:32.48ID:N+uULPOA0
悪質な左足

FKは7年に2回
・2010年南アW杯 デンマーク戦
・2013年の親善試合(笑) ウルグアイ戦
デンマーク戦のFKはジャブラニの特性
http://i.imgur.com/gcCZEBj.jpg
が産んだ偶然の産物

いつも直接狙うからアシストにもならない

セットプレー得点
http://i.imgur.com/T8kD1ca.jpg
オシム  平均セット得点:0.75 セット率:41.7%
岡田   平均セット得点:0.53 セット率:32.9%
ザック  平均セット得点:0.21 セット率:11.9% ←本田のせいでセットプレー得点が激減


予選で1回CKでのアシストあったかなーくらい
0029
垢版 |
2018/04/17(火) 21:46:29.93ID:N+uULPOA0
本田さんの現状
パチューカは世界中から馬鹿だと思われてるから。

              イタリア    クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ 二度と来 /      ハ,, ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬/       ( ゚ω゚ ) 結構です
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\         /       ((⊂  )   ノ\つ))
 * 過大評価です *     . \∧∧∧∧/             (_⌒ヽ
  *           *       <  し   お >            ヽ ヘ }
    *  *  *    ドイツ <  か 断 >スペイン ε≡Ξ ノノ `J
────────────<  な   わ >────────────
.   投資なら受けます    < い  り >イギリス
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  <. !!     >  ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨ \ ( ゚ω゚ )<何時も噂にだけ   .ハ,,ハ
   │      │      │   /  アジア   . \     あがる奴だろ?> ( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /. 下手過ぎだし、 \
               / ♪コスパ悪過ぎです♪ \
       アメリカ  / ハ,,ハ   ハ,,ハ   .ハ,,ハ   ハ,,ハ\
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0030
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:38.41ID:N+uULPOA0
2番募集中( ̄△ ̄)

アッ!

アッ!

アフリカだけでしたっ!

イッパツマ〜ン

ヘタだ ヘタだ  言われても
何故か 居るよ  代表に
呼んで ないけど でも居るよ!

なぜなの!?

それは山吹さ〜

何それ!?

それは裏口さ〜

&#160;
誰よりも 遅い  動き
誰よりも 下手な キック!

&#160;
さぁ(サァ) さぁ(サァ) 

下手過ぎ〜!
トラップ デカ過ぎ ロストだ

&#160;さぁ(サァ) さぁ(サァ) 
モッサリ〜!
ボールが 変なとこ 飛んでく〜

アッ!

アッ!

アフリカだけでしたっ!

&#160;イッパツマ〜ン
0031
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:01.36ID:M4WS5/hy0
電通大赤字で代表ビジネスから撤退になればいいのに
こんな中身のない偽物のタレントが二度と出てこない事願うわ
0032
垢版 |
2018/04/17(火) 22:43:10.19ID:TX1DfApp0
>>1
乙。昼間規制で立てれなかったから助かったよ。
0033
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:53.27ID:Q2A1kSIW0
>>26
やっぱ、前田って適確だったんだな。

本番に向けて怪我しないように抑えていたら、大久保になって、結果ああだものな。

平壌戦で1人だけ真剣に闘って気を吐いてくれたから、反日勢力がスポーツマンシップを理解せずに落したとしか。
0034正義のスーパーヒーロー
垢版 |
2018/04/17(火) 23:14:36.95ID:BxIcOT650
初戦コロンビア戦で創価の西野監督はどうせ勝てないから、
創価の本田と香川をスタメンで起用する可能性が高い

電通も創価の支配下にあるし創価パワー凄いな
まあ手下の公明党が政府与党でガチ権力あるから当然なんだが

俺は日本を救うスーパーヒーローとして、創価の選手優先という不公平な人選を認められないのだ!
0035
垢版 |
2018/04/17(火) 23:42:15.16ID:7rdVD9Vx0
小倉最高顧問 本田圭佑を西野ジャパンの“救世主”に指名

