X



おーおーおーおーにっぽー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048
垢版 |
2018/05/24(木) 17:11:01.40ID:wqEppMil0
おーおーおーおーおーおーおーおーおーおー
0049
垢版 |
2018/05/26(土) 01:02:35.21ID:pyUKpwl70
にっぽーにっぽーにっぽー
0050
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:52.62ID:VZmF/cw20
ハイ!ハイ!
0051田中マクドネル闘莉王
垢版 |
2018/05/26(土) 18:46:39.88ID:5AY7pDI50
お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜

お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜     にっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜

お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜

お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜     にっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜

これ超好き 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0052マック田中
垢版 |
2018/05/26(土) 18:50:46.62ID:5AY7pDI50
お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜

お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜     にっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜

お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜

お〜〜〜お〜〜〜〜にっぽ〜〜〜〜     にっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜

これ、 やめられねえ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0053
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:13.76ID:lSqepFCl0
ハイ ハイ ハイ ハイ!
0054
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:17.06ID:Yj+MVhxz0
ピュイッ?ピュイッ?
ピュイッピュイッピュイッピュイッ!
0055
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:20.29ID:jt3cyUEh0
春夏秋冬かい?
アレジンかい?
0056
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:12.83ID:MBV5+D+w0
この曲最高にイカしてるぜ
アースのリトルがホンダだぜ
0058
垢版 |
2018/05/31(木) 08:25:52.76ID:7nsfbb/70
はいはいはいはい
おーおーおーおーwww
0059
垢版 |
2018/05/31(木) 09:59:57.51ID:GoaxISu/0
巨人のヴィヴァジャイアンツみたいなのがいい
あれはやられたほうはムカつくよ
0060
垢版 |
2018/06/02(土) 07:40:36.85ID:l7KwMMz30
この糞みたいな応援が定着したことに加担した奴がいる事に
おまえらは気づいていない

「つんく」だ

この糞応援歌はモー娘。が流行ってた頃から定着しだした
モー娘。の歌にも、この手の糞みたいな合いの手がよく使われていて、
そこらへんから派生している
0061
垢版 |
2018/06/08(金) 04:23:19.61ID:pV+RLCnG0
へいへいへい!
おーーーー
0062
垢版 |
2018/06/08(金) 05:01:31.57ID:2+O55fLR0
毎度この応援と、毎度「自分たちのサッカーが」は恥ずかしいかぎり
0063
垢版 |
2018/06/08(金) 12:23:00.03ID:oqunRdtY0
変えるための運動が必要
0064
垢版 |
2018/06/08(金) 12:27:38.35ID:trgn7VdG0
日本のゴールが見た〜い(見たい!)
見た〜い(見たい!)
見た〜い(見たい!)
日本のゴールが見た〜い(見たい!)
ラララララララ〜♪

にかえよう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0065
垢版 |
2018/06/08(金) 12:56:17.27ID:tzWj459a0
まず国家からして暗いもんな。ブラジルW杯の開幕戦のブラジル国家は鳥肌が立った
サポーターの大合唱に後押しされて、選手達もどんどんテンション上がっちゃって、最後は全員絶叫気味に合唱してたもんね(笑)ネイマールなんかは泣いてるようにも見えた
国民がセレソンに頑張れって向けた感情とそれに対して応えようとする選手達の意気込みみたいな一体感が羨ましかったなぁ
0066
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:44.32ID:yxYzFcIn0
ばもにっぽー
0067
垢版 |
2018/06/19(火) 05:18:23.16ID:PXaigno60
にいっぽーーーーにいっぽーーーー
加茂にいっぽーーーーー
へいへいへいへい!
0068
垢版 |
2018/06/19(火) 07:22:51.32ID:Y7H9P8XG0
>>54
この笛はけっこう好きw
0069
垢版 |
2018/06/19(火) 11:09:33.29ID:eojAjQLs0
日本代表応援すんのにバモニッポーって・・・
スペイン語て・・・
0070
垢版 |
2018/06/27(水) 21:14:59.02ID:eEftunpW0
新しめのオーオーオーラララは暗いしキモい
ばもにっぽーのほうが100倍マシに聞こえる

ペルーとか南米の応援見習ってほしいわ
0071
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:45.49ID:S4ja/E4H0
どんな応援でも日本人の声色じゃ迫力がない
アイスランドのバイキングクラップみたいにただ一定の音程で叫ぶような感じならありかも
0072
垢版 |
2018/06/28(木) 13:30:47.55ID:tyIXEmbi0
日本代表自体は好きなんだけどウルトラスのせいで見るの苦痛だわ
あいつらほんと消えてくんないかな
0073
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:48.76ID:4+EpZ+xF0
>>71
似たようなので浦和のウォリアーパクらせてくれないかな
あれは本当に迫力ある
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:09:00.84ID:pBANfAAx0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――♪
0075
垢版 |
2018/06/30(土) 13:56:03.51ID:tDngmzm00
>>71
日本人か否かではなく曲のトーンだよ
初めのオーですでに飛んでる
Jは女子率高いのでそれもある
>>73の通り迫力のある応援スタイルもやればできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況