>窮地の西野ジャパンだが、小倉最高顧問は「本田なんか(メキシコで)活躍してるしね」と
>“救世主”に指名。協会でもその存在感に注目度が高まっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000010-tospoweb-socc

東スポってアンチ本田の代表格じゃなかった?
もしかして根回し完了してる?w
0036
垢版 |
2018/04/18(水) 00:22:50.27ID:7BDDiV/s0
このスレは今後10年ほど続きそうだな。
0037ちょ
垢版 |
2018/04/18(水) 00:45:09.70ID:XT5nKnTs0
>>1
テスト落第でもう外れてるのに?
0038
垢版 |
2018/04/18(水) 00:51:46.93ID:U4KzXZRG0
落第させた教師を辞めさせて
今度ははテスト受けずに合格か

腐ってるな
0039
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:54.77ID:BTKsxw1N0
遠く耳を澄ませば
 
聞こえる「俺によこせ!」
 
ジンと遅行を迫る
 
俺達のサッカー
 
見参!スポンサーにお参り 登場
 
見参!監督止められても 上の空
 
溜め溜め バックパス
 
惨敗だ 逃亡
 
マスゴミと共に利益合わせ 呼べば
 
来たぞ来たぞ 田嶋会長
 
解任解任 ハリルボッチ
 
惨敗街道西野監督で
 
ア本田ア本田ア本田詐欺師
 
詐欺師
 
「いつまでも代表に寄生するぞ〜!」
 
0040
垢版 |
2018/04/18(水) 03:28:01.22ID:liLzRc0T0
本田という疫病神のせいで日本沈没
電通が悪いんだが
0041
垢版 |
2018/04/18(水) 04:01:34.09ID:a5S5ht9o0
なでしこ岩渕のゴール凄すぎwww
本田さんはあれ無理でしょ
0042
垢版 |
2018/04/18(水) 04:52:46.81ID:meUpUOKB0
今の本田はいらないなぁ
0043
垢版 |
2018/04/18(水) 05:12:20.07ID:VQzSs20P0
でも本田は外れない
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0044
垢版 |
2018/04/18(水) 05:12:52.56ID:meUpUOKB0
>>2

確かにひどいな。

こんな鈍重で自分勝手な選手

いらない。

西野がまともな監督なら
絶対に呼ばないだろうな。

まともな監督ならな。

「本田が日本代表再建へ欧州行脚計画 長谷部、香川らと緊急会談か」
http://news.livedoor.com/article/detail/14591614/

思い上がりも甚だしいわ。

「小倉最高顧問 本田圭佑を西野ジャパンの“救世主”に指名」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000010-tospoweb-socc

この小倉ってやつも相当アホだな。
0045
垢版 |
2018/04/18(水) 05:15:55.53ID:VQzSs20P0
西野さんに淡い期待をするアンチ

しかし本田は外れなかったら
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0046岡ちゃん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:28:52.16ID:meUpUOKB0
「外れるのは・・・ケイスケ・・・本田 圭佑」
0047
垢版 |
2018/04/18(水) 06:18:02.73ID:gEbXXQXf0
詐欺師死ね
生きてて恥ずかしくないのか
0048
垢版 |
2018/04/18(水) 06:24:59.60ID:pSssSuXA0
カズの再現を期待するアンチ

しかし本田が外れなかったら
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0049
垢版 |
2018/04/18(水) 07:08:48.60ID:WiXS0Bc70
は?

本田が要らねーから外せって言うだけのスレだし。

別にロシアまでに外せなんてミッションねぇよ。

チ○○○ってヤッパリ馬鹿なんだな。
0050
垢版 |
2018/04/18(水) 07:34:38.71ID:3Aob4I8n0
予防線を張るアンチ

しかし本田が外れなかったら
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0051
垢版 |
2018/04/18(水) 08:33:52.05ID:VBVRgk/00
しかし本田が主導したとか記事出まくってるな。これ本田外さないと逆に協会やばいな。
外せば英断として協会が見直されるが、入れたらもう白けるだろうな。
悪代官田嶋がどうでるか。
まあどっちにしろ試合見ないけどさ
0052
垢版 |
2018/04/18(水) 08:44:31.14ID:A7J38lEC0
本田外しを諦めず期待するアンチ

しかし本田が外れなかったら
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0053
垢版 |
2018/04/18(水) 08:52:42.00ID:ZYyiepq60
よう、F欄ウンチのチビガリメガネじゃん。
0054
垢版 |
2018/04/18(水) 09:13:08.53ID:To+YJR7f0
いやもう諦めてるから
このグロ詐欺師がメンバーに選ばれないなんてのはメッシクリロナが選ばれないくらいあり得ないことだからな

あとはどれだけの恥を晒してどんな逃亡劇を見せてくれるのかが楽しみ
グロ詐欺師工作員も一斉に消えるんだろうね
0055
垢版 |
2018/04/18(水) 09:42:22.21ID:0oo5MOs60
四年前から何も学ばない協会
コイツを外さない限り日本サッカーの未来はない
今回も三戦連敗で終了
ある意味楽しみだわ
0056
垢版 |
2018/04/18(水) 09:52:52.78ID:To+YJR7f0
アンチがどうのと毎日書いてるキチガイ工作員
ワールドカップ惨敗と同時に詐欺師共々逃亡ww


楽しみだね
0057
垢版 |
2018/04/18(水) 10:05:34.07ID:Ffv5GlAY0
本田が外れた時の恥ずかしさを想定してとっくに諦めてるモードを演出するアンチ

しかし本田が外れなかったら
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0058
垢版 |
2018/04/18(水) 10:06:58.14ID:To+YJR7f0
アンチがどうのと毎日書いてるキチガイ工作員
ワールドカップ惨敗と同時にキチガイ詐欺師共々逃亡ww


楽しみだね
0059
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:04.16ID:Ffv5GlAY0
本田が外れなかった時の恥ずかしさを想定してとっくに諦めてるモードを演出するアンチ

しかし本田が外れなかったら
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0060
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:28.65ID:To+YJR7f0
アンチがどうのと毎日書いてるキチガイ工作員
ワールドカップ惨敗と同時に詐欺師共々逃亡ww


楽しみだね


いいな逃げるなよ?
惨敗してもしっかり工作員として詐欺師を擁護しろよ?w
0061
垢版 |
2018/04/18(水) 10:07:56.00ID:To+YJR7f0
アンチがどうのと毎日書いてるキチガイ工作員
ワールドカップ惨敗と同時に詐欺師共々逃亡ww


楽しみだね


いいな逃げるなよ?
惨敗してもしっかり工作員として詐欺師を擁護しろよ?w
詐欺師
0062
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:24.06ID:To+YJR7f0
アンチがどうのと毎日書いてるキチガイ工作員
ワールドカップ惨敗と同時に詐欺師共々逃亡ww


楽しみ


いいな逃げるなよ?
惨敗してもしっかり工作員として詐欺師を擁護しろよ?
0063
垢版 |
2018/04/18(水) 10:08:51.80ID:Ffv5GlAY0
日本の応援でなく本田失敗ばかりを願ってワールドカップを見る羽目になるアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0064
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:17.53ID:To+YJR7f0
アンチがどうのと毎日書いてるキチガイ工作員
ワールドカップ惨敗と同時に詐欺師共々逃亡w

お前、詐欺師の工作員なんか辞めてまっとうな人生送れるといいな
0065
垢版 |
2018/04/18(水) 10:12:25.54ID:Ffv5GlAY0
本田が外れなくても勇敢に恥を晒し続ける宣言をするアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0066
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:14.83ID:PEdCJUOh0
代表サポ以外の本田アンチはピッチに立つ本田さんを馬鹿にし嘲笑いたいから外れなくていいとすら思ってるのもいる
0067
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:59.38ID:F8xQLEa10
本田の失敗を願うだけのマヌケなワールドカップ観戦を何とか肯定しようと頑張るアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0068
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:04.76ID:PEdCJUOh0
願うも何も実力が無いのにピッチに立つ時点で失敗
0069
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:53.54ID:liLzRc0T0
本駄がワールドカップに出ても醜態さらして、世界から笑われるだけだろww
むしろ大恥かくから楽しみ
0070
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:44.74ID:F8xQLEa10
しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0071
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:21.02ID:gP+seDvH0
最もワールドカップでゴール期待値が高い本田さんを不要とかいう奴はなんなの?

あっ(チョンか)wwwwwwwwww
0072
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:13.97ID:f1oojYDO0
本珍勘違いしてるけど、日本代表なんてのは元々ついでなんだよ。

ノロノロヘタヘタな本田が居るなら、ブラジルみたいに視聴しないだけよ。
0073
垢版 |
2018/04/18(水) 11:12:27.15ID:PEdCJUOh0
>>71
弱体化を嫌う代表サポ
0074
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:25.01ID:liLzRc0T0
しかし、もう国民から嫌われまくってる本駄
馬鹿な電通も誤算だろ
0075名無し
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:13.45ID:weAMIr7k0
>70なんで本田さん外れないとスレがお笑いになるの??
出場してかつダメダメだったらここの見解が正しかったってなるだけじゃないの??
ここを否定するなら出場して、かつ活躍しなきゃダメでしょ?
なんで出場がゴールになってるの??
もしかして本田さん擁護してる人たちも実は本田さんの実力なんかないって気づいちゃってる?
なら本田さんのアンチも信者も同意見なんじゃん
本田さんを外さないと日本が弱くなるって(笑
0076
垢版 |
2018/04/18(水) 11:15:22.27ID:F8xQLEa10
嫌いと言いながら毎日本田の事ばかり考えてるアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0077
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:43.43ID:Mns5Nenv0
もう外れるわけないだろ
本田を代表にするために監督までクビにしたのに
0078
垢版 |
2018/04/18(水) 11:25:16.06ID:liLzRc0T0
おそらく世界で失笑されまくる本駄

実に楽しみだ
0079
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:51.62ID:F8xQLEa10
本田を外せ!というスレタイの目的達成を諦め、新たな存在意義を捻り出そうと頑張るアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0080
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:52.01ID:liLzRc0T0
これから世界で大恥かくのに、のんきなアホ信者

嘲笑ものww
0081
垢版 |
2018/04/18(水) 11:40:15.67ID:ZOj2GUod0
まあ本田が選出された時点で
このスレは長い間ここで散々主張した事に何の効果も影響力も無かったという結果を知るだけになるな
0082
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:22.52ID:liLzRc0T0
いや、むしろ本駄が世界で大恥かく方が、うれしい

国民の敵として生き恥さらし続けるww
0083
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:42.71ID:mMdCJ7DW0
>>80
そう思うなら諦めずに本田外しを頑張れ!アンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0084
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:00.40ID:liLzRc0T0
本駄が世界で大恥かく

すごい楽しみwww
0085
垢版 |
2018/04/18(水) 12:18:51.12ID:ZOj2GUod0
>>82
となると君は日本のサッカー界の成功より本田の失敗だけを願うだけの糞みたいな存在でしかない訳だがw
0086
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:51.29ID:liLzRc0T0
クズの本駄がワールドカップに出るなら仕方ないだろ

日本のためにクソ本駄が辞退するのがベストだがww
0087
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:47.40ID:ZGzrqFzD0
それでも本田の辞退を期待するアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0088a
垢版 |
2018/04/18(水) 13:20:56.72ID:weAMIr7k0
まぢで全くファンからすら信用されてないんだね
本田さんって
選ばれても別にここの人は協会役員でもなきゃ代表選手でもないんだからカンケーないっしょ
えらばれて醜態晒すようなら外すべきだって主張が正しかったってことになるんだから
スレが否定されるってのは本田さんが選ばれて活躍した場合だけでしょ
使いものにならないから外せよって意見がなんで選ばれただけで否定されるのよ
そんな本田さんの能力に不安があるの??
信者だかファンだか知らないけど応援してるんじゃないのかよ(笑
0089
垢版 |
2018/04/18(水) 13:26:55.48ID:PPTIxtrR0
もはやアホン堕は哀れでミジメ  爆笑www
0090a
垢版 |
2018/04/18(水) 13:28:58.42ID:weAMIr7k0
簡単に言うとさ
本田選外で代表惨敗→本田がいれば勝てたorもっとマシな戦いができたってことでファンの消極的勝利
本田代表で活躍→ファンの意見が正しかったってことでファンの積極的勝利
本田選外で代表活躍→本田が外れたおかげで勝てたor善戦したってことでアンチの消極的勝利
本田代表で醜態さらす→アンチの正しさが証明されたってことでアンチの積極的勝利

でしょ??
なんか僕の認識がおかしいのか??
0091
垢版 |
2018/04/18(水) 14:11:05.34ID:CfS8aBT70
本田がいてもいなくても代表は弱い。
しかし本田のサッカーには希望がない。
0092
垢版 |
2018/04/18(水) 14:52:38.72ID:1/OKJ9+L0
芸スポでハリシンって言葉が生まれてて草生える
0093あああ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:02:58.65ID:1US8dxuJ0
本田スタメン
UAE●1−2 豪州▲1−1 サウジ●0−1

本田スタベンor出番なし
UAE〇2−0 豪州〇2−0 サウジ〇2−1 

いない方が明らかに強い
内容も良い
0094
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:41.25ID:meUpUOKB0
>>93
既に結果は出ているということか
0095
垢版 |
2018/04/18(水) 15:30:24.54ID:vH7cCxLO0
>>90
代表から外せ!の希望が満たされず、マイナス気分で日本代表のワールドカップを眺めるしかない時点でアンチは負け犬

本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0096
垢版 |
2018/04/18(水) 16:07:06.44ID:PEdCJUOh0
サッカー好きには需要無いけどお笑い好きには少し需要ある広告用の豚
0097
垢版 |
2018/04/18(水) 16:17:05.62ID:XrpDL2ap0
>>93
コイツがチームに居ると全体が萎縮しているのが画面から伝わってくる。
TV・メディア・解説者まで、腫れモノに触るようにマンセーするのがキモチワルイ。
0098
垢版 |
2018/04/18(水) 16:33:15.74ID:TNaNSVW40
>>97
本田のせいでチームが萎縮している
テレビは裏の力で本田をマンセーしてる
他のメディアも裏の力で本田をマンセーしてる
解説者も皆んな裏の力で本田をマンセーしてる

全てが本田悪に見える

病気です(笑)
0099
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:40.61ID:U4KzXZRG0
松木が南アフリカ前と比べるとテンション低いというか
何か我慢してる感じが伝わってくるからな
本田がミスして何か言いたいけど我慢してる感じかな

何かの試合で中田浩二が本田のプレーを何回も指摘して
直後の次の試合では一切本田のミスを指摘しなくなって
褒めまくってたからな

酒井のクロスを原口が決めたのに
なぜかその中間にいて何もしてなかった本田を絶賛してた中田浩二

指摘してた試合後に裏で怒られたか何か言われたのだろうな
あれみて解説者をかわいそうに思ったものだ
0100
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:03.41ID:TNaNSVW40
病気です(笑)
0101
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:46.04ID:lUpKxKC+0
終わった本田代表を見てるより、大谷翔平を見てた方が健全。
0102
垢版 |
2018/04/18(水) 17:03:37.91ID:PPTIxtrR0
みんなでバカ電通に抗議しよう!
0103a
垢版 |
2018/04/18(水) 17:42:00.11ID:weAMIr7k0
>95いやいや(笑
本田の
アンチ
なんでしょ??
W杯でブザマ晒そうもんなら
鬼の首とったように
それ見たことかと大喜びだろ?
アンチの意味わかってる?
かっこ悪いシーンだけを編集したgif
みっともないシーンを切り出したコラ
都合のいい時に言った発言集
狂喜乱舞で様々なスレに貼り付けまくるのが眼に浮かぶようなんだが
いくら皮肉や常識的に諭しても面白いには勝てないよ
0104こんな感じでいいよ
垢版 |
2018/04/18(水) 17:43:24.82ID:xRM5PuvV0
森保「外れるのはシンジ」
「香川真司!」

記者「・・・」
「はいってなかったでしょ」
森保「すいません。言いたかっただけです。」

記者「あとあの人、なんてってたっけなー?金髪の・・」
森保「あのタコスリーグの?和を乱すし入ってませんね。」
記者「う・・思い出した宇佐美だ!」
0105
垢版 |
2018/04/18(水) 18:12:13.61ID:ejwPqQrT0
>>103
アンチってキチガイという自白だね

ワロタw
0106a
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:37.10ID:weAMIr7k0
>105酷いな
誰がアンチだよ
君が本田さんが選ばれただけでアンチの負けとか言ってたから
アンチってのはそーゆーものでないでしょ?
ってゆーことで書いただけ
僕はわりと代表も本田さんもどっちでもいい感じなんだけど
アンチの人々が編集したお笑いプレー集みたいのは好き
まーだからこんなとこ来てんだけどねネタ探し的な感じ
君も本田さん好きとか嫌いとか置いといてフラットな目でみてみな
けっこー面白いよあれ
0107
垢版 |
2018/04/18(水) 18:38:06.45ID:EFPAj7y80
本田信者は頭おかしいゴキブリ!
0108
垢版 |
2018/04/18(水) 18:43:05.86ID:BldDg3Q/0
第三者的キャラを装ってアンチ行為を擁護するアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0109
垢版 |
2018/04/18(水) 18:54:25.87ID:U4KzXZRG0
IDコロコロ止めてくれ
ホンシンの IDコロコロ率の高さ
芸スポや他のスレで本田擁護頑張ってますと言ってるようなものだな
0110
垢版 |
2018/04/18(水) 18:57:26.68ID:9X0z+pX/0
反論ができなくてID指摘に走るアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0111
垢版 |
2018/04/18(水) 19:01:53.66ID:PEdCJUOh0
一部のアンチと信者にしか需要が無い本爺さん
0112a
垢版 |
2018/04/18(水) 19:02:27.09ID:weAMIr7k0
まーどっちでもいいけどね
僕としちゃ楽しませてもらえれば
どーせいざ本番になれば望み通りのものが至る所でバリエーション豊かにみられるわけだから
まーそのときは頑張って抵抗してくれると嬉しいな
信者VSアンチのいがみ合いも面白コラを楽しむいいスパイスになるし
0113
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:41.13ID:9X0z+pX/0
引き続き第三者面を装うアンチ

しかし本田が外れなかった時点で
このスレはお笑いと化すwww



2018年5月31日 ワールドカップ最終メンバー決定
楽しみ
0114a
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:58.84ID:weAMIr7k0
>111いや一応僕みたくアンチとかでなく純粋に2次創作物を楽しむ感じで楽しんでる層も一定層いると思うけどね
実際よくできてると思うよ
本田さんが身の丈に合わない発言をして種まき
マスコミがそれを批判せず持ち上げることでハシゴ外しとゆー名前の水まきをする
んで試合で本田さんがオチとゆー名前の大輪の花を咲かせる

んでアンチと呼ばれる人たちがコラ画像や動画とともに過去発言等を貼り付けその大輪の花を彩る背景にする

んでその場を信者とアンチのプロレスでさらに賑やかす
まーエンタメとしてよくできてると思う
狙ってるわけでもないようなんだけど
毎回こうなるのはスゴイよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況